2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35214】

1 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 19:57:10.72 ID:DmCIRbGc0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35213】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626859566/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

911 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:14:28.87 ID:ulN0rCyor.net
>>897
(´・ω・`)ソードは滞空張り付きも大して苦じゃないしなー

912 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:14:33.43 ID:8eagL23/0.net
>>896
嘘だったらうんこくえよ

913 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:14:41.77 ID:mfgxu++Y0.net
>>910
ちゃんと再放送やった?('_'`)

914 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:14:52.83 ID:7dK2Au8K0.net
(´・_・`)マルチウェポンって結局チュートリアルのやつしかやってないは

915 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:15:03.34 ID:sj/12xPw0.net
今のところNGSからイマッチュの暴走感は感じない

916 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:15:05.78 ID:8QAu1tRy0.net
南の老練ダイダルがいなくなっちゃった
絶望オルクもいなくなって代わりにネクスきたよ
高価なロッド掘りながらダイダルソール集めてた南の民可哀想だろ

917 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:15:19.88 ID:XCm0yRSb0.net
(´・ω・`)バンドリやるね

918 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:15:32.33 ID:6XCADz+m0.net
>>897
>>898
(´・_・`)わかった
(´・_・`)PP回収のほうがいいか
(´・_・`)サブテク職だと属性ダウンも狙えるよね

919 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:16:08.68 ID:8tcpbcQj0.net
>>879
本来は割と「俺陽キャみたいな馬鹿とは違うんだ」みたいな豚小屋民みたいな奴だった('ω'`)
でもティファに振り向いてほしくてミッドガル行ってソルジャーになるんだってミッドガル行ったの('ω'`)
でもとりあえず一般兵にしかなれてなかったんだけど北条に改造されたりして記憶めちゃくちゃになったんだけど最終的にそういう経験を通じてそれなりに頼りになるイケメンに成長したってワケ('ω'`)

920 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:16:28.41 ID:ItlKV9QR0.net
今ポケモンユナイトの配信見てる('ω'`)
暴言吐きながら机ドンドン叩いてるのばっかで面白い('ω'`)

921 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:16:58.82 ID:8dqpTCbT0.net
>>920
(´・_・`)大人が机叩いてんの?

922 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:17:09.81 ID:lpq2OUYx0.net
配信でゴリラ化するのは狙ってる感ある

923 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:17:11.74 ID:6XCADz+m0.net
>>914
(´・_・`)チョー便利よ、金かかるけどね
(´・_・`)全武器種ある★4のリサージュシリーズ武器が高いのもそういう理由らしい

924 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:17:31.07 ID:Gdg63RUp0.net
>>912
('ω'`)
東京五輪・パラリンピックのチケット購入者とボランティアのID、パスワードが盗まれ、インターネット上に流出していたことが21日、政府関係者への取材で分かった。大会組織委員会が調査している。

925 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:17:37.60 ID:mfgxu++Y0.net
>>919
つまりどういうことだってばよ('_'`)
自分のことを自分でネタにできる懐の広いオトコになった…ってコト!?('_'`)

926 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:17:45.32 ID:sj/12xPw0.net
過剰に反応しないと誰も見てくれないしね

927 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:17:46.02 ID:DIxnlwFl0.net
(´・ω・`)なんかやたら救急車見るな

928 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:17:52.38 ID:v9p2l72M0.net
(´・ω・`)もう雨ごいやめていいよっていう開発のお告げだり

929 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:17:56.23 ID:fVQyB07u0.net
元気が出る薬って無いの

930 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:18:16.34 ID:jTq6Y6WA0.net
>>929
(´・ω・`)コンサータかベンゾ

931 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:18:22.97 ID:Scl56ACV0.net
>>929
(´・ω・`)元気が出るテレビなら

932 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:18:25.70 ID:z4NSj7Gr0.net
>>927
(´・ω・`)あーあ次は君が乗る番だよ

933 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:18:36.54 ID:+IKxquXJ0.net
>>929
(´・ω・`)コーラック

934 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:18:41.52 ID:WuVV/nxA0.net
>>914
ワイヤーマルチ化すると武器アクが便利!と思ってるのはワイや!('_'`)

935 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:18:47.30 ID:sKtpxBX30.net
ハムちゃんはキャトリアナックルにソード曲げてキャトリアソード作る手間省いた('ω'`)

936 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:18:56.08 ID:X2jKLlVr0.net
ねーひまー('ω'`)

937 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:03.99 ID:jTq6Y6WA0.net
(´・ω・`)自キャラちゃんずっとぷんにに付き合ってくれてる
(´・ω・`)ほんとありがとうね

938 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:23.67 ID:rnKjtdW80.net
>>936
きのせい

939 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:27.51 ID:ulN0rCyor.net
>>914
(´・ω・`)特に欲しいてならんよね
(´・ω・`)威力減衰のせいで武器アク移植するかどうかくらいだし

940 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:34.40 ID:nKM4++WP0.net
(´・ω・`)NGSをプレイしてて気づいた
(´・ω・`)NGSはネトゲじゃなくてオフゲだって思ってプレイすると苦痛じゃなくなる

941 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:38.50 ID:ItlKV9QR0.net
>>921
そうだよ('ω'`)
敵にやられる度に味方が来ないとかなんでそんなとこいるんだとか言いながらガンガン叩いてる('ω'`)
おっきくなってもポケモンやってる大人達の見本だよ('ω'`)

942 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:39.22 ID:V3ZdGYTv0.net
>>936
新種の暇ハム('ω'`)

943 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:44.72 ID:WuVV/nxA0.net
>>936
暇はむだ('_'`)

944 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:47.08 ID:6XCADz+m0.net
(´・_・`)ステルス迷彩いいねー
(´・_・`)もうにんにん臣民じゃんこんなの

945 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:50.54 ID:dwFUr9Ar0.net
Raでライフルランチャーに慣れるともう離せないよ呪いだよこれ('ω'`)

946 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:50.78 ID:sKtpxBX30.net
自キャラちゃんに受肉したい('ω'`)

947 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:19:56.18 ID:t3xCFVGMa.net
>>938
ねーまひー('ω'`)

948 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:20:05.33 ID:s0WQjum70.net
これはビタミン剤じゃ…('ω'`)

949 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:20:06.51 ID:T3GDYBIo0.net
>>936
何する?('ω'`)
ぷんにゅ?('ω'`)
ぷんにゅか?('ω'`)
ぷんにゅやるか(´'ω'`)

950 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:20:15.12 ID:8cjXdF7rr.net
>>929
疲労がポンととれるビタミン剤があるって('ω'`)

951 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:20:19.77 ID:jTq6Y6WA0.net
>>944
(´・ω・`)臣民を恥じるな

952 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:20:25.78 ID:z4NSj7Gr0.net
(´・ω・`)オフゲだと思ってやるなら原神でよくに…
(´・ω・`)そういえばあぷであったんだっけ

953 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:20:33.15 ID:8tcpbcQj0.net
>>925
初期のクラウドはジェノバ細胞のもつ「他人の記憶をコピーする」って能力で「クラウドの理想のソルジャー(≒ザックス)」と「ティファの理想のクラウド」が合わさったようなキャラになっちゃってたのよ('ω'`)
最終的にはおっしゃる通りそのへんも含めて「俺」なんだよって気がついて「ちょっと成長した本来のクラウド」になったってワケ('ω'`)

954 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:20:43.01 ID:jTq6Y6WA0.net
(´・ω・`)ブロンod

955 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:20:50.46 ID:u431/ZAd0.net
(´・ω・`)ダガーにワイヤーが面白かった
(´・ω・`)おもしろかったな…

956 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:20:56.56 ID:OHD85pYt0.net
(´・ω・`)明日ワクチン接種なんだけどアナフィラキシーで死ぬかもしれない

957 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:21:10.24 ID:yCP/Pvzn0.net
驚く事にPSO2ロビーに結構人居るんだけどあれなにやってるんだろ('ω'`)

958 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:21:28.13 ID:v9p2l72M0.net
(´・ω・`)オフゲじゃなくてエステツールにおまけがついてるだけだから

959 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:21:40.40 ID:oF/AOTvg0.net
>>956
(´・ω・`)今のうちに穴を鍛えておこう

960 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:21:49.93 ID:6XCADz+m0.net
>>945
(´・_・`)ベースはどっちでもいいよね?

961 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:21:53.68 ID:OHD85pYt0.net
>>957
(´・ω・`)ビジフォン戦士だよ

962 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:06.38 ID:X2jKLlVr0.net
どわああああ一気にレスが来た(;'ω';`)
じゃあバナナ食べるね(;'ω';`)

963 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:11.93 ID:WuVV/nxA0.net
>>956
生き残ると5G受信できるようになってポケットWiFiいらなくなるから頑張って('_'`)

964 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:22.44 ID:wTqx+OyX0.net
>>859
(´・ω・`)おーいいね

965 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:25.41 ID:dwFUr9Ar0.net
>>960
うん('ω'`)

966 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:34.96 ID:8tcpbcQj0.net
アナルイキプッシーで死ぬ('ω'`)

967 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:37.64 ID:CBJdtgyf0.net
>>945
ライフルランチャーマルチのリサージュ以外は地雷だと一発でバレるRa国2らしくてほんとすき('ω'`)

968 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:39.93 ID:OHD85pYt0.net
>>963
(´・ω・`)これマジ!?

969 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:43.01 ID:AWuYfTJNM.net
>>957
(´・_・`)いまキャンペーンやってる
(´・_・`)ストーリークリアするとSGスク品と交換できる券が計5枚もらえる
(´・_・`)シヴァポーズとか求めてる人多いしな

970 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:43.98 ID:yCP/Pvzn0.net
>>961
終わった世界で・・・まだ戦い続けているのか・・・?('ω'`)

971 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:44.13 ID:+IKxquXJ0.net
>>956
(´・ω・`)遺書書いた?

972 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:22:48.73 ID:s0WQjum70.net
 |ヽ∧_    
 ゝ __\    興味ないね…         
 || ´'ω'` | >   
/  ̄ ̄  、ヽ _______  
└二⊃  |∪=| |─── / 
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄

973 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:23:04.43 ID:z4NSj7Gr0.net
(´・ω・`)なんかアメリカ製のやつはフィルターがあって健康によくなるみたいなこと言い出してたよね

974 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:23:09.47 ID:ItlKV9QR0.net
>>953
元々のクラウド消えてて草('ω'`)

975 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:23:09.80 ID:euW51t+n0.net
>>956
タマホームに助けてもらえ('ω'`)

976 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:23:13.14 ID:T9bwWYqB0.net
(´・ω・`)俺も暇ハムになりたい!

977 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:23:23.18 ID:t3xCFVGMa.net
今5gで半身麻痺してる('ω'`)

978 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:23:33.54 ID:tMj1a+Nw0.net
(´・_・`)お風呂いただきました

979 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:23:47.41 ID:ItlKV9QR0.net
今5Gでエロ動画受肉してる('ω'`)

980 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:24:03.75 ID:v9p2l72M0.net
(´・ω・`)いうて32人いるうち誰か一人がWB撃てばいいんだから実はランチャータリスにライフルもう一本もつのが正解じゃねって思ってる

981 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:24:09.12 ID:yCP/Pvzn0.net
>>969
言われて今受け取りメニューみて気づいた('ω'`)

982 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 22:24:10.58 ID:/0I+Me/B0.net
>>974
もともとのクラウドはあうあうあーになった時点で消滅したんじゃに

983 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:24:23.20 ID:8dqpTCbT0.net
>>967
(´・_・`)別に直ぐライフルに切り替えればいいだけだしヴィアルトランチャーの方がビームメッチャ出せない?

984 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:24:37.73 ID:8tcpbcQj0.net
>>974
消えてないだろ('ω'`)
ちゃんと最後まで俺の文章を読め('ω'`)

985 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:24:48.39 ID:CBJdtgyf0.net
ハムちゃんも電脳生命体になってドスケベ美少女ボディDLしていっぱいオナニーしたい('ω'`)

986 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:25:08.41 ID:ulN0rCyor.net
(´・ω・`)5G亀頭オナニー

987 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:25:14.76 ID:jTq6Y6WA0.net
(´・ω・`)自キャラちゃん…すき

988 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:25:16.88 ID:gIvSXlbg0.net
(´・ω・`)けど興味ないねとかスカしてた元々のクラウドくんがクラウド代表としてキングダムハーツとか映像作品諸々とかに出張してるのよね

989 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:25:22.16 ID:Cluac7iI0.net
(´・ω・`)古戦場飽きたからげんしんやろー

990 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:25:52.63 ID:GE12E6HB0.net
(´・ω・`)クラウドとスコールどこで差がついたのか

991 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:26:04.63 ID:JlpE4DpI0.net
地上の5Gによるノイズ汚染が高まりすぎると宇宙に出てる電波に悪影響を及ぼしてノイズバースト起こすよ('ω'`)
そうなった場合地上の文明レベルは原始時代にまで巻き戻る('ω'`)

992 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:26:22.15 ID:tOq2niPl0.net
(´・ω・`)5e自キャラ豚のキャラってどんなんなんやろな
(´・ω・`)SS出したら絵書いたるで

993 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:26:22.47 ID:jTq6Y6WA0.net
(´・ω・`)うんうんうんうんうん

994 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:26:31.79 ID:YkwzGQ470.net
犬も歩けば('ω'`)

995 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:26:35.99 ID:QhzJWN31M.net
(´・ω・`)WB役はどうせゲロビできないからランチャーとライフルのマルチPTの役割的には意味ないよね

996 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:26:39.26 ID:8tcpbcQj0.net
>>990
剣のデカさ('ω'`)

997 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:26:41.83 ID:rnKjtdW80.net
                 ___
                 / __|__/⌒l
                  〉'´  (   ,ノ
.    ,_<´⌒\.     ,′       \                     ('ω'`)
.     {`^\   \           |
.    丶、       \i         〈__
        丶、      \         }
         丶、    \      (_ /
           /> .._ /⌒>─<
           /. : : : : : ∧ {   _/` \
          く . : : : \_,r'´}  `マ: {_,ノ  }
         /`   .:,;,_;_;)x     };_;人__彡'
       /         `ニニ゛ |
.      {                |
        , ‐‐-ミ       /
        \{     \    イ
.         \      }ニ´  ノ
.          /`   ∠、. イ
.        (_____ノ--‐′

998 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:26:42.63 ID:pKik7roa0.net
(´・ω・`)うんちが〜?

999 :名無しオンライン :2021/07/21(水) 22:26:44.26 ID:X2jKLlVr0.net
バナナうんまーい!('ω'`)
みんなもバナナ食べよー?('ω'`)

1000 :名無しオンライン:2021/07/21(水) 22:26:45.45 ID:/0I+Me/B0.net
>>983
WB回に切り替えするの最初はいいけど地味に面倒くさくなっちゃうよ
ヴィアルトライフルだしてくりー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200