2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGS】コラボイベントとかやらないの?w

1 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 11:04:11.29 ID:V1wgGWpB.net
大好きだったよね、コラボw

38 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 18:10:02.16 ID:dXZApzkK.net
異世界おじさんはやりそう

39 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 18:55:00.85 ID:NpeJl3jK.net
旧からコンバートする事で異世界転生気分を味わえるゲーム

40 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 19:56:33.47 ID:rUnTlhTz.net
自社コラボしかないじゃんもう
ツインエンジェルなら喜ばれそう知らんけど

41 :名無しオンライン:2021/07/17(土) 20:09:57.52 ID:VZTE5pb8.net
異世界転生者殺しとコラボしろ

42 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 01:22:24.04 ID:oUrOvYUM.net
確かになろうなら取れそうやな
コラボビッチだが一応大手のリゼロができたし

43 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 02:24:52.46 ID:oI0es9Tm.net
アクション対魔忍

44 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 04:02:25.29 ID:6WN3ipnJ.net
100ワニとコラボして100日後にサ終する糞ゲーってカウントダウンイベントしようぜ

45 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 04:04:48.35 ID:M+/FnkFq.net
国2とコラボすると法則発動してコラボ先が不幸になるからやめて差し上げろ

46 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 05:54:05.63 ID:S2H7x9/K.net
コラボ服とか作ろうとしても
股間にお稲荷さんが付いてるけど
どうするんだろ…

47 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 06:10:59.44 ID:Jw0ZM5iA.net
東京放課後サモナーズとコラボしよう。
これでお稲荷さん問題も解決

48 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 06:47:59.20 ID:yw28s70a.net
木村は声豚だし、なろう系ならむしろ可能性はかなりあるだろ
演技指導とかしまくってるらしいぞw

49 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 06:49:44.62 ID:o28cZSEN.net
予算使い果たした上に人も減ってるので売上伸びるまで無理です。
ロードマップのコンテンツも減らしたり先送りしないといけない状況です。
ご理解をお願いします。

50 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 06:51:53.88 ID:mnfiH1fY.net
そういや毎年11月に大きなコラボくるのが通例だったけどロードマップに書いてないしな
前まで内容は生放送で公開するにしてもコラボイベントってロードマップに書いてあったのに今年は無しか

51 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 07:11:37.71 ID:dOXFD8et.net
そろそろwarframeとコラボして最強フレームのASHレプカ実装しろよな

52 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 08:26:59.08 ID:u6fWh7cX.net
>>50
逆にいえばそれだけ準備に時間がかかるってことだから早くともコラボがあるのは今見えてるロードマップが全部消化できて、そこからさらに半年とか1年後か

53 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 08:39:30.48 ID:Lgqzb0a3.net
(´・ω・`)コラボ申し入れにはこんだけ人がいるのでメリットありますよって
(´・ω・`)示さなきゃいけないし、そこで数字盛ったら詐欺になるので
(´・ω・`)なかなか難しいだろうと思うわね

54 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 08:41:15.03 ID:Ub29YK79.net
アンチ乙
人は減ってもいいから

55 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 08:58:18.83 ID:AAAj4u+D.net
Pがコラボ交渉権の権限もう持ってないか、接待受けるの禁止されて
もうコラボに興味ないんじゃないの?

56 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 09:00:16.87 ID:wt/5E3yF.net
あのスカスカのロードマップから更にコンテンツ減らしたり延期するくらい運営に切羽詰まってるのにコラボなんかする予算も人員も時間もあるわけないだろ

57 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 09:06:46.78 ID:I3CePayi.net
サクラ革命が生きてたらすぐコラボしたんやろな

58 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 09:29:26.07 ID:7diVsmG0.net
オリピとコラボせやええやん。

59 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 09:43:27.75 ID:/JqKllfe.net
SAOのアプリも1つサ終発表あったからなあ...

60 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 12:07:16.23 ID:KjLCj3aX.net
なんとしてでも知名度を上げたいゴミアニメやゴミコンテンツなら食いつくだろうけどさ
そこそこ名前の売れてるコンテンツだと今国とコラボやってもイメージ悪くなるからどこもイヤがるだろ

61 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 12:34:08.10 ID:R+zsJLIY.net
PSO2とコラボしてどうぞ

62 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 15:24:08.18 ID:TpXqNAYE.net
コラボしてもNGS元々のコンテンツが少なくてなあ
やることないゲームに人書き入れても去っていくぜ

63 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 15:30:47.43 ID:Ub29YK79.net
>>57
今からでもブサクラさんたちを引き取ればいい
ナイトギアだってもう帰る家はないんだ

64 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 18:05:02.43 ID:PkGzR3En.net
コラボしたってお前ら金落とさねーじゃん

65 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 18:59:34.29 ID:Rh0VzYqn.net
>>58
例のオリンピックゲームに自キャラ持ち込めて、こっちにはオリンピックのアバター持ち込めるなら完璧

66 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 19:17:21.53 ID:lwI9Phaz.net
酒井と木村でもんじゃコラボでもしてろよ

67 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 19:21:16.81 ID:0ovDE9Sf.net
勢いある時に馬鹿みてーにコラボしまくってたせいでタイトルのブランド力や開発力ガタ落ちなの丸見えで草

68 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 21:10:05.69 ID:FFVwASER.net
性別概念無くしたからコラボしにくくなってるだろ...金玉のせいでコラボしてもヒロインのイメージ悪くなるわで...

69 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 21:28:14.22 ID:M84WVG+8.net
大相撲
東京五輪 セガはゲームだしてたろ2020のタイトルで
Youtuber
牛丼チェーン店のどれか
キリンレモンサワー
パイ缶
女子アームレスリング

70 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 22:15:17.20 ID:/e0GtCLt.net
過疎るとレスの質も下がるな

71 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 22:25:13.01 ID:JWvIX5Id.net
股間にアクセつけられるのを対策しないとコラボ難しいんじゃね?

72 :名無しオンライン:2021/07/19(月) 00:02:32.75 ID:7bncPtId.net
チー牛コラボくらいだろ出来るのは

73 :名無しオンライン:2021/07/19(月) 09:41:05.56 ID:wIwJ7P3M.net
>>51
既にもっこり実装してるのでコラボ済みですご理解次スラ

74 :名無しオンライン:2021/07/19(月) 10:44:41.26 ID:MUidjugO.net
逆にもう牛丼屋コラボ無理じゃね
あれユーザーだけじゃなくて牛丼屋もディスる発言だったし

75 :名無しオンライン:2021/07/20(火) 12:22:48.93 ID:pvB3dQrl.net
小山田圭吾とコラボしろ
ロビアクはバックドロップで許したるから

76 :名無しオンライン:2021/07/20(火) 12:44:30.99 ID:gBbyWz4a.net
だから何回もストレッチマンとコラボしろつってんだろ
ユーザー的にはぴったりだろうが

77 :名無しオンライン:2021/07/20(火) 13:16:50.16 ID:7A0cC3bb.net
ん!プラスのパワーが溜まってきたじゃんねぇ!w

78 :名無しオンライン:2021/07/20(火) 21:47:42.65 ID:N/RacEIy.net
ウマ娘コラボまだかよ

79 :名無しオンライン:2021/07/20(火) 23:42:19.55 ID:ERBylmEB.net
ウマ側に得ないからな

80 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 00:37:34.37 ID:MSHjMy2d.net
セガが大金払って相互じゃない一方コラボでいいならしてくれるんじゃない?
なお深刻なイメージダウンでサイゲさんが大損害を被る可能性も

81 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 00:42:52.71 ID:1GC1C/h0.net
ウマってエロはダメって運営自らで規制してなかったっけ
どう考えてもコラボ無理やろw

82 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 00:51:08.34 ID:3iKvAAQ1.net
サイゲのコラボも大概一方通行だよな
社内コラボ以外で輸出してるのを殆ど見たことないっつーか、なんかある?
少なくともPSO2には出さないでしょう
社風はバリバリ体育会系だそうだし一昔前の大手みたいにプライド高そう

83 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 10:36:51.92 ID:Dd0cPzaB.net
国に関わったらエロ絡みで最終的に馬主怒らせて大変なことになりそう

84 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 09:07:00.30 ID:Pp6GmXqy.net
金さんはべらせてるウマなんてエロ抜きでも全力でお断りされるぞ
それよりラーメンズとコラボしろ
ロビアクは残酷な嘲笑で

85 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 15:19:13.56 ID:NGc34teM.net
>>81
あれは馬主怒らした奴が居たらしい

86 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 20:01:47.73 ID:6PsqDYSj.net
戦乱カグラコラボは国2にお誂え向きだと思ったわ
お色気下品バカゲーアクションな感じが国2にぴったり

87 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 07:00:22.98 ID:QEtpP6EA.net
その割にはコラボ服は平凡だし破れ表現とかなかったな

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★