2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35727】

1 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 12:17:43.71 ID:cXwmd1Zxd.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35726】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632269344/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

776 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:32:52.84 ID:dZnTLM/Ua.net
もはやアマンゾゾは変なの紛れ込みすぎてダメだ('ω'`)

777 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:32:54.60 ID:409LQvvF0.net
(´・ω・`)金髪ロリスク水の上にTシャツ
>>763
(´・ω・`)まじか

778 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:33:41.02 ID:6M34VUXB0.net
(´・ω・`)コピーブランドもひどいとか聞いたは密林
(´・ω・`)マケプレとか無法地帯になってそう

779 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:34:08.07 ID:1BeE+jQD0.net
>>776
(´・ω・`)変なのって?

780 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:34:16.96 ID:409LQvvF0.net
>>776
(´・ω・`)抱き枕とかエコバックとか無断転載アイコラばっかでやばいよねー

781 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:34:24.22 ID:QgzZ6oJX0.net
メルブラどこも予約終わってんだがしねよ('ω'`)
なんでこんな予約終了はえーんだよ('ω'`)

782 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:34:37.63 ID:G2MR+TVn0.net
https://i.imgur.com/DeIPsCw.jpg
https://i.imgur.com/STOf9vW.jpg
https://i.imgur.com/vibcPXq.jpg
ふーんこれが真のRPGの絵師か

783 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:34:54.88 ID:jbZxCuHu0.net
メルシーボーク!

784 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:35:00.82 ID:e6wItP4i0.net
>>782
NPAさんか?('ω'`)

785 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:35:04.48 ID:Lu0YDawo0.net
>>775
(´・ω・`)闇金にだけは借りんとってくださいよ

786 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:35:10.33 ID:BYeEEFTi0.net
>>773
Alibabaからも弾かれるレベルのゴロツキに占領されてる('ω'`)
アマゾンよりヨドバシドットコムつかおー('ω'`)

787 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:35:11.37 ID:iVJj0h7I0.net
尼は酷い有様だけど
なら他のECサイトが健全化っていうと大差ないのよね

788 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:36:02.91 ID:qEWeUYOfM.net
元々尼がマトモな値段で売ってるサイトだったのに変なのが好き勝手値段つけて売るようになってオワコン

789 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:36:03.26 ID:wHs82fy+0.net
個人的にメルカリとかはなんか怖いから未だにアマゾン使ってるのだ

790 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:36:06.49 ID:1IV6bIYxM.net
(´・ω・`)ヨドバシドットコムが最強

791 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:36:09.85 ID:1IAVRCtt0.net
チョッパリの分際でAmazon批判か?('ω'`)
アメリカの犬なんだから大人しくAmazon使っとけよカス('ω'`)

792 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:36:23.60 ID:G2MR+TVn0.net
>>784
ちがいます

793 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:36:33.43 ID:Z3/R8nWj0.net
アマは気に入らなくなったら即返金してくれるからな

794 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:36:54.77 ID:wHs82fy+0.net
>>720
あおつ

795 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:36:57.44 ID:vWnRF57Fr.net
たまにラクマ使うけどいつも間隔あくからいつも取引の流れ忘れてメッセージ何送るか迷う

796 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:37:01.25 ID:BYeEEFTi0.net
>>793
盗られた個人情報は帰ってこないんだ…('ω'`)

797 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:37:10.04 ID:qEWeUYOfM.net
>>787
ぶっかけ自分で値段見比べてマトモな店探してってやるなら楽天でいい

798 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:37:27.15 ID:94EefvOD0.net
(´・ω・`)とりあえず最低限発送がAmazonじゃないのを買わないようにすれば
(´・ω・`)まあ、ヤバいのはあからさまだから引っかからないと思うけど

799 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:37:27.92 ID:YW/y7nbv0.net
>>784
(´・ω・`)ちがいます

800 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:37:29.09 ID:tOspJlCi0.net
>>789
(´・ω・`)らんらんもー
(´・ω・`)あとよくわからんからAmazon販売発送のやつしか買わない

801 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:37:41.02 ID:h/+GFmgxa.net
>>796
俺の身長は金になる('ω'`)

802 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:37:50.36 ID:j58EuEmfr.net
金髪爆乳ツインテエロ水着('ω'`)
https://i.imgur.com/gKDK69j.jpg

803 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:38:03.36 ID:j58EuEmfr.net
>>779
σ('ω'`)

804 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:38:44.91 ID:e6wItP4i0.net
>>792
いやその人の絵なんだから違うって言われてもよ('ω'`)

805 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:06.76 ID:409LQvvF0.net
(´・ω・`)メルカリは高いものじゃなければ普通にいいと思う
(´・ω・`)pcとかブランド品は絶対やめとけ

806 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:08.76 ID:h/+GFmgxa.net
>>804
違う('ω'`)

807 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:13.24 ID:jbZxCuHu0.net
楽天カードでポイント貯まるから楽天使ってる
ポイント還元率もいい
ただ使いにくい見づらい

808 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:13.68 ID:uVxCobh10.net
(´・ω・`)楽天のクソながページきらい

809 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:19.63 ID:h/+GFmgxa.net
>>805
うんこは?('ω'`)

810 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:27.26 ID:Bl8Gg3Zv0.net
>>802
いいなー('ω'`)
俺も爆乳金髪ツインテ美少女になってエロい水着着たい('ω'`)

811 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:41.23 ID:d7o9jhSM0.net
>>720
あおつ('ω'`)

812 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:47.95 ID:DUHpcZpV0.net
>>806
(´・ω・`)とくさんか?

813 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:48.57 ID:9MgjTsly0.net
(´・ω・`)楽天カード、マン!

814 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:39:54.99 ID:BYeEEFTi0.net
楽天のUIスーパーのチラシみたいで下品('ω'`)

815 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:40:10.29 ID:Z3/R8nWj0.net
楽天は昔からああいうデザインだから改善されることはないと思う

816 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:40:14.20 ID:jtyYlWAxr.net
(´・ω・`)下品な方が抜けるけどらんらんはお上品な豚

817 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:40:39.83 ID:5BuS+yie0.net
(´・ω・`)キャンプ場だとトイレはありそうだけど、そうじゃない所だとうんこは野糞になるの?

818 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:05.12 ID:j58EuEmfr.net
ハムくん!それは違うよ!('ω'`)

819 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:05.13 ID:r4R7EKhY0.net
楽天パンダマーン、('ω'`)

820 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:07.14 ID:e6wItP4i0.net
なんかこのスレ変な奴が潜伏しすぎててまともに機能して無くない('ω'`)
誰が正常で誰がそうじゃないのかわからなさ過ぎる('ω'`)

821 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:21.40 ID:G2MR+TVn0.net
ニャロメロンはステマ騒動のせいで強烈なアンチがいるときいた

822 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:22.36 ID:5BuS+yie0.net
(´・ω・`)楽天は海外展開してる方だとスッキリしてたよね

823 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:22.87 ID:MJOPexDGd.net
>>770
いつの間にか完結か
…え!?あそこから完結!?

824 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:35.80 ID:DUHpcZpV0.net
(´・ω・`)しわくちゃな顔は排除していけ

825 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:42.26 ID:vWnRF57Fr.net
ポイント考えたら楽天1択だよね〜
i.imgur.com/rs2Ck7R.png

826 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:44.52 ID:5BuS+yie0.net
>>820
σ(´・ω・`)

827 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:41:45.85 ID:tOspJlCi0.net
(´・ω・`)らんらんは最初から狂ってるが

828 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:42:02.89 ID:9MgjTsly0.net
(´・ω・`)ねーtwitter開設 関連;天皇陛下ってあって天皇がツイッターなうでございますってしたかと思ったじょん

829 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:42:13.02 ID:jtyYlWAxr.net
(´・ω・`)そもそも野営に文明のトイレがあると考える方が
(´・ω・`)トイレットペーパーをそこら辺に捨ててこなければどこでうんこをしてもいいそんな世界があってもいいじゃないか

830 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:42:20.16 ID:eZdSztyda.net
70年代80年代とかの歌聞いて上手さが違うなぁと思いながら90年代00年代と聞いて最後にやっぱりうまぴょい伝説に帰ってくるんだよなぁ

831 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:42:33.25 ID:AowbJus20.net
(´・ω・`)聞こえるかこの歓声
(´・ω・`)これが理想というものだ!
https://i.imgur.com/2AC2esV.jpg

832 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:43:12.41 ID:c2wQIQ8c0.net
(´■ω■`)楽天カードマーーーーンッ!!!

833 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:43:18.65 ID:BYeEEFTi0.net
>>818
説明しろハム木!('ω'`)

834 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:43:27.30 ID:DUHpcZpV0.net
>>831
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)水マルもウンスもいないところに好感が持てるわね

835 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:43:29.42 ID:9RDOUfAp0.net
もしかして今更グラブルのパクリするの…?

836 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:43:29.82 ID:jbZxCuHu0.net
>>823
このまえ完結するよって豚が言ってたけどまだ掛かる感じ?
10巻ぐらいまで読んだけどそこから読んでないのよね

837 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:43:39.66 ID:j1AMBj6q0.net
>>805
(´・ω・`)常温ハムとかヤバすぎる

838 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:43:44.64 ID:jtyYlWAxr.net
(´・ω・`)プリンニシテヤルノの移籍2戦目は2番人気だったけど惨敗した…

839 :!omikuji :2021/09/22(水) 14:43:45.49 ID:Rh4hVQt9d.net
味方ガチャUR2人引くとこんなに早く仕事終わるんだな
期待の新人SRもなかなか良い動きしてた

840 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:43:54.93 ID:aOdbu79QM.net
>>832
youtubeでいやらしいASMR聞いてる途中でこれ流れると本当に冷める

841 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:43:55.06 ID:h+A1cKjp0.net
むぅ〜('ω'`)
ハムぴょい!ハムぴょい!(´'ω'`)

842 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:44:02.77 ID:wHs82fy+0.net
>>798
>>800
だなふし
マケプレも商品状態良さげでAmazon発送のものを極力選んでるからかハズレはほぼないわね

843 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:44:21.39 ID:vWnRF57Fr.net
>>840
最初にちゃんとシークバー最後まで飛ばして広告消せばかあほちんかす

844 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:44:23.43 ID:G2MR+TVn0.net
NPAさんか?がとくさんか?に似てたから違いますって答えた
これが真実です

845 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:44:27.26 ID:qrAuyj7X0.net
ウマ好きだけど正直歌パートは苦手だった

846 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:44:52.87 ID:jtyYlWAxr.net
(´・ω・`)スマホやYouTubeで広告出る人はアドガード部に入ろ〜

847 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:45:01.06 ID:AowbJus20.net
>>834
(´・ω・`)水マルおりゃんから水マルに勝てた時は嬉しい
(´・ω・`)たまにグラスちゃんが訳わからん追い上げで差し切る時ある

848 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:45:06.67 ID:7hYLDX6qr.net
楽天だんなマーーーーーーーーーーン!!!!('ω'`)

849 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:45:09.37 ID:+fumQBK0M.net
久しぶりに武装神姫やりたくなってきた('ω'`)

850 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:45:33.28 ID:e6wItP4i0.net
>>835
真面目な話それ自体はセガ的にはチェンクロが担ってたハズだけどチェンクロも長い事続いてるから後釜みたいなもんじゃねーの('ω'`)
イラストレーターのメインの人もチェンクロに居る人だし('ω'`)

851 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:46:08.60 ID:8oskVjNOr.net
>>768
>>769
そんな…('ω'`)
俺にはオリジナルの才能boy…('ω'`)

852 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:46:27.43 ID:THDsPLWM0.net
(´・ω・`)通販サイトはどこでも使うしコンビニ受取出来れば尚良いって感じで
(´・ω・`)最初からPUDO指定も是非全国的に進めて欲しいけれど

853 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:46:33.87 ID:e6wItP4i0.net
>>844
転がすぞそういうネタに疎いからマジレスすんだろが('ω'`)

854 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:46:38.58 ID:7hYLDX6qr.net
俺もレゴチしてぇ〜w('ω'`)

855 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:46:47.86 ID:qrAuyj7X0.net
これでセガが原神の主人公キャラクリ版みたいなのだしてきたら
手のひらドリルする?

856 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:47:06.38 ID:g4mN9h37r.net
ウマってもはや育成ウマも格差あるのか……そこだけが救いだったのにクソクソのクソね('_'`)
アニメ3期はよ('_'`)

857 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:47:07.23 ID:aufAI0tRM.net
俺がトイレの個室に入ると続けざまに隣の個室に誰か入るのが1週間は連続している
俺を助けてくれ

858 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:47:09.54 ID:MJOPexDGd.net
>>836
自分が見たのは41歳処女のショタコンがタカミヤくん拉致って求婚し始めて取り返しに来たところでどんぱちなんだけど
あそこから収集つくんだな

859 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:47:26.96 ID:E0WtA2XKr.net
>>846
アドガードで開いたらコメントや関連動画見れないし
だから冒頭の広告はもう我慢してる

860 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:47:28.30 ID:5BuS+yie0.net
(´・ω・`)結局真のRPGもスマホになるよね

861 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:48:09.61 ID:6M34VUXB0.net
(´・ω・`)海外コメも「どうせガチャゲーだろ」がほとんどなのが笑っちゃいますむぅ

862 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:48:27.72 ID:c2wQIQ8c0.net
(´・ω・`)新作RPGがNOVAの後継て事はないの?

863 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:48:43.68 ID:Ax9wgJZw0.net
なんかとりあえずハム殴っとけば面白いだろみたいなやついるよな('ω'`)

864 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:48:55.07 ID:nrWd0t+40.net
>>855
(´・ω・`)でも客単価緊急ゲーなんでしょ?

865 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:48:56.20 ID:BM4cBi9E0.net
>>856
明らかに固有がアレな子もいるしね('ω'`)
発動すればバカみたいに強いとかの浪漫枠ですらないっていう('ω'`)

866 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:48:56.62 ID:kmDEQjuk0.net
>>857
(´・ω・`)頭にアルミホイル巻くか

867 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:49:10.32 ID:AowbJus20.net
(´・ω・`)ウマは水マル最強みたいに言われてるけど最強水マル育成は地獄の修羅の道だから
(´・ω・`)そこまで仕上げた人に負けるなら仕方ないとも思うけどな

868 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:49:40.93 ID:qrAuyj7X0.net
>>864
マルチ要素強いのかな?
セガだからほんとに予測できないわ
変なのだしてきそうだなっていう予感だけだ

869 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:49:43.09 ID:94EefvOD0.net
(´・ω・`)原神の海外コメは「ガチャゲーめ!クソが、でもやめられねえ!」みたいなのが多くて笑える

870 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:49:55.42 ID:jbZxCuHu0.net
>>863
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)スカッ
⊂彡 )   ('ω'`)避けるのだ

871 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:50:10.48 ID:6M34VUXB0.net
(´・ω・`)高頻度でガチャ追加しないと儲けられない以上明らかなハズレや上位互換が出るのはもう逃れられない運命なんだよね
(´・ω・`)かなしい

872 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:50:12.68 ID:9MgjTsly0.net
(´・ω・`)きんぺーは正しかった

873 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:50:15.23 ID:Ax9wgJZw0.net
>>870
おもろ('ω'`)

874 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:50:31.79 ID:E0WtA2XKr.net
180秒規制にされた
さっさとスレ埋めろや
うぜえ
ちんこ
くそが
しね
ボケ

875 :名無しオンライン :2021/09/22(水) 14:50:33.76 ID:MJOPexDGd.net
自分たちで今の苦境を作ってんだから世話ないよなぁ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200