2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】aという最強の論客現る

1 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 02:05:20.62 ID:m8UUKVsR.net
臣民達は震えて眠れ

https://twitter.com/a40212572?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 02:07:49.87 ID:9WLyBVXl.net
売名乙

3 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 02:10:54.49 ID:9gNHB09z.net
闇堕ちした元臣民

4 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 02:18:13.65 ID:I98865Bx.net
俺っちヤバいアカウント作っちゃったぜは中学生のうちに卒業しておけよ
ましてネ実で自演宣伝とか恥ずかしすぎる

5 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 02:26:04.66 ID:sutzuvzf.net
信さんってアンチをどこからか現れた敵みたいに思ってるけどどんなアンチも元信さんなんだよなあ
かつて一緒に肩を並べて遊んでた時代もあったはずなのにゲームが糞過ぎて対立関係になってるのほんと滑稽

6 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 02:31:48.23 ID:lUL+2Lov.net
捨て垢で露悪趣味とか臣民以下ですよ

7 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 02:36:28.64 ID:xAaiirGZ.net
なんか最近疲れて鬱気味だったけど世界にはこんなことに価値を見出してるやつもいるんだなってちょっと元気出たよ
ありがとね

8 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 02:39:30.34 ID:dTZN9WCK.net
最強の論客っていかにもアラフォーアラフィフの引きこもりが好きそうなフレーズで笑った
ひろゆきとか好きそう

9 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 02:46:19.65 ID:3zo8jEzg.net
YouTubeのコメントに良くいる奴?
多すぎて見飽きたわw

10 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 03:42:48.69 ID:UmlPwKwf.net
>>7
鬱ってるときにこんなとこ来ちゃダメよ

11 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 03:46:00.58 ID:+5J9s5HN.net
>>7
こんなとこ来ないで気が済むまで美味いもの食って寝ろ

12 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 04:49:00.86 ID:Hrw5uYET.net
https://pbs.twimg.com/media/E-oZ8ajUUAI5X_4.jpg
まんまこれで草

13 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 05:15:46.37 ID:NJn3KCC/.net
世界が悪いよ世界が
https://pbs.twimg.com/media/ERDMr7GUcAAiW4a.jpg

14 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 05:23:39.23 ID:FAUnapvr.net
完全なる青"A"が動き出したか
世界の再編は近い

15 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 07:10:07.48 ID:6uyKYBti.net
高校中退は中卒以下

16 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 09:17:36.37 ID:0EbkxUz3.net
捨て垢でしか出来ない奴はすべからく三流
なんかブロックされて勝った気で居るみたいだが相手しても垢消しで逃げられるからブロックが早いってだけ

17 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 09:20:30.06 ID:I98865Bx.net
すべからくはことごとくみたいな意味じゃないよ

18 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 09:29:19.28 ID:Psjx9hdy.net
この「a」って奴、ツイッターで暴言吐きまくってるけど
これ、被害届出されたら侮辱罪で捕まるよなー
最近話題になってるネット中傷対策が厳罰化の方向だから
きっつーいお仕置きされるかもね
こういう頭おかしい連中って、後先考えずに行動するから
怖いよねー

19 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 09:33:53.57 ID:9WLyBVXl.net
>>16
これ
そもそも土俵に立ててない

20 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 10:21:41.09 ID:1A8eDqO1.net
捨て垢に何かされて悔しい思いでもしたの?効いちゃってるじゃん

21 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 10:42:19.10 ID:fyUEuTf4.net
全く相手にされず粛々と対処されてるだけだし悔し紛れのブロック晒しも1番見てほしい相手には表示されないっていう
大人にあしらわれる子供のアカウント

22 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 11:19:50.45 ID:5lXf2RyC.net
とりあえず通報してブロックしたわ

23 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 11:27:07.40 ID:GwTKDnUT.net
捕まらないと調子こいてる未成年じゃね

24 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 11:45:13.84 ID:NAe+1QqQ.net
こういうタイプのつまらない奴が注目されたかったら5chで毎日300レスとかやるしかない
糖質株主みたいなウザがられ方はしてもらえる
本当にウザいだけだけの>>13だけど

25 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 13:11:51.21 ID:+AI9QdSc.net
かまってちゃんみたいな女々しいきもオタ

26 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 13:28:27.52 ID:yZH1ktNs.net
論客に失礼
死んで詫びろ

27 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 16:05:07.04 ID:Glp/P2uE.net
>>14
芝村はいまどうしてんだろうな

28 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 16:30:39.94 ID:d7TsHC6N.net
しこぽっぽくんストレス溜まり過ぎたからって手当り次第に凸するのやめな

29 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 16:30:50.58 ID:hrk51Ij0.net
>>12
結構いるよなあこれ
私は地雷ですって言ってるようなもんだわ

30 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 16:53:13.53 ID:MkdC5YCs.net
>>5
これ
彼らの時間を奪った運営が恨まれるのは当然よな

31 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 18:26:38.82 ID:KZqDry4N.net
コイツに絡まれたら箔が付くみたいになってて草

32 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 18:49:05.52 ID:7iW+A2ef.net
落ち着いたとこで改めて聞きたいんやが本人は恥ずかしく無いんか?
どうせこのスレ見てるやろ

33 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:18:05.51 ID:oDeJNJh8.net
王鳥のサブアカ?

34 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:43:54.77 ID:tirP/oTV.net
>>13
自己愛性人格障害者である酒井智史のことだね
酒井はある意味被害者、あのモンスターを育てたのは周囲の人間だと言うこと

35 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 19:51:13.13 ID:9WLyBVXl.net
朝5時までリプして夕方に再開とかニートか?

36 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 21:20:51.51 ID:srYBgs+a.net
>>27
刀剣乱舞が売れてふんぞり返ってた筈。
タイトルの読みが絢爛舞踏のアナグラムだし

37 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 22:08:50.51 ID:X2XQ9E3d.net
いったい何と戦っているんだ・・・

38 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 22:11:56.32 ID:Z+XJLEbp.net
芝村腐コンテンツだけど成功してたんだな

39 :名無しオンライン:2021/09/09(木) 22:13:36.57 ID:o2zWXdj/.net
>>1
捨て垢じゃなきゃ評価されてたのにまかぽきっしょ

40 :名無しオンライン:2021/09/10(金) 07:36:33.50 ID:VBYhBEM2.net
>>15
やーい中卒

41 :名無しオンライン:2021/09/10(金) 08:47:43.65 ID:zcweqmU5.net
任豚と臣民煽りおもろいけど1ヶ月もすれば本人も飽きてそう
実際はリアルでもゲーム内でも大人しいタイプだけど仕事で何か嫌なことあったんだろう

42 :名無しオンライン:2021/09/10(金) 08:58:31.75 ID:CRON8KUF.net
お前らが日常的にしてることじゃん珍しがるなよ

43 :名無しオンライン:2021/09/10(金) 18:38:17.23 ID:GWFFLC9C.net
>>1
コピペばっかで論出来てない馬鹿ポやん

44 :名無しオンライン:2021/09/10(金) 23:21:07.65 ID:N9KcdhZc.net
>>34
テメェわかってんのか?
酒井さんだろ?何呼び捨てんだよコラ

45 :名無しオンライン:2021/09/11(土) 03:19:57.59 ID:Sn4bPjSW.net
野糞やることねーからってクソスレ立てんな

46 :名無しオンライン:2021/09/11(土) 10:29:41.06 ID:0MUVeFpe.net
精神科医へどーぞ。

47 :名無しオンライン:2021/09/11(土) 12:21:39.26 ID:ux78GbO3.net
>>44
死んでろクソハゲ

48 :名無しオンライン:2021/09/11(土) 21:03:58.21 ID:FdaTZdSP.net
1ヶ月で飽きればギリ健常者で居られるかもな
年単位で続けてるようなら精神科行った方がいい

49 :名無しオンライン:2021/09/12(日) 05:59:42.66 ID:AUKT4jA/.net
>>41
そもそも仕事してるの?

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★