2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGS】未だに一般ブロックで配信してるチーtuber

1 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:05:36.53 ID:A9JM7CfZ.net
キモすぎやろ
学生時代クラスで空気読めない行動しまくってハブられてそう

2 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:05:49.37 ID:A9JM7CfZ.net
電車とか好きそう

3 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:06:17.41 ID:A9JM7CfZ.net
PCのスペック早口で自慢してそう

4 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:07:44.99 ID:A9JM7CfZ.net
チーさん特有の量産型女キャラのSSを誇らしげにTwitterに上げてそう

5 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:08:44.09 ID:oEvcoltq.net
でもお前自キャラアイコンじゃん

6 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:18:13.71 ID:yKJE7Y1S.net
確かにあれはウザいな
殆ど撮影Bに移住したから余計目立って鼻につく

いまだに撮影B行かない奴は放置寄生や転売ヤーと同じ人種だろ
セクハラ通報BL晒しスレ行きでok

7 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:25:52.14 ID:VMiyl4Ma.net
>>6
どうせ今回も通報機能してないやろうし晒し安定やな

8 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:26:37.99 ID:frQ+3PDO.net
マジ迷惑俺も一回通報したことある
ネトゲマナーくらい守れよ

9 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:33:08.37 ID:9kPg+htt.net
推奨されてるだけで規約違反では無かったような

10 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:36:38.74 ID:4e6ztDoX.net
禁止されてないからやって良いと言うのは小物だぞ

11 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:44:01.11 ID:V8jk8zto.net
一般ブロックで配信したいなら名前表示くらい消しとけ、それすら出来ないなら配信すんな

12 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 08:58:17.83 ID:bnbQQS7T.net
配信者が居ない定期

13 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 09:33:58.96 ID:UODwMcLi.net
この薄さでよくネタ探して配信できるもんだ

14 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 10:14:10.88 ID:7dBKFWRC.net
配信者もいなけりゃ視聴者もいない
やってる方も楽しくないのに見てるだけとかなんの拷問や

15 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 10:32:51.40 ID:TyBjQ5dF.net
チーtuberってなんや?

16 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 10:33:20.92 ID:TyBjQ5dF.net
造語症ってやつか

17 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 10:33:40.87 ID:TyBjQ5dF.net
イッチ出てこいや

18 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 10:33:55.86 ID:TyBjQ5dF.net
雑魚イッチ

19 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 10:34:48.19 ID:TyBjQ5dF.net
>>3
イッチは低スペ野郎だもんな
悔しいな

20 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 12:24:47.78 ID:L+LLmO2L.net
どうせ視聴者少ないだろうし気にするなって
前見に行ったら数人しかいなくてサムズダウンして閉じたわ

21 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 12:26:04.62 ID:E9yVpVQo.net
イッチとか見たの何年ぶりだろう

22 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 12:36:18.53 ID:JlZbMc0s.net
国2は過疎放送しかないよね

23 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 12:36:36.02 ID:hUOKc6+Y.net
お前らってほんとブイチューバーとか好きだよな

24 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 12:37:40.66 ID:FkiLJavd.net
>>9
マスク着用も推奨されてるだけで法律違反じゃない

こう言えば自分の愚かさが分かるかな

25 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 13:03:28.60 ID:faSuHBwx.net
スレ立てて1~4レスまで自分で取ってそう

26 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 13:09:08.47 ID:m2oxEZ3L.net
今でも配信してくれているのに文句とかあきれる(変な顔文字)
だったら貴様が配信マン

27 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 13:13:11.25 ID:inqN32kL.net
配信してるやつなんているのか?
公認ですら逃げ出したのに

28 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 13:20:26.86 ID:irShNLLG.net
まだPSO2ネカマが配信で一儲け狙ってんのか

29 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 16:39:01.46 ID:AkrWQHMc.net
めちゃくちゃ細かい
たかがゲームじゃないか

30 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 18:44:46.13 ID:112dj+4i.net
防犯カメラあるとそんなに怖いのかね?w

31 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 19:10:09.52 ID:NckX1R/7.net
誰だよ晒せよ
動画で頼む('ω'`)

32 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 19:27:08.85 ID:3cKuKMpi.net
PSO2ユーザ何人くらいVtuberアカウント作ったんだろうなちらほら見かけるけど全員微妙

33 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 19:34:56.95 ID:wPJacM2D.net
NGSをライブすれば、スタダ人気で視聴者500人いくかもなー
1000人超えて収益化できたら美味しいなー
NGS楽しみすぎるぜ♪
こんな感じでウキウキだったんだろうなあ
涙拭いてブルプロで頑張れ

34 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 19:47:09.92 ID:47eHeIOI.net
>>33
やめたれ

35 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 19:55:14.85 ID:V8jk8zto.net
>>33
もう何人かは収益化出来るくらいに登録数増えてて同接もタイミング合えば1000人近くいけるぞ
国2以外の配信の視聴者数クッソ悲惨だけどな

36 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 20:32:52.43 ID:s/aJqhwq.net
たかだか数人、加えて「かもしれない」段階なのか…
一応世界展開してるんだけどな…

37 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 20:49:36.43 ID:cFES0Gc+.net
むしろ一般ブロックに来い
俺の自キャラちゃんを映すんだよあくしろよ

38 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 21:32:02.86 ID:yodpQk0L.net
一般ブロックで配信すんなら配信中ってしっかり書けよ
通報してBL突っ込むから

39 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 23:14:16.48 ID:2iLy2kF+.net
まぁ人気商売だしあえて他人の嫌がる事せんでもって感じだし配慮した方がいいわな
ただぶっちゃけ昔別ゲーで配信やってた身からすると、誰もテメェなんざ興味ねーよ自意識過剰かとは思ってたが
ニュース映像に自分が映りこんだからってギャーギャー言ってんのと変わらんけどそんなん控えめに言ってガイジだし

40 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 23:17:08.79 ID:6OzQBxB1.net
ログインしたら撮影Bに降り立つのやめろ
緊急はマッチしないし1秒もキショイブロックにいたくない

41 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 23:21:55.76 ID:jtlvXNhI.net
公式漫画描いてるぺけこすら旧国から一般ブロックで配信してるくらいモラルが死んでる

42 :名無しオンライン:2021/08/08(日) 23:25:51.64 ID:vCx6pqJf.net
権利者のSEGA側がブロックどこでも配信していいって言ってんのにそれに楯突いてネ実ガイジも偉くなったもんだな

43 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 04:33:27.94 ID:2V6Zy/uF.net
泥人形配信というポジティブな意見もいただいております

44 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 16:22:23.99 ID:gY9WE67R.net
https://m.youtube.com/channel/UCFpVk1zizj7HUkgZPseMz2w
クラース装備のイキり配信者

45 :名無しオンライン:2021/08/12(木) 13:46:31.23 ID:qkG2pvFS.net
>>11
コレ

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★