2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ギガンティックにくる寄生死ね

1 :名無しオンライン:2021/06/23(水) 21:30:35.00 ID:Bx3Mg8Qv.net
レベル20以下と攻撃力1250以下は寄ってくるな!
糞かすどもが殺すぞ寄生が!

107 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:38:20.72 ID:+isHQuyf.net
戦闘力1350くらいありゃいいのか?

108 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:42:49.63 ID:TtSQJ5SC.net
星4テルミナ5ダブセ以外お断り

109 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:45:36.27 ID:RarzqeDS.net
普通
緊急後の30分にお疲れ様でしたアナウンスの後
怪しい雷雲が接近中警戒お願いしますアナウンスがあり
35分中央に雷雨きました!
ギガンティス発見されました熟練者は討伐同じします
45分に北に雷雨来ました
ギガンティス発見されました
55分には南で

とか雷雨アナウンスがあり
誰かが発見したら告知アナウンスあり
討伐成功or失敗アナウンスはあってもなくてもいいw
みたいなのを緊急後に3カ所くらいやればいい
3カ所に2体づつ強い方弱い方とだして
弱い方ならまだ野良でも狩れるってぐらいでいい

突然ギャザエリアに超強敵出現させる運営がおかしい

110 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:46:38.71 ID:X8szt3xL.net
レベル20〜のランク3で良かったろ?

111 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:49:31.92 ID:nLma3uro.net
クリアの邪魔するために山の頂上とかで放置するの増えそうだな

112 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:52:48.68 ID:pG3WD0hj.net
これ24のか草
行けるエリアだから見かけたら寄生するわw

113 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:56:13.30 ID:VuPPkGPS.net
というかそもそも人数補正自体がエリア全域なのか?ドロ判定範囲な気もすんだけどどっちにしろ明確に判明してないよな?

114 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:57:28.07 ID:JPKkIbH8.net
運営の想定ではもう全プレイヤーレベルカンストしてるんだろうな
PSO2でも星12実装したばかりなのに星12武器掘るのは星12武器使うの想定してエネミー側調整して敵強すぎ問題起こってたけどそれに対して運営が「プレイヤーが想定より弱かった」とか意味不明なこと言ってたし今回も「プレイヤーのレベルが想定より低かった」とか言うだろうよ

115 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:59:30.57 ID:vpizs4Gx.net
PSOシリーズって性善説でゲーム作ってるってプロデューサーが言ってたし今回もそうなんじゃね
特に対応は無さそう

116 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:00:03.11 ID:FEocrdXg.net
「新規は無限に発生するけどカンストしていないとは思わなかった」

117 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:01:19.77 ID:bnQP6Vaw.net
>>114
本当に馬鹿だよなまだ老練で多少はワイワイできただろうに老練も潰してるんだよなこれ
狩る意味ねーもん 本当に馬鹿な運営

118 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:01:47.45 ID:eX6MzajU.net
週末には20未満は速やかにログアウトしろとか言い出しそうだな

119 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:01:51.86 ID:RDf/vfu0.net
>>109
管制室の様子見てみろよ。旧の時からそうなんだけど、
コンソールの前で一日中、爪の手入れしながらマニキュア塗ってる雰囲気だぞ
俺は確信してるよ。オラクル沈めたのはあいつらだ。うん間違いないよ

120 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:07:48.15 ID:xy1XFf3V.net
実際問題どうなんだろうなこれ
本人に悪気は無くてもレベル20未満は寄生で邪魔なだけの存在というのは揺るがない事実だし

121 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:14:21.43 ID:RDf/vfu0.net
EP6が完成形で新生の始まりだったんだよなー
なんで調整にてこずる挙動やらまで色々変えたんかしら

122 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:28:13.17 ID:7kHWtl3B.net
>>112
寄生すんのはいいけどガチ野良はそもそも参加者のレベルすらバラバラで破綻してるから寄生もクソないぞw

123 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:28:15.53 ID:EZORGqnT.net
211 名前:Anonymous (ワッチョイ 976e-wPs9 [180.32.72.9]) :2021/06/24(木) 02:49:49.23 ID:4y91zlHh0
わりとゲェフを感じる仕様だと思ったが本家のゲェフはだいたいその上いってて震えてくる
ドロップアイテムロット制とかクラスも固定でないと勝てないので職差別されるとか
これでゲェフ持ち上げられると思ってるテンパイいたらお目にかかりたい

212 名前:Anonymous (アウアウウー Saa3-CDmH [106.129.38.159]) :2021/06/24(木) 02:59:34.70 ID:LQFhWErda
よく知らないけど3分DPSチェックのエンドコンテンツで失敗してもデメリットもなく週制限もないわけだよね
ライト向けのコンテストじゃないだろうしギミック大縄跳びでもない
倒せない準廃が騒いでるだけで全然下Fっぽくないと思いますけど

124 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:29:29.82 ID:20FwRLdh.net
ギガンティックはマジで制作意図が分からん
プレイヤーの俺たちに絶望を教えてやろうってこういうこと・・・?

125 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:30:09.80 ID:fNkvW2WL.net
もうレベルカンストしてない奴はBANした方が早いな

126 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:31:09.45 ID:M5Lwsxjs.net
これを5体も倒すのか?

127 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:32:18.26 ID:zwJOdK/u.net
絶望よりも失望のほうが正しい

128 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:32:58.49 ID:vW9uXskf.net
てか雨が降るまでずっと待ってるとか馬鹿じゃないんだから
誰がやんの

129 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:33:17.77 ID:QgwwxTVH.net
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
《‥‥【ダークブラスト】や【性別の消滅】から、『自分』や『世界』を救おうとも【考えない】。【PSO2:NGS】がこんな輩ばかりになったら本当に【お先真っ暗】ね。「白目になった人」しかいないんだから。PSO2からどんどん人が去っていくわけだ。》

https://i.imgur.com/my8nz1Q.jpg

130 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:43:45.39 ID:RyT6djha.net
HPなり時間修正かからないままダブセナーフされたら本当に討伐不可能じゃん

131 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:45:09.39 ID:BY6kI8bn.net
これ誰かが予告緊急でいいやんて言ってたが予告緊急がやりたかったんじゃね
ただ不評で緊急ゲーやめろと言われ続けてたから名前と仕様を少し変えて出したと
どう見てもゲームデザインとして歪で合わんから後からとってつけたんじゃないかと予想
ベースが緊急クエってことは発案者木村やろな

132 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 03:45:59.82 ID:k4MomsVk.net
年明けには4人ぐらいで倒してそうだけどな
それまで人いるか?

133 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 04:37:12.02 ID:rH+WHR2w.net
行く気ないしクラースでレベルキャップ解放されるまで虚無デイリーマラソンでいいね

134 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:05:59.05 ID:5FI2sdQF.net
やっぱハゲキムじゃ無理だったな

135 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:14:42.14 ID:7q9ckrtp.net
雑魚は引退しろ!!!!!!!!!!!!
倒せないからくんな!!!!!!!

136 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:18:58.79 ID:LCC/YC3/.net
全部浜崎と吉岡が悪い
なんでこんな腐った仕様を平気で作るのか

137 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:19:21.59 ID:lqEFRFW+.net
NGSで急にライト勢消滅させるのなんでなん?

緊急参加戦闘力になるまでライト勢は時間がかかる
行けるようになっても無駄に硬いから時間かかる

そして今度はレベル20じゃないとダメージ通らない糞エネミー実装

PSO2より悪化してるわ

138 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:22:32.75 ID:1KVDUZCU.net
レベル16で行ったら6と9とか1桁ダメ連発でワロタw

139 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:25:26.25 ID:DjYqu+H0.net
SGの期間限定クエなきゃまだよかったがな
専用ドロップとクエ入れてこの設定は荒れないと思ったならマジでやばいね

何のヒントもなく数時間に一回しか参加できない、他の場所で別のことしてると間に合わない
参加できてもまずクリアできない、固定組むには部外者追い出してしかも人数32人とかいうアホ仕様
こんなクリアさせる気ないコンテンツ、初めて見たかもしれん

140 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:25:36.72 ID:LCC/YC3/.net
>>137
強化圧力かけてメセタ必要!メセタ無いならスク回せ!
ってことよ

141 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:27:14.83 ID:LCC/YC3/.net
タスクでギガンティックを見物するだけのがあるのが草…

142 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:29:11.04 ID:KlkSKYF9.net
プレーしてる人間が魚やら臣民なんて言われるわけだわ
まともな人間はもうやめてる

143 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:33:25.72 ID:vT3L9pU/.net
老練狩りしてたら、でてけとか言われたわ
無視したけど

144 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:36:46.54 ID:REaW3I93.net
見物タスクで分かったことが近づかないと戦闘判定にならないことだな
つまり近づかなければHPは増えない

145 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:37:59.06 ID:LCC/YC3/.net
雷雨で沸いて逃げるの無しでいいでしょ
時間制限なくせよ

146 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:38:13.02 ID:lqEFRFW+.net
倒されると損するから低レベルでも居座るのが正解

147 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:48:24.08 ID:9Wtbmx2H.net
>>141
なんか現時点で倒せるものとして実装してないよな
むかつくユーザー共をレベル差でボコしたいためだけに作られたって感じ

148 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:55:29.71 ID:J27+8AEk.net
下がこんなもん作ってるんだけど相変わらずセガの上の方の人たちって節穴やってるんすね

149 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 05:58:12.16 ID:iWRTeA2e.net
単に数字の羅列じゃなくて旧みたいに探索推奨ブロックとか絶望推奨ブロック用意すればいざこざ大分減りそうなのにな

150 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:02:20.97 ID:2cJq/2EQ.net
絶望に遭遇するタスクもあるから倒す目的でなくてもくるわな

151 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:05:41.16 ID:dCVIQ6WG.net
適正未満は緊急避難クエストオンラインか

152 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:06:37.92 ID:LCC/YC3/.net
見物だけ
討伐目的の人
探索中の人
色々いるのに同じとこに混ぜる仕様にしたのが阿呆よ

153 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:09:25.44 ID:LCC/YC3/.net
それに攻撃通ってないのに参加
時間制限
そりゃ揉めるわw
作った奴が阿呆です

154 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:25:27.52 ID:v4XhuzXh.net
おもしろいだろぉぉぉ〜w

155 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:27:26.27 ID:I0W1Svr/.net
1週間で早速新規がやることないつって干上がってるのに
2週間で最先端を走る魚以外達成できずユーザー間でギスらせる新規ぶち殺しコンテンツを実装
どういうビジョン描いてたんだこの運営?

156 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:31:18.70 ID:v4XhuzXh.net
五回達成しないとただの雑魚やざ

157 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:46:19.35 ID:LCC/YC3/.net
強い人で集まって強いモンスターを狩るってのをやらせたかったんだと思うけど
仕様が腐ってるから駄目よ

158 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:46:30.90 ID:5PWQFWTg.net
https://i.imgur.com/yeRRl9u.jpg

https://i.imgur.com/u4Zbpy3.jpg

159 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:47:44.32 ID:+HU3PeoS.net
ギガンティック見に行くだけのタスクあるから今は倒せない調整かなって一瞬思ったけど期間限定で討伐タスクあるんだよなハゲの好きそうなしょうもない言葉遊び付きで
あいつらの考えてることわかんねーよもう

160 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:48:23.98 ID:m6O2jpNb.net
棲み分けできない仕様が一番致命的だったな

161 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 06:50:18.92 ID:LCC/YC3/.net
もらえるのはたかがSGなので
あくまでやり込みの一種で
やらない人はやらなくていいってことだと思うけどね
ただ問題は、それしか目玉商品にしかできないのと
仕様が腐ってる運営の無能さよ

162 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:06:46.70 ID:ajdnrojx.net
なに言ってんの?
探索エリアにTAクソボス出すバカが悪い

163 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:16:33.77 ID:KgKLH27T.net
旨味も無いランダムボスを始まって1ヶ月と経たずに実装は意味不明すぎるわ

164 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:21:23.14 ID:/lBEA3ci.net
つまり低レベルキャラでここに行けばカスどもの邪魔できるわけだな?

165 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:27:11.86 ID:9R08a8KU.net
5回終わるとクエガイドがなくなって沸いても分からなくなる

166 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:29:13.03 ID:7ikXRK3s.net
絶望エネミーに寄生する新規は晒して排除しろ
雨が降ってきたらセントラルシティに帰れレベリング・ギャザリングはするな

167 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:30:44.72 ID:2ERPRuva.net
国王のトガハミヒカ目潰し
ハマガイジの糞ムーブエネミー
キノコのギスギス対立煽りTA要素
それらを肯定し補強するボクソンのボクソン精神

運営悪意の結晶今此所に!!

168 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:31:46.63 ID:PofpKxE8.net
旧国の憎悪でギスギスオンラインとか言ってたけどあんなの鼻くそみたいなもんだったな

169 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:40:44.35 ID:J27+8AEk.net
いつものロビーからクエに出る形のゲームに生まれてれば起こらなかった問題が多すぎる

170 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:51:39.23 ID:vAgrFRF4.net
撮り鉄みたいで草
気にしないメンタルの新規は残ってくれると良いな

171 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:56:01.47 ID:fwZJDzLV.net
攻撃する相手間違えてんだろ

攻撃するなら何も学んでない運営の方でしょ

172 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:57:05.57 ID:ajdnrojx.net
>>167
それに手を貸した菅沼を忘れてる

173 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:01:36.30 ID:ur5MSLjo.net
コイツ中央にも湧くのな、セントラルシティ出て直ぐのところ闊歩してた

174 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:05:54.69 ID:wRaVjql+.net
すまん32人固定以外は等しく寄生なんだが?

175 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:07:07.37 ID:NLj4BsRY.net
戦闘力1400越え緑武器+40なわいも寄生ですか?

176 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:10:10.21 ID:t7oB7jqy.net
追い出してるスクショきしょすぎる
ただでさえ女キャラ使いながらイキリ倒してるイキリネカマばっかりで気持ち悪いのに
新規バイバイ不可避

177 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:13:08.24 ID:nccKoAzp.net
未だにクラースとかリバレイト持ってるやつもクソすぎる
まだ未練あるなら1000年前に引っ込んどけww

178 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:20:47.49 ID:X6dj5Ai/.net
>>148
節穴っていうか意図的?にゲームに対する知識も興味もほぼほぼない人間で固めてるっぽいからなぁ上の方
下はサボれるし上もいちいちしっかりやってるかチェックして大鉈振るわなくていいし客がアホ養分だから成り立つすごい構造
ルートボックス商法がもっと下火になるか規制強まるかしたらこんな雑な運営で十分利益上がることはもうないから多少は真面目に作るかな?

179 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:21:25.45 ID:s35EQlMD.net
>>167
つ、強すぎる…勝てるわけがない…もうおひまいだぁん

180 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:25:13.20 ID:fNkvW2WL.net
絶望エネミー応援部隊を結成しよう!
天候が雷雨になったら絶望エネミーの付近まで移動し、安全を確保し少し離れた距離から
みんなで「ロビーアクション:ライトを振る1〜3」で強敵と対峙する先輩アークスを応援しよう!
サイリウムを振って明かりを灯すことで士気も上がる!みんなで結束しよう!

181 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:26:30.68 ID:fNkvW2WL.net
>>170撮り鉄って表現が一番的確で、一番気持ち悪くて、一番PSO2ユーザーに相応しい蔑称でワロタ
これからは臣民じゃなくて撮り鉄って呼ぶわ

182 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:29:42.19 ID:LcNN+fU+.net
臣民のルックスも撮り鉄に似てるし

183 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:31:46.74 ID:fNkvW2WL.net
電車の写真撮ってたのに前の道路を車が通っただけで罵声浴びせてる撮り鉄集団が炎上してたことあったけど
まんまあれと同じ構図なのクッソわろける

184 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:32:08.40 ID:Hk+D0Uol.net
ここは探索エリアだよ
TAツヨボス登場
地雷しね
意味不明だわ

185 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:34:55.02 ID:fNkvW2WL.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114479818962231296/pu/vid/640x360/bndmNsA4UlSAyHWt.mp4
これだわ、まんまPSO2ユーザー

186 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:39:14.98 ID:Hk+D0Uol.net
32人緊急でよくね???

187 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:41:15.05 ID:1xadpb6T.net
>>175
旧武器旧ユニ使ってる雑魚より強いから安心しろ

188 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:41:17.90 ID:9R08a8KU.net
運営はギガンティックブロックすら作らなかった

189 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:44:34.93 ID:Hk+D0Uol.net
>>188
そんばものいらねぇよエキスパ脳
探索エリアに出すんじゃねぇだけ

190 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:45:32.73 ID:4JotnX21.net
>>188
固定怠慢発言が炎上した時に臣民がシステム側で補助する必要はまったくないと擁護してたんでな

191 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:46:59.37 ID:tc4MSjHz.net
>>185
初めて見たが正にこれと似たような状況だと思った
でも動画内ではまあ仕方ないみたいな事言ってるまともそうな奴もいるから少し違うのかもしれん
ギガンティックの方は問題のSSしか見れてないからな

まあどっちにしても運営が今回やりたかったのはこういう事なんだろうな
こういう奴らが出て来ると分かってて出してプレイヤー同士で争わせる
今まで散々やってきた事をまた繰り返そうとしてる
そういう風にしか見えない

192 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:50:36.48 ID:4mOXaLfs.net
ROで例えると初心者と放置が多いプロ南で枝テロかまし討伐遅れの被害多数状態、やるんならTAやめてろ

情報流してかけつかせる時にはもう地獄絵図で逃げ終わってる、バカ運営

193 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:52:06.24 ID:LCC/YC3/.net
古きよきMMOのHNM狩りに近い事させたいだけだぞ
ギガンティックのこと言うNPC
戦力集めて行けみたいなことを言うし
問題は住み分けできねぇ仕様なのに何言ってるんだよ?みたいな話しで

194 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:54:14.19 ID:4mOXaLfs.net
CBTで討伐できたのはそこが狩場で大勢いたからだぞ、人の裏をかくよいな場所に出してやりたい放題させて逃げ出すとか舐めてんのか

195 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:56:36.44 ID:4mOXaLfs.net
更に言えば討伐しろと5回も後ろ押す限定タクスも舐めてる

196 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:57:54.46 ID:a03EROq+.net
普通に討伐出来たし、もう少し強くても良かったな

197 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:57:57.65 ID:1efCBilI.net
>>195
5回倒せばSGスク一回回せるから必死にもなるわ

198 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:58:36.84 ID:9y0wPvX+.net
他は知らないけどダイダルだと高原側と沼地側どっちに出るかランダムだったから全員集まるまでの時間が無駄すぎる
3分制限なのに集合に1分近くかかるのわかってんのかな

199 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 08:59:51.31 ID:LCC/YC3/.net
>>195
それさ討伐タスクが1回で
見学タスクが5回だったら洒落が効いてて笑えたのにな

200 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 09:00:25.83 ID:4mOXaLfs.net
とにかくTAはやめろ
出てきた→情報流す→廃が駆けつける→討伐
でいいだろ?余計なセガスパイス入れるな

201 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 09:00:26.23 ID:0ntonjRb.net
32人いるより 固定12人の方が楽 定期

202 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 09:00:31.99 ID:3TNZpQuq.net
防衛来るのが楽しみになってきた
セントラルシティに絶望クラスの大軍が乗り込んできてリス地占領してプレイヤーをリスキルする所見たいw
新規も古参も絶滅させる阿鼻叫喚

203 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 09:02:24.04 ID:8IuYMvpv.net
晒しがほぼ固定っぽいけど、今後野良でも同じことやりそう。
レベル20以外ダメージ減退仕様がわるい。エネミーレベル24って確信的嫌がらせだろw

204 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 09:02:56.60 ID:4mOXaLfs.net
貢献度上位3人に特殊報酬も入れれば廃もやる気出るだろ、俺も方がまともなゲーム作れるんじゃねぇのか?

205 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 09:04:53.13 ID:X952ciJQ.net
Lv19だけど戦闘力1250超えてるで横殴りしますね^_^
あ、死んだらリバーサーよろしくw

206 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 09:06:54.66 ID:0ntonjRb.net
固定12人の時野良が入ってきたけど死んでも放置だったぞ

207 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 09:07:01.37 ID:4xe0DsLA.net
>>197
イドラやってた方がよくない…?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200