2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO2NGSなんで女の股間もっこりしてるの?

1 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:42:53.65 ID:89ionf/q.net
なんでこんなもっこりしてるの?

2 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:43:24.50 ID:89ionf/q.net
明らかに金玉ついてるんだけど

3 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:43:24.50 ID:89ionf/q.net
明らかに金玉ついてるんだけど

4 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:43:55.27 ID:89ionf/q.net
アイナとかちんこ生えてるだろあれ

5 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:44:44.17 ID:89ionf/q.net
みんなは大好きな自キャラちゃんが金玉ぶら下げてる事には不満とかないの?

6 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:45:20.96 ID:89ionf/q.net
もっ。。。こりしてるのなんとかならん?

7 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:46:37.14 ID:89ionf/q.net
金玉包み込まれたパンツ見るの嫌なんだけど

8 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:47:40.11 ID:2n2StpBB.net
世界じゃジェンダーレスが常識となってるのに
SEGAはすべてのキャラに男性器強要してるのって
これ男尊女卑じゃない?
世界中のジェンダー問題に中指立ててるけどフェミさんブチ切れ案件やん

9 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 18:50:15.68 ID:2n2StpBB.net
男尊女卑PSO2NGSで誰かスレ立てて
うちのプロバイダは意地でもスレ立てさせてくれないから俺は無理だ

10 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:01:58.77 ID:V4oDfQSX.net
もっこりもそうだけど
へその気持ち悪い造形がPSO2と同じで萎えたわ
開発者の変な性癖をゲームに持ち込むなよ

11 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:06:46.54 ID:yP0Hqcb7.net
中にデカ金玉黒人が入ってるからに決まってるだろ

12 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:11:35.88 ID:KaX0HlFg.net
>>1
なんでこんなゴミゲーやってんの?

13 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:12:34.15 ID:KaX0HlFg.net
モデリングアートワーク=セガ上海(中国)


NGS=中華産

14 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:15:47.21 ID:KHOpXGVP.net
そりゃ運営がニューハーフ好きだからだろ

15 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:20:45.88 ID:NHeI51e7.net
セガ女子社員には全員キンタマ付いてんだろ

16 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:25:48.61 ID:Hl9qLXIB.net
ネタが無さすぎてまたキンタマの話に戻ってしまったか

17 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:34:01.46 ID:zcT/wWcw.net
そりゃ酒井モデルにしてるし

18 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:46:16.40 ID:MfetBZwa.net
無料スクでアイナのコス当たったんだが金玉凄すぎて着れねえ

19 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 19:51:25.00 ID:ZM9UC+1h.net
めちゃくちゃ細かい(笑)

20 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 23:00:08.53 ID:mPzwFOTa.net
だいたい、お前らは女だのもっこりだの細けぇーこといちいち気にしすぎなんだよ、バカが

可愛いくて胸でかけりゃチンポの10本や20本、金玉の1000個や2000個見て見ぬふりするくらいの器量身につけろよ

他人には「人間性ちっちぇーな」だの「細かいwww」だのわめくくせによ、いざ自キャラがパンツの中でフル勃起したらもう大騒ぎしやがって。

ガタガタうるせーよザコどもが。  お前らだってたぶん金玉ついてんだから自キャラについてることくらい黙って見過ごせよ。カスが。

21 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 23:35:05.09 ID:2n2StpBB.net
チンポが10~20本もついてたら
大学病院がほっとないし国によっては信仰の対象だぞ
例えが下手すぎて馬鹿でしょ

22 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 00:03:26.62 ID:pOWk/2YP.net
それって何観音様なるの?
ご利益は?

23 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 00:20:15.54 ID:KlCJC0z5.net
なんで女の股間見てんの?

24 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 00:57:47.25 ID:tYC0pwQ0.net
世の中にはモリマンっていう嗜好があってだな

25 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 02:00:54.03 ID:O/+mot/C.net
前の部分はもっこりしてるもんだ

26 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 02:39:31.59 ID:yBPfcaQR.net
もっこり無くなるまでスクラッチは引きません!

全員がやれば修正されるよ

27 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 05:53:55.45 ID:OohWU+7n.net
>>21
別に何も例えてないよ? お前がバカだよwww  日本語読めないチンカスはすっこんでろ

28 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 08:44:20.22 ID:q5vhiAW8.net
>>18
逆にそれを体型調整に利用するんだよ
アイナコスでお稲荷さんが一番目立たないようにするの
そうすると他のコス着たときにさらに目立たなくなるから

29 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 08:47:51.59 ID:q5vhiAW8.net
>>26
全員引かないとか極端な話はともかく
実際これのせいでかなり売り上げ落ちてそうなのにね

30 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 11:40:39.08 ID:dJRdXPYR.net
未だに女なんて言ってる奴等はNGS向いてないと思う。
いい加減ナメック異文化受け入れろよ。

31 :名無しオンライン:2021/07/13(火) 18:16:20.90 ID:yBPfcaQR.net
衣装によって勝手に体型変わるのやめろや
ほんともっこりだな

32 :名無しオンライン:2021/07/14(水) 00:22:25.40 ID:GKitcEVQ.net
そういえば爬虫類?とかはちんぽが2本あるらしいな
つまりアークスの人はちんぽが2本ある
だからもっこりしている

33 :名無しオンライン:2021/07/14(水) 01:40:07.20 ID:jEiAgdGJ.net
キモオタの願望の化身に金玉つけたらプレイヤーが嫌がるだろうなーって思って実装してるんだよなあ

34 :名無しオンライン:2021/07/14(水) 03:56:01.22 ID:Kg8IWsZE.net
運営的には股間がモッコリしてるのが嫌な人はもうお客様じゃないんだよ
お客様の気持ちを考えて作ってるはずだからね

35 :名無しオンライン:2021/07/15(木) 16:48:50.27 ID:skSvcLm5.net
もっこりスレ乱立してるけど実際に運営に要望送ってる人っているんだろうか

36 :名無しオンライン:2021/07/15(木) 17:02:29.12 ID:OY2BHjnY.net
連れション行こうぜとか一緒にトイレ行ってる女子とかあれ皆潜在的なホモなんだよ
もっこり騒いでる奴の中でも要望送ってない奴は実は本当はもっこり好きな潜在的ホモ

37 :名無しオンライン:2021/07/15(木) 19:50:33.72 ID:XdQxQKhX.net
画像は?

38 :名無しオンライン:2021/07/16(金) 07:36:19.55 ID:+ihWwszI.net
>>36
ふた〇り嫌で治るまで引退しようと思ったけど
復帰するのめんどくなったし下半身治ったら復帰しないといけないって思ったら怠いし
もうそのままでいいかなって要望送ってないw

39 :名無しオンライン:2021/07/16(金) 23:55:32.04 ID:62zdoDWu.net
age

40 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 00:03:19.87 ID:enG2eVwD.net
>>38
ホモを恥じるな

41 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 19:55:37.15 ID:03gguS9O.net
>>40
ホモとかキモ過ぎて無理
ウマ娘で女トレーナーにしてウマ娘と百合百合してるほうが1兆倍楽しいわ
女キャラにしてもesのキャラは男として扱ってくるしブルーノモアと水浴び?ねえよ

42 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 23:38:33.77 ID:iQ4IQ70B.net
N-キュクロナーダ
N-サイクロネーダ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★