2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34917】

1 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 02:41:38.19 ID:luUXWuPw0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34916】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624286640/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

96 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:36:43.63 ID:cSR4o21a0.net
(´・ω・`)基本のまんこ

97 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:37:50.28 ID:7GifR1Y40.net
>>84
(´・ω・`)誕生日おめこ

98 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:37:51.14 ID:ALUEan730.net
(´・ω・`)コンテンツ無さすぎてBrをぶっ壊れで実装してきそう

99 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:37:54.17 ID:1SXV5GWF0.net
(´・ω・`)せめてルームくらい実装してくれよ

100 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:38:39.23 ID:4jfCvpPM0.net
>>87
(´・ω・`)持ち込みのおかげで装備作らず14レベで緊急クエストラインに乗ったけどガチ初心者は割と地獄じゃない? 目の前で参加できないイベントが通り過ぎるのってかなりモチベさがるだろうし

101 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:38:44.55 ID:+90IFlODd.net
(´・ω・`)絶望ってどんなコンテンツなの?

102 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:39:04.72 ID:cSR4o21a0.net
(´・ω・`)寝るしかないのか

103 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:39:17.92 ID:tmAOd6xV0.net
豚小屋の無視がキツい('ω'`)
誕生日なのに無視されるとかマジできつい('ω'`)
豚小屋メンバーは皆学生時代に虐められてたメンツなのにそういうことするあたり性格の悪さが滲み出てると思う('ω'`)
そんなんだから友達出来ないんだよ('ω'`)

104 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:39:23.52 ID:duCJWTux0.net
>>92
グローバルなんだねおはウォ

105 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:39:50.55 ID:tmAOd6xV0.net
>>97
この人('ω'`)
超いい人('ω'`)
豚小屋メンバーはこの人を見習って欲しい('ω'`)

106 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:40:31.46 ID:cSR4o21a0.net
>>105
(´・ω・`)はいおめでとう
(´・ω・`)寝ろ

107 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:40:59.65 ID:ALUEan730.net
>>101
(´・ω・`)天候限定で湧く強い老練みたいな奴
(´・ω・`)頑張って湧き待ちしてね!

108 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:41:42.57 ID:1SXV5GWF0.net
(´・ω・`)誕生日なので祝ってくださいとかスパチャしてそうでいいね
(´・ω・`)それで無視されてツイッターで愚痴ってそう

109 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:42:24.29 ID:7GifR1Y40.net
(´・ω・`)そういえば一人も誕生日祝ってくれなかったが

110 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:42:28.57 ID:7ZRUBcEw0.net
濱崎ちゃんきたよ('ω'`)

111 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:42:47.40 ID:+90IFlODd.net
>>107
(´・ω・`)塔を守ってたら最後にカブトムシが降って来るわけじゃないのね

112 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:43:06.39 ID:bPT2zcZU0.net
新規ちゃん向けにツヴィア以下のユニットは強化に必要な経験値1/5ぐらいでもいいような
でもそれだとぽちぽちしてるだけで戦闘力上がって何もわからないまま緊急にーってぷんにと同じになっちゃうか

113 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:43:51.83 ID:2y7I+UbC0.net
(´・ω・`)空からうんこが降ってきて当たると自キャラが地味ぽちゃに変わってしまう絶望イベント

114 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:44:15.66 ID:InPuTSoVd.net
(´・ω・`)誕生日とか祝われたいか?
(´・ω・`)友達にもフレにも誕生日とか言ったことないは

115 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:44:25.57 ID:1SXV5GWF0.net
(´・ω・`)地味ぽちゃとか一番抜ける人種なんだが

116 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:44:42.71 ID:1XFBcys90.net
歳とりたくないわ

117 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:44:49.20 ID:lXRJGvYG0.net
>>114
俺達が祝うけど

118 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:44:58.01 ID:InPuTSoVd.net
(´・ω・`)ねむいよーーー
(´・ω・`)一昨日の睡眠負債がたまってる

119 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:45:06.39 ID:asGyOT7i0.net
>>113
(´・ω・`)どうしたらそんな地獄みたいな発想ができるの…

120 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:45:12.39 ID:7GifR1Y40.net
(´・ω・`)旧ぷんにで"寄生装備がー"指がー"と運営が言葉をすべて真に受けてしまった結果がぷんにゅ

121 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:45:36.05 ID:InPuTSoVd.net
>>117
(´・ω・`)じゃあお祝いに愛をください

122 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:46:11.56 ID:tmAOd6xV0.net
祝ってくれ('ω'`)

123 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:46:32.39 ID:N1SOC1FU0.net
俺を愛しやがって('ω'`)

124 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:46:42.20 ID:7GifR1Y40.net
(´・ω・`)祝ってやる

125 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:46:57.35 ID:N1SOC1FU0.net
お前も俺を愛してるんだろ?('ω'`)

126 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:47:06.20 ID:puqmOsLq0.net
>>103
(´・ω・`)素直に誕生日だから祝えって言えねえのかよ
(´・ω・`)捻くれた被害妄想喚くんじゃねえよそんなんだから学生時代いじめられんだよ
(´・ω・`)おめでとう

127 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:47:47.54 ID:CZ+DUilF0.net
(´・ω・`)素直なしゅういち

128 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:48:01.72 ID:cSR4o21a0.net
(´・ω・`)なんで無視したの?

129 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:48:22.19 ID:88qKh9J90.net
(´・_・`)クラウド快適になったということはユーザー激減したってこと?

130 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:48:28.74 ID:1SXV5GWF0.net
(´・ω・`)呪ってやる

131 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:48:30.60 ID:nR2X8cnC0.net
(´・ω・`)祝ってもらう事なんもないんだが祝ってくれ

132 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:48:35.81 ID:tmAOd6xV0.net
>>126
あのねボクは学生時代虐められてないよ?('ω'`)
友達に祝えって強制してたから祝われなかったこともないよ('ω'`)
一緒にしないで('ω'`)
ありがと('ω'`)

133 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:48:47.14 ID:7GifR1Y40.net
(´・ω・`)わたしとぷんにゅどっちが大事なの

134 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:48:54.39 ID:1SXV5GWF0.net
(´・ω・`)鯖のラグ解消なんて急激に人減っただけなんよね

135 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:49:13.14 ID:CZ+DUilF0.net
(´・ω・`)大事マン、ブラザーズ

136 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:49:28.66 ID:88qKh9J90.net
>>133
(´・_・`)金!

137 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:49:32.61 ID:lXRJGvYG0.net
>>121
ウォウウォウ

138 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:49:50.34 ID:puqmOsLq0.net
(´・ω・`)愛、愛ですよナナチ

139 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:49:55.51 ID:2y7I+UbC0.net
(´・ω・`)ハムちゃん還暦祝いパーティーを開くか

140 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:49:59.84 ID:tmAOd6xV0.net
>>128
だって君の愛が重いんだもん('ω'`)

141 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:50:11.88 ID:cSR4o21a0.net
>>140
(´・ω・`)ちんぽ

142 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:50:12.02 ID:CZ+DUilF0.net
>>136
(´・ω・`)暴力!

143 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:50:12.84 ID:lXRJGvYG0.net
やっぱぷんにゅの問題は自然治癒するからすげぇよ…

144 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:50:13.63 ID:1SXV5GWF0.net
(´・ω・`)クソデカマグ一生寝てるし
(´・ω・`)はまじぷそげ

145 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:50:56.48 ID:puqmOsLq0.net
>>144
(´・ω・`)あれ過疎った時のこと考えなかったのかな

146 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:51:05.44 ID:dzt5Vvp10.net
N仕様のヘアースタイル増やしてくれー

147 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:51:57.87 ID:7GifR1Y40.net
(´・ω・`)リージョンマグはもう街に配置して

148 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:52:18.66 ID:+90IFlODd.net
(´・ω・`)ぷんにゅ配信激減したからね過疎ったと革新した

149 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:53:42.13 ID:dzt5Vvp10.net
そもそもぷんにゅってか対人でもないネトゲが配信向けじゃないじゃないじゃない

150 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:53:43.33 ID:asGyOT7i0.net
(´・ω・`)まだ2週間も経ってなくない!?

151 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:54:08.51 ID:7GifR1Y40.net
(´・ω・`)レベリング武器掘りOP掘り、楽しもうとやる事を自分なりに探してたけどもう見つからない

152 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:54:08.94 ID:S2+klqLY0.net
一番プレイヤーががっつりプレイしたい時にKUSOラグまみれバグまみれで提供しプレイヤー激減
アクセス落ち着いてきてラグとかなくなってきてそろそろ触ってみようかなと思ったら想像の70倍ぐらいやることなくて過疎過疎

もうだめ猫のゲーム

153 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:55:03.21 ID:nR2X8cnC0.net
(´・ω・`)ぷんにの初期はラグラグラグネでも盛り上がってたのにね

154 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:55:09.92 ID:q1DJaaKgd.net
まぁ無料やしな('ω'`)

155 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:55:34.45 ID:2y7I+UbC0.net
(´・ω・`)ぷんにゅ配信ってどういう人が見るんだろ

156 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:55:35.07 ID:DoNTXOUb0.net
(´・ω・`)正直ぷんにのが快適まであるからね
(´・ω・`)ぷんにゅはそんなに長く無いような気がする

157 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:56:09.18 ID:1SXV5GWF0.net
(´・ω・`)アクションはいい感じなんだからさっさとやること増やせ禿げ

158 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:56:27.13 ID:dzt5Vvp10.net
キャラクリ充実すれば俺はしがみつく

159 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:56:29.23 ID:q1DJaaKgd.net
>>156
それはない('ω'`)

160 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:56:44.23 ID:DEK9pjYz0.net
基本無料だからといえば全て許されるとでも('ω'`)
舐めてんのかこのちんぽぉ!!('ω'`)

161 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:57:20.57 ID:+90IFlODd.net
(´・ω・`)プレミアは客じゃないユーザーは減ってもいい

162 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:57:37.23 ID:CZ+DUilF0.net
(´・ω・`)無料で舐めチンポ

163 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:57:40.97 ID:puqmOsLq0.net
(´・ω・`)新規は萎え既存プレイヤーは極限まで薄めたPSO2再放送を食らう
(´・ω・`)ぷんにゅはどこへ向かうのか

164 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:58:06.65 ID:DEK9pjYz0.net
客単価あげてけ('ω'`)
オフイベが豪華になるぞ!('ω'`)

165 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:58:28.75 ID:2y7I+UbC0.net
(´・ω・`)ぷんに完結させたはいいけど思ったよりぷんにゅができてなくて
(´・ω・`)かと言ってこれ以上遅らせるわけにもいかないからバグまみれの不完全版で無理やり始めたのかしら

166 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:58:29.83 ID:DoNTXOUb0.net
(´・ω・`)冬までこのままってのがなぁ
(´・ω・`)みんな耐えられるのかな

167 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:58:31.87 ID:S2+klqLY0.net
せっかくだからと頑張ってほしいという気持ちで5000円入れたけど、今となってはgetting over it 買った時以上に返金してもらいたい気分

168 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:58:35.40 ID:q1DJaaKgd.net
サトシの答えが国をそのまま立て直すとは恐れ入った('ω'`)

169 :ぱちんかすにんにん :2021/06/22(火) 03:58:49.41 ID:BHnW8fKXM.net
>>104
おはウォ、サンクトペテルブルク在住のロシア人さんと、どこ在住か不明な英語使いの人がいます
ロシア語で名前つけてるけど、日本語でやり取りしてる人もいます

170 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:59:11.00 ID:asGyOT7i0.net
(´・ω・`)でもスク10連2000円だよ?

171 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:59:26.45 ID:7GifR1Y40.net
(´・ω・`)キャラクリがメインコンテンツの一つなのに新規は周囲の古参のキャラ見て差を感じ、旧ぷんにでお洋服を買おうとするも相場が壊れててそのまま引退

172 :ぱちんかすにんにん :2021/06/22(火) 03:59:35.26 ID:BHnW8fKXM.net
>>122
あおめむう

173 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:59:38.78 ID:NizrUXSP0.net
(´・ω・`)実は未だにひろうぉがどんなゲームかしらない

174 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 03:59:42.14 ID:SqTeahM40.net
SGの入手手段が限られてるから嫌々イドラを始めたわ

175 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:00:17.86 ID:q1DJaaKgd.net
イドラにはポポナがいるから…('ω'`)

176 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:00:46.47 ID:DoNTXOUb0.net
(´・ω・`)イドラは革命したしな

177 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:01:29.70 ID:N1SOC1FU0.net
ねーマイセットと武器迷彩紐付けされてんの旧ぷんにの頃から思ってたけどゴミ('ω'`)

178 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:01:32.22 ID:BWsE6EmLM.net
ハムちゃ起きた('ω'`)
今からアルバイトオオオオオ('ω'`)

179 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:01:34.95 ID:7GifR1Y40.net
(´・ω・`)イドラインストールするだけでSGもらえるの?

180 :ぱちんかすにんにん :2021/06/22(火) 04:02:39.42 ID:BHnW8fKXM.net
>>173
ようつべで広告けっこう出るよ!

181 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:03:27.99 ID:kyiCFDGo0.net
なんかちんちん勃起してきた('ω'`)

182 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:03:34.42 ID:dzt5Vvp10.net
オラクルリニューコレクション常設か再販しろや

183 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:04:03.23 ID:asGyOT7i0.net
(´・ω・`)どうでもいいから置いてった♪

184 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:04:15.64 ID:2y7I+UbC0.net
>>179
(´・ω・`)イドラを結構やると週ごとにポイントが貰えて
(´・ω・`)それをぷんにで100SGに変換するという割りに合わない作業だよ

185 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:04:29.13 ID:q1DJaaKgd.net
そういえばチョマテヨコラボどうなったん?('ω'`)

186 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:04:43.09 ID:tsQvU37/a.net
生贄に絵

187 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:05:26.45 ID:7GifR1Y40.net
>>184
(´・ω・`)ほぉん、めんどっちいからいいか

188 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:05:33.08 ID:asGyOT7i0.net
(´・ω・`)逆から読んでも生贄に絵

189 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 04:05:59.72 ID:iAT4cnJ80.net
>>182
再販予定だけど('ω'`)

190 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:05:59.81 ID:2y7I+UbC0.net
>>180
(´・ω・`)旦那が浮気して怒った嫁が魔物の塔を呼び出すやつ!

191 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:08:44.12 ID:puqmOsLq0.net
(´・ω・`)ねーアークスバッジ2021ってどこで拾えるの

192 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:08:59.28 ID:yWVYWV8mH.net
(´・ω・`)ちょっと!まさかSEGAIDって他のプレイヤーにもわかるの!?
(´・ω・`)チムメンにSEGAIDで呼ばれて顔面蒼白になったんだけど!
(´・ω・`)いやらしいID付けちゃったんだけど!らんらん硬派なキャラで行こうと思ってたのに!

193 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:09:13.82 ID:7GifR1Y40.net
(´・ω・`)ちんぽくさいと思ったらお風呂入ってない

194 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:09:45.36 ID:Rg58bxKq0.net
>>192
omancojpさんこんばんは!

195 :名無しオンライン :2021/06/22(火) 04:10:09.63 ID:0u0nYFLB0.net
>>192
(´・ω・`)こんな2012年みたいな書き込みを今さら見られるとは思わなかった

196 :ぱちんかすにんにん :2021/06/22(火) 04:10:13.96 ID:BHnW8fKXM.net
>>190
旦那が浮気する広告は見たことないんだよなー、一枚絵でそれっぽいのは見たけど

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200