2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特別学級2】健常者が続々とやめていってない?

1 :名無しオンライン:2021/07/23(金) 22:35:35.18 ID:68l211sL.net
コンテンツ少なすぎる問題

91 :名無しオンライン:2021/08/12(木) 12:54:28.57 ID:C9PwIPlS.net
天使ちゃんのような池メンアークス「私はエキスパです初心者の皆さんわからないことがあったら辞めてくださいね」

尖ってて光っててはみ出してる武器をチラつかせたヒカセン「ヒャッハー!初心者が1人で歩いてやがる介護してやるぜ!」

この民度の差よ

92 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 04:38:28.73 ID:ZMoAiwCU.net
糞2での経験が生きるゲームなんてないやろ
どんな糞にも耐え抜く忍耐力がつくくらい?

糞2が上手いから他のゲームも上手いなんてことがありえんし、むしろクソゲーでしかイキれなかっただけあって他やらせたら下手まであるから

93 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 05:18:48.65 ID:dgSZ096b.net
他のゲームで大したことない難易度のところで何度も死にまくってたり低火力の奴でも
このゲームだとエキスパ取れたり緊急でずっとヘイトマーク付くからなあ
質の低さがやばすぎる

94 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 06:12:24.68 ID:+LJMf4XD.net
>>50
ユナイトより本家のレートの方が圧倒的に上よ

95 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 07:50:43.78 ID:i5z+nzSi.net
>>92
糞2やりこんだ後ほかのアクションゲーやったらクッソ下手糞になってたの思い出したわ

96 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 10:11:40.81 ID:o3mS1kVD.net
よくレッテル貼りとして言われる"中年無職キモヲタ"みたいなのがそこそこの確率で当たるやべー隔離所

97 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 13:50:54.56 ID:eO6aAzq8.net
全てリセットして旧国を一から再スタートさせた方が人いそう

98 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 15:21:22.20 ID:vstlPL7Z.net
ボナキー使わなければ楽しいと思う
VHあたりまではゲームとして面白かったし

99 :名無しオンライン:2021/08/15(日) 17:21:23.90 ID:out/UqG7.net
キャラクリして適当にボタン押してオレツエー
アバターで集まってチャットする
知的障害者でもできるというポジティブな意見
だからこそライト層に受けてたんだけどね

全部投げ捨てた結果
知的障害者しか残らなかった

100 :名無しオンライン:2021/08/15(日) 19:16:31.87 ID:hOjV0WtB.net
>>98
時代遅れにも程があるわ、今や掛け持ちの時代
一つのゲームに時間を使うことは無くなったろ

101 :名無しオンライン:2021/08/15(日) 19:18:57.93 ID:hOjV0WtB.net
>>92
どんな糞にも耐性が付くのはネトゲ全般だろ、こちとらチョンゲの寝糞に鍛えられたわ
ガメポも酷かったな、特別PSO2に限った話じゃねぇんだわ、最もPSO2が初ネトゲの新参には良い経験になったんじゃねーの

102 :名無しオンライン:2021/08/15(日) 19:29:09.31 ID:s+SGL5yt.net
2年後に!!!シャボンディ諸島で!!!

103 :名無しオンライン:2021/08/16(月) 03:25:18.74 ID:N3cYLAJa.net
>>100
NGSとかいうクソゲーは掛け持ちの中の一つの選択肢にも入らないのが悲しいな
普通にオフゲ数本と肌に合ったソシャゲ1本と14ぐらいになる

104 :名無しオンライン:2021/08/16(月) 07:11:48.77 ID:vRfgkQXC.net
無知だからこそ1日中引きこもって、5ちゃんでファビョり続ける事が出来る。
マッチポンプage荒らしで顔真っ赤自己紹介な田村仁寿(たむらよしひさ)

105 :名無しオンライン:2021/08/16(月) 07:14:33.30 ID:1oHiPeiI.net
>>104
罵倒部分が全部自己紹介なの草

106 :名無しオンライン:2021/08/16(月) 15:20:37.86 ID:nnUsoZd2.net
3月だか4月頃だったか3万課金したっていってたフレがもうインしなくなってるからそういうことなんだろう

107 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 00:44:45.67 ID:hQzjb97X.net
>>105
流石知的障害エキスパ持ちだろう
こんなのが5000人も収容されてるNGSの闇

108 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 00:54:55.84 ID:oMiZm6kX.net
グロとJPの同接が同じだと思ってる障害持ち

109 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 00:55:22.45 ID:ISr1NERc.net
残ったヤツこそが健常者だ
健常者の巣窟swikiに来てみろや

110 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 01:02:53.84 ID:mE9qQnmc.net
全人類の支配者にして全宇宙の統治者
天界を統べる秩序と法則の保護者
神聖にして不可侵なる酒井国王を讃えよ

111 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 03:33:36.83 ID:t7yn5Dds.net
基本無料ゲームがあらゆる端末で遊べるこの時代に好んでNGSやってる層って
過去シリーズから離れられない取り残された層やんな
キャラだったりチムメンを人質に取られとるわ

まあワイもわりかしそうやけど、別のゲームに移住してえなぁ

112 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 14:40:13.74 ID:jhj9lQMD.net
このゲーム民度がほんと最低だし、承認欲求猿が多いし健常者が辞めるのは必然

113 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 17:44:52.40 ID:iFCzX4LB.net
たしかに民度がマシならもうちょい続けてたかもなと思う

114 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 17:47:20.59 ID:PVJXvPDt.net
基本無料のゲームは兎に角民度低くなるんだよね
ある程度月額有った方が民度はかなり上昇する

115 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 18:17:00.50 ID:sMpCptrQ.net
あんまり何でもかんでも金の設定のせいには出来ないと思うよ
作ったやつらのレベルにあったやつらが集まってるだけじゃないの

116 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 18:27:07.43 ID:YLsJXb8X.net
PK有りなら下手にイキったり何かしらで悪目立ちすると的にされるから淘汰されてくってのもあるな

117 :名無しオンライン:2021/08/19(木) 11:05:09.77 ID:0pt6VpUk.net
ログ集計一般化してないと勘違いやデタラメ知識が蔓延るんやな
他ゲーだとログ出せで終わる話なんやけど
それはそれでギスやらログ芸者みたいな問題もあるけど下手くそがイキれなくなるのは健全だと思う

118 :名無しオンライン:2021/08/19(木) 12:25:38.13 ID:L10AWlmc.net
どんなジャンルでもリアル底辺が調子に乗るってのがダメだ
才能が金に直結しているから資金力=ゲームの強さになるのは自然の摂理だけど
社会に貢献もせず一日中ゲームやってるニートが強くなると当然金持ちからいなくなる
運営が成り立たなくなるから質が落ちて人が減って
どんどん負のスパイラルに陥る

119 :名無しオンライン:2021/08/19(木) 16:31:56.54 ID:iSVLCUCK.net
Pay to winは馬鹿しか残らん

120 :名無しオンライン:2021/08/19(木) 17:37:48.55 ID:q5/SrSgX.net
金だけだと貧乏人が離れていくし、世の中貧乏人ばかりだしな
金持ちでも油断したら時間掛けまくった準廃に負けるくらいのバランスがベストな気がする
てか最近は人脈のが大事じゃね
固定ガチャきっつい

121 :名無しオンライン:2021/08/19(木) 23:01:09.71 ID:LEJorJUr.net
ptwでお手軽ポチポチゲームが覇権という事実があるけどね
それはPvPが無いから貧乏人が気付きにくいってのはあるかな

金持ちの中でもヒエラルキーが出来てしまえば衰退するし、貧乏人をあくまでも虐げる対象として維持できるバランスが大事

国2は課金アイテムすら手に入るチャンスを貧乏人に与えたから失敗した

122 :名無しオンライン:2021/08/20(金) 01:58:50.73 ID:WcEWbrgd.net
というか成功してたときほど課金アイテムゲーム内通貨で手に入りやすかったから
現実は真逆だね

123 :名無しオンライン:2021/08/20(金) 02:22:07.40 ID:hfeKgGGB.net
PtWだろうがなんだろうがそれなりに当たる作品にはそれなりに魅力があって、無いのは死んでるだけでは?

124 :名無しオンライン:2021/08/20(金) 03:30:47.25 ID:lvzYQypF.net
もうEP6の吉岡蠱毒で生き残った人しかいなさそうだね

125 :名無しオンライン:2021/08/20(金) 04:06:49.35 ID:nx/9FVkJ.net
NGおもろ無いだろ?w この手のゲムって昔散々やってきてない?

まだ遊べなくした旧国2の方がらしさがあったw

126 :名無しオンライン:2021/08/20(金) 12:21:35.71 ID:Hk4yXEBB.net
乞食が集まれば同接は増える
金持ちが集まれば売り上げが増える
そのあたりのバランスをどうやるか
池沼プレイヤーしかいないし全てのモノが無課金で手に入るうえptwじゃないGTAOが課金好調でサービス続けられてる理由を分析すべきだな

127 :名無しオンライン:2021/08/20(金) 12:54:06.82 ID:R3gfeG0V.net
客が減る→客は満足して辞めている→満足度の高い製品を作っているカッコイイダルオオオオオオオオオオオオ!

ここの運営ガチでこんな思考だから言うだけ無駄

128 :名無しオンライン:2021/08/20(金) 15:20:45.49 ID:0ZJta5Wz.net
健常者がやるゲームではないよ

129 :名無しオンライン:2021/08/21(土) 11:30:03.80 ID:Xr80lIlh.net
指が動く!っていってもWiiUで動いてるドラクエが何年前もから指うごいてたしな・・・
五本独立稼動じゃないけど手の表情付けと武器握るだけならこれで十分だった
あっちはローポリデフォルメを逆手にとって顔の表情パターンもめっちゃ豊富だし

130 :名無しオンライン:2021/08/21(土) 12:09:52.70 ID:z9gfn+KS.net
指も異常に細く長くなったりしてきもいよな

131 :名無しオンライン:2021/08/21(土) 12:11:58.00 ID:z8wbWCIn.net
>>116
それは昔の話で今は群れてイキるのばっかだから国産でそれやると余計調子乗るだけだよ

132 :名無しオンライン:2021/08/21(土) 12:19:06.54 ID:WpM/vwxg.net
1対多で勝てる仕組みないとPKありはつまらない
人集めたもの勝ちなら現実と何も変わらないし

133 :名無しオンライン:2021/08/21(土) 12:29:59.62 ID:IED7VqI/.net
>>132
現実と変わらないから金出すわけ
頭数揃える為だったり、それに対抗する為だったり
一日中やってる貧乏人が数人がかりでやられても負けないなら誰も金払わないからサービスは続かない

GTAOなんかが良い例だわ
戦闘機やらどんなに上手かろうが金持ちがサテライトキャノンで落とすだけだし
頭数揃えて通報キックするだけでBAN出来る
10年続けるってのはそういうことよ

134 :名無しオンライン:2021/08/23(月) 12:32:56.10 ID:cRZOh36x.net
知能が無いから金が無い
そんな社会的弱者に優しいNGS

他所にお出しできない生き物を蔵に閉じ込めるのと似ている

135 :名無しオンライン:2021/08/23(月) 13:00:57.76 ID:OHv70vHq.net
NGSはほんまゴミゲーやったな
公式略称もNGSじゃなくてNGに変えたほうがいいよ

136 :名無しオンライン:2021/08/23(月) 13:09:54.60 ID:Dh2l4ctK.net
健常者は旧国の評価調べるなり知ってるなりして最初から手を出さない判断するよ

137 :名無しオンライン:2021/08/23(月) 15:46:05.17 ID:+gaE29Eg.net
>>135
NGという既にあるホラゲーが風評被害なのでNG

138 :名無しオンライン:2021/08/24(火) 11:02:50.00 ID:DtkoScE6.net
>>133
だからPKありは日本じゃ流行らないと
対人やりたい層は軒並みFPS行ったから昔より進行してる

139 :名無しオンライン:2021/08/24(火) 11:18:48.11 ID:28BCbTzw.net
GTAOなんてほとんどの奴は招待セッション籠ってペリコしてるだろ
フリーセッションなんてガイジとチーターしかおらん

140 :名無しオンライン:2021/08/25(水) 12:29:03.52 ID:eN3eELbW.net
>>135
野糞だからNGSでなくてはダメだ

総レス数 140
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★