2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35701】

1 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 08:58:43.17 ID:hW7XY82y0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること

※一部の専ブラでスレ建てすると前スレURLが一番下につくのでURLを下に変えてあります
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35700】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631994106/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

751 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 11:59:24.59 ID:fsddpz620.net
(´・ω・`)
モンハンクロス!
ヤリスクロス!
クロノクロス!!

752 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 11:59:34.67 ID:nkXTrNC00.net
>>737
フィッシュルちゃんで射殺は楽そう快適

753 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 11:59:39.78 ID:XJ9pS6Ctx.net
(´・ω・`)日テレでハム

754 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 11:59:52.46 ID:YSbSedMU0.net
おでんくんっていたよね
主人公が餅巾着だったかな

755 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 11:59:59.95 ID:j7N2tAxA0.net
(´・ω・`)おひるなんだマン、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

756 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:00:00.24 ID:O+gN3ko0M.net
>>740
(´・ω・`)まじで?!
(´・ω・`)なんかおすすめある?

757 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:00:09.69 ID:Sa2hRXKD0.net
(´・ω・`)ねーアズレン燃料11になっちゃった
(´・ω・`)俺にはアズレンをやる才能boy…

758 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:00:10.90 ID:d1plkl8N0.net
(´・ω・`)もっかいしころうかとおもったけど夜勤前の3しこりはきついな…
(´・ω・`)やめとくか

759 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:00:19.14 ID:fsddpz620.net
>>756
(´・ω・`)くじら

760 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:00:28.87 ID:w4Vu3kYC0.net
(´・ω・`)小宇宙を燃焼させたらぷんにゅ面白くなる?




https://i.imgur.com/iDQXzLc.jpg

761 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:00:34.81 ID:t+yqXC+O0.net
>>757
今のイベントポイントで燃料交換しろ

762 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:00:42.49 ID:XJ9pS6Ctx.net
(´・ω・`)ハムちゃんってバク宙できるんだ

763 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:00:42.79 ID:h9sEs9WQ0.net
にんにんもワクチン落ち着いたら旅行に行きたいなー

764 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 12:01:06.49 ID:1TfYctUN0.net
>>760
(´・ω・`)ノヴァボムぶつけっか

765 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:01:16.48 ID:KM0ygZUg0.net
(´・ω・`)らんらんも道の駅で出会いたい…
(´・ω・`)道の駅こすげでいい?

766 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:01:20.07 ID:jDvpeIN90.net
(´・ω・`)原神イベやばいんか
(´・ω・`)やるか

767 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:01:20.43 ID:Sa2hRXKD0.net
>>761
(´・ω・`)とっくに終わってるが

768 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:01:35.27 ID:fsddpz620.net
(´・ω・`)今の囲碁フォーカスって声優出てるんだな

769 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:01:51.02 ID:t+yqXC+O0.net
>>767
ダイヤ使う燃料パックは?

770 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:01:54.73 ID:hW7XY82y0.net
>>737
飛んでる敵を何故か風系で吸い込めないからなぁ('_'`)

771 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:02:03.93 ID:Sa2hRXKD0.net
(´・ω・`)仕方ないからセ作やってる
(´・ω・`)セ作やってると燃料って要素いる?ってなる、好きなだけ回させろ

772 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:02:10.47 ID:BO5genIL0.net
結局いくら外出自粛してください〜って叫んだところでもう意味ないよね('ω'`)
言いつけ守ったところで何か報酬出たりするわけでもないし('ω'`)

映画館とか飲食もちょこちょこ客入るようになってきてる('ω'`)

773 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:02:10.73 ID:O+gN3ko0M.net
>>7(´・ω・`)晩飯用にもくじら買って帰るか

774 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:02:12.66 ID:d1plkl8N0.net
>>765
(´・ω・`)なんか聞いたことあるな…
(´・ω・`)大菩薩と奥多摩の間か

775 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:02:22.96 ID:Sa2hRXKD0.net
>>769
(´・ω・`)…衣装に溶けたよ

776 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:02:30.89 ID:T9vx1ZqB0.net
おいおい豚小屋民がデートかよ('ω'`)
俺も混ぜてよw('ω'`)

777 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:02:57.67 ID:TlF4KKuBa.net
>>769
足らんよ1万oil位じゃあ

778 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:03:13.47 ID:1xk+rgsv0.net
今日のお昼はチリトマトヌードルでやんす

779 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:03:39.13 ID:YUz61dE/0.net
千切りキャベツのうまい食い方ないの

780 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:03:44.68 ID:vPXnSwzD0.net
お腹空いたに('ω'`)

781 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:03:52.78 ID:O+gN3ko0M.net
(´・ω・`)今らんらんの390DUKEが停まってるからよ・・探してくれよな

782 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:03:58.75 ID:Yqp7+WP40.net
豚小屋ですら嫌われるフライム相当だろ

783 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:03.11 ID:KM0ygZUg0.net
>>774
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)周遊ぬけてこすげいって饅頭食べて、周遊戻るか大菩薩ぬけて山梨いくのがらんらんの定番ルート

784 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:04.90 ID:t+yqXC+O0.net
>>775
ダイヤリセットされたし3000ダイヤぐらい補充して10000オイル仕入れよー

785 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:05.32 ID:Sa2hRXKD0.net
(´・ω・`)後イベPt2万稼がないとダメなんだけどどうしよう
(´・ω・`)来週のウィークリーで燃料ある程度回収出来るけど終わる気しないよ

786 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:13.19 ID:Mpvo4D1/0.net
>>732
ペダスガンみたいな動くの相手してるとむかつくよ〜

787 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:28.40 ID:vPXnSwzD0.net
>>779
塩こんぶぅと混ぜる('ω'`)

788 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:31.91 ID:JhUG0MY60.net
(´・ω・`)片腕5kgのダンベルがそうとう重い筋トレらんらんきたよー

789 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:42.79 ID:fZFh6MZp0.net
おなかすいた…('ω'`)

790 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:44.40 ID:fsddpz620.net
>>778
(´・ω・`)これらんらんの夜食
https://i.imgur.com/6rtxUsF.jpg

791 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:48.83 ID:Mpvo4D1/0.net
てかあれだなガンナーむずいね
モンハンの双剣みたい

792 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:04:59.96 ID:ZbfFXvki0.net
>>772
(´・ω・`)自粛するぐらいなら高熱だしてまでワク珍うつわけねーだろw

793 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:00.24 ID:0bloiTgw0.net
おは〜('ω'`)ノ

794 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:09.88 ID:0bloiTgw0.net
んぬぇ〜('ω'`)
12時間も寝てる('ω'`)

795 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:12.95 ID:t+yqXC+O0.net
>>785
50000ポイントとか余裕じゃない?
お知らせでイベント期間確認してこいよ?
再来週の10/3(日)23:59までやぞ?

796 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:13.63 ID:KM0ygZUg0.net
>>779
(´・ω・`)ビニール袋にいれてお好みのドレッシング(おすすめは中華かたまねぎ系)を適量かけて
(´・ω・`)ちょっと振って全体に生き渡ったら少し時間をおいてから食べる

797 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:19.19 ID:0bloiTgw0.net
>>716
あおつ('ω'`)

798 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:28.18 ID:QQvRCTVR0.net
>>794
(´・ω・`)おやすむぅ

799 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:30.08 ID:OvjPP+tP0.net
お腹空いてるハムちゃんかわえ〜('ω'`)

800 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:32.07 ID:0bloiTgw0.net
筋肉痛いて〜('ω'`)

801 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:33.66 ID:iWe2Hv230.net
>>793
(´・_・`)おせーよいつまで待たせんだよ
(´・_・`)ずっと楽しみに待ってたのに

802 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:34.92 ID:TlF4KKuBa.net
>>788
置物決定コースだな
腹筋からヤれ

803 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:38.00 ID:Mpvo4D1/0.net
>>790
これ微妙だったは
多分ほどほどに辛いの好きな人は好き

804 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:40.13 ID:JhUG0MY60.net
(´・ω・`)筋トレで大切なことはとにかく身体を壊さないでていねいにゆっくりやることー

805 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:40.81 ID:Sa2hRXKD0.net
>>795
(´・ω・`)あ2週間も後猶予あるのか、じゃあ余裕だね

806 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:05:52.94 ID:XJ9pS6Ctx.net
(´・ω・`)もうアズレンの周回すらダルくて出来ない

807 :ぱちんかすらんぶた :2021/09/19(日) 12:05:54.47 ID:eXse4g3gM.net
(´・ω・`)at中対決まっっっっったくかてないから伸びない
(´・ω・`)しね

808 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:10.08 ID:4SlP0PzX0.net
(´・ω・`)ねー東電が原発の警備システム故障してるの6年も放置してたんやってー
(´・ω・`)きんぺーにケツ掘られてんのかな火曜の株価東電だけナイアガラやぞ

809 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:14.86 ID:NrLtbbO10.net
>>736
ジイジ('ω'`)

810 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:19.75 ID:0bloiTgw0.net
>>801
ごめん一緒にマルチしような('ω'`)

811 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:21.50 ID:BO5genIL0.net
>>792
だな('ω'`)
この国はもうだめだ('ω'`)
馬鹿の一つ覚えで自粛しか言わないブレイン共がお粗末過ぎる('ω'`)

812 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:32.77 ID:TlF4KKuBa.net
膝壊したすもちゃが言うと説得力あるな

813 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:38.37 ID:NrLtbbO10.net
嫌がらせの敵作ってゲームがどう楽しくなるんだ行ってみろ('ω'`)

814 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:42.10 ID:O+gN3ko0M.net
(´・ω・`)今日こんなルートで来たんだけど南房総の中の方はスッカスカで快適ルートなのよね
(´・ω・`)海沿いは数キロ大渋滞なのによ

815 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:42.25 ID:qRma9+/6r.net
(´・ω・`)フライム調査いってきたけどらんらんの感電パの前に一瞬で消滅したのだ

816 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:42.77 ID:fsddpz620.net
(´・ω・`)ガンナー極めると攻撃当たらなくなる、らんらんはサブ武器ツイマシにして無双してるカウンター出来ないから火力はあれだけど

817 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:06:58.51 ID:jDvpeIN90.net
(´・ω・`)よくわからんけど甘雨で溜めてたら皆よってきて楽でわろた
(´・ω・`)でも素材落とさないのうんち

818 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:07:00.92 ID:NrLtbbO10.net
>>793
おはー('ω'`)ノ

819 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:07:07.72 ID:YvFr9vG10.net
>>807
どうしてMBひけないんですかー?
番3打ったことないけどギルクラといいギアスといい噛み合わないとむりだりな

820 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:07:09.26 ID:d1plkl8N0.net
>>792
(´・ω・`)……

821 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:07:18.66 ID:dLx5114Q0.net
(´・ω・`)らんらんも2kgのダンベル卒業するか

822 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:07:20.67 ID:JhUG0MY60.net
(´・ω・`)筋トレは最初の1-2週間はかるーい重さで回数増やして身体をならすんだってー

823 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:07:20.41 ID:h9sEs9WQ0.net
無課金ユーザーは地道にペチペチ叩いて倒すからね
的が小さいわフワフワしてて当てにくいわ硬いわバックステップするわでフライムはうんこの塊なのだ

824 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:07:21.90 ID:YUz61dE/0.net
>>787
うまそ
>>796
うまそ

825 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:07:40.96 ID:Sa2hRXKD0.net
(´・ω・`)BrもGuもFoロッドも修正が必要でしょ
(´・ω・`)ていうか珍しいねぷんにゅの話してるの、ウィークリーすらやらなくなったわ

826 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:07:49.55 ID:NEgmygoB0.net
(´・ω・`)ゲームでスクワットを強いられてるらんらんきたよ
(´・ω・`)中腰のママ保持して1セット30回とか殺す気かよ

827 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:08:00.05 ID:t+yqXC+O0.net
>>805
簡単に俺を信じるな
一回自分の目でお知らせを確認しろ
俺は優しくないから

828 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:08:25.49 ID:d1plkl8N0.net
(´・ω・`)いまは反発心なのかしらんけど
(´・ω・`)一部は普段より人出増えてるからめんどくさいのよね
(´・ω・`)はやく平常にもどれ

829 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:08:25.94 ID:1UoVHYCM0.net
ロリクステッド出身の馬泥棒きたよ('ω'`)

830 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:08:35.51 ID:O+gN3ko0M.net
(´・ω・`)こんなルート
https://i.imgur.com/i0kqSW8.jpg

831 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:08:41.04 ID:TlF4KKuBa.net
中腰のママ(禁18)

832 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:08:50.00 ID:20FoOxpfa.net
(´・ω・`)アンケートきたらフライムについて書こー

833 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:08:51.45 ID:JhUG0MY60.net
(´・ω・`)2週間ぐらいして体が慣れてくるとダンベルを少し重くしてトレーニングするといいんだって

834 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:08:51.88 ID:qRma9+/6r.net
(´・ω・`)射手!

835 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:09:02.07 ID:Sa2hRXKD0.net
>>827
(´・ω・`)俺を信じるなと警告してくれるその優しさが何よりの信頼出来る証じゃあないでしょうか

836 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:09:24.96 ID:O+gN3ko0M.net
(´・ω・`)すもちゃってすぐ膝壊すしダンベル5kgに敗北するしどんな体型なのかな

837 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:09:37.96 ID:XJ9pS6Ctx.net
>>830
(´・ω・`)そう

838 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:09:56.13 ID:O+gN3ko0M.net
(´・ω・`)あむっちゃ人増えてきた

839 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:08.68 ID:d1plkl8N0.net
>>836
(´・ω・`)スモウ

840 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:11.30 ID:O+gN3ko0M.net
>>837
(´・ω・`)房総だけにそうってかw

841 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:12.60 ID:0bloiTgw0.net
>>818
♪('ω'`)

842 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:21.37 ID:Sa2hRXKD0.net
(´・ω・`)☆膝砕きのオートマチックコンバットすもちゃ

843 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:25.34 ID:t+yqXC+O0.net
>>835
とりあえず確認しとけってことで

844 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:28.32 ID:TlF4KKuBa.net
ワンパンマン式筋トレしたらよくね?

845 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:28.54 ID:iWe2Hv230.net
(´・_・`)眠くなっちゃった

846 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:44.03 ID:YGUnpADH0.net
>>833
(´・ω・`)そんな基本中の基本な事すら知らんかったのか・・・

847 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:48.36 ID:hW7XY82y0.net
てかあれだ('_'`)
最近毎日石割って樹脂回復してる……ヤバいけどやめられない……('_'`)

848 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:50.60 ID:KM0ygZUg0.net
(´・ω・`)らんらんの家からだと千葉遠い
(´・ω・`)アクアライン通りたくない

849 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:51.96 ID:jDvpeIN90.net
(´・ω・`)これパーフェクトになってたら派遣2人ずつでええんか?4人にするとなんかあんの

850 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:10:53.27 ID:0bloiTgw0.net
今日は釣りイベント終わらせないとな('ω'`)

851 :名無しオンライン :2021/09/19(日) 12:11:07.72 ID:20FoOxpfa.net
>>847
(´・ω・`)らんらん50は割ってるよ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200