2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35465】

1 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 20:00:39.84 ID:VZF4E+600.net
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35464】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629363884/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

567 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:24:54.03 ID:ukVTTdofd.net
(´・_・`)大輔の気が満ちてきたな
(´・_・`)悪霊退散ッッッ!!!!!!!!!!!!!

568 ::2021/08/19(木) 21:24:57.98 ID:UY6eg/vZd.net
>>561
2部って何処から何処まで?
ハイセのあたり?

569 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:25:12.16 ID:fln7zbKr0.net
誇張なしでEP3までは面白かっただろ('ω'`)

570 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:25:15.97 ID:a+D6aV+ya.net
>>563
三単現の酒井('ω'`)

571 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:25:19.87 ID:7LHaNxXpd.net
(´・ω・`)東京○○って定期的に流行るよね
(´・ω・`)今はリベンジャーズ

572 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:25:25.73 ID:tgyjo5QU0.net
>>563
(´・ω・`)三人称(酒井木村宇野)

573 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:25:26.01 ID:cacaflw/0.net
(´・ω・`)ウマの有償50ガチャ毎日回してるけど
(´・ω・`)もう80日以上★3出てない
(´・ω・`)泣きそうだけど涙の数だけ強くなれる気がしない

574 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:25:32.82 ID:h6lVzFFe0.net
夏なのにボンダンスしてないな

575 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:25:46.40 ID:o3rWVECl0.net
(´・ω・`)失礼なこと言うけど
(´・ω・`)酒井に何かポリシーのようなモノがあるとは思えない

576 ::2021/08/19(木) 21:25:50.94 ID:UY6eg/vZd.net
>>564
むしろep2よりep1が糞の塊なんで

577 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:25:55.48 ID:Unz9bNxB0.net
海岸マルグルでアギトで一攫千金してた時はクソ面白かったよ

578 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:26:12.42 ID:JQnMGhea0.net
>>559
(´・ω・`)つーか老人達ワクチンチン打ったからってノーマスクで出歩いてる人多すぎるだり
あいつらもうウイルスばら撒くゾンビだろ

579 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:26:13.59 ID:DmMhTpX80.net
(´・_・`)アフガニスタンの政府軍残党が一部の地区の奪還したとさ
(´・_・`)副大統領は北部で軍の再編してるみたいだし燃える展開になってきたな

580 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:26:28.46 ID:+UL4/4Uca.net
今の学生連中イベント大体スルーできてて嫉妬してる('_'`)
旅行とかどうしても行きたきゃそいつらだけで集まって行ってくれ('_'`)
って当時から思い続けてた('_'`)

581 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:26:37.23 ID:cMFv0Njx0.net
>>569
(´・ω・`)またマターボードやるか

582 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:26:53.31 ID:ukVTTdofd.net
>>579
(´・_・`)アメリカからサイボーグ兵士派遣しろ

583 ::2021/08/19(木) 21:26:54.18 ID:UY6eg/vZd.net
>>571
わかる
東京ミュウミュウと東京赤ずきんとか流行ったわ
俺の中で

584 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:08.98 ID:FZRhhkTp0.net
トーキョーグールはハムちゃんに女王蜂を教えてくれたから神アニメ('ω'`)

585 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:11.81 ID:7t48O0NT0.net
東京ボーナスキー金('ω'`)

586 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:17.37 ID:0eSq3EZb0.net
>>569
(´・ω・`)マガツまではなんとか…

587 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:25.15 ID:ukVTTdofd.net
(´・_・`)東京事変

588 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:26.83 ID:tgyjo5QU0.net
>>580
(´・ω・`)まぁまぁ飲みに行こうよ
(´・ω・`)おごるし話も聞くから

589 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:29.17 ID:izNqkfOs0.net
親の脛かじりすぎて無くなった…

590 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:32.83 ID:JQnMGhea0.net
(´・ω・`)>>717のレスに震えろ

591 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:40.25 ID:ap+6GG+10.net
PSZEROを作ってた開発は見下ろし視点にしたかったらしいけど
酒井が三人称視点じゃないとPSOじゃないからって却下したって話してたような気がすんだよね
うろおぼえだけど

592 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:44.61 ID:fln7zbKr0.net
>>575
4亀のインタビューで言ってただろ('ω'`)

酒井氏:
 「こんなことをするオンラインゲームはほかにないだろう」と狙っている部分はあります。「斜め上」と言われようとも,これからも変わらずに攻めていきたいですね。同じものを作っていくのは簡単ですが,右肩下がりになりがちです。PSO2では,僕らにしかできないことをしていきたい。

593 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:44.77 ID:aNzp2qRE0.net
(´・ω・`)オープンフィールドにして広大なフィールドを駆ける楽しさみたいなの推してたけど
(´・ω・`)広大なだけで何もねーじゃねーか

594 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:46.25 ID:3AWcegh90.net
>>547
ええ・・・('ω'`)
お店開かないと金すら落ちないのに・・・('ω'`)
それだったら根本から間違ってるし老人死んだほうが金動くんじゃ・・・('ω'`)

595 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:27:54.59 ID:Kl4IkDWzM.net
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)マスクが毛羽立って鼻かゆい
(´・ω・`)高いやつだとこんなことならんのかな

596 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:01.66 ID:+UL4/4Uca.net
>>588
上司がそういうの推さないタイプで良かったのだ('_'`)

597 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:05.72 ID:X/TzjRRj0.net
(´・ω・`)東京ラーメン

598 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:20.14 ID:SDDM1gs50.net
>>565
ホントそれ('ω'`)
最初からあれで今後どうするつもりなんだろ('ω'`)
装備ももっと育ててる感のある要素が欲しい('ω'`)

599 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:25.65 ID:0aP7Y99Pa.net
>>566
(´・ω・`)チキンラーメン

600 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:27.39 ID:FZRhhkTp0.net
>>580
わかる('ω'`)
友達いなかったから宿泊施設の部屋が地獄だった('ω'`)

601 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:27.85 ID:7LHaNxXpd.net
(´・ω・`)マターボードとかいう地獄はNG
>>583
(´・ω・`)e両方知らない

602 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:28.72 ID:tgyjo5QU0.net
>>594
(´・ω・`)昼間普通に営業してんじゃん
(´・ω・`)どこらへん自粛してるの?

603 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:40.96 ID:7t48O0NT0.net
>>599
一口目はうまい('ω'`)

604 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:54.21 ID:bqtDljUd0.net
(´・ω・`)そうじき東京喰種はなにがおもしろかったのかさっぱりわからん
(´・ω・`)一番おもしろかったのはアニメのOPで腹から声出せ できるじゃねーかのコメントだったわ

605 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:28:59.67 ID:JQnMGhea0.net
>>595
(´・ω・`)SHARPマスク買うか

606 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:29:02.10 ID:ukVTTdofd.net
>>600
(´・_・`)にんにん友達の布団に潜り込んで遊んでたけど

607 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:29:04.08 ID:ZMLtQAdw0.net
>>592
(´・ω・`)たしかに崖の上待機ゲーとか他で見たこと無いわね

608 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:29:15.24 ID:dai/p0B/0.net
東京ミュウミュウの紫の子すきだった('ω'`)

609 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:29:28.38 ID:tgyjo5QU0.net
>>606
(´・ω・`)ホモ怖いよー

610 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:29:34.23 ID:aNzp2qRE0.net
>>592
(´・ω・`)防衛は同じものじゃないんか…防衛だけ何種類あるんだよ

611 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:29:38.56 ID:D+/LG/V20.net
(´・_・`)グールはカネキくんが雑魚すぎたのが悪い

612 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:29:46.30 ID:a+D6aV+ya.net
>>578
ぶっちゃけ絶対数で言えば若者が感染源の中心ではあるし('ω'`)
政府批判してもしょうがないくらい自爆してるのは国民が政府と同レベルで馬鹿だから('ω'`)
悔しいけどこれ現実なのよね('ω'`)

613 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:29:46.87 ID:FZRhhkTp0.net
>>606
エッチだ…('ω'`)

614 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:29:51.04 ID:cMFv0Njx0.net
>>606
(´・ω・`)こわいよー

615 :ぱちんかすにんにん :2021/08/19(木) 21:29:57.78 ID:gc4z8GksM.net
すきやいったらこばえがめっちゃいた
ギルメンがチャットに応じないギルメンを追放しようよと語りかけてくる
あいかわらず有料さんが連絡をくれない、以上三本でお送りいたします…

616 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:30:21.41 ID:0eSq3EZb0.net
>>606
(´・ω・`)やにホ

617 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:30:24.14 ID:d9DsJmTG0.net
『キャプテン・アメリカ』第4作、アンソニー・マッキーに主演決定 ─「ファルコン&ウィンター・ソルジャー」脚本家が参加('ω'`)

618 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:30:28.74 ID:tgyjo5QU0.net
>>615
(´・ω・`)ぱちにんやっほー

619 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:30:33.93 ID:fln7zbKr0.net
やっぱりPSO2の防衛戦シリーズ4種は完成度高かったんだろうなぁ('ω'`)
なんだかんだで身内でも野良でも楽しかったもん('ω'`)
ネトゲやってる!って感じで('ω'`)

620 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:30:36.63 ID:ukVTTdofd.net
>>609,614
(´・_・`)こわくないよ……
>>613
(´・_・`)えっちではありません

621 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:30:41.10 ID:SDDM1gs50.net
心海のスキル設置型で12秒とか凍結パで組んだら強くね後は頻度だな('ω'`)

622 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:30:44.61 ID:o3rWVECl0.net
>>592
>>607
(´・ω・`)崖の斜め上から攻めていくってこと?

623 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:30:52.00 ID:7t48O0NT0.net
かっぴ麺食うかな('ω'`)

624 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:31:14.92 ID:tgyjo5QU0.net
(´・ω・`)崖の斜め上のぷんにゅ

625 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:31:29.61 ID:SDDM1gs50.net
>>615
いいなー('ω'`)

626 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:31:32.35 ID:3ttz0uyl0.net
早く風呂沸いてくれ

627 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:31:38.33 ID:YsfFV1fR0.net
(´・ω・`)ラーメンを頼んだらうどんが出てくるのがぷんげじゃん
(´・ω・`)これを新しいこととは言わなくない?

628 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:31:39.95 ID:cacaflw/0.net
(´・ω・`)日本は中抜き社会をどうにかしないとダメだと思っても
(´・ω・`)そもそも政府が中抜き率先してやってるからどうにもならんよね

629 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:31:51.03 ID:MlgsOhC50.net
脱毛してえ
腕と髭消してくれ

630 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:31:57.36 ID:SjP7loL/0.net
(´・ω・`)今70kgの肉を処理してる

631 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:02.59 ID:CzBUUMQh0.net
>>598
(´・ω・`)ちょっと極端で異物感があるんだよね
(´・ω・`)武器も職もいらんからバグ直して遊びをくれと思う戦闘から離れてもいい

632 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:07.91 ID:JQnMGhea0.net
(´・ω・`)明日の金ローは三週連続スティーブンセガールだったっけ

633 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:10.40 ID:ukVTTdofd.net
>>616
(´・_・`)乳首コリコリしてあげるね……

634 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:21.29 ID:kJJyunUm0.net
(´・ω・`)その前にらんらんの中折れをなんとかしてちょうだい

635 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:22.16 ID:ns2szKt20.net
>>630
(´・ω・`)通報した

636 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:31.13 ID:tgyjo5QU0.net
>>628
(´・ω・`)お客様のありがとうだけで生活できるワタミに総理大臣やらせるか

637 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:36.47 ID:DmMhTpX80.net
(´・_・`)老人は減れば減るだけ国庫負担浮くのよね

638 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:41.46 ID:SDDM1gs50.net
>>623
かっぴ麺ってなに('ω'`)

639 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:42.10 ID:SA9ytmL40.net
                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_、    (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"

640 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:42.50 ID:+UL4/4Uca.net
外山の自粛してたら上級共に舐められるぞってやつ最近実行するの増えててワクワクする('_'`)
用事がなくて仕事と飯以外でろくに外でないにんにんのかわりに暴れてやれ('_'`)

641 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:49.62 ID:G7jhAMjYa.net
>>632
8周連続だんなマン吹き替えだが('ω'`)

642 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:50.81 ID:3ttz0uyl0.net
捨てられたしなんかやって寝るか〜

643 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:32:57.65 ID:D+/LG/V20.net
(´・_・`)修学旅行の自由時間に彼女と合流して一緒に回るの楽しかったねー

644 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:02.67 ID:7t48O0NT0.net
>>638
カップ麺の誤字('ω'`)

645 :ぱちんかすらんぶた :2021/08/19(木) 21:33:12.30 ID:Wyc3R7N70.net
(´・ω・`)だんなマン、すごいね

646 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:20.37 ID:ukVTTdofd.net
(´・_・`)中折式ショットガン

647 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:23.92 ID:YsfFV1fR0.net
>>639
(´・ω・`)くるくるして

648 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:26.61 ID:sCVZ+F18a.net
>>622
(´・ω・`)桶狭間かよ

649 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:39.30 ID:ap+6GG+10.net
学生時代唯一女子としゃべったの修学旅行だけ

650 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:44.34 ID:bqtDljUd0.net
>>628
(´・ω・`)優秀な人材も技術もなにもかも中国に奪われて元技術大国って肩書に現実逃避する絞りカスの出来上がりだ

651 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:46.71 ID:o3rWVECl0.net
(´・ω・`)セガールが手をクネクネさせると敵が血まみれになっていく

652 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:46.86 ID:Qlk/XY9A0.net
だんな麺

653 ::2021/08/19(木) 21:33:50.57 ID:UY6eg/vZd.net
良い屁が出たあ

654 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:52.62 ID:5u5JUAwa0.net
(´・ω・`)最近ほんとにお腹出てきてやばい
(´・ω・`)いい運動ない?

655 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:33:57.61 ID:5sJXJfDZ0.net
ネル・ノ・ダー('ω'`)

656 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:17.99 ID:8YTUjrkU0.net
エンクリっていうの始めた

657 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:26.82 ID:sCVZ+F18a.net
>>603
(´・ω・`)わかる

658 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:29.11 ID:BHSXBNvQ0.net
俺は貴様の絞りカスだ

659 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:32.89 ID:DmMhTpX80.net
>>654
(´・_・`)ビリーズブートキャンプ

660 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:42.00 ID:CzBUUMQh0.net
>>654
(´・ω・`)絶食

661 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:44.71 ID:SDDM1gs50.net
>>631
わかるわかるわかるわかる('ω'`)

>>644
え、ショック('ω'`)

662 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:48.19 ID:JQnMGhea0.net
>>647
(´・ω・`)ぐーるーぐるっ回れっていうマイホームディスクいいよね

663 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:51.76 ID:ZMDCJgSY0.net
(´・_・`)うんこしにトイレ入ってけども出てこない
(´・_・`)あっ!おしっこが出てきたよ

664 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:52.26 ID:LfahDL+Z0.net
他人のこと言えないけど修学旅行で暗い話ばかり
クラスの人気者いないの?この豚小屋

665 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:54.87 ID:G7jhAMjYa.net
>>659
ブリ('ω'`)

666 :名無しオンライン :2021/08/19(木) 21:34:57.27 ID:tgyjo5QU0.net
>>654
(´・ω・`)風俗嬢に恋するのおすすめ
(´・ω・`)出勤するだけでNTR気分味わえる
(´・ω・`)脳が破壊されて痩せる

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200