2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34939】

1 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 01:16:34.11 ID:Os9oFbjD0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34938】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624459152/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

562 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:37:26.89 ID:hdfNFhvva.net
>>549
(´・ω・`)うちの子かわいいけど

563 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:37:40.56 ID:4Oc7O4LB0.net
(´・ω・`)ぷんにゅのキャラクリで盛り上がってる人達には悪いと思うけど顔のっぺりしすぎで微妙じゃない?

564 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:37:41.30 ID:r9ZsJefK0.net
>>549
幼さが出せないのとまつ毛の関係でつり目大正義なのクソ('ω'`)

565 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:37:41.79 ID:NLTNdXsZ0.net
(´・ω・`)3鯖は菅沼鯖
(´・ω・`)スガヌマガツの発生確率の偏りを許されなかった鯖

566 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:37:42.86 ID:rsGBGxPB0.net
(´・ω・`)誰が悪いの?
https://i.imgur.com/EcTPENa.png

567 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:37:48.26 ID:QUyJII0m0.net
そういや3鯖って元菅沼鯖じょん!

568 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:37:57.31 ID:XQ3/xewh0.net
彼女ほしいなあ('ω'`)
これからも人生で1度でも彼女できるイメージが全く無い...('ω'`)

569 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:08.56 ID:pmHVzCIp0.net
>>537
こんなアホらしいことに流石に金は使えんな('_'`)

570 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:11.06 ID:V8F3tGC20.net
>>566
(´・ω・`)全員

571 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:16.19 ID:yXK5BOaA0.net
ねーなんとか徹夜せずに寝れそう('ω'`)

572 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:16.42 ID:oc3mokHT0.net
>>526
幸薄そう('ω'`)
可愛いね('ω'`)

573 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:38:21.11 ID:awbxZzCO0.net
戦闘力1397になっ太('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)

574 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:23.27 ID:KfWmJUqi0.net
(´・_・`)探偵っぽい服はさくレットの所長がすき

575 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:26.84 ID:dKui1RRl0.net
>>566
全員

576 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:28.03 ID:WKPqXxPn0.net
観測されている豚小屋('ω'`)

577 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:41.04 ID:/ZJYWZuH0.net
>>557
(´・ω・`)スガヌマガツが3鯖か

578 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:48.29 ID:Iq2tY5gl0.net
(´・ω・`)スカーレットネクサスやるね

579 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:38:56.80 ID:l/WJ3VhZa.net
>>526
PSO2のキャラとしては顔が長めで目が小さいけど個性とも言える

580 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:39:12.11 ID:AnBYBCLC0.net
>>578
(´・ω・`)いいなー

581 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:39:12.46 ID:irDjiSd/d.net
そうかぶばちゅうばー再現やつとかも今の時代いるんだな

582 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:39:22.97 ID:CD1sWolS0.net
>>563
(´・ω・`)つるつるしてるからどうやってもソフビ人形みたいになって不気味なのよね

583 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:39:30.99 ID:Ut+c1EXI0.net
スカーレットネクサスは1ヶ月様子を見る('ω'`)

584 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:39:32.36 ID:pmHVzCIp0.net
>>578
いいなー('_'`)

585 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:39:50.42 ID:oc3mokHT0.net
ぷんにゅでは三キャラ制無くなったの?('ω'`)

586 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:40:01.39 ID:0KjYwxxH0.net
これいうと怒られそうだけどvにマメキみたいなカラーリングのやついなかったっけ

587 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:40:09.77 ID:02V6eRNY0.net
美人作れたと思って少し時間置くと男っぽくみえてかなしい('ω'`)

588 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:40:17.40 ID:ui8pzA5G0.net
>>562
(´・ω・`)ロリショタが作れない顔に価値は無いんで・・・
(´・ω・`)PSO2のスッキリ顔は大人も子供も対応してたのになぁ

>>564
(´・ω・`)らんらんもそう思います

589 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:40:19.41 ID:pmHVzCIp0.net
>>585
なにそれ('_'`)

590 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:40:29.38 ID:sUJD/yK70.net
金玉ついてるしな('ω'`)

591 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:40:48.98 ID:KfWmJUqi0.net
(´・_・`)まず大豆がどんなカラーリングだったかいまいち覚えてない

592 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:41:02.63 ID:rsGBGxPB0.net
>>578
(´・ω・`)サジェストに紙芝居って出てくるんだけど

593 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:41:13.91 ID:QUyJII0m0.net
3体まで無料のやつじゃに?無くなってたの?

594 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:41:20.68 ID:oc3mokHT0.net
>>563
ずっと見てると分からなくなって来るから心配ない('ω'`)

595 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:41:20.59 ID:Iq2tY5gl0.net
>>580
>>584
(´・ω・`)アルティメット買ったからしゃぶり尽くすね

596 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:41:22.10 ID:FebJpuBN0.net
(´・ω・`)信号みたいなオッドアイ

597 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:41:38.33 ID:irDjiSd/d.net
大豆が起源発芽しそうなぶばちゅうばーだって??

598 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:41:45.66 ID:Iq2tY5gl0.net
>>592
(´・ω・`)それは芸術を分からないやつだからね

599 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:42:04.72 ID:CJlgE/xi0.net
やらかしたSGNMは追い出されて二度と戻らなかったのに、やらかし続けてる無能HMSKと無能YSOKが許されてるのは何故('ω'`)

少なくともSGNMはゲームプレイしてた('ω'`)
少なくともSGNMは固定脳じゃなかった('ω'`)
少なくともSGNMは神コンテンツであるチャレクエ始動を作った('ω'`)
少なくともSGNM時代は虚無じゃなかった 常設でやることが常にあった('ω'`)

600 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:42:07.59 ID:dKui1RRl0.net
>>578
いいなー
すちむぅだから1日遅れだは

601 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:42:16.94 ID:GWbs9Ccu0.net
>>522
かわいー

602 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:42:16.95 ID:Pyb6Gq+B0.net
>>522
(´・ω・`)あれ、ホームズさんじゃん
(´・ω・`)ワトソンくんきたよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2514670.jpg

603 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:42:17.10 ID:pxBWAZdk0.net
もうマメキのキャラが忘却の彼方なんだが

604 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:42:28.78 ID:Q59+9jxx0.net
>>595
おっぱいでかいねーちゃんがえろいかだけでも教えて下さい('ω'`)

605 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:42:36.16 ID:5PWQFWTg0.net
>>569
だな('ω'`)
大人しく自鯖で探すかと思ったけど田舎鯖すぎて平和だわ('ω'`)

606 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:42:46.30 ID:wp+MBoIEa.net
大抵のキャラクリゲーはだいたいつり目のほうが可愛くなるよ理由は知らん
コイカツだけは目閉じ顔がヤバくなって悩ましい

607 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 02:42:50.63 ID:GWbs9Ccu0.net
>>526
かわいー

608 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:42:51.13 ID:2uOdZzuB0.net
>>402
(´・ω・`)エッチだわ!

>>535,543,553
(´・ω・`)らんらん♪

>>546
(´・ω・`)後ろにもつばあるのよね
(´・ω・`)見えない感じに撮ったの

>>526
(´・ω・`)良いと思うのだけどどういう系を目指してるのかしら

609 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:43:07.27 ID:AnBYBCLC0.net
(´・ω・`)てかぷんにゅアプデのやらかしに気を取られてる間にキムタクのセール終わってた

610 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:43:09.38 ID:irGl8ZCf0.net
(´・ω・`)スカーレットネクサス体験版で買わないと決意させてくれました

611 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:43:26.75 ID:Iq2tY5gl0.net
>>600
(´・ω・`)らんらんはPS5でやるね
>>604
(´・ω・`)何かアイドル枠いるからそれだけでもエロいかも

612 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:43:41.65 ID:irDjiSd/d.net
>>599
ハゲに嫌われたから、そんだけだろな

613 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:43:41.69 ID:Pyb6Gq+B0.net
(´・ω・`)ってからんらんもディアストーカーハット持ってるからホームズごっこできるは

614 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:43:49.63 ID:Ut+c1EXI0.net
ディオーレロング髪型の調整で花消せたら完璧だったのににゃー('ω'`)

615 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:44:00.75 ID:1Agg3FP50.net
>>599
(´・ω・`)SGNMは社内で自己アピール下手くそだっのかもな

616 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:44:07.02 ID:aZw1M0fh0.net
>>608
♪('ω'`)

617 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:44:44.91 ID:Q59+9jxx0.net
>>611
おー('ω'`)
えっちなねーちゃんが出てるだけでも正直満足なのだ('ω'`)

618 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:44:47.19 ID:dKui1RRl0.net
>>610
PS4版はガクガクだったとは聞いた

619 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:44:53.27 ID:rsGBGxPB0.net
(´・ω・`)CLOSERSがまだサ終してなくてビックリしますよね?

620 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:44:59.99 ID:NlpxEs1Ia.net
もうすぐ35000スレじゃん
こわ

621 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:45:07.48 ID:FebJpuBN0.net
(´・ω・`)菅沼がオフイベいると誰の許可得て来てんのとか言われたんだっけ…

622 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:45:12.06 ID:Q59+9jxx0.net
中村とかいう存在抹消されたデブハゲどこ行ったの('ω'`)

623 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:45:14.29 ID:1Agg3FP50.net
>>609
(´・ω・`)GEOでピエール瀧版買うか

624 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:45:16.04 ID:pxBWAZdk0.net
ぷんにゅプレイヤーはみんなホームズならぬホームレスだなワハハ

625 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:45:49.94 ID:AnBYBCLC0.net
>>623
(´・ω・`)瀧版はもってる
(´・ω・`)PS5版ほちー

626 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:45:50.46 ID:02V6eRNY0.net
>>548
おすすめありますか('ω'`)

627 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:45:52.51 ID:Q59+9jxx0.net
>>621
ハゲの小粋なジョークだったんだろうけど目と会場の雰囲気で察しちゃった('ω'`)

628 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:46:07.45 ID:oc3mokHT0.net
どんな漫画でもそうだけど作者が作品内で可愛いとしてればどんな下手くそな絵でも相対的に可愛く見えてくるんだよ('ω'`)
ビュティとか可愛く見えたろ('ω'`)
他の作品と比べちゃいけないそゆこと('ω'`)

629 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:46:13.38 ID:dKui1RRl0.net
スカーレットネクサスは舞台設定で見た目を若いまま保ってる人もいるとか聞いたわね
なんかの薬で
つまり合法ロリ…?

630 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:46:42.86 ID:rsGBGxPB0.net
(´・ω・`)スカーレットネクサスってバンナムなのね、あっ...ふーん

631 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:46:42.71 ID:ArV4N9aA0.net
ぷんにゅの肉染み和え('ω'`)
https://o.5ch.net/1txis.png

632 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:46:45.11 ID:QUyJII0m0.net
>>624
新幹線

633 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:47:04.19 ID:Fq+W00T00.net
>>631
にんにんのカキタレちゃん('ω'`)

634 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:47:10.03 ID:aM3vgFQGH.net
METAヘレナオート安定しないなきそう('ω'`)

635 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:47:26.30 ID:2uOdZzuB0.net
>>555,558,601
(´・ω・`)らんらん♪

>>587
(´・ω・`)T2だとらんらんもそうなるわ
(´・ω・`)お姉さん作ったつもりが後から見ると中性的に見えちゃう

>>602
(´・ω・`)さっきのお姉さん!
(´・ω・`)ホームズっぽいのを意識してたから嬉しいわ

636 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:47:33.18 ID:FebJpuBN0.net
>>627
(´・ω・`)あれは笑えなかった

637 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:47:44.88 ID:/ZJYWZuH0.net
(´・ω・`)スカネクは安くなったら買う

638 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:48:24.88 ID:Pyb6Gq+B0.net
>>548
(´・ω・`)プレゼントまつげオススメ

639 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:48:25.49 ID:pmHVzCIp0.net
あれ…モナ今更育て始めたけどこいつ割と強い……?('_'`)

640 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:48:31.37 ID:MI4QcACc0.net
>>634
(´・ω・`)3.4パンくらいしないと死なない、SGにハマるととろける

641 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:48:39.02 ID:Q59+9jxx0.net
>>636
やっぱパワハラだよねーってなったねあれ('ω'`)

642 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:48:39.90 ID:pxBWAZdk0.net
禿の発言を笑い飛ばせなかったって事はそういう事なんだなってなるよね

643 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:48:55.89 ID:irGl8ZCf0.net
(´・ω・`)スカネクは1ヶ月で中古に溢れまわると思うよ

644 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:48:57.76 ID:oc3mokHT0.net
>>614
あのフジツボ気持ち悪い('ω'`)

645 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:49:00.41 ID:02V6eRNY0.net
スカーレットネクサスってコードヴェインみたいな感じなんだな('ω'`)

646 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:49:06.33 ID:ArV4N9aA0.net
>>633
そうですか('ω'`)

647 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:49:42.22 ID:QUyJII0m0.net
来月にはスカトロ寝糞スとかいわれてそー

648 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:49:43.09 ID:Pyb6Gq+B0.net
(´・ω・`)安価間違えた

>>626
(´・ω・`)プレゼントまつげオススメ

649 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:50:04.04 ID:5PWQFWTg0.net
スカーレットネクサス気になってる('ω'`)
マルチプレイあるなら買ってたんだが('ω'`)

650 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:50:15.26 ID:G6oyFlJi0.net
>>614
(´・ω・`)あのゴミが付着してるの本当に意味が分からない

651 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:50:21.47 ID:dKui1RRl0.net
>>649
シングル限定じゃないっけ

652 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:50:21.85 ID:AnBYBCLC0.net
>>639
(´・ω・`)甘雨との相性の良さもあって使われてるし強いね
(´・ω・`)おそらく綾華との相性も良い

653 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:51:29.56 ID:AnBYBCLC0.net
(´・ω・`)ディオーレゴミついてなかったらミーネス越えだったろうな
(´・ω・`)なんなんだろうねあれ

654 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:51:40.99 ID:pmHVzCIp0.net
>>652
甘雨と合わせても強いのかぁ('_'`)
フータオちゃんと合わせて使ったけどめっちゃ火力出て楽しい('_'`)

655 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:51:46.04 ID:PlXkIT4b0.net
ミーネス売んなきゃよかった
ディオーレにゴミついてると思わないじゃん

656 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:52:03.24 ID:pxBWAZdk0.net
>>653
いつものバリエーションで水増し金稼ぎだろだな

657 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:52:05.18 ID:irDjiSd/d.net
なんでびっくりしますかぁー?

658 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:52:08.83 ID:4hOYrlLSM.net
>>640
ハムちゃんはもともと支援砲撃なしだと3パン安定までしかできない('ω'`)
ヘレナちゃんはオートの機嫌次第で35万ぐらいしか出なかったりするから3パンもたまにできない('ω'`)

659 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:52:45.53 ID:02V6eRNY0.net
>>608
美人のお姉さん系('ω'`)
>>648
ありがとう('ω'`)

660 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:52:57.68 ID:Pyb6Gq+B0.net
>>635
(´・ω・`)二人並べたらいい雰囲気になりそう
(´・ω・`)SFゲームでホームズとワトソン君のコスプレ

661 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:52:58.88 ID:rsGBGxPB0.net
>>634
(´・ω・`)エルドリッジ入れると安定するわよ

662 :名無しオンライン :2021/06/24(木) 02:53:14.75 ID:eGhaIlik0.net
同型の髪型でバリエ商法するなら同じスクに入ってるもんだからあのゴミは一生取れないよ('ω'`)

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200