2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35769】

1 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 06:11:42.66 ID:rcSZ33Cz0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35768】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632666748/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

725 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:19:33.92 ID:8kF1uBDQH.net
もしかしてまたビットコ300万台クルー?('ω'`)
次こそは買っておきたい('ω'`)

726 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:19:36.26 ID:hxt8oRddM.net
>>719キルミーベイベー

727 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:20:12.85 ID:8DU+mCVAa.net
>>704
あおつ

728 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:20:27.28 ID:9jhuqh260.net
(´・ω・`)仮想通貨はスプレッドと税金えぐいから気をつけよー

729 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:20:32.47 ID:IuWh4bzT0.net
暇だしためてるリバイスとゼンカイジャー見よっと('ω'`)

730 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:21:09.11 ID:8kF1uBDQH.net
>>724
確かに間取りの写真無いな('ω'`)
もしかして幽霊映るのかも('ω'`)

731 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:21:24.51 ID:jxsgkJxf0.net
>>668
(´・ω・`)そんな終わり方したのか・・・あの作品で結婚しそうなレズカップルって1組しかいねえけどな

(´・ω・`)グラボは2070Sを買っておいてよかったわ・・・頼むから4000までには相場下がってくれ・・・
(´・ω・`)でもVR含めて2070Sでも問題ないんだよな・・・

732 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:21:24.94 ID:3a52k3vS0.net
(´・ω・`)限界まで溜めたほうが気持ちがいいよ

733 :!omikuji :2021/09/27(月) 10:21:38.71 ID:OiWwss2/0.net
>>726
(´・_・`)…

734 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:21:44.76 ID:8kF1uBDQH.net
>>729
パイズリに見えた('ω'`)

735 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:21:46.71 ID:O/Vjlm810.net
>>713
(´・ω・`)中国抜けた程度じゃ完全には終わらないだろう
(´・ω・`)アメリカやEU辺りが抜けないとだめだ

736 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:21:52.80 ID:a7QRP0Fza.net
1億年前の地層から発掘されたうまい棒

737 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:22:20.29 ID:3a52k3vS0.net
(´・ω・`)キメッチュでも見たら
(´・ω・`)今ならどこでも配信してそう

738 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:22:26.06 ID:W5EjPnS80.net
(´・ω・`)ねー昔の曲作業用BGM聞いてるときのハイノートなんたらって糞邪魔なんだけど?

739 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:22:27.77 ID:TGc/Jtu80.net
(´・ω・`)アメリカが違法化したら一発で終焉だろうけど中国ならまだセーフだろな

740 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:22:47.50 ID:4yGv3re7a.net
最近Vtuberがやってるお絵描き伝言ゲームみたいなのってあるじゃん?('ω'`)
あれってスチームにないんだけどどこで買えるの?('ω'`)
スマホゲーって感じには見えないんだけど('ω'`)

741 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:23:01.94 ID:JmbGsirhp.net
ガソリン使って発電して電気自動車に給電するやつアメリカにあったよね('ω'`)

742 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:23:02.09 ID:TUFb3SXB0.net
>>735
そんなもんか
仮想通貨って調べてみてもややこしすぎてわけわかんねーは

743 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:23:15.13 ID:ryIjoa8/a.net
>>736
(´・ω・`)やっぱり文明はループしてるんだな

744 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:23:17.23 ID:fl3kAt5za.net
レズの間に挟まるボーイッシュレズ

745 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:23:20.90 ID:8kF1uBDQH.net
うわハムってvTuberなんか見てるんだキモ('ω'`)

746 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:24:10.73 ID:MsYrI9f4a.net
>>738
(´・ω・`)???

747 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:24:12.68 ID:8DU+mCVAa.net
でも前のテスラショックより全然たかいじゃん!!!

748 :!omikuji :2021/09/27(月) 10:24:24.60 ID:OiWwss2/0.net
(´・_・`)私は一向に構わんッ!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


(´・_・`)こいつら名言しか喋れないのか

749 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:24:31.07 ID:8kF1uBDQH.net
昔街中でブサイクレズカップルがHした〜いとか言いながらイチャついてたの見てから良い印象無い('ω'`)
マジでゲロ吐くかと思った('ω'`)

750 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:24:39.07 ID:IuWh4bzT0.net
うまえもんとかいうグレーな存在('ω'`)

751 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:24:40.76 ID:SIKH8cu5r.net
(´・ω・`)オイオイオイ死ぬわあいつは本当に死ぬことがあるのでやめよー
(´・ω・`)実際に死んでニュースになっとる…

752 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:24:48.89 ID:7pufJWsS0.net
>>740
(´・ω・`)ブラウザゲームだろ

753 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:24:54.48 ID:uUwZXenG0.net
(´・一億年後の人間・`)この多種多様なフィギュアは個々人が信仰する神を形取ったものだろう

754 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:05.91 ID:4yGv3re7a.net
え、Vtuberがきもい?('ω'`)
昭和人間か?('ω'`)

755 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:12.03 ID:Gk9Spm8R0.net
なんでSteamで調べることが出来てGoogleで調べないんだよ・・・

756 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:12.45 ID:wm/aN8OZ0.net
バキバキチンポ良いな('ω'`)

757 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:19.43 ID:W5EjPnS80.net
>>746
(´・ω・`)???

758 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:26.82 ID:fl3kAt5za.net
へぇ、じゃあ炭酸抜きコーラ飲むね!

759 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:41.99 ID:jxsgkJxf0.net
(´・ω・`)精子にうんこにおしっこに涙・・・なんで身体から排出されるものはギリギリまで我慢したほうが気持ちいいか
(´・ω・`)しかも他人の前で出したほうが快感が強いのも一緒なのが謎

760 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:42.20 ID:DK5rW8LAr.net
グラボは生産追いついてないし在庫枯れてるしでマイニング死んでもすぐには下がんないじゃね?('_'`)
実際マイニング出来ない(出来る)LHR版もほぼ寝下がってないし('_'`)
一応3060が8万くらいから6万程度には落ちてはいるけどまだこの値段はゲーマーは手を出さないでしょ('_'`)

761 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:42.85 ID:0xGym8UH0.net
ほう、自室に待機したままバルサンですか

762 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:43.24 ID:7pufJWsS0.net
(´・ω・`)Vtuber(を見ている連中)がキモい

763 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:45.29 ID:MsYrI9f4a.net
>>757
(´・ω・`)!!!


(´・ω・`)?

764 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:25:56.49 ID:8kF1uBDQH.net
昭和生まれとかガキかよ('ω'`)

765 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:02.85 ID:XzFnrFiV0.net
(´・ω・`)豚小屋仮想通貨は1アナル3000円の固定相場となっております

766 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:03.49 ID:IuWh4bzT0.net
炭酸入りコーラのほうが吸収いいらしいけど('ω'`)

767 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:03.98 ID:TGc/Jtu80.net
(´・ω・`)俺の嫁というミームが誤解されて重婚が当たり前の時代だったと思われそう

768 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:14.33 ID:4yGv3re7a.net
>>752
>>755
嘘だろ('ω'`)
あのクオリティで無料のブラウザゲームだったの…('ω'`)
びっくりしてうんちでちゃった('ω'`)

769 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:16.03 ID:8DU+mCVAa.net
グーグルより優しいここで教えてもらいたかったんだ

770 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:28.19 ID:TUFb3SXB0.net
>>747
1個の記事読んだだけだけど
今まで何度も中国政府は仮想通貨駄目よみたいな事は言ってたらしい
ただ今まではグレーな扱いだったのが2日前くらいに完全真っ黒アウツになったんやって

771 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:40.92 ID:wm/aN8OZ0.net
Vチューバーガチ恋勢のキツさはすごい('ω'`)

772 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:46.16 ID:SIKH8cu5r.net
(´・ω・`)ペクスやってたら14歳のガチガキがボイチャで鼻歌歌いながら入ってきたら?

773 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:48.82 ID:DK5rW8LAr.net
>>768
これアウべ?('_'`)

774 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:26:54.17 ID:8kF1uBDQH.net
>>759
学生の頃彼女におしっこするとこ見せろって言われた時はさすがに興奮より恥ずかしさで萎え萎えだったけど('ω'`)

775 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:09.93 ID:MsYrI9f4a.net
(´・ω・`)ほう…燻しているベーコンを放置してお手洗いですか

776 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:24.46 ID:3a52k3vS0.net
(´・ω・`)ほう醤油ですか

777 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:26.45 ID:EtDKHvkt0.net
ブバとかあれはカルトだろ

778 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:27.51 ID:BPmSxYdh0.net
>>730
写真のとこにあったは('ω'`)
でも内観の写真が共用部分しかないね怪しい共用部分に住むのかも('ω'`)

779 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:28.19 ID:0xGym8UH0.net
>>775
死ぬ!おまえは死ぬ!

780 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:32.57 ID:4yGv3re7a.net
>>771
ガチ恋勢ってのは流石にヤバいと思う('ω'`)

781 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:38.38 ID:gw8hjh4M0.net
>>760
原価、製造料、輸送料上がってるから今が底値みたいなもんだよ('_'`)

782 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:45.87 ID:MsYrI9f4a.net
>>773
(´・ω・`)はい

783 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:53.03 ID:9QDONxIhd.net
(´・ω・`)俺もVチューバーやるわ

784 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:57.15 ID:8kF1uBDQH.net
>>771
ぺこら結婚疑惑のときの反応は面白かった('ω'`)

785 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:27:58.69 ID:XzFnrFiV0.net
(´・ω・`)俺Vtuberと結婚するためにVtuberになる!

786 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:28:05.26 ID:MsYrI9f4a.net
>>779
(´・ω・`)死んだわ

787 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:28:08.87 ID:TUFb3SXB0.net
ガイアッッッッ!!!!
が一番好き

788 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:28:30.51 ID:z9wcgIAjr.net
ガチ恋勢とかいう気持ち悪い種族('ω'`)
気持ち悪さが売れるなら大儲けできるぐらい気持ち悪い('ω'`)

789 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:28:31.47 ID:TGc/Jtu80.net
(´・ω・`)ガチ恋勢はアイドルだろうが声優だろうがやばいよね
(´・ω・`)ストーカー適性SSSだろ

790 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:28:32.72 ID:4yGv3re7a.net
中の人は三十前後なんだし結婚しててもよくなくなくなくない?('ω'`)

791 :!omikuji :2021/09/27(月) 10:28:40.27 ID:OiWwss2/0.net
(´・_・`)バキの死刑囚って人間やめてるのかそうでないのかわからない
(´・_・`)スペックとか自由の女神にヒビ入れたくせに花山に打撃浴びせても花山の骨折れてなかったし

792 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:28:55.99 ID:7pufJWsS0.net
(´・ω・`)らんらんもファフナー大好きおこめちゃんってvtuberだけ見てる

793 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:29:16.10 ID:59kspSaJd.net
>>774
ゴキブリ大輔レスシャワーゴチw

794 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:29:21.51 ID:z9wcgIAjr.net
定期('ω'`)
https://i.imgur.com/bPrvvqv.jpg
https://i.imgur.com/5RmRE4o.jpg

795 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:29:23.84 ID:4yGv3re7a.net
花山が人間じゃない可能性('ω'`)

796 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:29:30.08 ID:8kF1uBDQH.net
>>778
真面目に最上階(屋上)あるかも('ω'`)

797 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:29:30.48 ID:3a52k3vS0.net
>>784
(´・ω・`)あの時の豚小屋まじで気持ち悪かった

798 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:29:31.44 ID:8eRMABE00.net
(´・ω・`)Vの結婚騒動より声優の結婚騒動のほうがよっぽど酷かった
(´・ω・`)世界はちょっとずつよくなってる

799 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:29:43.41 ID:TUFb3SXB0.net
がうるぐらってVチューバーはめっちゃかわいい

800 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:29:47.13 ID:jxsgkJxf0.net
(´・ω・`)グラボは去年の年末の3070が7万円3080が10万円の相場にならないと買わない
(´・ω・`)この値段だってASK税はいってんだからなあ

(´・ω・`)Vチューバーキモイっていうか昔から手も繋げないようなAKBとかアイドルとか実際に存在しない異性に入れあげてる人間はキモイところあるし

801 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:29:59.87 ID:8DU+mCVAa.net
グラップラー刃牙は少なくとも格闘技してたのに・・・

802 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:30:00.50 ID:4yGv3re7a.net
>>794
草('ω'`)

803 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:30:44.12 ID:TUFb3SXB0.net
加藤純一がガチ恋勢の事を「幸せにならないのが仕事の人たち」ってよんでたの好き

804 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:31:09.10 ID:8kF1uBDQH.net
声優の結婚はもう許されてる感あると思ってたけどやっぱまだダメか('ω'`)

805 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:31:17.58 ID:WYAHsMIt0.net
(´・ω・`)DQ5発売から29年だってー

806 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:31:20.84 ID:8DU+mCVAa.net
ガチ恋して一日が楽しくなればそれはそれでいいだろう
でも彼氏の影が見えた瞬間アンチになるのはさすがにキモイ

807 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:31:29.79 ID:XzFnrFiV0.net
(´・ω・`)Vtuberよりそこら辺のハムと結婚した方がマシか…

808 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:31:40.09 ID:0xGym8UH0.net
諏訪彩花が結婚したら僕は泣いてしまうと思う

809 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:31:40.09 ID:DK5rW8LAr.net
>>781
だよねぇ('_'`)
まだデスクトップ版の3050tiが3万円代に乗るの祈る方がワンチャンある気がする('_'`)
まぁそんなもの発売されないって線が濃厚だが('_'`)

810 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:31:55.71 ID:ryIjoa8/a.net
>>803
(´・ω・`)無慈悲な

811 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:31:56.41 ID:4yGv3re7a.net
>>807
え、いきなりそんなこと言われたら困るよ('ω'`)

812 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:32:01.87 ID:3a52k3vS0.net
(´・ω・`)中の人と外の人の同一視は頭がおかしくなってしぬ

813 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:32:09.06 ID:W5EjPnS80.net
(´・ω・`)ぶばちゅーばーの話出て、○○はいいよ××ってやつはこれがないから好き
(´・ω・`)って話題になるとみんな触れないのすき

814 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:32:23.59 ID:8kF1uBDQH.net
>>903
幸せにならないことで給料入るならいいけどな('ω'`)
実際は幸せにならない上に金もなくなるんでしょ('ω'`)

815 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:32:46.59 ID:JmbGsirhp.net
デジモンのブイモンにVtuberやらせるか('ω'`)

816 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:33:02.00 ID:XzFnrFiV0.net
>>811
(´・ω・`)いいから股開けよ気持ちよくしてやるから

817 :!omikuji :2021/09/27(月) 10:33:04.84 ID:OiWwss2/0.net
(´・_・`)ドイルの声どっかで聞いたなと思ったらホッジンズ中佐じゃん

818 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:33:09.07 ID:jxsgkJxf0.net
(´・ω・`)でも美少女Vチューバーでそれなりに知名度あっても恋愛同棲結婚すっとばして
(´・ω・`)いきなり赤ちゃん産みましたって報告しても全然荒れない人もいるんだよな

819 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:33:10.97 ID:DK5rW8LAr.net
>>804
アイマス声優はだいたい祝福されてる気がする('_'`)
まぁもうみんなそれなりなお年だしファンがまだ結婚しないのか……?って心配してるレベルの人もいるが('_'`)

820 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:33:13.13 ID:vf6u0cFi0.net
>>803
(´・ω・`)割と真理だな
(´・ω・`)ナポリとかの囲いヤバい臭いしかしないし

821 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:33:16.97 ID:WYAHsMIt0.net
(´・ω・`)未来安価

822 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:33:29.47 ID:B+pM3nr70.net
(´・ω・`)おはよー

823 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:33:34.55 ID:8kF1uBDQH.net
>>813
どういうこと?('ω'`)

824 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 10:33:36.02 ID:NyHD+mRop.net
(´・_・`)全部見ずにカテゴリごと叩くのが楽で良いからね

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200