2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでRa/Foを使おう

1 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 04:25:23.79 ID:xV3I/g1G.net
完璧な動きするFiよりは火力出ないけどダートとサブFoのおかげでまるぐる楽だしイレイザーの火力はクソみたいに動く相手じゃなければトップクラスだし操作もボタン押してるだけでいい
何よりRa増えたらWB貼る奴増えて俺がそのぶんサボれるからみんなでRa使ってくれないか?

2 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 05:00:29.89 ID:z1kJSg6i.net
は?刀とソードのほうがかっこいいんだが
主人公は刀のソードだろ

3 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 05:40:45.22 ID:k+gmm6Ro.net
じゃあ、Fiで行きますね^^

4 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 06:01:02.67 ID:xV3I/g1G.net
>>3
イレイザー中にヘイト向けられたらオシッコ漏らしそうになるからFiでちゃんとヘイトとってくれると嬉しいからいいよ

5 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 06:30:07.15 ID:hD2ncA7G.net
打撃ユニット使い回しでいい?

6 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 06:48:12.93 ID:xV3I/g1G.net
>>5
全員Raだとしてダート撃つ数たぶん変わらないし一分一秒を争うように急いで倒したいボスもいないからいいよ

7 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 08:05:03.13 ID:2o65HIVo.net
ほんとこのゲーム雑魚にかぎってイキりたがるよな

8 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 10:58:42.21 ID:frQaMAyF.net
Raはもう弱体食らってるしこんなスレ立てても効果薄いんじゃね

9 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 11:50:25.16 ID:jagsCOII.net
Raが強いんじゃなくてホミの防衛適性が高いだけ
サブGuライフルで十分

10 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 12:35:21.43 ID:WQvluMwV.net
了解メインガンナー!

11 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 12:37:46.41 ID:1XnSJOdm.net
ガンナー二人でSクリアしたというしガンナーでいいぞ

12 :名無しオンライン:2021/08/22(日) 14:47:05.31 ID:hdi4w83p.net
>>1めちゃくちゃ細かい(笑)

13 :名無しオンライン:2021/08/23(月) 00:17:12.54 ID:negsl+ab.net
>>1
Fiよりって…近接は防衛お断りなんだが

14 :名無しオンライン:2021/08/23(月) 00:48:47.83 ID:SScEf7zt.net
Fiはボス担当すればそこまで悪くない
ただし2人まで

15 :名無しオンライン:2021/08/23(月) 18:00:27.87 ID:NqzmLjDr.net
Huは普通に使えるぞ

16 :名無しオンライン:2021/08/23(月) 18:04:29.11 ID:SScEf7zt.net
野良で構成事故るよりは全員HuGuのほうが楽ではあるなw

17 :名無しオンライン:2021/08/24(火) 09:39:43.04 ID:fxbg2eB8.net
GUだとイレイザー使えないじゃん

18 :名無しオンライン:2021/08/24(火) 09:51:08.06 ID:Z+N55E0s.net
Huだとイレイザーを使う理由があまりないな
ほとんどは突撃してグルングルンになるし
広範囲のタゲをダートやウォクラで取って向かってきたのをグルングルンするだけ
打撃装備でHuRaのイレイザーではパンチ力が若干劣るんで

19 :名無しオンライン:2021/08/27(金) 01:12:50.87 ID:cS4Fj8Q8.net
>>1
ホミのことダートとか言うニワカの言うことなんか信用できん

20 :名無しオンライン:2021/08/27(金) 11:23:33.70 ID:59BN1STv.net
ホーミングエミッションの事を知らないお前がニワカ

21 :名無しオンライン:2021/08/27(金) 11:50:02.03 ID:2gaiH4PM.net
イミフ

22 :名無しオンライン:2021/08/27(金) 12:28:46.03 ID:a4yz+D4x.net
RaFoだと対雑魚やボス皆でタコ殴りの時は超快適だけど動き回るボスでタイマンソロみたいなヘイトこっち独占状況だとキツくない?

23 :名無しオンライン:2021/08/27(金) 12:35:50.44 ID:Gjv6dbss.net
>>19
(*^-^*)みほだょぉ☆彡

24 :名無しオンライン:2021/08/27(金) 16:50:09.29 ID:/B/kan2u.net
>>23
このネタからの派生の拙者ミホとかもあるから絶望死ににくいとか防衛で楽とかでRaにイナゴしてきたRa新参以外はついついホミって言うんだよね

25 :名無しオンライン:2021/08/27(金) 17:49:36.84 ID:uPFfD1hd.net
拙者ショット、拙者ホミ

26 :名無しオンライン:2021/08/27(金) 18:21:51.43 ID:TK9364Fs.net
拙者ミホだょぉ

27 :名無しオンライン:2021/08/27(金) 19:20:08.75 ID:Rfrc86we.net
レンホーじゃ駄目なんですか! 日本を中国にしたい!
第13話「ホーニャン激怒!怒りのヘルファイアー業火に包まれる国会議事堂…また会う日まで」(終)

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★