2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】臣民、盆休みを知らない2

1 :名無しオンライン:2021/09/21(火) 21:25:49.17 ID:u4bMzCmT.net
粘着荒らしがスレを埋め立てたので次スレ
この荒らしの立ち回り先はネ実3とPSOのスレタイトルに「ネカマ」と入っているIDだけのスレと誹謗中傷厳罰化スレ
単発IDによる自演を繰り返している

前々スレ
【PSO2】臣民、開会式が無観客だと知らない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627176036/
前スレ
【PSO2】臣民、盆休みを知らない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1628564843/
951名無しオンライン2021/08/10(火) 09:04:17.76ID:URusZjIM
盆に休みを取らないとは、ね
全ての霊を持て成し、彼らを供養しようと思わないのか?

952名無しオンライン2021/08/10(火) 09:09:20.22ID:qMq3CkWy
何を勘違いしているのやら・・・
盆は昨日までだぞ(笑)
つまり祭りのような日々は終わり、と言うことだ
盆は週末
開始:8月13日金曜日
終了:8月16日月曜日

言い訳
983名無しオンライン2021/08/10(火) 11:41:54.62ID:LOHGE7TQ
それはあちらの方ではないのか?
卑怯にもこちらのミスリードを狙いあのような事をしたのだろう?
未だレシピの公開もしないで更なるエステ自慢など他者を嘲笑う行為ではないか?

293 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 14:46:39.63 ID:pihzSWoY.net
いや強いよ
前はランカー上位に入ってた

294 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 14:51:51.24 ID:cwk+MhA6.net
人数どれだけいるなかの上位なのか
つかイドラって無課金でも強くなれる?

295 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 14:52:47.26 ID:7rxIBBks.net
またエアプDおじの憶測かよw

296 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 14:54:18.91 ID:kEm0jdaT.net


297 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 14:56:30.41 ID:wgCyxXM/.net
ランカー上位に入っていたという証拠を出してから言おうな
糞豚がまたエアプDおじとか造語して糖質発狂再開なら勘弁

298 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 14:56:54.99 ID:kEm0jdaT.net
DFRならいるんじゃない?この前見かけたけど

299 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 14:58:13.95 ID:wgCyxXM/.net
>>294
無理、詳細省くが課金して強キャラ引いて最大強化しまくる必要がある
豚みたいなドケチ無課金じゃ上位はほぼ不可能だからエアプなのは豚

300 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 15:19:52.02 ID:cwk+MhA6.net
ラドルスがランキング上位って誰が言い出したんだろうな

301 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 15:22:05.86 ID:CCQolxBh.net
すげえなラドルス。見直したわ

302 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 15:34:55.95 ID:t3xqJeVR.net
強い(当たり前)
素敵(そりゃそうさ)
可愛い(テレるなぁ)

303 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 15:44:45.81 ID:JNod0Yys.net
強いのは衝動性と承認欲求と性欲だけだろ犯罪者?

304 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 15:53:46.18 ID:KaXSW+Ka.net
ラドルスはどこ行っても弱いからな、オーバーエンドで20000しかダメージ出てないのバレてるから言い訳なんか無駄やぞ

305 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 15:57:30.57 ID:/35qY60t.net
イドラのランキングで負けたからって嫉妬してる?

306 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 16:17:23.29 ID:wgCyxXM/.net
また始まったランキング上位の証拠出してからほざけ糞豚

307 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 16:17:58.30 ID:wgCyxXM/.net
>>300
豚本人による妄想か虚言濃厚

308 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 17:49:14.91 ID:ynQqjbjQ.net
前にアリーナでの画像見たけど、戦闘最小ターン数で全部倒されてたぞ

309 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 17:54:39.60 ID:LDbSFuKb.net
イドラ課金してトップ取って自慢になるもん?

310 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 17:55:47.03 ID:LDbSFuKb.net
というかイドラの話になってるが>>280は別にイドラの話ではないよな?
話反らされてないか

311 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 18:14:38.73 ID:2RAKg5gO.net
つまり掌の上でク〜ルクルって事か
滑稽だな

312 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 18:16:10.86 ID:BQcMdciq.net
犯罪者はそんな下らない挑発しかできないのか?
うんこ製造機ヒメキ未満の存在だな犯罪者

313 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 18:18:10.75 ID:wgCyxXM/.net
手のひらで踊ってると記憶改竄しないと煽れない低能豚くん必死すぎ〜

314 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 18:20:04.63 ID:wgCyxXM/.net
途中送信してしまった
イドラトップランカー「も」嘘が確定したから後釣り煽りも低能の証明だぞ

315 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 18:21:46.86 ID:LDbSFuKb.net
やっぱりPSOのネカマにも同時湧きしてるか

316 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 18:29:27.31 ID:wgCyxXM/.net
1日1レス程度でなくなってるからそろそろDFRガーがはじまるかもな

317 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 18:42:32.47 ID:LDbSFuKb.net
上でもうやってないか?

318 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 19:19:28.56 ID:wgCyxXM/.net
ごめん本格的なDFRガーと書くべきだった
飛行機ビュンビュンDFRがー連呼終日スレ張り付き状態にはなってないから怪しい

319 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 20:42:45.06 ID:lBkGoeoy.net
そんなに構って欲しいならお願いしたら?

320 :名無しオンライン:2021/10/07(木) 20:50:23.20 ID:wgCyxXM/.net
かまってほしくてID変えてちょこまかする豚乙

321 :名無しオンライン:2021/10/08(金) 15:43:36.66 ID:1sG/rAMc.net
平日だろうと追いかけるファンボーイの鏡

322 :名無しオンライン:2021/10/08(金) 15:51:39.83 ID:yqoytuUX.net
脅迫レス連発して逃亡して記憶改竄終わったらまたこれかよ、ラド豚は嫌われすぎてる現実から逃げてるだけじゃないか

323 :名無しオンライン:2021/10/08(金) 16:25:42.76 ID:bvmEt7zf.net
妄想と嘘まみれの豚さんにファンがいるわけないのに哀れだね・・・

324 :名無しオンライン:2021/10/08(金) 16:44:51.09 ID:o+IEy169.net
>>308
そんな画像あったの?
てか先週のランクに入ってたぞ。

325 :名無しオンライン:2021/10/08(金) 16:56:02.79 ID:bvmEt7zf.net
まじでランクに入ってたなら画像UPしたらどう?

326 :名無しオンライン:2021/10/08(金) 17:40:52.31 ID:/ia4NyTZ.net
>>325
単発の戯言にいちいち相手してたらキリないで

327 :名無しオンライン:2021/10/08(金) 18:39:16.07 ID:9jp7DVNm.net
ほぼ同じ時間にスレに湧いてクソレスする認知症みたいなラド豚キモいよね・・・

328 :名無しオンライン:2021/10/08(金) 23:59:17.36 ID:mzm9uHTd.net
見た、と言われてる物に対して疑うとはね

329 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 01:03:57.09 ID:Jj03zQtO.net
お前の世界でそうなってるだけだろ?
妄想と現実がごっちゃな雑魚ルスw

330 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 01:16:09.76 ID:HJypVtnK.net
豚お得意のホラでしょご丁寧に0時前に同時沸きする頭使えない豚が見苦しいわ

331 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 01:49:04.01 ID:Dyce3vgO.net
でもお前嘘つき犯罪者じゃん
信用して欲しいなら盗用でない証拠あげてみろよ犯罪者

332 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 03:20:41.57 ID:xXXD0AIL.net
人を犯罪者呼ばわりとか(笑)
お里がしれますわ

333 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 05:09:16.52 ID:tw63B5Fc.net
著作権侵害を繰り返した犯罪者が何ほざいてんだ

334 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 09:00:22.67 ID:PmXtccA8.net
違いのわかる男

335 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 09:10:48.13 ID:9F5QQv3C.net
珈琲の味が解る男

336 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 10:23:16.05 ID:3Xl037QJ.net
自慢などしない謙虚な男

337 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 10:37:20.87 ID:Dyce3vgO.net
でもお前人間じゃないじゃん
少なくとも他人のもの盗んで喜ぶガイジは人間社会に不要なんですわ
違うと言うなら証拠を出せばいいだけだろ犯罪者

338 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 10:39:06.19 ID:FevTkuMg.net
>>331
そういうのって誹謗中傷にならんの?
相手がやってるから自分もやって大丈夫にはならん気がする

339 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 10:41:41.05 ID:FevTkuMg.net
リアルで直接言ったらアウトになりかねない言葉全般って意味な
どうせ俺のことをラドルスだと思ってさらに言うだろうと思うけどもうちょい言葉選んだ方がええで
批判と中傷は別物だからな

340 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 10:46:08.70 ID:m8iAhpDw.net
ラドルスの味方をされるようですがでは彼のしてきた盗用やそれ以外の形として残っていることに対してどう思われますか?
被害者が実際に出ているものに対して彼からは何一つ言及がないようですが?

341 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 10:47:11.47 ID:VqtOYnNP.net
>>339
見りゃ分かるだろそれだけ信用がないんだよ

342 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 10:47:24.10 ID:W7kvk6Zw.net
名誉毀損とかは適用されるかもしれんが誹謗中傷にはならないんじゃない?
実際犯罪行為はしてる訳だし

343 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 10:50:40.46 ID:UezaQlCG.net
証拠ありの事実だしな
消さずに今でもブログで見える形にしてるのも問題

344 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 11:04:41.67 ID:SnFsBfDi.net
ふと気になったんだけどゲームで使われてる名前が誹謗中傷されて事件になったことってあったっけ?
芸能人とかだと仕事で使われてる名前だからで認められてたのはあった
最近Vtuberに対しての誹謗中傷ですら訴えあげてもただの絵扱いされて認められるまで少しかかってたような
これ中身に影響出るレベルなんだろうか?

まぁ発言には気を付けた方がいいとは思うのは同意するけどな

345 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 11:52:58.57 ID:FziDqclw.net
自分で調べてみたらどうっすかDFRさん

346 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 11:59:03.08 ID:+hDSOW/v.net
抽選スレ立てるわ連日脅迫まがいのレスつけるラドルスがなんだって?
単発IDでブヒる雑魚は黙ってな

347 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 12:41:44.47 ID:W7kvk6Zw.net
どこぞの馬鹿が誰かに言った調査してリアル特定したとかはアウトだろうな

348 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 13:03:11.65 ID:NRdUffkZ.net
組織だ機関だ弁護士だというのもログにあるしそのあたりも微妙だよな
しょっちゅう脅迫まがいのクソレスしているのが実際だし

349 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 13:17:50.68 ID:k/qvAsoF.net
>>345
お前がDFR

350 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 13:23:10.41 ID:wDH5n5yS.net
>>347
それ全部嫁垢とラドルス垢がやってることだよな

351 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 13:46:53.45 ID:kjHNrqLN.net
具体的な事実を突きつけると勘違いしたお前が悪いで煽るか
ではではならば連呼でごまかすどちらにしろ認めてる証拠になるのが草

352 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 17:23:43.52 ID:K/31Rfbx.net
つまりお手上げっと?ならこちらの勝ちで良いのでは?

353 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 17:49:54.80 ID:QHvEitYe.net
著作権違反とコトブキヤの話がデマでない証拠でたら負けを認めてやるよ
虚言癖犯罪者には無理だろうけど

354 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 17:52:37.91 ID:R2cz3fl7.net
お手上げだから勝ちなんて発想が犯罪者脳だな
ラドルスの30歳前の話を聞かないのは前科持ちで収監されてたりしてな

355 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 18:01:17.43 ID:+/IMq1Db.net
>>353
無理だな
今まで噓バレして追い込まれたら何をして来たかわかるやろ

356 :名無しオンライン:2021/10/09(土) 18:05:06.38 ID:QHvEitYe.net
そりゃそうだよw
その類のもの絶対に出ないの知ってて言ってるし

357 :名無しオンライン:2021/10/10(日) 12:19:48.06 ID:3sJxHlB9.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627190845/
最近ここにもいたのな

358 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 09:19:32.47 ID:IbpoD/WW.net
ワッショイなしのネカマスレはまだかね?
あまり先方を待たせるものではないのではないかな?(笑)

359 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 09:48:54.25 ID:K6PwP5mD.net
祝日だからかあちらは朝から元気だな
まったくワッショイを使えない人間のことは考えないとは、ね
門下生としての礼儀は身に付いていなかったようでとても残念ですよ

360 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 09:53:33.45 ID:ao1n7ojg.net
となるとやはり・・・(笑)

43 名無しオンライン (スップ Sdea-PorX) sage 2021/10/11(月) 09:51:36.90 ID:sbmQBwQsd
聞いてもいないのに無駄に女アピ→完全
聞かれると迷い無く女と即答→断定
多少濁らせるが私女な方向へ話もってく→暫定
じゃ本物の女はどうすれば?→女自体都市伝説レベルだしそもそも性別アピる必要無し

361 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 10:19:49.55 ID:gPhTPJcM.net
犯罪者に必要なのは豚箱だけなのでご理解次スラ

362 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 10:22:31.14 ID:lWwDOvWt.net
つまり嫁垢はネカマって事だろ?
態々言わなくても皆知ってるぞ

363 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 10:27:59.50 ID:QOwYnpMd.net
やはり門下生には師が必要ってことさ
今を見てるとよく分かるってぇもんよぉ!

364 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 10:31:42.33 ID:cBv+14vW.net
>>359
おっさん今日平日(´・ω・`)
オリンピック原因で祝日移動してるって話これで何度目だ

365 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 10:49:03.78 ID:FFt9xksj.net
臣民、祝日すら知らないってか
ラドルスの馬鹿は今日が何の日か確認すらしないのか
自分を人間だと勘違いしているゴミはこれだから困る

366 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 10:56:13.11 ID:mUiORxuQ.net
無職豚ラドルスの認知呂kの低さは半端ないな今日は平日だぞ?東京オリンピックはお前の世界線じゃなかったようだな
次スレは「臣民祝日の移動を知らない」だな

367 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 10:56:59.29 ID:mUiORxuQ.net
>>361
いやブタ箱でもカレンダー位あるぞ基本ひきこもりキチガイだから曜日や日付といった感覚を失ってんだよ

368 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 10:58:08.13 ID:cBv+14vW.net
>>365
オリンピック前にも祝日移動してるのに気付いてない話あったのよね
だからこれ今回が初じゃない

369 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 11:00:58.53 ID:cBv+14vW.net
無観客開会式に出たとか言い出してたわりに祝日移動知らないとなると記憶の欠如か嘘で塗り固めてるから覚えてないかかな
そもそも盆すらいつなのか分かってないからマジでその場限りで言ってるとしか

370 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 11:12:32.05 ID:mUiORxuQ.net
>>368
ここまでバカでもの覚えが悪く妄想がひどいとなると若年性認知症でも発症してんじゃない?

371 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 11:22:24.29 ID:cBv+14vW.net
>>370
無くはないだろな
あと俺個人で思うことだけど数年前に毎日更新だったブログ止めたことで文章を考えなくなって急速に衰えた気がするわ
Twitterでホラや嫁垢と突発で発言するから考えて動く頻度減ってるだろうしな

372 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 11:39:35.73 ID:FFt9xksj.net
>>370
もう50だから若年性じゃないぞ

373 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 11:45:29.18 ID:XgOh5AfO.net
他人の悪口ばかりとは・・・お里が知れますね
他人への自慢や悪口などしている暇があるのなら鍛練の一つでもしろ、とあの方ならば言うではないかね?

374 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 11:47:00.08 ID:FFt9xksj.net
そうだぞ!他人を見下してばかりのラドルス!反省しろ!あの方ことラドルスに被害を受けた真っ当な人間たちもそう言ってるぞ!

375 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 11:52:06.42 ID:cBv+14vW.net
まあその鍛練を怠ったのが今の体たらくだと思うんだわ
日課を止めて老け込んだ親戚いるから特に思うんだよな
ブログも内容はともかく書いてるときに頭動かしてただろうから止めたらそら落ちるよねってな

376 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 11:59:41.50 ID:mUiORxuQ.net
ID変えないと自分あげが出来ないラド豚がなにほざいても無駄なんだよね
あるのは周りに多大な迷惑をかけたと言う結果だけ
Bo実装されたあたりでベイとつるんでる画像UPされるだろうけどクーリアに許されてない事実は変わらん

>>371
もともと頭が悪いところに頭を使うことを止めてりゃそうなるだろうな

377 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 12:02:56.14 ID:FFt9xksj.net
ラドルスが幅効かせてたのもリアルで何してくるかわからないキチガイって部分のみだったからコロナで外出られない昨今あんなのに気を使う必要も無いもんな
数少ない顔見知りに見捨てないでくださいって頭下げなきゃいけない現実を理解してるかラドルス?

378 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 12:13:32.91 ID:cBv+14vW.net
>>376
継続は大事だからね
やってるときは気付かないけど止めたら少しずつ衰えてくし感覚だけは出来てるときのままだから劣化になかなか気付けない
ラドルスは体格見ると例の構えから2019年までで何もしてなかったの分かるしなー

379 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 12:19:57.82 ID:mUiORxuQ.net
>>378
年食うと代謝も悪くなるから若い時のままの食事量や内容だと必ずデブる
血糖値や血圧も上がるし内臓脂肪も増えるあの無様な身体でプランク5分余裕と言いはるのも
隠れ脳梗塞が複数あって更に脳が劣化なんて状況がありそうで怖い

380 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 12:32:15.08 ID:U9hcMlVc.net
食生活の話って頻繁に揚げ物や甘い物食べてるとかか
ブログのアークスカフェやガレリア会場記事でもかなり食ってるから燃焼量超えてるんだろうな
首が胴と一体化するくらいだから一切動いてないのはほぼ確だな
というか最近の嫁垢のツイートがまったく文章になってないのを見ると脳の老化がかなり進んでるのは納得出来るわ

381 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 12:37:04.05 ID:cBv+14vW.net
>>379
そのうち不摂生祟ってマジで人知れず消えてるかもな
以前なら柊が何かあったら連絡に立ちそうだけど今は誰もいないだろうし

382 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 13:38:54.95 ID:nZIgYgY+.net
やはり・・・(苦笑)
キッズはこれをどう説明するのかな(爆笑)

0047 名無しオンライン (スップ Sdea-PorX) 2021/10/11 12:16:35
女としての最低限の知識
疑いのない話題性
完璧な設定
画像加工技術


すくなくともネカマはバカには出来ねえな。
バカと天才は紙一重とはいったものだ

383 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 13:41:00.74 ID:blQNe2LN.net
これはネカマの証拠になるな
敗けを認めるよ

384 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 13:42:28.91 ID:QkYG9Nzz.net
ここまで完璧だと何も言えないな
文句無しの証拠だ

385 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 13:44:26.78 ID:6zMrpBzO.net
ま、これで誰が正義か分かったんじゃないかな?(笑)

386 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 13:45:21.50 ID:mUiORxuQ.net
祝日の移動を知らないを何回も繰り返すボケ老人の如き豚が性懲りもなく発狂自演を始めたか
惨めだな・・・

387 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 13:49:45.02 ID:UOuvqzyY.net
ん!この勝負こちらの勝ちでよろしいかな?

388 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 13:52:05.37 ID:U9hcMlVc.net
同じことを繰り返してるんじゃなくて記憶力低下して前にやったこと忘れてるのかもしれないな

389 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 13:54:13.65 ID:mUiORxuQ.net
最後は勝負に持ち込んで勝ったことにして逃亡か皿クソレス連発キチガイのフリしてたら本当に壊れた口かもねな

>>388
3秒で忘れる鳥頭ならぬラド頭ということだな

390 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 13:55:18.52 ID:cBv+14vW.net
こんなの繰り返したらチムメンも逃げるよね

391 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 14:01:19.00 ID:U9hcMlVc.net
>>389
架空の嫁で2年以上自分のヨイショずっと続けるくらいだからな
普通の人なら脳もバグるわ

>>390
会うたびに同じ事しか言われないなら俺なら距離取る
思えば会うたびに謝罪要求してたという話、あれも記憶の欠落で謝罪されたことを忘れてるならありえるか

392 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 14:01:55.02 ID:H3ktXrSP.net
>>387
なんでまた喘いでんの?
酒井真似してるの?w

393 :名無しオンライン:2021/10/11(月) 14:03:13.75 ID:P6krmjal.net
よく理解もせずに見たままパクっただけでしょ
やはりラドルスは痴呆老人

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200