2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】キャラクリ評価してくりゃれ2

1 :名無しオンライン:2021/07/11(日) 14:02:21.63 ID:SNPJrjcw.net
tps://i.imgur.com/V5zrkMf.jpg
tps://i.imgur.com/WhJXik3.jpg
tps://i.imgur.com/nf3HH7F.jpg
tps://i.imgur.com/0CAULO9.jpg
tps://i.imgur.com/ojOJ2oP.jpg

ここは1鯖クラウドブロックに生息するHalvaが可愛いキャラを目指して試行錯誤するスレです
画像が現在のキャラ

批評・意見大歓迎!
他の人の貼りも大歓迎!(望むならお世辞や馴れ合い抜きの意見します)

【以下禁止ワード】
中卒、カマキリ、ガイジ、障害者
ブス、ぶっさ、死ね、しね、中卒、
ニート、高認、高校卒業程度認定試験
ハロワ、ハローワーク、中卒、コオロギ

38 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 06:46:59.76 ID:5bNAYd8a.net
正当な評価と対応だから問題ないな
評価が不服で噛み付くからさらに嫌われて行くんだからさっさと出ていきな

39 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 09:00:02.45 ID:i5QwuImv.net
5chなどは自分の対応や性格を反射してくる鏡だからな

しつこい、気に入らない言われ方をすると噛み付く、乞食精神の3要素が反射してる
攻撃されている、いじめられているとして誤認してループしてる哀れな状態

40 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 10:24:39.26 ID:hnlodpWS.net
目が大きすぎない?

41 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 11:38:58.52 ID:mPzwFOTa.net
>>37
そうだよ、だって暇なんだもん

42 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 12:04:43.75 ID:bgzY9jSU.net
PSO板のNGS顔スレに定期的に貼ってるが誰にも相手にされないカマキリw

43 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 12:09:48.87 ID:6NqYCiXA.net
スキット特有の口を見なければ可愛いと思うが
ペンギン口は修正されるらしいし修正後にエステに通った方がいいかもなぁ

44 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 12:42:55.58 ID:4PcE7gmO.net
修正されちゃうのかよ
かわいくて気に入ってたのに!

45 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 14:28:08.47 ID:/eigggIT.net
え、修正来んの!?

46 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 15:42:52.23 ID:mPzwFOTa.net
で、なんや? 最終的な評価はバケモノってことでええんやな

47 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 17:26:37.69 ID:dUrt4/s0.net
>>5見ても昔から全然変わってないし化物でいいよ

48 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 17:42:15.24 ID:fPBbve5j.net
バケモノかどうかで言ったらバケモノではないな
くっそ量産型だから顔スレにも似たの多くて紛らわしい

49 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:10:03.75 ID:5m6BBfS0.net
いやバケモンじゃろ
こいつの気持ち悪さは口じゃ無いから口んとこ隠して見てみ

50 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:41:24.29 ID:0h/tFfZc.net
てか別にキャラクリ自体は並でなんも感想も無いがしつこく無言で貼り続けててウザい
そこまでの価値はねぇよお前のキャラ

51 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:35:59.93 ID:fPBbve5j.net
>>49
試したけどバケモノだった
なんだこのクリとリスが垂れ下がったみたいな鼻の間延びしすぎた目

52 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:49:30.41 ID:+IhsKHKp.net
>>47
眼科いけ稚魚

53 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:52:37.17 ID:+IhsKHKp.net
対抗貼りのひとつでもしてみろよドブス使いチワワ共
自分のブスキャラ晒す勇気もねえのかよ舐めてんのかゴミ共しばくぞ

54 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 20:08:04.19 ID:DRz+mA8q.net
スキットの口修正ってβのアンケのとき言ってたやつだろ
正式開始のときに修正されて現状のアレって話だが果たして

55 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 20:09:10.89 ID:Fp1HJsMq.net
某スレ達人達のキャラクリ
https://i.imgur.com/1AtE4W5.jpg
https://i.imgur.com/5TQQMV2.jpg
https://i.imgur.com/7XB87xw.jpg
https://i.imgur.com/cpN8lxJ.jpeg


量産型の癖に不細工しか作れない粗チンのキャラクリ
tps://i.imgur.com/V5zrkMf.jpg
tps://i.imgur.com/WhJXik3.jpg
tps://i.imgur.com/nf3HH7F.jpg
tps://i.imgur.com/0CAULO9.jpg
tps://i.imgur.com/ojOJ2oP.jpg

56 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 20:14:07.52 ID:+IhsKHKp.net
>>55
俺がすいっちょというハンデ背負ってるのわかるか粗チン?

57 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 21:39:08.34 ID:BWRodOPg.net
>>53
かかってこいや中卒w

58 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 22:19:36.91 ID:EWyb0WG0.net
>>55
こっちのほうが可愛いと思うんだけど?

http://i.imgur.com/gaxcQqV.jpg
http://i.imgur.com/pp8kVdg.jpg
http://i.imgur.com/27F4Xw0.jpg
http://i.imgur.com/bQWRljR.jpg
http://i.imgur.com/ZdV5YSF.jpg

これ以上可愛いキャラクターは存在しないでしょうね
しかも高学歴で完璧人間らしい

59 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 23:06:53.78 ID:+IhsKHKp.net
一応関関同立だが高学歴ではないなw

60 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 23:33:59.54 ID:8K1+1XtT.net
>>52
お前どこがバケモン判定されてるかわかってるのか?

61 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 23:43:14.46 ID:+vDUizmn.net
中卒カマキリの標本

62 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 00:02:01.17 ID:Nt4UoASE.net
一番かわいいデューマンが立てたスレがここか

63 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 00:04:01.88 ID:shPfvzNm.net
でき太呼んでこい

64 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 00:27:54.24 ID:i3SB5Hi0.net
マジレスすると好きなキャラクターを参考にすると良い

65 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 08:18:46.83 ID:TIzMOwzX.net
マジレスすんな

66 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 11:53:18.23 ID:mTbia0vQ.net
>>55
スレ主の方が微妙すぎて可哀相になってくるな
まあ評価を求めるってそういうことだよな
他人と比べられるし酷評されることも覚悟しなきゃならない

67 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 11:56:17.78 ID:mTbia0vQ.net
>>56
「スイッチにしては頑張ったね」って言われたいのか?
なら「評価してくれ」じゃなく「スイッチにしては頑張ったねと言ってくれ」でスレ立てろよ
評価ってのは第三者の正直な感想を叩きつけられる事だよ

68 :名無しオンライン:2021/07/14(水) 00:30:12.61 ID:epjzCi68.net
https://i.imgur.com/BJctdBV.jpg

69 :名無しオンライン:2021/07/14(水) 01:49:32.93 ID:CzWVBq/1.net
いい加減にしろゴミ

70 :名無しオンライン:2021/07/14(水) 03:35:27.27 ID:2fCEFCc4.net
>>68
眉間くぼんで鼻の下長いブスだなセンスないよ

71 :名無しオンライン:2021/07/14(水) 06:25:18.66 ID:TRsoptwG.net
>>68
グロ

72 :名無しオンライン:2021/07/14(水) 07:11:12.56 ID:OdqL+w/v.net
>>68
>>55

73 :名無しオンライン:2021/07/15(木) 23:37:42.40 ID:lBnv0cJw.net
https://i.imgur.com/mMjm3HM.jpg

74 :名無しオンライン:2021/07/16(金) 07:27:50.95 ID:fb4tnvv2.net
>>73
>>55

75 :名無しオンライン:2021/07/16(金) 11:06:33.30 ID:QBioBTF9.net
そういやはま寿司はどうしたんだよ

76 :名無しオンライン:2021/07/16(金) 17:47:55.33 ID:V+Bd/xlK.net
>>73
グロ

77 :名無しオンライン:2021/07/16(金) 22:03:02.01 ID:yanQwXBY.net
グロしかいえんのか

78 :名無しオンライン:2021/07/16(金) 22:24:27.41 ID:SMmAeiBH.net
口だけで自キャラ貼ってから言えばみんな納得するモノだがね結局口だけのゲェジって事よ

79 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 01:46:58.69 ID:pPw5yWU7.net
なんか目のとこ窪んでるのか不気味

80 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 08:30:25.00 ID:R5K5PWtx.net
アクセで目隠し線あったじゃんあれ付けるといいよ

81 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 08:39:02.88 ID:0rjdvolf.net
>>73
グロw

82 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 10:05:39.85 ID:NHHdbUks.net
>>73
頭デカくてなんか不気味だわ、エイリアンみたい

83 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 11:26:23.51 ID:rMQLMOhY.net
街角に立ってる名前付き市民NPCにもこんな不安になるバランスのブス多いね
オペレーターどもはマシなんだが街角市民系はキャラクリ適当なんだろうなあ
その適当レベルと同等な>>73は少し可哀相になってくるな

84 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 12:37:56.46 ID:H3hllZDa.net
>>73
北斗神拳くらって頭破裂する前の敵みたいだな

85 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 18:08:17.76 ID:ZnRPT7ZJ.net
>>73
鏡に映った自分を見ながらキャラクリする
訓練の成果がよく出ていますね

86 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 16:07:42.92 ID:306Os5kk.net
早くハロワいけよー

87 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 18:14:57.29 ID:waP1Zlo1.net
>>73
鼻摘んだみたいに潰れてる脳勃起ひどいブスやな

総レス数 87
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★