2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】SS勢のキャラクリって抜ける?

1 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 18:10:10.81 ID:PfVckf6t.net
見抜きできる・・・?

11 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:07:55.68 ID:kDShpqcu.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

12 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:10:39.00 ID:XHTzwMov.net
エロSSなら抜けるのもあるけど
正直その辺で偶然見かけた好みの子とかの方が100倍は抜ける

13 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:12:00.32 ID:awxAC/Ct.net
SS勢のキャラは可愛いとかは思うけど抜けるかといえば抜けないことの方が多いな
普通にゲーム中に見る人のキャラのほうが股間にくる、理由はわからないわ

14 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:14:21.62 ID:3MnzIGC7.net
この子で100回以上抜いた
https://imgur.com/EXjQilp.jpg
https://imgur.com/e1SJ7A7.jpg

15 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:16:20.42 ID:s42UrHBN.net
先生かと思ったら先生じゃない普通に萎えるパターンはやめろ

16 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:17:10.95 ID:GC+R+pUg.net
最近みんな同じ格好すぎてぶかT集団と同じように感じる

17 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:21:25.60 ID:smtirFy2.net
正直どれも似たキャラばっかだから抜けるかどうかは普段の立ち振る舞いが重要
ネカマでもいいが演じきれボロ出すな

18 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:25:44.61 ID:Fs2Fkoyk.net
あからさまな女は抜けない
きっちりネカマやってる奴も抜けない
油断したネカマが一番抜ける

19 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:25:51.19 ID:XHTzwMov.net
同じ格好の人そんなに多いかな?
最近はテンプレソフィスやらミーネスもだいぶ減ってきて多様性ある感じするが

20 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:27:37.82 ID:sCGO6GRK.net
旧国からやってるプレイヤーもNGS衣装に移り変わり始めてるけど
バリエーションそんなにないから他人の衣装見てて一番つまらん時期だな

21 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:30:54.30 ID:A2SfUDYf.net
旧国でよくあったのが格好気に入って顔見てビビるパターン多かった
新国でもまだあるから当時からファッション情報しか見てない

22 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:36:50.04 ID:cdCrAenK.net
それはある
でも顔までかわいかった時にすごい感動があるから見ちゃう

23 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 19:58:23.02 ID:HFpGaCfK.net
>>14
それな5〜6年前にもみた気がするんだが

24 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 20:23:00.05 ID:uMkIGFUF.net
ちょいちょい可愛くて抜けるSS上げてた人気SS勢が垢消しちまった
画像落としておけばよかったよ

25 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 20:39:30.98 ID:GNh7gYOH.net
太ももデカイ奴は抜けない

26 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 20:45:41.73 ID:DUwrtWMs.net
>>25
マチロヌリエも無理

27 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 21:13:59.75 ID:2hvWrKi8.net
結局は量産型が一番可愛いし抜けることに気づいた

28 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 22:12:02.82 ID:Ao3WOB3r.net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
https://i.imgur.com/fdz63Vu.jpg

29 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 22:17:02.87 ID:UhBjWGee.net
無理ってお前らそれでもネ実民かよ、過去にはFEZ マビノギ RO FFで抜いてるやつがいるんだぞなんでお前ら出来ねぇんだ

30 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 22:34:14.16 ID:u4zQ0VwW.net
PSO2をネタとして使ってる奴煽りnukide文字通り本当に理解出来ないわ
数ある3Dエロゲの完全下位互換やん
クオリティ低いのがあえて良いとかいう事ならそれらの旧作でもいいわけだし

31 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 22:34:25.49 ID:9UBq9fYR.net
RO マビノギ ECO ToSは抜いた
メイプルとチョコランは俺では無理だった

エタゾとセレスアルカは抜けた

32 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 22:39:38.83 ID:GzfTmxds.net
>>30
低スペ貧民乙

33 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 22:47:31.01 ID:gZNBCVYn.net
スノウバンサーの尻のほうが抜ける

34 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 23:12:03.60 ID:62qXsrFL.net
フレイリア先生を貼らない無能どもおはよう

35 :名無しオンライン:2021/08/09(月) 23:45:22.78 ID:hafh0jVR.net
先生で抜けるのは先生だけなので...

36 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 00:50:55.33 ID:LNQqmfVM.net
https://i.imgur.com/WhJXik3.jpg

37 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 00:56:06.21 ID:pYoT9rQc.net
>>21
1鯖はそのパターンしかないな
4鯖は逆に1鯖と比べてレベル高すぎて上京した田舎もんの気持ちになった

38 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 01:16:10.56 ID:4MJigLyX.net
https://i.imgur.com/HKFG7Cd.png
https://i.imgur.com/Q2j2bFh.png
https://i.imgur.com/rUPurJr.png
https://i.imgur.com/MOfRn4f.png
https://i.imgur.com/kN2ZXab.png
https://i.imgur.com/LToreiy.png

39 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 02:08:23.51 ID:T0N0OrkU.net
http://mmoloda.com/pso2/image/151703.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/151704.jpg

40 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 02:10:04.27 ID:T0N0OrkU.net
https://i.imgur.com/HV1eIva.jpg
https://i.imgur.com/sbbkK3D.jpg

41 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 02:41:57.34 ID:is7e8CmS.net
>>39
眼鏡おっぱいええやん

42 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 04:33:16.92 ID:bZr2+JAy.net
>>38
ワンパンの阿修羅カブトに雌型がいたのかよ

43 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 05:46:52.53 ID:5MBb4Rz0.net
ああヒメキかわいいよ!なかにだすぞ!うっ!!!

SS勢で抜くってこういう事だろ…

44 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 06:10:04.25 ID:D+oCsu53.net
ツイでエロいのばら撒いてるやつは「これでお前らも抜け」って言ってるようなもんだからな
冷静に考えたらやばいわよ!自キャラシコ勢どんだけおるん…

45 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 07:56:27.36 ID:5MBb4Rz0.net
>>44
公開オナニー見せてるようなもんだ

46 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 12:48:41.65 ID:1Ci7nvcs.net
毎回毎回似たような構図のSS上げて飽きないなと思う

47 :名無しオンライン:2021/08/10(火) 20:10:39.76 ID:iIMa5oHM.net
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル) 
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ) 

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!

48 :名無しオンライン:2021/08/11(水) 02:56:09.02 ID:z0lFXuTX.net
>>36
グロ
中卒カマキリ

49 :名無しオンライン:2021/08/12(木) 14:03:21.73 ID:grQOlsub.net
>>28
グロ

50 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 21:23:28.64 ID:BOEGFJO/.net
https://i.imgur.com/pqo8RDn.png

51 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 21:38:56.93 ID:BOEGFJO/.net
https://i.imgur.com/10sbCpL.png

52 :名無しオンライン:2021/08/13(金) 22:02:24.69 ID:BOEGFJO/.net
https://i.imgur.com/QpJKGyp.png

53 :名無しオンライン:2021/08/14(土) 00:12:50.48 ID:XFqA1luk.net
テカテカにすんなw

54 :名無しオンライン:2021/08/14(土) 00:36:47.28 ID:rG2Yn6Uy.net
https://i.imgur.com/TawB8fB.jpg

55 :名無しオンライン:2021/08/14(土) 01:43:21.49 ID:eEWPdR2a.net
テカテカも楽しんでるのか

56 :名無しオンライン:2021/08/14(土) 02:00:13.03 ID:f1Zi7f+V.net
>>50
嘘だろ…何か一瞬でもまともに見えちまった…俺はもう手遅れだ…

57 :名無しオンライン:2021/08/14(土) 04:09:29.59 ID:fiM6AH61.net
先生にマジレス

58 :名無しオンライン:2021/08/15(日) 00:53:29.58 ID:ygnszsoa.net
もっこりの上ローション塗りたくるとかどんな性癖だよ

59 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 16:08:25.28 ID:NYLHv5hA.net
シティをうろうろして気に入った放置子見つけたら裏手まで押してって
陰でじっくり眺めるんや。放置している間に知らない所で大事なキャラが汚い俺にハァハァされてる
のも知らずにってのが興奮する。
作った人はまったくその気のないノンケかもしれないって想像すると捗る。
もしかしたら初めてネトゲやりだした少年が頑張って作った子かもしれない。
これこそエロゲではとてもできないシチュエーション

60 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 16:56:25.79 ID:rRbMjIxE.net
ネトゲやり出した少年とか普通に男キャラ使うやろ
あホモかお前

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★