2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35443】

1 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 22:42:20.49 ID:9h1rM8M40.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35442】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629113880/
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

293 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:55:08.21 ID:xjqCmvER0.net
でもよぅ人間に成長してもらって自分と同じくらいの存在になってもらわないと相手いなくて寂しいのだ

294 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:55:13.30 ID:4amhSWux0.net
>>279
(´・ω・`)タダでくれるなら貰うけど

295 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:55:22.02 ID:ormumKR10.net
(´・_・`)雷雨きただり

296 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:55:22.62 ID:zA40O/I80.net
(´・ω・`)貯金はある程度貯めたけど医療費の出費がそこそこかかるな
(´・ω・`)今日もアキレス腱いてぇから病院いった

297 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:55:35.62 ID:b052p66p0.net
オススメのジュースなんかない?
コーラ飲んでるけど満足できなくなってきた('ω'`)

298 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:55:36.15 ID:Wh94Jxjj0.net
>>289
(´・ω・`)それはそれでダメとも言えない
(´・ω・`)使いすぎはダメだと思うけども

299 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:55:47.85 ID:4W7EDnX+0.net
PS5専売でそこそこ知名度あるのってデモンズくらい?

300 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:55:48.01 ID:fs7hiazf0.net
今呼吸乱しながらうんちしてる('ω'`)

301 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:56:02.31 ID:xjqCmvER0.net
>>297
麦茶

302 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:56:27.95 ID:cLuPPmfd0.net
(´・_・`)津島の完全版みたいなの出るんじゃなかったっけ
(´・_・`)完全新作はしらにゃい

303 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:56:30.81 ID:UUqhBRoE0.net
エナドリ飲んで膝痛くしてろ

304 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:56:31.46 ID:r24uBLuQ0.net
>>297
クリアラテ('ω'`)

305 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:56:31.67 ID:Jf8mBKUL0.net
(´・ω・`)でも自分にご褒美は必要だよね
(´・ω・`)ケツの穴にアナルバイブ突っ込むのがご褒美かって言われたら微妙だけど

306 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:56:45.77 ID:4amhSWux0.net
>>300
(´・ω・`)うんちのみに集中しろ

307 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:56:46.32 ID:zwdQqlKD0.net
>>297
(´・ω・`)ジュースなんて健康に悪いものやめて麦茶飲もうぜ

308 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:56:50.66 ID:KLTTLe8S0.net
(´・_・`)もうダメかもしれない
(´・_・`)>>300このレスみながらリアルで「ブリブリブリブリ!」って効果音を口でいってた
(´・_・`)寝よう

309 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:56:56.47 ID:GPScy2fn0.net
>>248
(´・ω・`)そもそもあいつあんまりゲームしないんだよな
(´・ω・`)なぜ買ったのかほんと不明
>>259
(´・ω・`)らんらんにとって120hz以上かつマウス操作できない時点で論外だな
(´・ω・`)後半はよくわからんが

310 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:57:03.67 ID:SB9P8bUQ0.net
(´・ω・`)PS5はWiiUみたいなもん

311 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:57:07.42 ID:B+CQXsPn0.net
>>290
(´・ω・`)ありがとー見てみるのだ

312 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:57:13.50 ID:ZalsvTyE0.net
(´・ω・`)ご褒美かあ、全自動洗濯機買って洗濯を干す作業から解放されたい

313 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:57:25.96 ID:vpfEBt9P0.net
>>268
(´・ω・`)毎月5万くらいガチャに突っ込んでるハムとか居そう
(´・ω・`)40年で2000万以上がゴミになるって考えたら中々キッツいわね

314 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:57:28.06 ID:Wh94Jxjj0.net
(´・ω・`)DSのエルミナージュでもやろうかな

315 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:57:42.75 ID:dgK/2kMh0.net
>>280
(´・ω・`)これに関してはもう鉄板中の鉄板すぎてどこでも言ってると思う
(´・ω・`)ハイリスクハイリターンな回答してるか詐欺ろうとしてるとこ以外は

316 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:57:56.83 ID:13BbPtFD0.net
リメイクデモンズもまぁファンにはポリコレソウルとか言われてディスられてますがな

317 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:58:04.96 ID:4V1SqkRc0.net
>>304
(´・_・`)あれはまずかったね

318 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:58:07.81 ID:KLTTLe8S0.net
>>312
(´・_・`)乾燥機能付きめちゃくちゃ捗るらしいわよ
(´・_・`)ただ洗濯機に20万とかだすってなると迷うわね

319 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:58:18.06 ID:Icmg5OEf0.net
(´・ω・`)ぷんにゅがPS5専売だったらもうちょい売れてたのでは?

320 :名無しオンライン:2021/08/16(月) 23:58:22.39 ID:X8hBbr700.net
>>308
(´・ω・`)本当にやばいから寝ろ、それか顔に靴でも巻くか
>>309
(´・ω・`)最近はものによってはマウス対応してるから……なのでAPEXは早くマウキー対応しろ

321 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:58:22.78 ID:fJuIPq4y0.net
>>313
(´・ω・`)そうして残ったものは何もありませんでした
(´・ω・`)はなかなかきついな
(´・ω・`)堅実に貯金できるやつだったらずっとちゃんとできるからなぁ

322 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:58:24.01 ID:ormumKR10.net
(´・_・`)2000万でセミリタイアとかしても数年で気づいたら100万くらいになっててクソ焦りそうだよね

323 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:58:29.26 ID:4W7EDnX+0.net
PS4も一部モデル以外生産終了したせいで品薄とか聞いた
うんちまみれだね〜

324 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:58:43.08 ID:il/SuxW10.net
臨時じゃあ仕方ないよな...('ω'`)
https://i.imgur.com/kGJUp9j.jpg

325 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:58:50.11 ID:PTjMRQzu0.net
(´・ω・`)毎日モンエナキメてた同僚が結石で休んでから水しか飲まないの笑う

326 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:58:53.85 ID:xjqCmvER0.net
みーんみんみんみ…

327 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:59:03.93 ID:newoCCvm0.net
ターリバーン

328 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:59:04.56 ID:zwdQqlKD0.net
(´・ω・`)ご褒美って他人から貰うから嬉しいのであって自分にご褒美ってそんなに嬉しくないよね

329 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:59:08.90 ID:TrNX3ER20.net
Twitterやってる介護士とかってなんでポエム書いてるの('ω'`)

330 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:59:17.72 ID:cLuPPmfd0.net
(´・_・`)金を貯めるより欲を減らして金を使わず満足できる生活を考えたり慣れたりする方が重要かも

331 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:59:20.11 ID:fJuIPq4y0.net
(´・ω・`)おまんこにちんぽのご褒美!

332 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:59:25.20 ID:Wh94Jxjj0.net
>>323
(´・ω・`)今こそPS2のゲームが輝く
(´・ω・`)名作も多いよ

333 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:59:48.64 ID:SB9P8bUQ0.net
(´・ω・`)乾燥機付き洗濯機は毎日掃除しないとだめだよあれ

334 :名無しオンライン :2021/08/16(月) 23:59:52.30 ID:zA40O/I80.net
(´・ω・`)ディリー消化の時間だ

335 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:00:00.12 ID:rHS2ba+E0.net
おヒルダ

336 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:00:21.16 ID:20J77mGT0.net
トイレ付き洗濯機

337 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:00:28.34 ID:5t+COwG30.net
>>335
(´・ω・`)もうお昼の12時か…

338 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:00:30.07 ID:ZkfrGgIP0.net
>>332
だな鬼武者するか

339 : :2021/08/17(火) 00:00:30.80 ID:4m0WV5UT0.net
私がだんなマン、だ('ω'`)

340 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:00:30.84 ID:WDHC25ft0.net
>>318
(´・ω・`)そうなのよね、現状で別にやっていけてるしどのくらい捗るのか買ってみないとわからないのも辛い

341 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:00:31.75 ID:CwGBXyF90.net
>>317
あれ抹茶も出たけど等しく不味かった('ω'`)
なんであんなん企画会議通ったのか不思議だは('ω'`)
むちゃくちゃ薄めたコーヒーっぽい味のする水とかアホだろ('ω'`)

342 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:00:49.92 ID:0aABYd+S0.net
>>328
(´・_・`)いやうれしいよ
(´・_・`)給料日のごほうびごはんは美味しい
(´・_・`)ラーメン半チャーハン餃子セット旨い

343 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:00:57.15 ID:udUG//nD0.net
>>328
(´・ω・`)自分を甘やかすための言い訳だからな…

344 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:00:57.79 ID:LFlUh9Ym0.net
>>314
(´・ω・`)DSのエルミナージュ2ってプレミアついてそう
(´・ω・`)DSのDRPGって世界樹があるけどDSで発売されたWizってことごとく駄作認定なんだよな

>>332
(´・ω・`)PS2は本当に名作多いよねー中古的にも底値だし
(´・ω・`)なつかしくて100円でエヴァのパチンコのシト再びと軌跡の価値を買っちゃったわ

345 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:01:01.69 ID:IGyz4Bqp0.net
(´・_・`)飛行機にしがみついて飛んだ人が
(´・_・`)ただの馬鹿なのか
(´・_・`)タリバンに抑圧されるぐらいなら死んだほうがマシなのかわからんね

346 :名無しオンライン:2021/08/17(火) 00:01:01.84 ID:3mHEzkbN0.net
>>338
(´・ω・`)に、仁王……

347 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:01:11.67 ID:CIP5APh+0.net
>>301
>>307
麦茶いいね 言われて味を想像したらしっくりきたは('ω'`)

>>304
こんなのあったのね
近所では見ないから見かけたら絶対飲んでみるは('ω'`)

348 : :2021/08/17(火) 00:01:29.76 ID:h6YE2+IBd.net
(´・ω・`)マノン肯定の絶望感
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。

349 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:01:48.28 ID:MotYHN+30.net
黛ちゃんきたよ('ω'`)

350 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:01:52.53 ID:HevRQrV60.net
>>320
(´・ω・`)ものによってはじゃだめなんです
(´・ω・`)少なくとも射撃するゲームは全てマウスじゃないと無理だは

351 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:03.24 ID:ZkfrGgIP0.net
>>346
仁王には一閃がboy…

352 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:03.34 ID:5XAABclp0.net
神様は量子ですらサイコロ遊びするくらいにギャンブル好きだよな
つまりガチャ引くのは神の所業

353 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:21.12 ID:WDHC25ft0.net
(´・ω・`)1年中麦茶とコーヒーのらんらん

354 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:27.21 ID:VIM2+oIw0.net
うおおおおおおおピースきたああああああ

355 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:33.91 ID:yBD8nfyN0.net
(´・ω・`)ねー川崎駅住みでるらんらんいる?
(´・ω・`)今横浜駅住みなんだけど、職場都内だし家賃も安いし風俗もあるしで川崎行こうかなーと思ってるんだけどどうかな?

356 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:37.18 ID:ZK8FPgZW0.net
(´・ω・`)この充電器いいでしょ
(´・ω・`)Amazonで2千円で売ってる
https://i.imgur.com/WipWS9f.gif

357 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:46.19 ID:0aABYd+S0.net
>>353
(´・_・`)くちくっさ!歯が茶色そう

358 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:51.61 ID:CwGBXyF90.net
>>347
出てたの大分前だしクソ不味いからもう市場から淘汰されてると思うよ('ω'`)

359 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:54.96 ID:hgwjfOOn0.net
(´・ω・`)ソープ行きてぇ!!!!!!

360 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:02:56.84 ID:Z2bAm7SGd.net
どんだけ劣等感持ってるの・・・このおじさん
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35443】
130 :名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)[sage]:2021/08/16(月) 23:34:16.85 ID:Jf8mBKUL0
(´・ω・`)結婚した夫の7割の小遣いが2万円以下とかやってて結婚とかアホのすることって風潮がまた強くなる
(´・ω・`)こうなると今度は独身やこどおじを必死に叩く人も増えてくる
(´・ω・`)なんで人は争うように操作された情報に踊らされるのか
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35440】
13 :名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)[sage]:2021/08/16(月) 17:06:36.27 ID:Jf8mBKUL0
(´・ω・`)既婚者のお小遣いの最多が2万円以下って話題になってるけどさ
(´・ω・`)月の小遣いが2万円で足りない人ってもれなく酒、たばこ、ギャンブル、ソシャゲ、風俗だろうからいくらあっても足りないよね
(´・ω・`)2万円あれば余裕すぎる・・・え、ほとんど昼食代込み?・・・うーん・・・・
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35428】
956 :名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)[sage]:2021/08/15(日) 10:07:20.75 ID:kNnXcuai0
(´・ω・`)毎月のお小遣い3万円だからギャンブルと風俗に使うお金なんてなかなか出せない
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35425】
484 :名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)[sage]:2021/08/14(土) 22:28:15.26 ID:WKGt2dDX0
(´・ω・`)こどおじの定義って自分に都合の良い受け取り方されるから意味ないんだよね
(´・ω・`)こどおじ=無職、ひきこもり、ニートの実家暮らしって言い張る人もいるし
(´・ω・`)元は実家暮らしの正社員が一人暮らしや家を買う財力はあるけどそれをせずに実家で暮らして会社に通ってるって意味だった気がする
(´・ω・`)あと学習机完備
518 :名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)[sage]:2021/08/14(土) 22:32:09.23 ID:WKGt2dDX0
(´・ω・`)こどおじって別に親に寄生してるんじゃなくて会社に通える格安物件が実家だからだよな
(´・ω・`)同じような立地条件で一軒家くれるっていうなら喜んでそっち行くわ
963 :名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)[sage]:2021/08/15(日) 10:08:33.26 ID:kNnXcuai0
>> 958
(´・ω・`)独身実家暮らしなんですが・・・
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35412】
710 :名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-NTPF)[sage]:2021/08/13(金) 16:22:05.86 ID:syV7x2b30
(´・ω・`)こどおじを認めちゃうと賃貸や所帯持って苦労してる人がブチ切れるし不動産や家電業界も儲からないとか聞いたが
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35394】
156 :名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Z6Ah)[sage]:2021/08/11(水) 10:23:58.16 ID:7Nfus9Ul0
(´・ω・`)俺はお前と違って奥さんと子供を養わなくちゃいけないんだよって言葉が嫌い
(´・ω・`)自分で結婚して子供作ったんだしそれがつらいなら最初からやるな身の程知らずが
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35364】
848 :名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Z6Ah)[sage]:2021/08/07(土) 17:37:10.14 ID:cWrufDVC0
(´・ω・`)よく一戸建てか賃貸かマンションか持ち家って論争があるけど本当にお金があるなら一番最強なのは
(´・ω・`)旅館とかホテルに死ぬまで連泊だそうだ

361 : :2021/08/17(火) 00:03:15.53 ID:uAXvikZw0.net
>>308
(´・ω・`)ブリッ子かわいい

362 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:03:15.91 ID:lLyhZwJY0.net
>>356
(´・_・`)無駄に電力食うだけじゃん

363 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:03:16.67 ID:0aABYd+S0.net
>>355
(´・_・`)むさこがおすすめ

364 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:03:28.07 ID:KvGGw51V0.net
>>341
(´・_・`)にんにん的に抹茶はまだ飲めた
(´・_・`)なんなんだろうねアレ

365 : :2021/08/17(火) 00:03:32.75 ID:4m0WV5UT0.net
ブリリア('ω'`)

366 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:03:34.97 ID:IGyz4Bqp0.net
(´・_・`)そういえばにんにん禁煙15日目だ
(´・_・`)褒めて

367 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:03:37.70 ID:jm4mqmWj0.net
>>342
それラーメンでよくね?
半チャー好きじゃないんだよね

368 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:03:54.45 ID:hgwjfOOn0.net
>>366
(´・ω・`)それはどうかな

369 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:03:57.30 ID:yBD8nfyN0.net
>>363
(´・ω・`)ブリリアはちょっと…

370 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:03:58.26 ID:0aABYd+S0.net
>>366
(´・_・`)えらーい!

371 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:04:14.20 ID:0aABYd+S0.net
>>369
(´・_・`)ブリリアは無事だったから!

372 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:04:14.46 ID:hgwjfOOn0.net
(´・ω・`)ハンチャーって半分のチャーハンなの?

373 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:04:17.10 ID:B/oEA9m60.net
ゴチシャワーレス

374 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:04:38.32 ID:LFlUh9Ym0.net
(´・ω・`)さてアズレンのデイリーやるか・・・・

375 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:04:51.43 ID:5XAABclp0.net
むさしうんこすぎ

376 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:04:55.28 ID:hgwjfOOn0.net
(´・ω・`)あのタワマンに住んでるやつが何言ってもうんこ逆流マンション黙れよって言われそうでいやよね

377 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:05:00.45 ID:jJMllryP0.net
鬼武者・・・・こんな連鎖一閃とかできたことない・・・・('ω'`)
https://youtu.be/9wT3oh9T74g?t=65

378 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:05:10.07 ID:CwGBXyF90.net
>>364
とはいえはむちゃん変な飲料みかけると買っちゃう病だからああいうのはたまに出てほしい('ω'`)

379 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:05:14.90 ID:WDHC25ft0.net
>>355
(´・ω・`)むさことか新川崎の方が東京、新宿方面両方に出れて楽

380 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:05:18.02 ID:lLyhZwJY0.net
(´・_・`)俺もオナ禁1日した
(´・_・`)自分を褒めたい

381 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:05:25.25 ID:udUG//nD0.net
(´・ω・`)ワイヤレス充電とか言って置く必要があるやつって有線より使用縛られてるよね

382 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:05:31.37 ID:0aABYd+S0.net
(´・_・`)住人には申し訳ないけど当時はブリリアでめちゃくちゃ笑ったわ

383 : :2021/08/17(火) 00:05:38.79 ID:4m0WV5UT0.net
自分を舐めたい('ω'`)

384 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:05:46.29 ID:jm4mqmWj0.net
横浜住めてるなら横浜がよくに
川崎は怖いだろ

385 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:05:59.10 ID:yBD8nfyN0.net
>>371
(´・ω・`)知ってるけどもうイメージ改善は無理なんだ…ミーム汚染って怖いね

386 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:06:02.01 ID:NGyS2wKh0.net
>>355
(´・ω・`)住んではないけど昔よく行ってた
(´・ω・`)家賃は場所によるが横浜より安い場合が多い分、治安はどうも・・
(´・ω・`)飯が外国系が多い印象 元上司が川崎の風俗はレベル高いとは言ってた

387 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:06:03.55 ID:B/oEA9m60.net
俺が俺を舐めやがって

388 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:06:13.66 ID:Z5065SdU0.net
(´・ω・`)スクラッチなんなの
(´・ω・`)未だに過去品しかでてんしんだが?

389 : :2021/08/17(火) 00:06:18.79 ID:uAXvikZw0.net
(´・ω・`)脇の下が虫さされかなんか分からんけど荒れてて痛いよぉ

390 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:06:32.80 ID:hgwjfOOn0.net
(´・ω・`)らんらんずっとスマホをワイヤレス充電してて熱こもったせいでバッテリー膨らんだよ
(´・ω・`)自分で交換したけど

391 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:06:34.69 ID:CIP5APh+0.net
>>377
鬼武者2懐かしいなぁ
入山許可書が無い奴は、通せないよ('ω'`)

392 :名無しオンライン :2021/08/17(火) 00:06:42.20 ID:NZxRJBS30.net
アナルほじり虫〜('ω'`)σ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200