2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】キャラクリスレの問題点2

1 :名無しオンライン:2021/09/16(木) 13:18:52.31 ID:hE7H+fLD.net
次スレは>>980が宣言して建てて下さい

前スレ
【PSO2NGS】キャラクリスレの問題点
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625942009/

952 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 23:57:41.59 ID:1aSz04a2.net
なんで一枚目にあれを選んだのか謎だよな
インパクトを与えたかったのか?

953 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 01:59:59.27 ID:upDN5AUS.net
魔王軍氏は余計なライト当てすぎで画質が古臭く見えるわ解像度高いのに圧縮ちゃんと全然違って見えるわ

954 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 04:59:36.94 ID:mWVRNhcn.net
圧縮は目尻の切開部分とDVされた様なチークが気になる
高画質だからそれがはっきり見える。あと笑え

955 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 09:59:42.86 ID:gy+5kFK8.net
魔王軍とか最近全然貼ってないのに突然どうしたんだ?

956 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 10:27:03.58 ID:wgH+1Adj.net
マジで唐突で草

957 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 10:38:25.74 ID:moNuKeGe.net
まだ魔王郡ちゃんに負けたこと根に持ってたのか圧縮オジ

958 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 10:49:59.13 ID:TGeILk+f.net
すっかりご当地ブス集め化してて草

959 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 11:24:54.07 ID:gy+5kFK8.net
集めてるだけなんで平和なもんやろ
ブスを自演やら営業やらで褒めてチヤホヤする連鎖が生まれてたID無かった前スレとか相当ヤバかったぞ

960 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 11:33:24.56 ID:1+aDnxFG.net
1からスレみてると出来がいいのはスルーする傾向が良く分かる

961 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 11:39:59.05 ID:JXtarMRU.net
不細工なキャラ作ってる奴から褒められたりアドバイスされると不安になるよな

962 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 11:52:35.83 ID:to9YyRYc.net
>>690
涙拭けよw

963 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 11:57:37.30 ID:AzoNd6th.net
圧オジはブスだらけだったngs黎明期に一人勝ちできたってだけで
平均レベルが上がった今となっては取り立てて可愛いわけでもないってのが現実
過去の功績ありきで持て囃されるベテラン芸人みたいなもん

964 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 12:00:03.03 ID:wgH+1Adj.net
ブサイク同士の傷の舐め愛スレッドだからな
空気読まずに可愛いのが入るとハブられるぞ

965 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 12:03:11.25 ID:m4/aoaQQ.net
あんまりそういうこと言うと本当にブサイクで反応もらえなかった奴が勘違いするぞ

966 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 12:13:18.80 ID:1hSf4qtJ.net
まぁ自演はともかく色んなSS見れたからキャラクリを飛躍させられた点は感謝してるわ

967 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 12:27:57.14 ID:6Vht8P/r.net
マジでブス同士が可愛い可愛い言い合ってて草
地獄

968 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 13:01:14.96 ID:AzoNd6th.net
勘違い高プライドブス「ブス同士で褒めあう地獄で草」

969 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 13:51:13.85 ID:THpOpsPP.net
ここで文句言ってるやつは決して自キャラを見せないからな
当然他人のキャラにケチつけられるような出来ではないんだろう

970 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 14:07:26.75 ID:TGeILk+f.net
すごいテンプレきた

971 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 15:39:08.18 ID:q1GkMRHK.net
キャラ見せない→ブスに違いない
キャラ見せる→ブスだな

無敵

972 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 15:51:31.53 ID:IqAe3IBo.net
そういや面白い顔の時は笑ってしまうけど貶めることはしたことないな
ブスなんて言われたくない言葉使ったことない
つまり私はすごく性格良くてキャラクリが神

973 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 15:55:01.81 ID:4T3LhyYh.net
ブスって言うなら奇形スレ並じゃないと
キャラクリスレに貼られるまともなのはほとんど好みの問題

974 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 16:37:39.40 ID:I/exIfKF.net
次スレ建ててきた
(ワッチョイ有り、IP無し)


【PSO2NGS】キャラクリスレの問題点3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1633851387/

975 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 16:41:55.33 ID:q6h2pkGw.net
いやIPは要るだろ
少なくとも投稿してる奴の自演は激減する

976 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 16:43:51.88 ID:R7hQ1QiZ.net
>>975
段階踏んでいこ
ワッチョイ有りでも自演続くようなら次スレはIP入れたら良い

977 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 17:49:23.44 ID:TGeILk+f.net
>>974
>>1
次スレは>>980が宣言して建てて下さい

978 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:13:44.04 ID:THpOpsPP.net
まーたアウキーみたいな勝手なことをする荒らしが出たのか
テンプレ改編やワッチョイIPは勝手に変えんなと言ってるだろ

979 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:16:50.45 ID:pMDzagEk.net
テンプレ無視なので破棄で

980 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:17:29.29 ID:USLXIz4u.net
俺が踏む

981 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:18:53.73 ID:HbTB5q34.net
またゴミスレ立てたのか…

982 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:20:29.42 ID:USLXIz4u.net
次スレ立ててくる

983 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:22:35.81 ID:USLXIz4u.net
次スレ

【PSO2NGS】キャラクリスレの問題点3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1633851387/

984 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:23:51.01 ID:0vwy7h54.net
立ててないじゃん
面白いと思った?

985 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:23:53.37 ID:THpOpsPP.net
>>983
立て直せ、ゴミ

986 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:26:07.20 ID:USLXIz4u.net
IP無いし良いべ
ワッチョイ付けないとラドルスの住処にされかねないし

987 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:26:39.87 ID:THpOpsPP.net
もういいわ、俺が立ててくる
今回はなにもつけなくていいな?

988 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:27:18.49 ID:USLXIz4u.net
980でも無いのに勝手なことすんなよ

989 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:27:18.75 ID:6Vht8P/r.net
いいよ

990 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:28:53.51 ID:THpOpsPP.net
ほらよ、保守はめんどいから任せた

【PSO2NGS】キャラクリスレの問題点3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1633858076/


>>988
ならふざけたことをしていないでちゃんとスレ立てろ

991 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:29:34.84 ID:imW9JWkm.net
重複ガイジそこ落としとけよ

992 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:30:00.04 ID:Tctckk2f.net
お前ら面白すぎる

993 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:30:48.54 ID:imW9JWkm.net
IPの方でワッチョイバレるからワッチョイついてるとこっちで自演できないもんな
重複までしてワッチョイから逃げるとかさすが常連勢汚い

994 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:31:54.51 ID:imW9JWkm.net
こりゃ次はIPも付けたほうが良いな

995 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:32:47.64 ID:THpOpsPP.net
文句をいうなら勝手にスレを立てたやつにいうんだな
>>980も踏んでない上にスレの意見も聞かずにワッチョイつけるとかただの荒らしでしかない

996 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:33:03.54 ID:I/exIfKF.net
こいつら自演することしか考えてねえな

997 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:33:29.44 ID:s9aJf8YJ.net
ワッチョイは怖いか?

998 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:33:31.17 ID:0RjAyEJW.net
勝手にワッチョイ付けて正当化って勝手にIP付けてたアウキーと同じで草

999 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:33:56.97 ID:Tctckk2f.net
このスレにそこまで意識持ってきちゃうとか必死すぎね?

ここ顔スレじゃねえぞ

1000 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 18:34:09.70 ID:IblIbV83.net
980踏んだやつもそれで良いって言ってんだし別に良くね?
980が全権大使だろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★