2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】海外攻略サイトさん、閉鎖決定www

1 :名無しオンライン:2021/09/19(日) 23:08:38.75 ID:H82VeM+B.net
悲報:海外PSO2:NGSの攻略情報配信してたRappy Burstさん、いい加減付き合いきれないので、サイト閉鎖。グッバイPSO2:NGS。

https://twitter.com/Mofu_Master/status/1439591361125117956

うおおおおおおおお
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:45:05.51 ID:lcjxS07P.net
>>943
よくやったならまだしも解析とかディスり始めたぞ

953 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:46:07.50 ID:Go6wpjon.net
何もしてなかった乞食共が今更になって叩き始めてて草
やってる事が韓国と一緒なんですよ

954 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:46:45.11 ID:vMI0vCLh.net
散々利用してたくせにデータ解析でアカウント停止されたってリツイートするの性格陰湿すぎんかロボアークス

955 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:46:51.47 ID:ombGGw8M.net
ここでラピバを叩けるかどうかで模範的臣民の素質が測れるからな

956 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:47:06.40 ID:XgCc8CDK.net
いっそのことナカイド辺りが動画にして現支配体制をもう終わらせてくれ

957 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:47:07.43 ID:oMVvVQCU.net
未だにブライ王とロボアのキャラが被る

958 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:48:31.17 ID:bbb2YieY.net
んでこんなことになっちまったんだろうなぁ
今頃根性敵国を笑いの種にしながら煌びやかなMMOとして歴史に名を刻んでるはずだったのに…

959 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:49:24.74 ID:1WZSXKYT.net
終末感ヤベーなマジで
もしかして敵国の言ってた終末の災厄って…

960 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:50:27.88 ID:4iy4x1a5.net
散々世話になっておいて辞めた途端に解析だBANだと砂かける缶国人さん…

961 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:52:00.27 ID:wHzO+fEr.net
これガチで民度終わってないか?
敵国ガーとか言ってる場合じゃないぞこれ
新規絶望だろマジで

962 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:53:00.34 ID:oMVvVQCU.net
貧すれば鈍する

963 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:53:00.36 ID:N7L32K8z.net
アンチ乙
村社会の相互監視による告発が機能しているだけだから

964 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:54:10.07 ID:aBIkYLev.net
PVPでPS4有利なの知ってる層が秘匿し続けてたとかもあったな
陰湿すぎるだろ

965 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:54:21.80 ID:HSIWM6k/.net
この缶国人騒動はアフィなりにまとめられて永劫晒されればいいと思う
終わってる、いや終われ

966 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:54:24.82 ID:dMukkTqT.net
>>826
バカ高くても
630
フリーズ
クラッシュ

967 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:54:37.85 ID:Wsxd2EmR.net
現実の限界集落で相互監視に嫌気がさして移住者が来なくなって廃村するのと似てるな
国というか村の運営に近い

968 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:55:12.32 ID:u7Dx+Ygt.net
>>940
羹に懲りて膾を吹くだけどハゲには御大層過ぎるなぁw
別に変動相場制にすれば良いだけなんだが

969 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:56:40.30 ID:WL9B5cQk.net
PS4とPCの速度比較動画も最初は臣民が捏造だ捏造だって暴れてたしな

970 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:56:40.71 ID:oMVvVQCU.net
初期アルバ武器拾った時の、やった!金になるぞ!感は楽しかった
NGSとの決定的な差だな

971 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:57:10.25 ID:DBE5Rzlk.net
>>957
自分では倍率調べたりするサモナーがブライ王
アフィがロボア

972 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:58:18.95 ID:aSFuZsI4.net
なんでこんなことに…と思ったけど
まぁ、こうなるよね

973 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:58:36.58 ID:oMVvVQCU.net
>>971
ブライって解析組だったのか

974 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:58:49.06 ID:3hmjzGrz.net
もう終わりだよこの村

975 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 16:59:54.66 ID:Wl/jOZLW.net
2ヶ月前にやめた身としては限界集落の悲鳴のニュース見てる気分

976 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:01:39.70 ID:jP+Sv6I3.net
村民が餓死しないようにせっせと畑を耕して食糧供給してたのに
疲れたからやめるって言ったら村民が発狂したのか

977 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:01:42.42 ID:IAgXwfG5.net
セガサミーから補助金貰って金の酒井像でも建てますか

978 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:03:48.67 ID:xxQKBPrq.net
ラピバは仕事できなさそうだなーとしか思わなかったな
普通は引き継ぎ先が見つかってから辞めたり、事前に辞める旨を報告するのが常識でしょ
なんていうか、一連の行動が幼稚なんだよね
リアルで中学生とかなのかな?年齢は知らないけど精神年齢は低そうな感じがある
ぶっちゃけ、こんなの調べるのなんてすぐ有志集まるだろうし、まぁ今まで無駄に頑張ってご苦労様でしたっていうところだよね
騒ぐようなことでもない

979 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:04:38.03 ID:bpfcqPzg.net
>>978
ツーアウトってところか…?

980 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:05:14.20 ID:pz44OGQq.net
NGSは仕事だった…?

981 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:05:17.94 ID:Wl/jOZLW.net
有志…集まるといいな…

982 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:05:39.53 ID:vMI0vCLh.net
ロボアークスってラピバの情報使ってたんだっけ?誰か知らない?

983 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:05:41.18 ID:CREKaSlC.net
>>976
炊き出しに文句言うホームレスみたいで草
デジタルスラムっすねぇ…

984 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:05:45.59 ID:ctxJjjfF.net
釣り針がデカすぎる

985 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:05:57.51 ID:+01PM2ja.net
>>978
ほんとそれ
一字一句違わず全てに同意

986 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:06:32.56 ID:TyV45ERm.net
基本的に上から目線なんですよね、なぜか

987 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:07:00.35 ID:oMVvVQCU.net
>>976
完全にこれだな
しかも直前に村長が農薬禁止を発表した

988 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:07:11.50 ID:Wl/jOZLW.net
運営開発とユーザーの民度が同じだった

989 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:07:24.98 ID:AmqyD4Hj.net
>>978はネタで言ってるんだとして、ガチでこうやって思ってるヤツらがちらほらいるのが今の国…村なんだよな

990 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:07:46.45 ID:1mxkvUGh.net
この程度の縦読みに気付けないとかネ実もレベル下がったな

991 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:08:25.25 ID:ombGGw8M.net
臣民目線で言えばラピバは敵なんだわ

992 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:08:37.63 ID:Tqk/5lrD.net
縦読みしたら龍波しゅういちは神でございますか('ω'`)
やるねぇ〜('ω'`)

993 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:09:45.84 ID:HvWefwwK.net
探す楽しみがあるからな

ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek
WBバグどうにかならないかねぇ...('、3_ヽ)_個人的にはそこにあるってわかってると探す楽しみみたいなのが薄れて...
午後10:17 · 2021年6月20日·TweetDeck

994 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:11:22.67 ID:pz44OGQq.net
時間の有り余ってるおちごとニートだけです

995 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:12:17.19 ID:4hfZRAap.net
>>920
一応利用規約では収益化はリアルタイム配信に限るみたいなこと書いてあったから
その削除される寄付制度がNGだったのかもしれない

996 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:12:52.06 ID:rb8Yse4Q.net
ニンジンで草

997 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:13:16.05 ID:QCoyh/32.net
>>982
アルファリアクターの場所ブログにリンクで貼りつけてたね。ロボ以外のブロガーもやってたけど。ロボは自分のアフィブログに誘導してた

998 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:14:14.66 ID:oMVvVQCU.net
次スレほしい(無理だったひと

999 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:15:21.08 ID:4hfZRAap.net
次スレなら田村がPSO板にクローンスレ立ててるからそれ使えば?

1000 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 17:15:25.07 ID:JTWrSeaf.net
マメッチュ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★