2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田村仁寿悲報】FF14叩く価値すらなかった【PSO2】

364 :名無しオンライン:2022/07/09(土) 14:59:40.34 ID:C/UFupZK0.net
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その90【吉田姫とええんやで騎士団】
501 名無しオンライン 2022/07/09(土) 12:15:06.83 ID:8ArQ+1z00
安倍元首相を殺害した山上容疑者の「素顔」 近隣住民「非常におとなしかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c52504fc112bdba41ab8ec1dc809e064aa3b3ec9
 
山上容疑者の子供時代を知る住民によると、奈良市内で育った母親は結婚して三重県に嫁ぎ、山上容疑者と3歳下の妹を出産。
だが、夫を早くに亡くし、祖父が1人で住んでいた母方の奈良市平松の一軒家に母親、妹ともに3人で移り住んだ。
 
 
 
母方の奈良市平松の一軒家に
母方の奈良市平松の一軒家に
母方の奈良市平松の一軒家に
https://jpon.xyz/2012/11/20/313.html?s=%E5%B1%B1%E4%B8%8A
 
 
503 名無しオンライン 2022/07/09(土) 12:56:23.40 ID:RbVjJb1D0
安倍晋三元首相銃撃 山上徹也「母親が宗教団体に多額の寄付をし家庭がめちゃくちゃ」 奈良市平松の実家を家宅捜索
ttps://bungu-uranai.com/blog/yamagami_tetsuya-satsujin3/
 
安倍晋三元首相が宗教団体と関係があるって事で山上徹也が狙ったって事になってるけど、その宗教団体を何で明かさんのやろね。
噂されてるのは統一教会やけど、それ以外にも大なり小なり関わってる宗教団体はあるからなぁ。
 
 
 
田村(1丁目) と 山上徹也(3丁目) を生み出した奈良市平松
 
 
 
山上徹也の趣味「映画鑑賞」「読書」「パソコンゲーム」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657341282/
 
 
 
 
マジかよ
ネ実3にF9が居ることにするだけでなく、自分の悪事を高橋やもんちのせいにし続ける、ネ実板からせっかく逃げてきたのに、FF14やめてみるスレでもボコられてほぼ敗走状態の
自称年収2200万、カナダトロント在住設定で、100均の老眼鏡すら買えない
 
悪い意味で5ちゃんでだけ有名になった完全にビョーキで哀れな朝鮮ヒトモドキでマッチポンプな “自演で電話します” 叩きなネ実3荒らしな
“いちびっt (1bit)脳” コピペファビョーンモンスターな基地ガイジ田村仁寿(たむらよしひさ)  https://w.atwiki.jp/fezishuld/pages/428.html  ※ トロント在住ネタ追加されてました
> https://tam.hwabyung.monster/ogame3/1626738338.gif /
> https://ff14tempered.hwabyung.monster/ogame3/1626738338.gif /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1626738338.gif /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1626738338/364.gif /
 
効きすぎて相変わらず “田村専用お人形遊びスレ” で、顔真っ赤になりすぎて早死にしそうな状況で
独り言自己紹介ブーメランとしか言えない残念野郎で他ゲー叩きしか出来ない無能ガイジ “病状末期” で、いつ死ぬんだ?

総レス数 385
468 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★