2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34989】

1 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 15:10:02.37 ID:KprxdxLY0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34988】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624854139/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

289 :名無しオンライン:2021/06/28(月) 16:17:26.03 ID:8Lsom5aVr.net
>>40
('ω'`)
https://i.imgur.com/CgahRSy.jpg
https://i.imgur.com/KiZFQUs.jpg

290 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:17:26.30 ID:PzPwUE1B0.net
世界セックス?

291 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:17:39.72 ID:UIMz1ru40.net
(´・ω・`)高等数学を社内で研修してるセガ最強じゃん

292 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:17:42.71 ID:M52v6b6Nd.net
(´・ω・`)ノート買っても結局置物なるから省スペース以外の利点あんまないな

293 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:17:44.03 ID:Wsd07wLu0.net
(´・ω・`)ああいう勉強会そのものはとてもいいことだけど、別に3Dゲーム作るために日々行列計算するかっていうと全然だよねたぶん
(´・ω・`)基本ゲームエンジン任せでしょ

294 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:17:51.27 ID:478A2eqF0.net
京大東大「なのに」使えないっていわれてるだけで学歴が重要じゃないわけではないだろうね('ω'`)

295 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:17:53.25 ID:JBEy/dcw0.net
(´・ω・`)やばい洗濯物取り込まなきゃ

296 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:18:00.17 ID:WERsy5TWM.net
https://ledge.ai/sega-linear-algebra/
(´・ω・`)少なくともセガはこれぐらいの学力は社員に要求してる

297 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:18:14.59 ID:tiuGgj3R0.net
ソシャゲのキャラの原案、作画の人って自分のキャラが二次創作で糞みたいな絵で脱がせられたりするのどんな気持ちなんだろう

298 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:18:17.84 ID:/7tlF42D0.net
>>295
魔人ブウに取り込ませといたよ('ω'`)

299 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:18:25.09 ID:9g9J7e090.net
>>287
征服だから終わったあとは簡単だろう
まず登校時は全裸を義務化して全国の若い男を全て支持者にする

300 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:18:48.26 ID:T0pq7YF80.net
>>293
基礎的なエンジン作るときに必要なんだろうね

301 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:09.26 ID:Xz//JtA40.net
けつのあな

302 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:12.48 ID:PCtlbiWhd.net
>>289
(´・ω・`)なんでコイツケツ向けながら話しかけてきてんの失礼すぎる

303 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:13.27 ID:h2IyEsES0.net
>>297
たぶん絶頂の極みだと思う

304 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:19.30 ID:PwoWpvRnd.net
>>299
着衣派なので…('_'`)

305 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:27.15 ID:9wYS/jn/0.net
世界タービン('ω'`)

306 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:41.21 ID:0aGkvuIJ0.net
じゃがりこサーモンクリームチーズ食うね('ω'`)

307 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:45.74 ID:Wsd07wLu0.net
>>302
(´・ω・`)尻の穴で発声するらしい

308 :名無しオンライン:2021/06/28(月) 16:19:48.22 ID:8Lsom5aVr.net
でも俺自キャラがパンツ見せてきたり触手に絡まれたりしてる絵描いてもらえたけど嬉しかったよ('ω'`)

309 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:52.02 ID:fNCSVOtgx.net
(´・ω・`)ゲームを作りたいだけなら個人でいくらでも出来るしねえ

310 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:54.62 ID:Phak5NCIr.net
なんか無性にたこ焼き食べたい('ω'`)

https://i.imgur.com/CM5zM54.jpg

311 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:19:54.67 ID:9g9J7e090.net
勉強でもスポーツでもいいけど
頑張って目に見える結果をだしたことがあるってやつは使える人が多いだろうよ

312 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:05.57 ID:GbmCZ/Zz0.net
(´・ω・`)昼に食べたケンタッキーはなんか異様に不味かったな
(´・ω・`)始めて残したは

313 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:23.17 ID:PzPwUE1B0.net
ゲームのコンテンツが糞なんですけどどうしたらよくなりますか!

314 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:30.37 ID:Wsd07wLu0.net
>>312
(´・ω・`)あっそれ○ぬの肉・・・

315 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:31.12 ID:0mgJC1WX0.net
パパは異常な熱耐性からして人間じゃないから・・・・('ω'`)

316 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:31.36 ID:Yqoo0Jzwa.net
整ってきたゾ〜

317 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:32.22 ID:vfy5zSvmM.net
>>310
あ、にんにんの便女

318 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:33.59 ID:EOtwnBwm0.net
>>312
(´・ω・`)あーあ
(´・ω・`)もったいないオバケが夜出てくるよ
(´・ω・`)あーあー

319 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:39.24 ID:9sIVRZLB0.net
ケンタ食うならファミチキでいいな

320 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:41.63 ID:UIMz1ru40.net
>>311
(´・ω・`)学生時代はサークルのリーダーやっていてマネジメント能力には自信あります!

321 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:51.13 ID:GU/R7F6Bd.net
君の名は今更見た('ω'`)
ハムちゃんも美少女と入れ替わりたいのだ('ω'`)
どうやったらできるのだ?('ω'`)

322 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:54.48 ID:DLUWSPLT0.net
(´・ω・`)学歴自体がどうこうっていうより前スレで言ってた旅館ヴァイツの体験談みたいなもんやろ
(´・ω・`)グレードが上がると客は問題児が減り易いのを置き変えりゃ選べるなら低いよりは高いのがいいかぐらいの

323 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:55.90 ID:T0pq7YF80.net
>>313
虚数を使ってね…三角関数がさ

324 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:20:56.73 ID:7yHaZUq00.net
>>310
ごはん盛っておいたよ

325 :名無しオンライン:2021/06/28(月) 16:21:00.76 ID:8Lsom5aVr.net
>>310
たこ焼き部分にモザイクかけてみるか…('ω'`)

326 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:03.38 ID:xxB8tiWuM.net
(´・ω・`)らんらんフリーのCG屋で学歴ないけどゲーム会社社員になると途端に学歴要求される上に給料低いの大変やなと遠目で見てる

327 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:06.20 ID:uNi6uRIW0.net
ケンタッキー出来たては好き('ω'`)

328 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:08.50 ID:EOtwnBwm0.net
(´・ω・`)糞って字と
(´・ω・`)翼って字が
(´・ω・`)似てる
(´・ω・`)キャプテン糞

329 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:09.81 ID:fNCSVOtgx.net
(´・ω・`)ヤリサーのリーダーってなにすんの?

330 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:09.99 ID:PwoWpvRnd.net
最後にケンタッキー食べたの小学生低学年の時らしくて全然味覚えてないわ('_'`)

331 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:11.18 ID:WERsy5TWM.net
>>311
(´・ω・`)それだけ継続して努力できるって証明だからね

332 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:12.70 ID:9g9J7e090.net
>>304
非国民は逮捕する
強制労働施設へ連れていけ

333 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:13.20 ID:tiuGgj3R0.net
>>288
らんらんのは鍵垢だから自己紹介すら見れなくて怖い

334 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:15.53 ID:WYYHxa1R0.net
>>233
ユーザー目線だと10でいいのに11に勝手にアプデして10のサポート切れるってだけかな('_'`)
何の利益もないよ('_'`)

335 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:21.50 ID:0aGkvuIJ0.net
>>262
そうなんだ('ω'`)

336 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:21.53 ID:9wYS/jn/0.net
>>310
ビュッビュッ!!('ω'`)
ビュルッ…ブッビュ!!('ω'`)
ドクッ…トプッ……('ω'`)

337 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:38.40 ID:Yqoo0Jzwa.net
>>310
にんにんのオナホじゃん
たこ焼きより本当はちんこ食いたいんだろ?

338 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:40.45 ID:GU/R7F6Bd.net
>>310
あ禿げたおっさん('ω'`)

339 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:21:42.63 ID:PzPwUE1B0.net
>>323
すごい!さすがセガだ!

340 :名無しオンライン:2021/06/28(月) 16:22:01.05 ID:agjg/xgU0.net
(´・ω・`)この PC では windows 11 を実行できません

(´・ω・`)えーーー!

341 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:04.32 ID:Wsd07wLu0.net
>>329
(´・ω・`)基本イケメンがなることで、女を集めるのが仕事

342 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:06.48 ID:EOtwnBwm0.net
(´・ω・`)i^2=-1
(´・ω・`)出来た

343 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:07.23 ID:LZUnJpcf0.net
>>289
セr…フラミィさんポージングは昔と同じだけど水着の柄が若い女の子みたい('ω'`)

344 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:09.44 ID:/7tlF42D0.net
>>321
まず東京都に暮らす建築デザイナー志望の父子家庭のイケメン高校生になります('ω'`)

345 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:12.60 ID:vqN8YY5/r.net
(´・ω・`)とりあえず作ってみた

ps://i.imgur.com/fdwkjoJ.jpg

346 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:15.40 ID:GbmCZ/Zz0.net
>>314
>>318
(´・ω・`)なんか肉がやたら硬くてキツかった
(´・ω・`)あれかなり長い間放置したかなんかだと思う

347 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:16.78 ID:Phak5NCIr.net
>>317
ふざけるな('ω'`)
>>324
ありがとう('ω'`)
>>325
おぞましい('ω'`)
>>336
きも('ω'`)

348 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:36.76 ID:eRB+Geas0.net
セガはバイトでも積極的に正式雇用してプロデューサーディレクターまでのし上がれる優良企業

349 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:37.51 ID:EOtwnBwm0.net
>>340
(´・ω・`)UEFIでTPMの設定変えた?

350 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:41.09 ID:GU/R7F6Bd.net
>>344
なった('ω'`)

351 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:22:42.87 ID:ZlM2XVHgd.net
(´・ω・`)ぷそにコラボでクソみたいなカラバリ作られる元のやつデザインした人の気持ちを聞きたい
(´・ω・`)ぶちキレてる人とかいたりするのかな

352 :名無しオンライン:2021/06/28(月) 16:22:51.69 ID:8Lsom5aVr.net
>>343
推定24だしまだ若いだろ('ω'`)

353 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:23:07.52 ID:UIMz1ru40.net
(´・ω・`)ウマ娘のサポカ賢さと根性ならいらないやん良かった

SSR【明日は全国的に赤でしょう♪】セイウンスカイ(魔術師)
種類:賢さ
金特: 再燃焼

SSR【今宵、円舞曲にのせて】キングヘイロー(踊り子)
種類:根性
金特: 電撃の煌めき

配布SSR【La victoire est a' moi!】スペシャルウィーク(騎士)
種類:スタミナ
金特:勝利への執念

354 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:23:07.58 ID:MzW+suKX0.net
>>321
まず手始めに僕と入れ替わるか
('ω'`)⊂スチャ
これで君は人間、僕はハムちゃんなのだ('ω'`)

355 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:23:11.20 ID:Phak5NCIr.net
>>337
いやちょっと…('ω'`)
>>338
同じもの同士仲良くしよ?('ω'`)

356 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:23:24.28 ID:Xz//JtA40.net
>>350
ホモ

357 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:23:33.03 ID:AU5SsCtAd.net
>>340
お仲間だ〜('ω'`)
TPMカードとか追加すればいいのかなわかんないや('ω'`)

358 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:23:34.90 ID:0aGkvuIJ0.net
>>310
だ?('ω'`)

359 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:23:45.90 ID:LZUnJpcf0.net
>>352
だな('ω'`)
一番美味しい時期だと思う('ω'`)

360 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:23:55.13 ID:PwoWpvRnd.net
>>332
い、いやだっ!私は働かないぞっ!('_'`)

361 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:23:55.32 ID:GU/R7F6Bd.net
>>354
便所掃除しとけよクソハム

>>355
だな禿げ♪('ω'`)

362 :名無しオンライン:2021/06/28(月) 16:24:06.31 ID:agjg/xgU0.net
>>349
(´・ω・`)TimPoManco?

363 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:24:07.00 ID:Phak5NCIr.net
>>358
だ('ω'`)

364 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:24:07.91 ID:OGXsJX/Rp.net
>>359
わかってるハムちゃんだな

365 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:24:16.82 ID:3aMd5wEw0.net
>>277
英語だから歌詞が理解できないハムきたよ('ω'`)

366 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:24:23.34 ID:9g9J7e090.net
>>353
根性は作ってみたいと思ってたけど
短距離根性カードはいらんかな・・・

367 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:24:27.16 ID:T0pq7YF80.net
>>339
結局女が肌見せないとだめなんだよな

368 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:24:45.56 ID:478A2eqF0.net
ゲーム会社のバイトって時給1000円とかだからな('ω'`)
自分の好きな会社に勤められるならそれでもいいんだろうけど('ω'`)
あれ時給1000円のバイトの業務内容が開発主任みたいなのだったゲーム会社あったよなどこだっけ('ω'`)

369 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:24:50.51 ID:tiuGgj3R0.net
ごはんない 
おなかすいてちからでない

370 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:24:52.70 ID:6KKOMuFPd.net
制服は細く作らないといけないし甘ロリ系のやつは背を低く作らないといけない('ω'`)
衣装変えるたびに100SG取られるゲーム('ω'`)

371 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:24:59.71 ID:Phak5NCIr.net
>>361
禿げてはいないけどね('ω'`)

372 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:25:03.59 ID:9sIVRZLB0.net
賢さ根性って結局ゴミなのか

373 :名無しオンライン:2021/06/28(月) 16:25:13.82 ID:agjg/xgU0.net
>>357
(´・ω・`)えなんきゃしなきゃだめなの
(´・ω・`)ぷんに運営かよ

374 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:25:58.72 ID:OGXsJX/Rp.net
自キャラ着替えさせる必要無い派だから強化にメセタじゃぶじゃぶ使える

375 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:26:05.75 ID:MzW+suKX0.net
>>361
誰がつけるかよこんなふざけたお面⊃('ωζξ'`)⊂ブチィ

376 :名無しオンライン:2021/06/28(月) 16:26:08.84 ID:8Lsom5aVr.net
>>299
靴と靴下と冬にはマフラーと手袋だけは許そう('ω'`)

377 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:26:09.68 ID:ZCDWaXQ2M.net
>>345
そのへんの広告にありそう

378 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:26:24.83 ID:LZUnJpcf0.net
良い歳こいた背高めの強気のお姉さんがフリッフリの可愛い服着てるのもそそられるのだ('ω'`)
すばらしきこのせかいって作品に出てるんですけどぉ…('ω'`)

379 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:26:46.70 ID:GrqZFtv80.net
(´・ω・`)きょうのよるごはんは長ネギと鶏肉とピーマンの焼き浸しするつもりー

380 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:26:50.62 ID:3aMd5wEw0.net
ゴジラvsコング楽しみだね〜('ω'`)

381 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:26:54.82 ID:6KKOMuFPd.net
逃げセイウンはパワーいらない賢さ全振り派が多いイメージ('ω'`)
根性盛ってる人見たことないは('ω'`)

382 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:26:55.26 ID:9wYS/jn/0.net
>>368
んっあなたさぁーそんなクソ会社あるわけないでしょw('酒'`)

383 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:26:55.79 ID:WERsy5TWM.net
(´・ω・`)オリンピックの開会式のリハーサル会場から 翼をください が聴こえてくるんだてさ

384 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:27:06.58 ID:LXkVn5yP0.net
(´・ω・`)ラグナロク落とした豚いる?

385 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:27:14.14 ID:T0pq7YF80.net
>>378
デレマスにそんな感じの池沼いたよね

386 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:27:35.48 ID:vfy5zSvmM.net
でもウィンドウズ11にしたい?
泥アプリとかタブレットUIとかいる?

387 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:27:41.18 ID:WUTy/t9o0.net
(´・ω・`)豚小屋のデマにご注意ください

388 :名無しオンライン :2021/06/28(月) 16:27:41.83 ID:8XewS5bo0.net
EP5辺りのヤケクソ動員凄かったな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200