2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】のサジェストwwwwwww

1 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:17:18.72 ID:Iys+VNh7.net
https://i.imgur.com/7i3k2gV.jpg

文句ばっかり
嫌なら辞めろ

2 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:20:36.19 ID:m3QqGhtj.net
NGS 運営 ゴミ カス 無能 過疎 やることない 飽きた 集金 サ終 サービス終了

3 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:20:45.61 ID:m3QqGhtj.net
NGS 運営 ゴミ カス 無能 過疎 やることない 飽きた 集金 サ終 サービス終了

4 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:20:50.71 ID:m3QqGhtj.net
NGS 運営 ゴミ カス 無能 過疎 やることない 飽きた 集金 サ終 サービス終了

5 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:21:15.87 ID:NR+CgIjt.net
マダヤ

6 :DFR:2021/07/21(水) 14:25:08.48 ID:1bcxinah.net
>>1
スレ主さんの検索履歴とサジェストが混じってませんか?
よくある誤用は知っておかないと人前の致命的なミスに繋がりませんので、お気をつけて。

7 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:25:35.98 ID:/cV9xyyK.net
NGS 締まる音 <サトシ>

8 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:28:29.39 ID:X0TRQ358.net
ngs 運営 は文句なのですか?

9 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:36:28.15 ID:sCcNYUmE.net
マダヤ人強制収容所

10 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:36:44.73 ID:n5xKn0Wl.net
>>6
何がお気をつけてだよ寝言は寝て言え
実際に検索したら一発でわかる話だろ盲目

11 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:37:39.67 ID:BYIP33Ha.net
NGSプレミアムに価値無いよな

旧国では満員のブロックに入れる権利とかマイショップでアイテムを売れる
プレミアムドリンク飲めるだけでも価値あったのに対して現在は恩恵が全然ない

キャラクリ売りならエステ使い放題を実装しないと楽しめる物ないしサ終コース確実だろこれ

12 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 14:52:06.32 ID:5ldssFKE.net
>>8
検索したら分かるけど運営の文句しか言ってないぞ

13 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 15:02:48.19 ID:gVWVSH5w.net
>>6
お気をつけて、じゃねえよ
お前も気を付けるんだよ!
わかってんのか!?わかってんのかっ!!?

14 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 15:23:44.47 ID:IFeV+CiI.net
Twitter民て極まった臣民メインだと思ってたけど
サジェストで検索したら結構ボロくそ言われとんな
このクソに耐えられる方がやっぱおかしいよな

15 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 15:25:11.57 ID:dhMivwEk.net
>>6
またラド豚かよ
お前ほんと飽きねえな

16 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 15:27:06.92 ID:U2IhrjZ/.net
https://i.imgur.com/z3VNM56.jpg
プラウザのキヤッシュ履歴クリアしてGoogleアカウントからログアウトすると普通こうでは

17 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 15:32:01.31 ID:GI/3HCUC.net
臣民ですらもう防衛ガ防衛ガとしか言ってないぞ

18 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 15:33:58.02 ID:nEiFQc9a.net
>>15
名前見てる?誰かと勘違いしてません?

19 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 15:39:35.98 ID:IFeV+CiI.net
>>16
Twitterのサジェストな

20 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 15:59:57.27 ID:U2IhrjZ/.net
>>19
https://i.imgur.com/6ExWeZi.jpg
Twitterだとこう

21 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 16:02:12.56 ID:LinTfMju.net
>>18
ずいぶん忙しそうだなあんた
人を操るつもりならもう少し頭使えよ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210721/bkVpRlFjOWE.html

22 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 16:10:20.36 ID:nEiFQc9a.net
おおっとなかなか早い索敵能力でしたね
ではドロン♪

23 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 19:01:45.17 ID:bect8aL7.net
>>21
50に近いおっさんがこんなことやってると思うと震える

24 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 19:22:04.93 ID:+ZP8fzfD.net
【酒井智史】のサジェストwwww

25 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 19:23:39.15 ID:KPrSAIXS.net
ngs…
あいつら全員怒号層圏

26 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 19:28:40.52 ID:Hnesnlyi.net
これを穴さんはテンパがネガキャン工作してると思いこんでいる

27 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 20:42:59.83 ID:rhWW4X6Q.net
おい!アークスの皆元気か?
ここだけの話だが>>6はDFRの名を騙る成り済ましなんだ
今後何らかの法的問題に発展する可能性があるので良い子の皆はスルーしような
蒼の剣士との約束だ!
アディオス!

28 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 21:16:12.40 ID:W3gtW+LC.net
>>27
>>22をもう忘れたんだな
恥ずかしい中年ニートだわほんと

29 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 21:37:51.66 ID:H69y0lbf.net
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210721/cmhXVzRYNlE.html

30 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 00:33:55.71 ID:bjjPNcso.net
ネガキャンしたところで1万人のしかも無課金乞食が移動して何の得があるのかと
むしろ鯖の負担だから来るなというのが他のネトゲ運営の共通見解だろうに

31 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 15:05:26.27 ID:356s1zhg.net
ネガキャンって今の糞みたいな状況でよく言えるな
もしかして運営の人?

32 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 15:06:40.53 ID:I+wEwSd6.net
この状態でサービス開始してる時点でネガキャンだろ
SEGAはPSO2アンチ!w

33 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 15:08:57.54 ID:33FzHu2a.net
基本有料にしなかったの自分なのに無課金を疎ましく思ってる運営がいるってマジ?

34 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 15:36:14.09 ID:m/UT/6KU.net
無課金で満足しているんですよこちらは

35 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 15:46:43.32 ID:Wx3N4vKV.net
ネガキャンしてんじゃなくてただただ感想言ってるだけなんだよな
まぁプレイヤーの意見は文句とか言っちゃう運営だしわからんかw

36 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 16:12:05.10 ID:22LsNjlI.net
>>20
2日経った今は「運営」「虚無」「過疎」になってるな

37 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 16:36:51.74 ID:5IycimXY.net
× ネガキャン
○ 事実陳列

38 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 18:10:45.99 ID:hpYahws3.net
たまにサジェスト対策してるっぽいけど一瞬で無駄になるの草

39 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 14:16:35.27 ID:dutIgGMC.net
まぁ妥当
個人的にはゴミとかつまらないが並ばなかったのが意外だが

40 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 14:28:12.16 ID:913Od66T.net
サジェストが汚染される間もなく一瞬で人消えたしな

41 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 21:52:53.81 ID:aco8oWzZ.net
>>36
アプリ使わずクッキー消してログアウトしてるブラウザからググってヒットした適当なTwitterのページから検索欄にキーワード入れて検索すると素の一般状態が表示されるけど
今は>>20と同じ状態になってる
サジェスト対策されたのか>>1は個人履歴が反映されたままの表示なのか知らんけど

42 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 22:28:55.15 ID:kk47grZA.net
>>41
今見たら虚無、雷雨だったわ

43 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 22:30:24.08 ID:kk47grZA.net
たまにNGS #NGS(変なハッシュフラッグ)みたいな不審なサジェストもあったから笑えるわ
スクショ撮っときゃよかった

44 :名無しオンライン:2021/07/25(日) 22:31:17.49 ID:kk47grZA.net
そういやこのゴミみたいなハッシュフラッグに何千万かけてんの…?

45 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 00:09:16.18 ID:RecCIJ1G.net
本当だ
今は虚無、運営、雷雨になってる

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★