2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35744】

1 :名無しオンライン:2021/09/24(金) 10:25:46.33 ID:pFiNzuEm0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35743】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632436442/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

430 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:05.77 ID:Bb9JwBGHd.net
みんな手放しで褒めてるけどソウルはソウルでうんちなとこあるけどな

431 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:06.91 ID:HsY64L2g0.net
>>417
いいなー('ω'`)

>>422
シナチク知らんのか?('ω'`)
食べ物だが('ω'`)

432 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:14.24 ID:yM84VJnpd.net
>>429
リマスターやるか('ω'`)

433 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:17.78 ID:9lcSrZk/d.net
>>425
いいよ
見せるだけで終わらないよ

434 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:20.27 ID:BjZVmifm0.net
>>425
(´・ω・`)ないからできない

435 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:21.64 ID:uBZBRq+fM.net
3はゲームとしてまとまった形で出せるようになったなーと思うけどマップがつまんないなーって感じ

436 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:22.39 ID:ympS614R0.net
>>428
見せて('ω'`)

437 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:34.77 ID:zRZpjtlta.net
>>429
あ回復アイテムゴリ押しゲーだ

438 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:44.94 ID:Oazq+IZf0.net
ダクソ3は丸太を今からでも実装しろ('ω'`)

439 :!omikuji :2021/09/24(金) 12:14:50.49 ID:iDk49u3qp.net
デモンズもソウルもブラボも全てやったけど、どれも面白かったよ('ω'`)

440 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:52.07 ID:FG8gmLGva.net
>>436
(´・ω・`)言い出しっぺからやるもんだけど

441 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:56.09 ID:9lcSrZk/d.net
>>434
のどちんこない豚だ

442 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:14:56.38 ID:kkCzops1r.net
>>430
ダクソ2とかモロに悪いところ出てる

443 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:15:01.49 ID:llSbQkO80.net
CRIウェアはゲーム開発するときのツールやライブラリなどを提供してる会社です
音声再生や動画再生なども出来ます
ソシャゲだと音声再生のために使われてることが多いです
CSゲームだとリソースのコンテナファイルや動画再生や音声などに使われています
よくゲーム画面でCRI WAREのロゴが出るけどあれはCRIの開発ソフト使ってますよっていう意味があります

444 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:15:01.77 ID:HsY64L2g0.net
卵いい感じの半熟('ω'`)
https://i.imgur.com/Df3R0Zy.jpg

445 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:15:11.39 ID:ympS614R0.net
>>433
チャンバラするか('ω'`)
>>434
引っ込んでろ('ω'`)

446 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:15:13.01 ID:UqVj+d6g0.net
アクトレイザーsteamにも出てるのにswitch買う必要あんのかと思ったけどオリジナル版やりたい可能性もあるんだな

447 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:15:34.92 ID:gcKL2h/C0.net
(´・ω・`)ダクソリマスターまだクリアしてないからそのうちやらないとなあ

448 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:15:35.28 ID:8w9utZJe0.net
(´・ω・`)まあいいや狩りゲーしよ
(´・ω・`)猪殺す

449 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:15:46.26 ID:zGsA8fUkd.net
アクトレイザーまだ見れてないけど攻撃するときのハッハッ!とかも再現されてるのかな

450 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:16:05.92 ID:BjZVmifm0.net
(´・ω・`)で、ブラボ2はいつなの?

451 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:16:09.18 ID:ympS614R0.net
>>440
どこでやるならセーフかな?('ω'`)

452 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:16:15.14 ID:uBZBRq+fM.net
>>448
プレデターか…

453 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:16:20.66 ID:vySpDiVzd.net
>>422
https://stat.ameba.jp/user_images/20191027/16/clover4honey/31/65/j/o1080105814625040289.jpg?caw=800
(´・ω・`)これは差別?

454 ::2021/09/24(金) 12:16:20.74 ID:1pjriWtpa.net
アクトレイザーって発売当時マッハでワゴンに行ったゲームだと思ったんだが('ω'`)

455 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:16:24.56 ID:4Qs+XCXj0.net
[´・ω・`]エルデンはオープンワールドで無理してそうな気がするけど大丈夫かな

456 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:16:28.94 ID:px98ALDw0.net
(´・ω・`)冷凍担々麺食べようかな
(´・ω・`)楽だしな、うまいし

457 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:16:31.18 ID:wVhhxb3X0.net
作らないと思うよ

458 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:16:39.78 ID:r6ELXQLc0.net
な、なーちゃん…!('ω'`)
あいつまた遠距離から…!('ω'`)

459 :名無しオンライン:2021/09/24(金) 12:16:56.73 ID:oVrhq6qWd.net
(ヽ'ω`)アクトレイザーよりソウルブレイダーをやりたいですむぅ・・・・

460 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:17:02.98 ID:WYOEQm/Er.net
>>453
死ね
さよなら

461 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:17:20.10 ID:llSbQkO80.net
アクトレイザーは町の人口を増やすために古い家を破壊するのが楽しかった
ラスボス前の今まで戦ってきたボスのボスラッシュが難しくてクリアできなかった
難しすぎ

462 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:17:26.78 ID:92T90MTs0.net
>>416
でも実際エッチだろ('ω'`)
https://i.imgur.com/RKleuHE.jpg

463 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:17:29.60 ID:sacv3+v/p.net
>>423
キンウラとかウラライスとか性別違っても尊いからな('ω'`)
はうー('ω'`)
す、すもすぎ〜〜〜〜('ω'`)

464 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:17:29.77 ID:yM84VJnpd.net
ディアブロ4楽しみだねー('ω'`)
ブリブリザードの社内でトイレ以下の扱いだけど('ω'`)

465 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:17:29.92 ID:vySpDiVzd.net
>>454
『アクトレイザー』 は、1990年12月16日に日本のエニックスから発売されたスーパーファミコン用横スクロールアクションゲーム。

(´・ω・`)じいじ…

466 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:17:35.82 ID:KVSJyzdf0.net
>>459
(´・ω・`)えいりあんですむぅぅぅぅうううぅぅぅうぅぅうぅっぅぅうぅっぅうっぅぅっぅううううううぅぅうっぅぅうう

467 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:17:38.48 ID:IFSgrrSjx.net
(´・ω・`)e3がブラウザ変えまくってるよー

468 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:17:50.83 ID:llSbQkO80.net
>>459
JKブリーダーだ

469 ::2021/09/24(金) 12:17:51.10 ID:1pjriWtpa.net
アクトレイザーって当時ゲーム屋のチラシで毎回1000円くらいで叩き売りされてたんだけどなんでそんなに人気なの('ω'`)

470 :!omikuji :2021/09/24(金) 12:17:51.55 ID:iDk49u3qp.net
>>455
ダークソウルの時点で半分オープンワールド目指してたから、いつかやりたかったんだろうね('ω'`)

471 :名無しオンライン:2021/09/24(金) 12:18:05.53 ID:oVrhq6qWd.net
>>466
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・・

472 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:08.51 ID:9lcSrZk/d.net
>>453
誇らしいニダ

473 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:08.84 ID:BjZVmifm0.net
>>465
(´・ω・`)生まれてすらないや…

474 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:12.87 ID:Ng5d1ejqp.net
>>462
今日はちょこシコと洒落込もうか…

475 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:22.49 ID:9lcSrZk/d.net
>>471
やっほー

476 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:24.02 ID:7WzrkN3pa.net
PCでアクトレイザーあるの!?ヤッターSwitch買わんとこ

477 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:27.50 ID:v4+HAub/a.net
>>462
ずっと5人リンクに欲しかった機能持ってきやがってよ
高山の馬鹿タレがよ

478 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:29.32 ID:aNhZqCYN0.net
旧ドラえもんのおすすめ映画教えて

479 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:31.93 ID:WHsEv5y0d.net
>>402

>>408

>>414
なるほど

コロリンで海や崖に落ちて死んだ時は笑ったわ

480 ::2021/09/24(金) 12:18:32.75 ID:1pjriWtpa.net
>>465
アラウンドフォーティ舐めんなよ('ω'`)

481 :!omikuji :2021/09/24(金) 12:18:43.10 ID:iDk49u3qp.net
アクトレイザーとかジジイしか知らん…('ω'`)

482 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:46.29 ID:IFSgrrSjx.net
(´・ω・`)アクトレイザーは1面BGMまで聴いて満足した

483 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:47.91 ID:HsY64L2g0.net
ふるさと納税の書類届いた('ω'`)

484 :名無しオンライン:2021/09/24(金) 12:18:52.75 ID:oVrhq6qWd.net
>>468
(ヽ'ω`)ブリーダーじゃないですむぅ・・・・・

485 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:18:59.67 ID:RRg7TIEgr.net
(´・ω・`)シングルのカミツレ様SR10枚で15万なら安いな
(´・ω・`)4セット欲しい

486 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:03.26 ID:gcKL2h/C0.net
(´・ω・`)アクトスリーなら知ってる

487 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:03.41 ID:kkCzops1r.net
>>478
恐竜のやつ

488 :名無しオンライン:2021/09/24(金) 12:19:10.06 ID:oVrhq6qWd.net
>>475
(ヽ'ω`)やっほーむぅ・・・・

489 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:19.91 ID:92T90MTs0.net
>>474
おーいいね('ω'`)

>>477
だな('ω'`)
そう来たかって感じの新スキルだったな('ω'`)

490 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:20.52 ID:FG8gmLGva.net
>>451
(´・ω・`)ここだけど…
(´・ω・`)暇ハム2号もちんちん出してうpしてたよ
(´・ω・`)まあアウトだけどな

491 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:20.61 ID:zRZpjtlta.net
ブリブリザードアクティビジョンは
ゲームpvに自分の会社の名前を出さなくなったみたいですね

492 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:23.46 ID:ympS614R0.net
>>478
雲の王国('ω'`)

493 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:25.86 ID:yM84VJnpd.net
>>478
フー子が出てくるやつ('ω'`)
俺寝落ちしたから面白かったか教えて('ω'`)

494 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:26.57 ID:mmfSwwwY0.net
(´・ω・`)起きた ディスコ・エリジウムがswichに来るんだねーうれちいいいい
(´・ω・`)steaqmの日本語版はしばらく来ないだろうし買うか

495 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:26.94 ID:H0mC31Zi0.net
>>478
(´・ω・`)パラレル西遊記

496 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:27.27 ID:Ax7K4pWm0.net
>>478
(´・ω・`)ワンニャン時空伝でしょ
(´・ω・`)虹を結んで空のリボン

497 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:31.19 ID:fK8jEXwGr.net
(´・ω・`)上司がお休みのらんらん来たよ
(´・ω・`)怒鳴られないからほんと穏やかな気持ちで仕事できる(自分でミスした仕事の後始末)

498 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:54.63 ID:KtsACu9P0.net
ここはゲソハムさんを筆頭にファミコン世代が多いからスーファミ世代はまだお兄さんよ('ω'`)

499 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:55.16 ID:Ax7K4pWm0.net
>>478
(´・ω・`)あと個人的には夢幻三剣士もすき

500 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:56.44 ID:kkCzops1r.net
うんち見せろ見せろ言って本当に見せたらドン引きしておN
それが豚小屋

501 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:19:57.71 ID:7hSsz+gc0.net
>>246
マルチも一応出来るみたいだしバグ直してあるみたいだから普通に遊べると思う('ω'`)

>>292
え…こないだ見た時2000円とかだった気がしたんだけど('ω'`)
普通に遊べるからそのくらいでも買っても良さそう('ω'`)

502 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:01.47 ID:7WzrkN3pa.net
>>488
やっほー?どんな隠語だ?

503 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:14.32 ID:wVhhxb3X0.net
もうほんとに何やらかしてくれちゃってんのBlizzardがよ

504 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:14.42 ID:r6ELXQLc0.net
>>479
過剰積載したトラック並に止まらないからなぁ…('ω'`)

505 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:38.98 ID:LjXlT0gRa.net
旧ドライもんで覚えてるのパラレル西遊記ぐらいだな
だからたび〜にでたって脳裏に焼き付いてる

506 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:42.95 ID:v4+HAub/a.net
>>489
ノクチルの二人リンクもついでに欲しいがよ
まぁイルミネ使うから関係ないけど……

507 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:44.63 ID:Ng5d1ejqp.net
>>502
山ガールJK

508 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:49.01 ID:BjZVmifm0.net
>>478
(´・ω・`)鉄人兵団だろjk

509 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:49.07 ID:HsY64L2g0.net
>>500
慈悲もクソもねえよな('ω'`)
ありえねえよ('ω'`)

510 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:49.30 ID:gcKL2h/C0.net
(´・ω・`)スーパーファミコンに熱中してた頃に戻りたい

511 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:54.21 ID:llSbQkO80.net
>>409
先週の土曜
まだ終わらない
メルカリボックスで調べたら1週間以上かかるって話もある
おそすぎる

512 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:59.56 ID:r6ELXQLc0.net
>>478
リトルスターウォーズがいいと思う('ω'`)

513 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:20:59.97 ID:8w9utZJe0.net
(´・ω・`)アクトレイザー実機でやったけどまったくおぼえてない
(´・ω・`)街作りパートあれいる?ってかんじだった

514 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:21:07.94 ID:RRg7TIEgr.net
(´・ω・`)風呂場の写真にちんこの先端みたいなのが写ってたの豚じゃなかった

515 ::2021/09/24(金) 12:21:13.43 ID:1pjriWtpa.net
ブリブリブリザードはゲーム業界をリードする会社だったのにどうしてこんなことに('ω'`)

516 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:21:15.93 ID:IFSgrrSjx.net
(´・ω・`)ちょこシコはセーフなの?

517 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:21:18.34 ID:7WzrkN3pa.net
本当に見せる方も頭おかしい

518 :!omikuji :2021/09/24(金) 12:21:34.16 ID:iDk49u3qp.net
競馬歴20年の人にウマ娘の話振ったら怒られるかな('ω'`)

519 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:21:40.73 ID:H0mC31Zi0.net
(´・ω・`)みんな旧ドラおすすめバラバラすぎて草
(´・ω・`)全部みろ

520 ::2021/09/24(金) 12:21:43.17 ID:1pjriWtpa.net
>>511
そんなに焦らずにまったり待てば良いじゃん('ω'`)

521 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:21:43.93 ID:WHsEv5y0d.net
>>504
迂闊に回避出来ないし何するにもスタミナ消費するからメイスとシールドで安全に戦うようになりました

522 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:21:44.98 ID:UqVj+d6g0.net
アクトレイザーはニコニコとかのプレイ動画で火点いただけで発売当時は売れてなかったって聞いた

523 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:21:49.13 ID:HsY64L2g0.net
>>514
豚だね('ω'`)

524 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:21:50.07 ID:92T90MTs0.net
>>506
イルミネある程度持ってるけど全然使ってないや・・・・('ω'`)
使ってて楽しいのは放クラとアンティーカ('ω'`)
リンクがガンガン決まるノクチルもいい('ω'`)

525 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:21:57.10 ID:r6ELXQLc0.net
根元怪我した粗チン晒してたのはたぶんe3('ω'`)

526 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:22:06.68 ID:Zt5q+p800.net
(´・ω・`)スーパーファミコンってうちの親父の世代やけど

527 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:22:09.66 ID:ympS614R0.net
バカ言ってないで作業しよ('ω'`)

528 :名無しオンライン :2021/09/24(金) 12:22:17.15 ID:7WzrkN3pa.net
>>507
山ガールJKうまいむぅ・・・・とかゲソハム見損なったぞ!

529 ::2021/09/24(金) 12:22:21.99 ID:1pjriWtpa.net
>>522
ワゴンの常連だぞ('ω'`)

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200