2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35709】

1 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 05:26:12.13 ID:LOuQQUwI0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること

※一部の専ブラでスレ建てすると前スレURLが一番下につくのでURLを下に変えてあります
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35708】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632066415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

456 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:41:20.08 ID:Ky0SXMOw0.net
ぷんにゅなんかあったの

457 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:41:29.91 ID:q3WlIc3/0.net
(´・ω・`)httpついてないからみえない

458 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:42:08.48 ID:rELzvr1Ca.net
>>456
海外の攻略サイトが閉鎖した('ω'`)

459 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:42:42.42 ID:Yw3DUi4c0.net
世界にはハムちゃんの知らないうんちが沢山あるんだろうな('ω'`)

460 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:44:09.13 ID:RS2csGMy0.net
(´・ω・`)はーくるしい

461 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:44:34.57 ID:9Wv1tm+80.net
(´・_・`)氷川きよこ

462 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:45:10.13 ID:UzwEACft0.net
ハムちゃんも解脱したい('ω'`)

463 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:45:25.83 ID:yZNeWHH20.net
(´・ω・`)でってにーは前シーズンでレジェ厳選してないとうんち火力の流れ終わったのかな

464 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:46:41.28 ID:q3WlIc3/0.net
(´・ω・`)ハムちゃんの輪廻から解き放たれてにんにんとなるのだ

465 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:47:13.26 ID:hwkR3WAZa.net
>>462
(´・ω・`)えー今回は実況はらんらん、解説はハムちゃんさんでお送りいたします どうぞよろしくお願いいたします

466 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:47:47.60 ID:Ky0SXMOw0.net
>>458
攻略することないしな

467 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:47:50.18 ID:UzwEACft0.net
>>465
おおっと!にんにんここでウンチをひり出したぁ!('ω'`)

468 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:48:01.74 ID:8KD4A2LF0.net
(´・ω・`)うんちが〜
(´・ω・`)出そうで出ない〜♪

469 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:48:09.14 ID:0IPKaBAla.net
Hがない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

470 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:50:32.99 ID:Yw3DUi4c0.net
ぷんにゅ来年にはサ終準備するのかな('ω'`)

471 :ぱちんかすにんにん :2021/09/20(月) 08:50:45.40 ID:1XfERQUqM.net
>>418
あおはぶう
攻撃回数に上限がある特別クエスト(アドベンチャー)があって、最大で3人参加できます。報酬MAXとるためのノルマがマップごとにあり、3人参加しないとノルマクリアが不可能です。アドベンチャーの攻略方法はいくつかあります。
今回のは、最初にアドベンチャーを開始した人が攻撃を全部成功させることが原則のマップでした。しかし、一回ミスしていました。
後から当該アドベンチャーに二人ほど参加可能ですが、彼らはアドベンチャーに参加しないかぎり、最初の参加者が何回ミスしているのかを確認することができません。
そのため、アドベンチャーに参加して初めて「あの野郎失敗してやがる、報酬MAX取れないかも!ファック!!」ということに気づきます。
人によっては、失敗していることをだんまりマンしている最初の参加者に、もん、文句というか文句を言う人もいます。
(最初の人が1ミスしていても、後からクエストに参加した二人が十分に強ければ、ミスをフォローをして報酬MAXは取れます。
しかし最初の人がミス無しの理想状態なら報酬MAXを取れるレベルの人もアドベンチャーに参加してくるので、事前にミスした情報はギルチャで共有することが望ましいです。)

そういう文句がでないように、強いぱっちゃんが、他のもっとおいしいクエストに参加する権利を捨てて、外人さんのフォローをするためにアドベンチャーに参加したところなのです。とーてむ

472 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 08:51:26.88 ID:HKOpdec20.net
>>471
(ヽ'ω`)わらっちゃいましたむぅ・・・・

473 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 08:51:31.71 ID:y0SGIwlhd.net
走ってきた('ω'`)

474 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:51:47.77 ID:3cT27aaia.net
(´・ω・`)客が減っても客単価アップさせれば問題ないって木村が言ってたから大丈夫だよ

475 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:51:48.84 ID:IoO02nhi0.net
生涯他人のうんちなんて見る機会ないから
にんにんは良かれと思って流さず置いてある

476 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:51:50.33 ID:q3WlIc3/0.net
>>471
(´・ω・`)こわいなきそう

477 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:52:41.85 ID:8KD4A2LF0.net
>>472
(´・ω・`)えいりあん出たああああああああああああああ

478 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:52:48.32 ID:5Ta1qzDp0.net
ひっさしぶりに宇宙忍者やったらクソ楽しくてワロタ

479 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:52:51.42 ID:bRjSdcbor.net
ひっさしぶりに宇宙忍者やったらクソ楽しくてワロタ

480 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 08:52:52.48 ID:HKOpdec20.net
>>477
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・・

481 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:53:27.07 ID:5Ta1qzDp0.net
なんで書き込むタイミングでちょうどウィーフィー切れるわけ?
ふざけんなよクソハム

482 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:53:43.37 ID:uEnyvT2Z0.net
>>480
(´・ω・`)らっかせい好きりあん?

483 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:53:47.15 ID:3cT27aaia.net
(´・ω・`)めんどくさそうなゲームだねヒロウォ

484 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:54:09.98 ID:q3WlIc3/0.net
(´・ω・`)ラッカ星から来たらっか星人ですむぅ・・・・

485 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:54:12.10 ID:hwkR3WAZa.net
>>481
(´・ω・`)ごめんなし

486 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 08:54:17.52 ID:HKOpdec20.net
>>482
(ヽ'ω`)好きりあんじゃないですむぅ・・・・

487 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:55:12.07 ID:5Ta1qzDp0.net
>>485
きみはアウ豚

488 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:56:48.44 ID:uEnyvT2Z0.net
>>486
(´・ω・`)らっかせいきらいなの?

489 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 08:58:03.14 ID:r7APvtrY0.net
ヒロウォギスギスゲーすぎない?('ω'`)

490 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 08:58:56.56 ID:HKOpdec20.net
>>488
(ヽ'ω`)嫌いでもないですむぅ・・・・

491 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:00:14.82 ID:zKZDmlgK0.net
おはむぅ('ω'`)

492 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:00:43.06 ID:Yv+Nv4NMa.net
>>490
(´・ω・`)はっきりしないリアン

493 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:00:57.44 ID:zKZDmlgK0.net
九時からわくちんぽ予約開始なの忘れてた('ω'`)

494 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:02:51.52 ID:hwkR3WAZa.net
>>493
(´・ω・`)あーあちんぽ完売したよ

495 :ぱちんかすにんにん :2021/09/20(月) 09:03:38.72 ID:1XfERQUqM.net
>>472
おはりあん
>>475
わりとよくみるから流してね
>>476
(伝わってください…)

496 :ぱちんかすにんにん :2021/09/20(月) 09:04:49.35 ID:1XfERQUqM.net
月曜日ワクチンうけて火曜日仮病で休むだけで四連休が完成しちまうんだ!

497 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:05:41.82 ID:cXmx8QXU0.net
(´・_・`)今うんち出してる

498 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:05:52.06 ID:PPim7lo70.net
ttps://i.imgur.com/kP4mr9Z.png
(´・ω・`)マヤノちゃん描いたのだ

499 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:06:57.91 ID:ZCcgqHfVr.net
(´・ω・`)久しぶりにセブンブンいったら
(´・ω・`)キャッシュレス決済するときにセルフなのでとか言われて画面タッチしてから店員がスキャンした
(´・ω・`)なんなのあのひと手間増やすやつ

500 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:07:07.18 ID:ca1AAPo60.net
>>498
(´・ω・`)マノンちゃん描け

501 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 09:07:10.41 ID:HKOpdec20.net
>>492
(ヽ'ω`)はっきりしないりあんじゃないですむぅ・・・・
>>495
(ヽ'ω`)おはむぅ・・・・

502 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:07:28.58 ID:hwkR3WAZa.net
>>498
(´・ω・`)シコシコ

503 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:07:31.82 ID:e9/QtsXs0.net
2回目でそんなに副反応やばいなら4回目くらいで誰も耐えられなくなるんじゃに?

504 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 09:07:40.79 ID:ds0bxXS20.net
>>499
現金なら手間減るからに('ω'`)

505 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:08:23.55 ID:i7YyDo3g0.net
>>498
(´・ω・`)マヨノブッピガン

506 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:08:25.33 ID:udV3F3my0.net
今日は有給取得推進日だわ
何しようかな

507 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:08:47.32 ID:q3WlIc3/0.net
>>503
(´・ω・`)耐えられないやつは所詮そこまでのやつだったってことだ

508 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:09:23.66 ID:Rq9NuQKQ0.net
>>498
うちにくれ('ω'`)

509 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 09:09:36.76 ID:753oyqlj0.net
>>448
(´・ω・`)欲張りセットやめろ

510 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:09:58.10 ID:ZCcgqHfVr.net
>>503
(´・ω・`)世間にはすでに手違いで4回接種したおばあちゃんとかいるんだぞ

511 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:10:22.45 ID:q3WlIc3/0.net
>>499
(´・ω・`)ぼく行くローソンだったらバーコード読み取るやつ出してあって最初から最後まで勝手にやってくれって感じだったけど

512 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:10:25.58 ID:Fllo01SNd.net
>>498
(´・ω・`)かわいい

513 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:11:08.90 ID:q3WlIc3/0.net
(´・ω・`)医療枠と老人枠両方使って4回うったやつもいたよな

514 :ぱちんかすにんにん :2021/09/20(月) 09:11:32.78 ID:1XfERQUqM.net
>>498
おーいいね

今消費期限きれたアンパン食べてる

515 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:11:48.46 ID:e9/QtsXs0.net
>>498
おーいいね

516 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:12:24.47 ID:i7YyDo3g0.net
(´・ω・`)ねぇ雷電シャンリン行秋ベネットのPT強すぎー

517 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:12:39.84 ID:Yw3DUi4c0.net
寝取られは世界を救う('ω'`)

518 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:12:59.50 ID:ZCcgqHfVr.net
>>514
(´・ω・`)今月は何億円負けてるの?

519 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:13:13.63 ID:enGrYlOf0.net
連休最後('ω'`)
本日の予定は?('ω'`)

520 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:13:19.71 ID:IoO02nhi0.net
副反応にビビってたけど全くなにもない
熱どころか倦怠感すらもない
なんなら一回目よりそんなに腕痛くない
俺には休む才能がない…

521 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:13:46.13 ID:ZCcgqHfVr.net
>>511
(´・ω・`)それなら納得できる

522 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:13:48.34 ID:udV3F3my0.net
>>519
祝日じゃないみたいだけど

523 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:14:31.43 ID:Fllo01SNd.net
>>519
(´・ω・`)飯食って、ウンコして、風呂入って寝る!

524 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:14:34.46 ID:0IPKaBAla.net
雷電シャンリン行秋ベネットとチンポコシコシコまんこにズッポシの語感似てない?

525 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:15:13.24 ID:szN+aovHp.net
店員は触りたくもない商品触って感染リスク負いながらレジやってるんだから客も画面触れ('ω'`)

526 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:15:27.61 ID:hwkR3WAZa.net
(´・ω・`)美少女になってレイプされてぇよお〜

527 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:15:51.68 ID:H+Rt8Oj90.net
(´・ω・`)マイクラでトラップでもつくろうかな→最新の超超効率の簡単にできるトラップだやばいぞ
(´・ω・`)これ作るか必要素材はと→マグマブロックが15000個ガラスが1000個黒曜石が700個他にも素材が100単位で必要
(´・ω・`)・・・・かんたん?

528 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:15:54.11 ID:IoO02nhi0.net
みんな大好きカブトムシもここまで集まるとほんとゴキブリだな
https://twitter.com/nhk_darwin/status/1439710904237625351?s=19
(deleted an unsolicited ad)

529 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:16:04.58 ID:i7YyDo3g0.net
>>526
(´・ω・`)ホモ

530 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:16:08.36 ID:gpMfA3BG0.net
(´・ω・`)眼前に広がる汚いオッサン

531 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:16:24.61 ID:3cT27aaia.net
>>520
(´・ω・`)お年寄りは副反応軽いらしいよ

532 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:17:04.36 ID:hwkR3WAZa.net
>>529
(´・ω・`)やめろワシはホモじゃない

533 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:17:04.81 ID:Yw3DUi4c0.net
>>519
お昼にラーメン食いに行く('ω'`)
今日は炒飯無しで大盛り頼む('ω'`)

534 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:17:11.09 ID:0IPKaBAla.net
汚いおっさんが上手じゃないと抜けない

535 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:17:16.92 ID:zKZDmlgK0.net
今わくちんぽこ予約サイトロードしてるけど繋がらない('ω'`)

536 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:17:35.11 ID:IoO02nhi0.net
>>531
俺はかーちゃんより年寄りboy…

537 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:17:37.23 ID:bsMBTBN/0.net
キレイなおっさんにしろ('ω'`)

538 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:17:59.24 ID:mOs+LbK50.net
>>533
えでも飯物欲しくない?

539 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:18:00.23 ID:cXmx8QXU0.net
(´・_・`)今野菜干してる

540 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:18:14.04 ID:rg6dJomg0.net
来月の家賃払ってください('ω'`)
駐車料金と合わせて75000円('ω'`)

541 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:18:24.83 ID:YRmBTpf90.net
(´・ω・`)アストラゼネカで妥協しろ

542 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:18:31.49 ID:0IPKaBAla.net
きれいな汚いおっさん

543 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:18:44.52 ID:udV3F3my0.net
いやお前はホモだ

544 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:18:47.35 ID:3cT27aaia.net
(´・ω・`)ミニチャーシュー丼みたいなの付けようよ

545 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:18:51.59 ID:J+uoLC/v0.net
(´・ω・`)らんらん2回目のときは熱も痛みもなかったけどやる気一切起きなくてぷんにゅすら起動しなかったよ

546 :名無しオンライン:2021/09/20(月) 09:18:59.66 ID:ds0bxXS20.net
雷電無凸だからアタッカーで使えないにょ…('ω'`)

547 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:19:09.65 ID:bsMBTBN/0.net
今10年ぶりにパソコンパーツ調べてる('ω'`)
全然わからない('ω'`)
誰か助けてほしい('ω'`)

548 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:19:12.25 ID:ZCcgqHfVr.net
>>534
(´・ω・`)よくあるイケメンにシワがついてるだけのやつで我慢しろ

549 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:19:20.42 ID:MnnJLXOz0.net
>>545
(´・ω・`)つまりいつもどおりか!

550 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:19:34.54 ID:enGrYlOf0.net
>>540
安いだろ('ω'`)

551 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:19:45.26 ID:Yw3DUi4c0.net
>>538
ジャンボ餃子も食べるからご飯食べれない…('ω'`)

552 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:20:01.75 ID:YRmBTpf90.net
(´・ω・`)わからないならパソコンショップの組んでるやつで一番いいやつ買えばいい

553 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:20:05.90 ID:wq8JfcEi0.net
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)

『あっ、ハムちゃんが鳴いてるよ?あるゲームの事みたいだけどどうしたんだろう。』

554 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:20:11.08 ID:+iVRGibx0.net
(´・ω・`)2011年の作品が今年で10年なんやーふふふふっ

555 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:20:13.93 ID:cXmx8QXU0.net
>>547
(´・_・`)ファンは全力で光らせた方がいい

556 :名無しオンライン :2021/09/20(月) 09:20:24.96 ID:Zb8xcu2Ea.net
(´・ω・`)なろう系ってなんで冴えないおっさんが実はチートで若者相手に無双する作品がないんだろ
(´・ω・`)読者の年齢的に需要ありそうだが

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200