2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】ユーザーさん、苦言してしまう

1 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 07:22:53.18 ID:ICs+zhBg.net
https://twitter.com/tukumo81/status/1419645222816915457?s=19

https://i.imgur.com/blwLAQe.png

https://i.imgur.com/8WphxS7.png
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 08:54:35.18 ID:/TmAGJMm.net
絶対読んでもらえない(笑)

26 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:04:39.38 ID:TiQU67ir.net
細かすぎて読めない!

27 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:13:41.87 ID:fS5ULtnY.net
一々素人に指摘されなくても運営だってプロなんだから問題点くらい分かってるわ
なら何で駄目なのかって?
金と時間が足りないからだよ
そんなこと社会人なら誰でも察せられるだろうに釈迦に説法みたいな真似して恥ずかしいやつだわ

28 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:21:51.35 ID:1AfY7Vub.net
お前らいいよなぁ
そうやって文句ばかり言ってりゃいいんだから(失笑)

29 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:25:20.05 ID:guj8K6T7.net
ただのお気持ち表明で草
こんなの送られたほうも困るだろうし
詐欺運営9周年の無能どもにユーザーの悲鳴は響かない
むしろサトシあたりにはご褒美だろ

30 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:35:54.71 ID:sAOpYQav.net
国王「なんか生意気にもセガの問い合わせフォームからもん…意見が来たみたいですよ」
上皇「ん〜どれどれ…ぁ〜これ?なぁぁぁがいわねぇえぇぇぇぇぇ読むわけないじゃない」
国王「…じゃあ、いつものやつ、やっちゃいますか?w」
国王、上皇「「めちゃくちゃ細かい(笑)」」
スタッフ一同「wwwwwwwwwww」

31 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:39:25.79 ID:UrhMjYp+.net
アンケ取っても課金してない選択したらすぐ終了する運営だぞ
意見聞いて欲しけりゃポジ意から入らないとゴミ箱行きだw

32 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:41:12.59 ID:CJrBPZep.net
セガって自分を大企業だと驕ってるから高精細3Dのゲーム以外を下に見てんだよな
で、ろくな開発力もない癖に見栄張って3Dでゲーム作ってゴミみたいな出来になるし不具合も直せない
おとなしくサイゲくらいのゲーム作ってろよ

33 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:49:24.04 ID:GdAwPrUn.net
長すぎて目が滑る
3行で書くクセをつけようね

34 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:53:53.88 ID:nfgwzhK6.net
>>30
ほんとこんな感じだろうな

35 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:56:40.17 ID:DN/fF52c.net
この九十九ってやつ絵師粘着の相当ヤバいヤツ・・

36 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 09:58:12.10 ID:XcNQsYha.net
まだやってるやつなんて相当やばい奴しかいねえよ

37 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 10:00:02.13 ID:QVQneyMF.net
>>28 民度ガー ←こいつも民度やばい

38 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 10:01:16.36 ID:QVQneyMF.net
相当やばい奴さんちーっすwwwwwwwwww
ここにいる時点でどんぐりだからwwwwwwwwwww

39 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 10:17:43.96 ID:AntZ4TMz.net
>>27
金と時間だけじゃなくてゲーム作る才能がない

40 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 10:27:59.75 ID:Dk36yxh9.net
嫌なら旧国のときみたいにネガキャンしまくってアクティブ人数減らすしかねえよ

41 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 10:41:39.57 ID:Np8tXITw.net
懇切丁寧に書いてもそれ後で聞こうorめちゃくちゃ細かい(笑)されるだけなのにそれだけこのゲーム未満の何かが好きなんやなぁって…
可哀想

42 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 10:42:19.65 ID:CQEHCI1m.net
何か発言をしている。

43 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 11:25:44.38 ID:vYpgIO4J.net
めちゃくちゃ細かいw

44 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 11:31:08.45 ID:gxlmLLQe.net
貧さんの我儘にしか見えない

45 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 11:32:57.49 ID:OLesMDme.net
ネガキャンするまでもなく人減りすぎててアンチもドン引きっす

46 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 12:11:25.04 ID:sYruP3e5.net
残念ながらその声が届くようなやつはセガにいないんよ
殿様商売でやってる企業にこんなの送っても鼻で笑われて終わりだよ

47 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 12:19:19.77 ID:oslea1lb.net
>>30
実際持ちネタにしてそうだよな

48 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 12:28:53.80 ID:By3XbA4C.net
見てほしければ1万ACチャージしたうえで送れ

49 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 12:33:32.88 ID:oZwwE3Vo.net
バイトが読んで上まであがらないやつ

50 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 12:36:36.93 ID:GO33vP9J.net
やること多すぎてもうんざりするからなぁ

51 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 12:45:56.95 ID:R6IgekZ5.net
大きな期待である程それが裏切られたときの反動は凄まじいからなぁこの信さんも被害者の一人なのさ

52 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 12:48:12.73 ID:DbHxJwo0.net
9年前と同じ手法で新生うたう時点で何も変わってないのな
複キャラ使いが嘆いてたがマルチウエポンクリアするのにプリムで5万、ソロだと稼ぐのに時間かかりすぎて
システムの紹介どころか苦行でしかない、プレイヤーが減るしそういう穴をプランをきちんと考えてない

53 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 12:55:33.08 ID:YMVyMnxk.net
>>40
すでにがっつり減ってるが

54 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 13:08:23.30 ID:m3wUsQOF.net
怪文書書いてそこらにばら撒く方が効くぞ

55 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 13:10:41.80 ID:zg8k+k3U.net
>>45
運営が一番のアンチってそれ一番言われてるから

56 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 13:19:34.77 ID:JJENUomr.net
https://pso2.jp/players/news/28202/

アンチ乙、ユーザーの皆様のご要望にお応えして宇野大先生迫真のストーリーのキャンペーン延長したから
巨人化バグ迷彩バグを直せという文句というかネガティブな意見も多くありますがそれ後で聞こう
ネ実で新規(絶滅種)が2週間で出来るわけないだろwwという運営を馬鹿にしたような書き込みを見て
ムキになって延長したわけではありません、ご理解お願いします

57 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 13:32:20.09 ID:OMjX5CHV.net
みたいなクソリプ来てますけど

58 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 13:43:52.66 ID:VRuOurI9.net
早過ぎたと言ってもあのロードマップだからな
さらにどれだけ延期するのかって話になるわな

59 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 14:06:01.31 ID:o36ox33n.net
>>27
じゃあそもそもクソ要素いれんなよ、分かってないから入れてんだろ

60 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 14:19:25.66 ID:sWONWemb.net
早産だったことくらい運営が一番わかってるだろう
それでもサ開しないといけないくらいセガがやばいってこった

61 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 14:22:40.77 ID:CJrBPZep.net
早産以前にこんな企画倒れ作るなよ

62 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 15:33:15.21 ID:swd8LhEv.net
>>28
(失笑)

63 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 16:46:05.37 ID:dnId0zMb.net
周りの時間が止まってて
開発コストがタダならサービス開始時期を遅らせるんだろうけど
そんなことはありえないので見切り発車ですわ
根っこが腐ってると時間かけてもたかが知れてますしね

64 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 18:28:54.20 ID:7nfWGKRx.net
>>28
バグ発見して報告しているから当てはまらんぞ。

65 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 20:55:56.89 ID:I67esqtL.net
これゴミ箱行きだろ

66 :名無しオンライン:2021/07/27(火) 23:51:34.69 ID:CAbyShWJ.net
まぁせっかくの新生のチャンスだったのに結局やってることは旧の路線を改悪してもう一度辿るだけだったもんだから目が覚めた信者も多いんじゃない

67 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 07:49:53.66 ID:cjgGh3q/.net
完成したゲームつくったらユーザーが満足して、嫌な気持ちにならないだろ!そんなことも分からんのか!

68 :名無しオンライン:2021/07/28(水) 19:02:44.88 ID:POvJd2Dw.net
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防) 
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される) 
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる
・玉ねぎ、ニラ、にんにくをめっちゃ食う(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!

69 :名無しオンライン:2021/07/30(金) 22:07:48.76 ID:qtStot8K.net
というか9年もやっててまだこんなクソリプを読んでもらえると思ってるのがやべえわ

70 :名無しオンライン:2021/07/30(金) 22:49:07.96 ID:4v26LIn5.net
言いたいことは分かるが
別にセガは金儲けが悪いことだと思ってないから効かないやろなぁ

結局のところプレイして課金してる時点で全部肯定してるようなもんや
ツンデレとしか認識されてないと思うよ

71 :名無しオンライン:2021/07/31(土) 00:32:51.52 ID:/9irlQdl.net
>>69
そりゃ要望や、意見は書かないと読んでももらえないやろ

72 :名無しオンライン:2021/07/31(土) 10:53:57.42 ID:toUdq5T6.net
>>71
書いても読むのは他のプレイヤーだけだぞ

73 :名無しオンライン:2021/08/01(日) 08:25:46.01 ID:qORV5UR0.net
肝心の要望フォームに書かないでクソリプや5chにだけ書いてずっと騒いでる奴いるよな

74 :名無しオンライン:2021/08/01(日) 15:53:10.20 ID:XHtEm8A8.net
要望フォームに書いたって自動返信メールで終わりだからな
読んでるかどうかすら怪しい
ちゃんとメール返してきてた砂漠運営の方がマシに感じる

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★