2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グロ版悲報】サ終準備か? Part.2

1 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:45:20.02 ID:31eo46yA.net
新たに追加された規約
https://ngs.pso2.com/news/announcements/announcement65346

DeepLによる翻訳
5.オンラインサービスの停止
セガは、本製品に関連するオンラインサービス(もしあれば)の提供またはサポートをいつでも停止する権利を有します。
その場合、お客様がお持ちの関連するアカウントやデータが終了し、本製品の一部または全部、獲得・購入したバーチャルアイテム、ユーザー生成コンテンツへのアクセスができなくなる可能性があります。
セガは、当該オンラインサービスの廃止に関連して、返金、給付、その他の補償を行う必要はありません。
上記を制限することなく、お客様が複数のアカウントまたはIDを使用して本製品にアクセスしている場合、セガはそれらのアカウントまたはIDによる本製品へのアクセスを中止する権利を有し、また、お客様が本製品に関連する、または依存する製品またはサービスを使用している場合、お客様は、本製品へのアクセスの中止に関連して、それらの製品およびサービスへのアクセスも中止される可能性があることを認め、これに同意するものとします。

要約:サ終告知しません、AC返金しません、複垢はBANします

※前スレ
【グロ版悲報】サ終準備か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630057937/

3 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:46:16.86 ID:31eo46yA.net
集団訴訟も封じてる用意周到っぷり

集団訴訟の放棄 当事者はさらに、いかなる仲裁または裁判手続きも、個人の資格においてのみ行われ、集団訴訟またはその他の代表訴訟としては行われないことに同意し、当事者は集団訴訟を提起する権利、または集団ベースでの救済を求める権利を明示的に放棄します。その結果

お客様は、集団訴訟またはその他の団体訴訟、連結訴訟、または代表訴訟の原告または集団構成員として、セガに対して請求することはできません。
仲裁人は、お客様のセガに対する請求と他の人のセガに対する請求を1つの事件にまとめることはできません。
裁判所または仲裁人が、本項に定める集団訴訟放棄が何らかの理由で無効または執行不能であると判断した場合、または仲裁が集団ベースで進行可能であると判断した場合、第19条は全体として無効であるとみなされ、当事者は紛争を仲裁することに合意しなかったものとみなされます。

4 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:46:51.86 ID:31eo46yA.net
もうNGS前と同じくらいまで同接落ちてるんだな

https://i.imgur.com/9kdnTsV.jpg

5 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:48:02.25 ID:CKfENBmA.net
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210828/UEhnSlh3RFgw.html


FF14やめてみる 66【算数無理でも中指立てれる】
26 :名無しオンライン (ワッチョイ 6339-IlwM [221.113.235.49])[]:2021/08/28(土) 03:39:20.87 ID:PHgJXwDX0
サ終準備か? 新たに追加された規約w
https://ngs.pso2.com/news/announcements/announcement65346

DeepLによる翻訳
5.オンラインサービスの停止
セガは、本製品に関連するオンラインサービス(もしあれば)の提供またはサポートをいつでも停止する権利を有します。
その場合、お客様がお持ちの関連するアカウントやデータが終了し、本製品の一部または全部、獲得・購入したバーチャルアイテム、ユーザー生成コンテンツへのアクセスができなくなる可能性があります。
セガは、当該オンラインサービスの廃止に関連して、返金、給付、その他の補償を行う必要はありません。
上記を制限することなく、お客様が複数のアカウントまたはIDを使用して本製品にアクセスしている場合、セガはそれらのアカウントまたはIDによる本製品へのアクセスを中止する権利を有し、また、お客様が本製品に関連する、または依存する製品またはサービスを使用している場合、お客様は、本製品へのアクセスの中止に関連して、それらの製品およびサービスへのアクセスも中止される可能性があることを認め、これに同意するものとします。
  
要約:サ終告知しません、AC返金しません、複垢はBANしますw



【ネ実3民悲報】10年前からネトゲスレ荒らし【田村】
67 :名無しオンライン[sage]:2021/08/28(土) 21:37:55.33 ID:PHgJXwDX0
>>562
毎日1000レスすれば小遣い稼ぎ程度にはなるな

6 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:49:45.15 ID:31eo46yA.net
海外勢はこんな規約あとから付け足しても泣き寝入りなんて絶対しないぞ…
そもそもあとから自分たちに有利なように規約付け足すのは通用しないって判例出てたと思う

かなり損害賠償請求されるだろ。

7 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:50:27.20 ID:0GQGVe3g.net
そしてJPにはタイプ1、タイプ2だけが残された
でも衣装は女性に人気、女の子の衣装

8 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:50:30.08 ID:31eo46yA.net
恥も投げ捨てて何故課金しないのかアンケ取るくらいだからよっぽど儲からなかったんだろな
まあ旧国アジア圏で1回サ終してんのにそのままクソを受け継いでる新国が上手くいくはずもなく

9 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:53:24.66 ID:31eo46yA.net
国内版もサ終してくんねえかなあ
どんなにコンテンツなかろうがエロコスさえ実装されりゃウッキウキでログインして課金しちゃうバカばかりだからまだまだ続くかなこっちは笑

10 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:54:10.60 ID:31eo46yA.net
マダヤガイジの群れ「やることない!(でも毎日ログイン)クソゲー!(でもやめない)」ギャーギャー

酒井「んー、よく騒ぐ猿どもじゃんねぇ?どうせやめない癖にw」

木村「やめろよ酒井、その猿共のお陰で俺たちは食えてるんだってことを…忘れんじゃねえぞ!」ズンッ

酒井「アイッ!…でも確かにぃ、猿共の飼い主である私たちは、彼らをお世話する責任がある場合があるw」パンパン

酒井「オイ、ヒロォ!アレ、できてんだろなぁ!?」

ヒロ「はっ、はい!直ちに実装を進めて参ります!」

【N-セクシービキニ、実装】

マダヤガイジの群れ「んほおおおお僕の自キャラちゃんエロすぎなのおおおおお」シコシコシコシコシコ

ヒロ「いかがでしたでしょうか」

酒井「まァじwチョロすぎw猿にはエロコスで充分ってワケw」

木村「あぁ、ストレスの溜まりは性欲の溜まり。それさえ発散させときゃなぁ…あいつらはなぁ…」パンパン

木村「やめやしねぇんだよっ!」ズンッ!

酒井「アイイイイイイイイイイ!」

11 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:55:13.26 ID:31eo46yA.net
外人ニキのいうおっさんの着せかえバービー人形遊びオンライン←これに全てが集約されてんだよな
日本国内ですらこれに拒否反応示す人多いのに殺戮ゲー大好きな外人に受け入れられる訳がない

12 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 15:58:06.79 ID:31eo46yA.net
327 名無しオンライン 2021/08/28(土) 15:51:16.34 ID:/L4zK8TD
おっさんの着せかえバービー人形遊びオンライン 

↑ これかなりの臣民に効くと思うわ しかも外人プレイヤーが言ったことだからアンチの粘着ガーとかも関係ねえし 今度からこれ使おう

13 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:05:37.42 ID:31eo46yA.net
326
コミュニティ維持と機能の軽視はホントその通りだわな
軽視しないで強化しまくってるFF14に客取られまくりだし


330
むしろ過去にKMRが「PSO2はキャラクリのエンジンの上にRPG部分がのってる」と語った通り
キャラクリが主でアクションRPGがオマケだから
>>327は良くも悪くもこのゲームの本質的な面であって既存のプレイヤーの大半はそこら辺理解というか割り切れてないとおかしい筈だからなあ

当然そんなゲームが海外で受けるかと言われればあれだが

>> 326
ハラスメントプレイヤー等の取り締まりを運営がやりたくないのでコミュニケーション軽視路線ですご理解


331
PSO2はBANの圧力をゼロにすると、人はここまで醜くなれると示してくれたいい例だと思う


333
>> 326
旧国ってそれの押し付けがないからFFからの難民が居着いたんだぞ
向こうは青魔にしろ何にしろPT強制ばっかりだからうんざりするよ


336
>> 333
コミュニティ維持ってパーティー組むことじゃないぞ
FF14みたいに募集機能強化して同じ趣向の人間で集まりやすくするとかそういうのだよ

341
>> 333
コミュニティ維持が何かを理解してないガイジで草

14 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:07:44.17 ID:31eo46yA.net
349
二兎追うものは一兎も得ず
FF14みたいなグローバル展開に憧れてるか知らないけど
パツキンとオフパコしたいのかもしれないけど
さっさとグロ版あきらめて
旧みたいにアニメのコラボとかで
日本のキモオタ向けに戻したほうがいいんじゃないかな
それで8年ほど社内の売り上げトップだったんだし


365
>> 349
これ
人気の萌え豚アニメとコラボしてスクラッチ作ってればそこそこの売り上げ維持できたろうに
何を勘違いしたのか本格アクションRPGを自称して海外に乗り込み無事爆死してるのはアホすぎる
しかもそのせいでキャラクリも光源も劣化するハメになってるし

15 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:08:52.69 ID:jvTa912V.net
>>13
居着いたFF14からの難民って選りすぐりのコミュ障害ジなんだよな

16 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:09:25.58 ID:31eo46yA.net
355
システムの不備をユーザーのせいにし固定を組む努力が足りないと逃げ、アホ臣民もシステム整備する必要ないと擁護しほったらかしの国2
パーティー募集機能を改修し続けた結果、時代が追い付いて配信と相性が良くなり配信者がどんどん増える5503

17 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:10:36.40 ID:31eo46yA.net
日本はテンパばっかで海外展開すれば正当に評価されるとかなんとか臣民は言ってたよな
これの状況はなんだい?

18 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:11:11.45 ID:31eo46yA.net
手を抜くなら抜くにしても
わざわざノウハウもなんもないオープンフィールド化とか
不具合てんこ盛りにして旧とNGS共倒れにさせたグラフィックエンジン共通化とか
(結果的にだが)せんでもいいようなところはコストかけまくってるんだよなあ
でゲームとしてはトータルで旧から劣化してると

上から開発予算引き出すための方便も含まれてるんだろうが
力の入れどころが明後日の方向なのがセガのお家芸というか…

19 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:11:57.41 ID:31eo46yA.net
ガチでアンチが悪評ばら撒いてるだけだと思ってた臭い
steam版のログインが初日のおよそ6万から殆ど間を開けず5万吹っ飛ばして今もう残り5000ちょっとになってるなんて信じられなかっただろうなコレ

20 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:17:18.21 ID:31eo46yA.net
428 名無しオンライン sage 2021/08/29(日) 01:15:20.48 ID:4tWmXOZK
外人に配慮してキンタマもつけて幼女も作れなくして
ブレイバーも肩ガクガクなのにこの仕打ちよ

429 名無しオンライン 2021/08/29(日) 01:17:45.68 ID:ueWp3zFS
海外でも出すのに変態衣装を入れちゃうセガの無能っぷり

430 名無しオンライン sage 2021/08/29(日) 01:33:52.34 ID:Fd5Vr+ns
海外を意識して作ったのに全く受けてなくて草
国内はというと、少し前まで「貧乏人と老害は辞めろ」みたいな煽りがあったし
それが国内版の方針だったんやろなあ、そのために要求スペック上げて旧国潰して
弱くてニューゲームを敢行した結果がこのザマというのがほんと笑える

21 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:18:50.81 ID:31eo46yA.net
436
スクラッチ毎回60回引いてた臣民の自分だが9月1日は原神の雷電将軍ガチャに全部回すわ
公式発表で将軍の刀モーション剣道剣術参考に作っててブレイバーの独りよがりなシャカシャカカッコイイダロォーと比べるのもおこがましいし将軍の動画で海外ニキ達がめちゃくちゃ喜んでてこっちまで楽しくなるわ
海外は刀大好きなのにどうしてシャカシャカしちゃったんだ・・・


441
ダッシュだのジャンプだのは重力かかってる感じなのに、PAはそれを無視してひたすらフワフワしてるから
一連の動作に統一感がないというか、差の違和感がすごい

22 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:20:02.44 ID:31eo46yA.net
443 名無しオンライン sage 2021/08/29(日) 04:35:57.45 ID:p+gid7o5
【雨風とともに酒井@】

「であーる!」
「ん?なんだ今の声は?」
「あっアンブラ様です!彼を満足させればご利益があるようですよ!」

本来4週間開催だったところを2週間に凝縮にして美味しさをギュッと詰め込んだと謳われる季節限定緊急クエストを周回するSKIとKMR
彼らの前に突如、青いタケノコのような身体をした謎の巨大知的生命体が現れる
大きくもどこか愛らしい眼はSKIとKMRに好奇と期待の眼差しを向けていた

「ちょっw木村wアンタの25cm砲で満足させなさいよw」
「俺はこんなナマズの化け物に欲情するような趣味はない」

少し考えてKMRはSKIに提案する

「そうだSKI…お前がオカズになれ、お前のえちえちなロビーアクションを見ながらこのナマズをオナホにする」
「え、でも他のプレイヤーたち見てるしぃ」
「つべこべ言わずに着替えろッ!!!」
「アっ…アィ///」

強引なKMRの命令に思わず被虐心を刺激されたSKIはMFDBパーカー[In]だけの姿になる
KMRもまた下半身のレイヤリングウェアを脱ぎ25cm砲の準備をする

「行くぞMrアンブラ!」
「である?」

グチャリ…それは挿入というよりは刺突あるいは斬撃に近かった
挿入口がわからないためそれらしい窪みに25p砲を突きさすが偶然にもMrアンブラの秘孔を突くことができたようだ
しかし──

「クソ、硬いぞこいつ!」

圧倒的な防御倍率を誇るMrアンブラの前にKMRの25cm砲が効かない
それどこか初めての経験に驚いたMrアンブラの膣力に押しつぶされかけていた

23 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:20:14.58 ID:31eo46yA.net
444 名無しオンライン sage 2021/08/29(日) 04:37:21.13 ID:p+gid7o5
【雨風とともに2020A】


「であーるぅぅぅぅぅ!!!」

Mrアンブラは攻撃を受けたと勘違いし突如、竜巻が如く"破壊"をまとって回転を始める
例えるなら高速回転する扇風機の先端に潤滑剤が入っていないオナホを固定し、そこに挿入してるようなものであーる
並外れた耐久力と持久力を持つKMRの25cm砲でなければ一瞬で消し炭になっていただろう

「うおおおおお!」

声にならない雄たけび、かろうじてSKIの前で悲鳴をあげるような失態は避けたKMRだったが
男性としての死を覚悟したKMRは今までSKIの柔らかいトロマンに甘んじて鍛錬を怠ってきた自分に反省と後悔と涙がにじむ
(25cmが緩んでしまった…消失(シャオリー)…反撃どころでない…立ち上がるどころでない…大きな収穫だ…次に活かせる…)
光が嵐の轟音に完全に飲まれようようした刹那、かすかに甘く誘う声を訊く

「き、木村!木村見て!酒井のえちえちなロビーアクションを!」

声の方を向くと艶めかしく四肢をくねらせながら激しく腰を振るSKIの姿があった
ロビーアクション20018「トロマンダンス」
無限のキャラクタークリエイトを売りにする■■■■の世界で最もえちえちとされるロビアクだ
これには思わずKMRの表情に女を獲物とする狩人のような迫力が戻った

「トガッテテ…黒光りシテテ…かっこいいだるおおおおおおお!」
「デ、である!?」

Mrアンブラは己の体内に挿入された異物が爆発的に膨張することに気が付く
その巨体からすれば25cmなどトゲのようなものであったが今は違う
30cm…50cm…1m…否、その加速度的膨張は止まらない!
そこには禍々しい体躯の男が勃っていた

『ダークブラスト【木村】フォーム』
ゴキブリのようにキモい、しかしかっこいいというポジティブな意見も受けられるその姿は周囲の者たちを圧倒した
何よりも目を引くのは天を貫かんばかりにそそり立つ25km砲だ
その圧倒的な砲身を前にMrアンブラは怖れおののく

「60秒しか持たない、とっととケリを付けるぞ」
「痛い、痛いで、であ…であるぅぅぅぅぅぅぅぅ!」

──昇天
白目をむいて上空へと昇っていくMrアンブラはまさに天に召される心地だったのであーる

「あっMr.アンブラ様、満足してくれたみたいですよ!」
「やったね!キム…」
「まだ終わってないぞSKI、光跡武器を装備していたからまだ変身が10秒残っている」
「めちゃくちゃ細かいw」
「10秒もあればお前も満足される懸念がある」
「え、アっ、アイイイイイイイイイイイイ!」

絶頂するSKIの肉片がナベリウスの川に降り注ぐがMrアンブラはすでに帰っていたので雨風は止み
SKIの肉片が洗い流されることはなかった

24 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:28:45.35 ID:31eo46yA.net
468
今プレイしてる奴の理由も大半は"面白い"じゃなくて"面白くなった時に備える"なのがな
誰も今のNGSを面白いと思ってない訳よ

470
>> 468
PSO2ずーっとそれで、NGS前もそれだったけどNGSになっても何も変わらなかったから脱落した人多いのがあれ


471
バカなこと言ってんじゃねぇよロードマップがオールホワイトで何に備えてるんだ、お茶でも飲んで落ち着け

482
>> 471
今もやってる奴らはいつかNGSが面白くなるという夢を見てるんだよ
そのいつかに備えてぐるぐるしちゃってるアホ

25 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:33:52.11 ID:31eo46yA.net
532
NGSグロ版「いつサ終しても訴訟されないように規約更新しました」
パールアビス「NGSのように焦って未完成品をリリースするような馬鹿な真似はしない。我々は新作を堅実に作っていく」
ひろゆき「新生する時に新旧どっちも残すゲームは全部失敗してるんですよね(笑)」
NGS公式配信チーム(配信してもやることねぇから触らんとこ……)

14関係ないとこでも、どいつもこいつも都合悪いこと言ってくるけど、これも全部田村のせいだな

26 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:37:52.44 ID:31eo46yA.net
634
木村:(途中省略)
『PSO2』に対してもレベルがカンストした、一番レアな★13武器が手に入った、そこで満足してしまう。

酒井:『PSO2』に悪い印象でやめたのではなく、クリアしたような気持ちになってしまうんでしょうね。


636
>> 634
これ木村の言ってる事はまあ一応理解は出来る
酒井が言ってる事はマジで意味わからん
EP4の段階で病気発症してたんだな無能ハゲは


637
原因分析して真っ先にそれを考えた時点で木村も相当アレだぞ

27 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:40:10.26 ID:31eo46yA.net
681
・追加コンテンツ何もない状態でサービス開始
・邪魔でしかないズトマヨコラボと地下鉄広告に2億近い金を使う
・公式放送の質をとことん下げる。では、次はスクラッチです。次のスクラッチをどうぞ!スクラッチの情報です
・ブレイバーのクソつまんなさ
・SGスクラッチの詐欺およびSG返還せずに全員にしょぼいお詫び配布
・ぷそ煮込み最終回

685
>> 681
・バグまみれでユーザーがボランティアでデバッグさせられる
・ほぼ大半のユーザーが望んでいない青いハリネズミのコラボ
・客を小馬鹿にした完全使いまわしの季節イベント(悲報 9月以降もあと2回ある)
・素人の『NGS』ナビゲーターを盾に運営が責任逃れ
・敵を集団でリンチするか 棒倒しするか 敵を倒しつつオリエンテーリングするか

28 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:40:41.26 ID:31eo46yA.net
PSO2感覚でプレイすると?

武器防具持ち込みでも緊急に参加できない
Lv1でULT放り込まれた難易度
タスクって何?
エネミーがレベル下になると経験値1ってどうよ?
特定ボス討伐レア掘りはLV20達成者限定
LV19以下は邪魔だからチャットで追い払われる

同時接続数が現状を物語ってる

29 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 16:41:50.92 ID:31eo46yA.net
ダイジェスト

30 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 17:42:34.17 ID:j+ZQEZVj.net
2,948
players right now
3,196
24-hour peak

31 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 17:53:56.50 ID:YW0Q9hoA.net
サシュウ告知しないってことは、課金した翌日サシュウとかもありえるってことだよな?
課金者毎回びくびくじゃね
まぁ告知したらしたで、した日から課金止まるからそれ対策なんだろうけど
課金系の不具合出してたときも、スクラッチだけは止めなかったし、相変わらずアコギなやり口してんな

32 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 18:36:39.14 ID:qCR14Aaw.net
>>17
アンチ乙地球はテンパばっかで宇宙展開すれば正当み評価されるから

33 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 18:45:28.53 ID:5kbMDkyL.net
昨年こっちが8年かけてやったEp1-6を1年に濃縮して爆速でかけてからの突然の虚無虚無だからな
消えて当たり前 そしてガチャは止まらない

34 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 19:35:56.04 ID:zh3TZk0d.net
宇宙規模か…

ギャラクシー版展開はよ

35 :名無しオンライン:2021/09/15(水) 21:21:09.92 ID:yQ8Gy/Ay.net
また田村がクソスレ立ててる
お前の願望なんて死んでも叶わないから無駄な努力ご苦労様w

36 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 09:28:41.74 ID:I6SN6IiH.net
>>19
5000いたのは先月の話しだな
今はさらに落ちて3000

37 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 12:44:14.83 ID:9hXP0BMU.net
ピークタイムが日本とほぼ同じだから東アジア人しかやってないのではないかと噂されている

38 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 14:35:02.08 ID:fSz2UrrS.net
3000人って数字も水増し込みだよな
そんなにいると思えん
過疎鯖なんて100人いるかどうかだぞ

39 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 14:42:07.36 ID:I6SN6IiH.net
日本鯖を全部足しても6000人くらいしかおらん
グロ鯖は3500

もう終わりだよ

40 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 16:52:35.26 ID:f1zdY2CV.net
盛り返す手立てないから詰んでる

41 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 17:14:42.29 ID:yVcKHscI.net
セガの決算資料によるとNGSの通期予想が売上高171億だから
おそらく営業利益は50億くらいを見込んでるのかな?
そうなると人件費や広告宣伝費等で
少なくとも100億超は費やしてるはずだから大赤字もいいところだと思うよ

42 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 17:42:22.26 ID:I6SN6IiH.net
この責任は誰が取るのか

43 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 21:00:04.40 ID:E1FFbeRD.net
なんか広告やらコラボやらやってたな、少ししたら話題にもならなくなったが

44 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 21:44:02.34 ID:DYKbVsPL.net
ソニックコラボ草

45 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 08:12:33.83 ID:QOgMXapS.net
誰がみても開発費すら回収出来ないで国内版も終わるでしょ

46 :名無しオンライン:2021/09/18(土) 16:56:50.33 ID:6pWllEEL.net
グロ鯖やってるやついる?
クライアント開くと最新版にアップデートしろと言われるんだけど、マイクロソフトストアから最新版に更新できなくて詰んでるんだが。
クソゲ。

47 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 07:39:55.34 ID:YN6Q41cR.net
もうNGSや旧国やってるやつがほとんどいないだろうからな
このスレのタイトルだと特にいないだろ
本スレならいるかもな

48 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:27:49.86 ID:bpfcqPzg.net
でも今いるヤツらがきちんと課金すれば余裕で運営できるんだよな

49 :名無しオンライン:2021/09/21(火) 11:43:00.35 ID:6DqahRNR.net
今いる奴らがきちんと課金か

プレイヤー数 貧さんが何割占めてるか分からんけど
そいつらは絶対課金しないマンだから無理だろw

50 :名無しオンライン:2021/09/21(火) 15:12:11.93 ID:XLtuyQm9.net
無課金で良いから今やってる貧民しか国2には居ないのでその前提は無為ですねぇ…

51 :名無しオンライン:2021/09/21(火) 15:20:47.48 ID:XLtuyQm9.net
745 名無しオンライン 2021/09/20(月) 00:52:38.85 ID:axftyKzK
【PSO2NGS】海外攻略サイトさん、閉鎖決定www
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632060518/


なお、無課金乞食の頼みの綱も逃げた模様

52 :名無しオンライン:2021/09/21(火) 19:57:35.29 ID:mNfKj9q2.net
課金つっても全スク品集めるんだってのでもないかぎり
欲しいもんだけとるなら今そこまで高騰もしないから買えるしな
9000円モーション欲しいかどうかでしかないからそこまで稼げるのかっていう

総レス数 52
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★