2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34961】

1 :名無しオンライン :2021/06/25(金) 22:27:57.32 ID:wp0bOHZq0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34960】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624622567/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

783 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:04:34.25 ID:/Fn687Pq0.net
>>770
>>773
まだ一ヶ月経ってないのに辛辣ゥ

784 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:04:44.35 ID:7YFpMRlt0.net
>>772
(´・ω・`)そもそも部位破壊する頃には半分くらい削ってるっていう

785 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:04:55.65 ID:c/zpwKTk0.net
>>712
(´・_・`)あおつ

786 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:04:57.75 ID:vyo5jywCd.net
>>732
まあ序盤だからね〜('ω'`)
しばらくしたら出して欲しいね('ω'`)

787 :名無しオンライン:2021/06/26(土) 00:05:03.03 ID:R2rDnrYW0.net
(ヽ'ω`)寝るむぅ・・・・
(ヽ'ω`)おやすむぅ・・・・
http://mmoloda.com/pso2/image/150308.jpg

788 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:05:15.00 ID:ZunGW0PX0.net
カタナマンに期待するな('ω'`)
https://youtu.be/ISpFNpEma-s?t=49

789 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:05:21.02 ID:7YFpMRlt0.net
>>777
(´・ω・`)ダーカーみたいに分かりやすく弱点もないしね

790 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:05:29.28 ID:3jviNJss0.net
>>784
緊急に至っては壊さなくても別に支障ないっていう('ω'`)

791 : :2021/06/26(土) 00:05:35.43 ID:dZwR2FY9d.net
>>784
特にあの丸いデブはそういう所ある

792 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:05:36.29 ID:uWOQwhbh0.net
エリュサザンは一味違った楽しかった('ω'`)
てか、死んでたノンチャに意味を持たせたのは良かった('ω'`)
ただ強過ぎた('ω'`)

793 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:05:39.05 ID:Qu6wdel80.net
ぷんにゅーの射撃職ってエアガン使ってんの('ω'`)

794 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:05:45.85 ID:S7V/WkmW0.net
(´・ω・`)というかぷんにゅなんでメインのディレクター濱ちゃんにしたんだろな
(´・ω・`)言わばぷそにを潰した張本人じゃん?社内政治がうまいとか?細かい調整はYSOKにやらせれば大丈夫とでも思ったのかな

795 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:05:58.11 ID:kzGG9te70.net
>>783
(´・ω・`)それは運営に言う台詞

796 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:05:59.90 ID:ptq/hZuhd.net
>>787
(´・ω・`)なんとかりあん!

797 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:06:04.37 ID:TeKgG2sN0.net
>>787
こないだの方が可愛かったですむぅ・・・

798 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:06:11.66 ID:uT0MEjVdr.net
顔だけ声優またいるよ、
https://dengekionline.com/articles/81939/

799 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:06:31.65 ID:7YFpMRlt0.net
>>792
(´・ω・`)その後ノンチャテクが復帰すること一度もなかったねー

800 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:06:56.79 ID:ptq/hZuhd.net
>>790
(´・ω・`)部位破壊するとグラインダー増えるんだけど

801 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:07:12.43 ID:T7+8WQQe0.net
強いって言っても飛びぬけてるわけじゃなくて新しい遊び方の一部くらいの並び方だったのだ('ω'`)
でもよだれ垂らしながら連打してるだけでダメージ出るから容易罪が発動したのだ('ω'`)

802 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:07:23.27 ID:vemJ/qqBd.net
最初の落下地点に戻ったらなんかあるんじゃね?と思って行ったらなんかおるんスけど('_'`)
https://i.imgur.com/jlR4bCj.jpg

803 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:07:24.58 ID:ZunGW0PX0.net
EP5開始時の濱崎
https://youtu.be/Wf_u3gct5-g?t=1h1m50s

804 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:07:29.73 ID:8uztfLB5r.net
(´・ω・`)なんかカタナっていうと最近は神のイメージが強い

805 : :2021/06/26(土) 00:07:37.68 ID:QPS6HnfP0.net
運試しするだり

806 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:07:38.99 ID:YQrz14YL0.net
容易罪でメイン武器にしたエリュゴミにされたのに補填も何もなかったのまだ許してないからな('ω'`)

807 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:07:51.30 ID:u6R0HdYvr.net
>>792
言うほど強かったか?('_'`)

808 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:08:01.86 ID:PmcRhiDK0.net
>>787
未知との遭遇したくて探し回ったけど見つけられなかったは('ω'`)

809 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:08:17.39 ID:nJWSyzKX0.net
黒ギャル濱ちゃん

810 : :2021/06/26(土) 00:08:17.70 ID:QPS6HnfP0.net
スロットかパチンコ行こうと思ったのにうんち

811 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:08:22.96 ID:uWOQwhbh0.net
>>803
濱ちゃんの全盛期('ω'`)

812 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:08:43.10 ID:XwNElabe0.net
だんなマン、('ω'`)

813 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:08:45.63 ID:AOlOrnJc0.net
インしてログボ貰っても無料スク引いてログアウトした
俺ってぷんにゅ廃人だわ

814 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:08:52.40 ID:K/dcFstn0.net
Sロールナメギドとかやってたよね

815 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:09:15.89 ID:zI/N+GiJ0.net
(´・ω・`)ねーまんこあぱいぴいp

816 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:09:23.94 ID:TeKgG2sN0.net
エリュ容易罪はほんとエアプ極まってたな
コマンドポチポチで武器もユニもテクも何もかも揃えたんだろう

817 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:09:27.34 ID:ICR9KF4g0.net
スラッシュアックスの金剛使いにくい…('ω'`)

818 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:10:10.78 ID:7YFpMRlt0.net
(´・ω・`)PvPでもねぇのに容易罪とかでゲームぶっ壊していくのがセガらしいわ
(´・ω・`)雑草狩りのために塩撒くような行為よね

819 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:10:22.85 ID:ipFbl+qL0.net
人差し指当たった('ω'`)
0.5%でも当たるもんだな('ω'`)

820 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:10:26.41 ID:TugIu/Ge0.net
あ、ムリョウスクラッチ引かなきゃ('ω'`)

821 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:10:33.13 ID:aqK1uqBv0.net
>>802
(´・ω・`)ドラゴン強いからころそー

822 : :2021/06/26(土) 00:10:33.36 ID:QPS6HnfP0.net
>>817
距離詰めるときだけ使うのよ!

823 : :2021/06/26(土) 00:10:34.90 ID:4UVRNWj60.net
メンママン、('ω'`)

824 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:10:38.61 ID:8uztfLB5r.net
(´・ω・`)エリュ6属性完成してすぐに容易罪だったからほんとハゲと思った

825 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:10:46.37 ID:3jviNJss0.net
>>800
そうですか…('ω'`)

826 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:10:51.91 ID:aqK1uqBv0.net
(´・ω・`)てからんらんが買ったナックルダブセ付いてるんだけどなんで??

827 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:10:54.73 ID:uWOQwhbh0.net
>>807
飛びぬけてではなかったね('ω'`)
選択肢の一つとしてありだった('ω'`)
使えるテクも限られてたしね('ω'`)

828 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:11:17.52 ID:X/2LLl1a0.net
>>802
(´・ω・`)そいつ手前の段差のところまで引っ張っていくと
(´・ω・`)引っかかってアウアウしだすよ

829 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:11:21.09 ID:8uztfLB5r.net
(´・ω・`)なんか学園戦記ムリョウってあったよね

830 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:11:29.29 ID:mLuWxx6p0.net
(´・ω・`)らんらんライズでオロミドロ狩るね

831 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:11:44.56 ID:ptq/hZuhd.net
>>825
(´・ω・`)壊せよ

832 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:11:57.65 ID:o3NMTo5j0.net
彡 ⌒ ミ エンドレスエイトやってた時ちょうど大学生でした

833 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:12:04.93 ID:K/dcFstn0.net
サザン17掘るのが面倒だったよね
砂漠のドームが最高効率だったっけ

834 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:12:07.87 ID:ICR9KF4g0.net
>>822
それならゲージ貯めれるやつで良くない?('ω'`)
スーパーアーマー過信は怖いむぅ('ω'`)

835 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:12:28.08 ID:PmcRhiDK0.net
>>819
はむちゃんは舌ピ引きちぎったみたいな舌コンプしたのだ('ω'`)
はやく完璧な肉体を手に入れたいだりね('ω'`)

836 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:12:28.99 ID:KCZC15GtM.net
なんでマン?

837 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:12:31.00 ID:XwNElabe0.net
カップ麺食うかー('ω'`)

838 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:12:32.73 ID:byBeTL270.net
また思い出話してる…('ω'`)

839 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:12:42.14 ID:paRQ3PRZ0.net
(´・ω・`)来月ボーナス出るんだけど何買おうかな

840 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:12:47.21 ID:3jviNJss0.net
>>831
w('ω'`)

841 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:01.08 ID:uWOQwhbh0.net
>>839
ぷんにゅガチャ('ω'`)

842 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:03.35 ID:vxxo/sw40.net
ランチャーのビームかかし相手だとなかなかだけど実戦だと反転判定のせいで使い物にならん('ω'`)

843 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:04.95 ID:vemJ/qqBd.net
>>821
>>828
一撃で死んだわ('_'`)
https://i.imgur.com/hfPa90H.jpg

844 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:05.93 ID:K/dcFstn0.net
>>835
草やろ

845 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:08.09 ID:T7+8WQQe0.net
(それなりに高価なエリュを10503にしてサザン16を拾いテクカスを厳選して種族によっては打撃4振り法撃マグを用意すると)容易に(当時の強職の足元に届く程度の)火力が出せてしまう問題('ω'`)

846 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:09.51 ID:wlcHQSdUa.net
はみちゃんもデルタプラスかも('ω'`)

847 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:10.45 ID:PgRUAPFH0.net
雨乞いオンラインクソ過ぎて探索32人が白茶でキレてて草

848 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:16.04 ID:8uztfLB5r.net
(´・ω・`)どうしてマン、?

849 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:26.49 ID:wfZboSVb0.net
>>839
σ('ω'`)

850 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:28.32 ID:OCZbmTSV0.net
(´・ω・`)同人誌みたいなの入ってた
(´・ω・`)今から素体だけパチ組するの
https://i.imgur.com/1lMRh2m.jpg

851 : :2021/06/26(土) 00:13:34.10 ID:QPS6HnfP0.net
>>834
基本そっちでいいけど、いらないときあるじゃない?開幕咆哮だけでいい?だろだな

852 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:38.66 ID:paRQ3PRZ0.net
>>841
(´・ω・`)嫌だ…

853 : :2021/06/26(土) 00:13:44.75 ID:dZwR2FY9d.net
>>838
思い出話は国のコンテンツなので

854 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:13:52.39 ID:XwNElabe0.net
ドゥンナメン('ω'`)

855 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:14:04.72 ID:X/2LLl1a0.net
>>843
(´・ω・`)プリケツが浮いてるのだ

856 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:14:05.92 ID:YQrz14YL0.net
エリュのために能力追加はもちろんサザン堀やら専用ツリーの課金とか用意にそれなりに時間もかけてたんだよね('ω'`)
それを自分たちの都合で気軽に「あーお前のそれやっぱ下方修正なー」は本当に舐めてる('ω'`)
それが1回でなく何回も何回もやるから信用も無くすんだって9年で学んで?('ω'`)

857 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:14:17.26 ID:paRQ3PRZ0.net
>>849
(´・ω・`)帰ってくれ!

858 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:14:17.95 ID:st1t9V9z0.net
勉強前に養命酒飲んだら眠くなっちゃったはむちゃんきたよ('ω'`)
もう寝るのだ('ω'`)

859 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:14:31.09 ID:nJWSyzKX0.net
そろそろ雨乞いのために神に生け贄捧げるやつ出てくるぞ

860 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:14:34.91 ID:TeKgG2sN0.net
こつえークッソ久々に見た

861 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:14:55.12 ID:ZunGW0PX0.net
・・・・・・・げる・・・・・('ω'`)

862 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:14:57.10 ID:byBeTL270.net
>>853
ですねむぅ('ω'`)

863 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:15:08.61 ID:ipFbl+qL0.net
あと1体ギガ倒したら寝ようと思ってたけどこのままだと徹夜しそうだからログアウト('ω'`)

864 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:15:11.49 ID:st1t9V9z0.net
なんかみんなpso2やってて怖い('ω'`)

865 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:15:23.00 ID:JIuwqmhW0.net
(´・ω・`)私は思い出にはならないさ(半裸)

866 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:15:26.91 ID:kzGG9te70.net
(´・ω・`)調整ではなく不具合にすることを学んだ

867 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:15:35.37 ID:7YFpMRlt0.net
>>856
(´・ω・`)学んでないからぷんには落ちぶれたんでしょ

868 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:16:14.91 ID:kzGG9te70.net
(´・ω・`)ギガがたりない

869 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:16:16.22 ID:6NSrPIVNd.net
学園ものの竿役ときたらやっぱ体育教師かな

870 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:16:25.77 ID:uWOQwhbh0.net
9年で得た知識の結晶がぷんにゅ絶望だぞ('ω'`)
どうだ恐れ入ったか(´'ω'`)

871 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:16:26.51 ID:8uztfLB5r.net
(´・ω・`)屁以外全ナーフはさすがぷんによね

872 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:16:39.68 ID:/Fn687Pq0.net
うんこ

873 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:16:53.33 ID:zB23nyvl0.net
ちむぎちゃんかわいいよ

874 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:17:00.80 ID:paRQ3PRZ0.net
>>866
(´・ω・`)これ本当ふざけてる
(´・ω・`)ふざけてるわ
(´・ω・`)馬鹿にしすぎ

875 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:17:06.97 ID:dQePE6e0d.net
>>869
(´・ω・`)用務員のおっさん

876 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:17:16.35 ID:CCOV4yqB0.net
ブルーハーツの月の爆撃機聴いてる('ω'`)

877 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:17:28.58 ID:YQrz14YL0.net
>>869
用務員!!
何故か学校中の監視カメラとリンクしてる校長!
帰り道でハイエース待機してるおっさん!!
どれがいいー?('ω'`)

878 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:17:49.33 ID:6NSrPIVNd.net
>>875
用務員のおっさんエアプだから何してる人なのかまるで知らないんだが

879 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:17:50.95 ID:JIuwqmhW0.net
(´・ω・`)催眠使ういじめられっ子だろ

880 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:17:52.46 ID:N0Dn0Z0t0.net
9年かけて積み重ねて出てきた物が1カ月も持たなくやることがなくなるゲーム

881 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:17:55.84 ID:byBeTL270.net
調整したらリセパス配らなきゃならないからってのが最高に笑っちゃう('ω'`)

882 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:17:57.57 ID:zI6lAGx1M.net
>>869
(´・ω・`)冴えないデブ教師だが

883 :名無しオンライン :2021/06/26(土) 00:18:12.39 ID:PgRUAPFH0.net
プンニューやってるプレイヤーが悪いかも

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200