2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35772】

1 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 14:46:00.06 ID:MsYrI9f4a.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35771】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632713272/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

403 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:18:18.55 ID:OiWwss2/0.net
(´・_・`)てか原神衣装来ないの?一年で二つしかきてないやん
>>388
(´・_・`)わかった
>>392
(´・_・`)もう敵のレベル50とかになっちゃったから被弾が痛すぎる

404 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:18:26.59 ID:Z2ClgIGp0.net
>>370
DPSは未だに高いからコンテンツに恵まれてないだけ!!!ハイ論破!('_'`)m99

>>372
わかる、変換素材ケチってるせいで未だにカズハの天賦上げ終わって無い……('_'`)

405 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:18:36.16 ID:zonCxQiZ0.net
>>377
寝れなくなるの?('ω'`)
ま平気だ部('ω'`)
>>400
なあんだ('ω'`)

406 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:18:41.35 ID:hxt8oRddM.net
てかそういや来月の勤務先やっと決まったからようやく予約できるな〜

407 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:18:51.14 ID:W5EjPnS80.net
(´・ω・`)ヨースターもアズレンだけの一発屋すぎて他におもしろいのないの

408 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:18:52.06 ID:3XAN6SIJ0.net
>>382
(´・ω・`)ぼくモデルナ2回目で発熱しなかった
(´・ω・`)ポカリ効果なのか免疫死んでるのかどっちかは知らんらん

409 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:19:00.43 ID:8kF1uBDQH.net
>>393
太股が良かった('ω'`)
一番筋トレしたあと気持ち良い筋肉痛は太股('ω'`)
最悪なのは腹筋('ω'`)

410 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:19:08.41 ID:TUFb3SXB0.net
>>405
痛みには個ハム差があるぞ
備えろ

411 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:19:08.84 ID:266mPwOl0.net
ぶつけたような痛みが3日ぐらい続くよね('ω'`)

412 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:19:40.50 ID:oLxacIvX0.net
>>409
(´・ω・`)へ、へんたいだ!

413 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:19:49.33 ID:zgpMuXVU0.net
タケノコがメインのイベで良かったね

414 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:19:58.69 ID:8kF1uBDQH.net
>>405
普通に寝れると思うよ('ω'`)
着替えたりする時あー腕いてーな死ねクソ豚ってつぶやくぐらいの痛み('ω'`)

415 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:20:02.83 ID:TUFb3SXB0.net
>>407
お前は超大馬鹿野郎
アークナイツをやれ

416 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:20:10.88 ID:6Ow6xh1zd.net
>>384
ビリビリって時点でもうね

417 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:20:12.01 ID:Z2ClgIGp0.net
>>403
ある程度シャンリン上げたら行秋かバーバラあたりで蒸発反応でダメージ稼ぐ感じにしたらメインアタッカー枠不在でも行けそう('_'`)
蛍は残念ながらどの属性もメインアタッカー向けの性能はしてない('_'`)

418 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:20:30.18 ID:9bsA05B+M.net
>>408
(´・ω・`)らんらんの同僚も2回目の摂取で副反応一切出なくてプラセボなんじゃね?って言われてた

419 :!omikuji :2021/09/27(月) 16:20:50.15 ID:0UHDeJj+d.net
>>397
横幅全振りしてるなら客は着くけどな
そういうゲーム作れるセンスがあるように見えない

420 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:20:57.83 ID:3dMc4ZyR0.net
>>404
小指と薬指立てるな('ω'`)

421 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:21:03.49 ID:KoyAQ/2K0.net
(´・_・`)ぷんにゅになってもキャラがリリーパ・ダンボー・ぎゅだから恩恵を感じない
(´・_・`)もうNGSやめて旧PSO2に帰ろう

422 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:21:11.34 ID:v2pR22xg0.net
年寄りは副反応でないんやってー

423 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:21:25.22 ID:1QjlAHSe0.net
(´・ω・`)鼻くそほじりてえ
(´・ω・`)心のままに親指つっこみてえ

424 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:21:26.45 ID:ES0cLDLK0.net
(´・ω・`)副反応が出たほうが効果が出てる証拠って専門家言ってたよ
(´・ω・`)つまり出てないやつは・・

425 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:21:41.75 ID:9IXJGM0u0.net
淑女はさんぺー解析して作ったクローン的なのがやられただけだと信じてるよ

426 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:21:46.88 ID:yZ4iSuuK0.net
>>420
('ω'`)99999

427 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:22:16.04 ID:5SQxGQTi0.net
(´・ω・`)そのおばさんにやられた風神…

428 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:22:23.76 ID:8kF1uBDQH.net
今プロ絵師の手元動画見てたんだけど俺ペンの持ち方から間違ってたかも('ω'`)
みんな結構人刺し指に力入ってるのね('ω'`)
親指と薬指で握って人刺し指は添えるだけだったけど真似したら確かに描きやすいわ('ω'`)

429 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:22:24.57 ID:zonCxQiZ0.net
>>408
まだ一回目だけどポカリ買ってあるから安心!('ω'`)
>>414
なんかたのしみー('ω'`)
>>410
若いから大丈夫だら('ω'`)

430 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:22:32.67 ID:Gk9Spm8R0.net
豚小屋ってヒロウォやってるのはいてもマフィアシティとかの謎中華ゲーやってるのは流石にいないよね

431 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:22:51.89 ID:fPJT5mdAr.net
きんぺーのクローンが!?
てか髪の毛とかからクローン作るサービスあったら有名人の髪の毛とかめっちゃ高値付きそうだなって今思った

432 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:22:59.09 ID:88GltNysd.net
(´・ω・`)え?淑女死ぬの?
(´・ω・`)なんかすげぇ強キャラ感出てなかった!?

433 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:23:06.81 ID:JmbGsirhp.net
キンペークローン?('ω'`)

434 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:23:20.51 ID:3dMc4ZyR0.net
>>426
指先からバスターミサイル撃つ気だろ('ω'`)
やめろ('ω'`)

435 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:23:22.91 ID:A//b6wzN0.net
>>422
(´・ω・`)高齢になると花粉症を発症しなくなるのと同じ原理か

436 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:23:38.74 ID:Z2ClgIGp0.net
>>420
('_'`)99m9

437 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:23:45.96 ID:RCLfzVCsd.net
(´・ω・`)ハムの毛

438 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:23:47.61 ID:Q208iTBT0.net
(´・ω・`)深空之眼はチョット楽しみ

439 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:23:50.81 ID:W5EjPnS80.net
>>415
(´・ω・`)アクナイ昔やったけどあわなかったのごめんね

440 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:16.94 ID:JmbGsirhp.net
20代ハムちゃんでも一回目副反応は弱めだった('ω'`)
二回目はまだ('ω'`)

441 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:26.07 ID:TUFb3SXB0.net
>>439
そっか・・・(;∀;)

442 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:28.99 ID:d68zyedc0.net
>>361
https://www.cnn.co.jp/world/35175112.html
(´・ω・`)君もしかしてワクチンじゃなくて

443 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:37.64 ID:RCLfzVCsd.net
>>435
(´・ω・`)もしかして花粉症酷かったらんらんが花粉症にならなくなったのって…

444 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:40.64 ID:TGc/Jtu80.net
>>428
(´・ω・`)中指エンコしたの?

445 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:51.06 ID:G4LxPbIVd.net
淑女は所詮8位の女('ω'`)

446 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:52.64 ID:KoyAQ/2K0.net
(´・_・`)クローン作ってまで自分の物にしたい有名人とかいるか?

447 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:56.88 ID:3dMc4ZyR0.net
中華ゲーの広告の日本語ナレーションてさ('ω'`)
イントネーションおかしかったり「えっ、その漢字をそう読むか?」案件よくあるけど合成音声だからか?('ω'`)

448 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:57.29 ID:9bsA05B+M.net
>>432
(´・ω・`)すげえ強キャラだけど将軍の必殺技で分子になった

449 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:24:58.19 ID:8DU+mCVAa.net
風神はさぼってたから・・・

450 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:25:01.30 ID:oLxacIvX0.net
>>440
(´・ω・`)きんたまを押さえて悶絶することになるよ

451 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:25:09.56 ID:3XAN6SIJ0.net
(´・ω・`)腕熱くなかったとか熱出なかったり個体差かなりあるよね
(´・ω・`)怠さはすんごかったけど何も出来ん

452 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:25:41.35 ID:RpEWSXyQ0.net
14ちゃんが虚無中でも伸びなかったのはもう終わりだからな
ぷんにゅ開始時はTwitterみてるに14から結構ながれてたけどほとんどのやつは絶望あたりで引退してきた

453 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:25:45.75 ID:JmbGsirhp.net
>>450
((('ω'`)))

454 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:25:49.48 ID:yZ4iSuuK0.net
>>434
お前画面の向こうから俺のことバスターミサイルでバシバシ撃ってたろ('ω'`)

455 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:25:51.16 ID:fPJT5mdAr.net
>>446
おれオードリー・ヘップバーンのクローンほしい

456 :!omikuji :2021/09/27(月) 16:25:55.41 ID:0UHDeJj+d.net
>>443
羨ましい

457 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:26:05.70 ID:W5EjPnS80.net
>>430
(´・ω・`)なんたら側室は2ヶ月くらいやってたよ
(´・ω・`)嫁とこども35人くらいつくった

458 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:26:11.26 ID:88GltNysd.net
>>448
(´・ω・`)ほえー

459 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:26:20.26 ID:f6SXpoY0M.net
>>440
倦怠感すらなかったのだ
多分打たれたの生理食塩水

460 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:26:34.89 ID:TUFb3SXB0.net
中華ゲーのCMってどっちかっていうと変な一般男性の声で
俺は弱い・・・ウワァーー!130連ダァーーー!これで俺も最強戦士だZe!!!
みたいな感じの印象

461 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:27:12.60 ID:9bsA05B+M.net
(´・ω・`)かつて璃月で行われてた七神の飲み会絶対地獄だろ

462 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:27:12.60 ID:3dMc4ZyR0.net
>>460
概ね認識あってますね('ω'`)

463 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:27:21.91 ID:ES0cLDLK0.net
>>428
(´・ω・`)正しいペンの持ち方って字に特化した持ち方で
(´・ω・`)神絵師持ちは線を払いやすくした合理的持ち方なんだー

464 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:27:25.67 ID:MsYrI9f4a.net
>>454
(´・ω・`)ミサイルがよ

465 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:27:28.99 ID:A//b6wzN0.net
>>447
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)ゆっくりボイスも「こんにちは」を「こんにちわ」と読まず「こんにちは」と喋ったりするし

(´・ω・`)

>>446
(´・ω・`)上級国民は自分のクローンを作って悪くなった部位を交換して長寿を謳歌しているって
(´・ω・`)どこかで見たことがある

466 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:27:50.21 ID:HcEop5dw0.net
>>456
(´・ω・`)ほんと酷くて毎年春が憂鬱だったんだよ
(´・ω・`)でも数年前から急になんともなくなったんだ
(´・ω・`)コロナにかかったら死んでたのかもしれない

467 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:27:57.64 ID:Q208iTBT0.net
>>460
(´・ω・`)あのアホ広告動画好き

468 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:28:12.18 ID:yZ4iSuuK0.net
俺もマッスル北村のクローンほしいな〜('ω'`)

469 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:28:15.19 ID:fPJT5mdAr.net
でも脳は交換する訳にはいかないからボケたら終わりだよね

470 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:28:28.66 ID:v2pR22xg0.net
打ったあと激しい運動は駄目って言うけどオナニーはどうなんだ
国民が一番知りたいのそこだろ

471 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:28:30.55 ID:W5EjPnS80.net
(´・ω・`)あ、日替わり側室だった

472 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:28:50.62 ID:RpEWSXyQ0.net
原神イベント収集系はいらなかったなー
ログボのがましや
Twitterでもう位置全部でてるからやったけど

473 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:28:51.29 ID:hxt8oRddM.net
頭なんて新しいの焼いてもらえればすぐだろ

474 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:28:51.90 ID:JmbGsirhp.net
放置少女とか畑踏み荒らされて嫁取られる三国志ゲーの広告が記憶に残ってる('ω'`)

475 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:28:57.57 ID:9IXJGM0u0.net
>>461
風ホモが先生にウザ絡みしてそー

476 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:07.44 ID:TUFb3SXB0.net
そろそろ脳みそコピーの技術も発展してくれないかな
俺が3人で組んでAPEXやったら絆の力で無限大

477 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:09.11 ID:fPJT5mdAr.net
>>470
おれは構わずオナニーしてたが
結構出た

478 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:13.96 ID:ES0cLDLK0.net
(´・ω・`)最近フリー素材化してる漫画あるじゃん
(´・ω・`)なんかゾンビのやつ

479 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:23.84 ID:fLat6a5P0.net
>>460
あのカタコト日本語すげー胡散臭くて笑うわ
ジャパネット見た後ローカルの通販番組見たぐらいのうさんくささ

480 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:37.25 ID:FYXJUT7er.net
(´・ω・`変な声)ハーハッハッハッ

481 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:53.18 ID:KoyAQ/2K0.net
>>455
(´・_・`)そこそこ人気スポットみたいだし掘り返すの苦労しそうだな

482 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:55.30 ID:3dMc4ZyR0.net
>>473
やーいお前の友達愛と勇気だけー('ω'`)

483 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:55.67 ID:oLxacIvX0.net
(´・ω・`)最近ヒロウォの広告パズルが難しくなってる

484 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:57.01 ID:Z2ClgIGp0.net
バスターミサイルってジャイアントロボのパクリじゃね?('_'`)

485 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:29:57.84 ID:HcEop5dw0.net
>>478
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qjAizJ2.jpg

486 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:30:30.97 ID:8DU+mCVAa.net
オナニーはめっちゃ血圧あがるしやばい気はする

487 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:30:31.67 ID:hxt8oRddM.net
>>482
お前がいるだろ

488 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:30:32.85 ID:fPJT5mdAr.net
ロシア人の少女が日本語頑張って喋ってたらかわいいけど
中国人の少女がエセ日本語喋ってたらムカつくよね

489 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:30:34.07 ID:ES0cLDLK0.net
>>485
(´・ω・`)これだ

490 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:30:37.88 ID:Gk9Spm8R0.net
>>457
すっご・・・

491 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:31:09.53 ID:3dMc4ZyR0.net
>>480
それな('ω'`)
>>487
自分の顔を他人様に食わせようとする輩を友達に持った覚えはねぇい!!!('ω'`)

492 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:31:14.62 ID:HcEop5dw0.net
>>489
(´・ω・`)この先は知らないんだけどね
(´・ω・`)良く見るよね

493 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:31:22.94 ID:8kF1uBDQH.net
>>444
ごめん間違えた親指と中指だった('ω'`)

494 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:31:36.39 ID:zonCxQiZ0.net
横になっていよう('ω'`)

495 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:31:37.12 ID:baTgXJaUa.net
>>488
kawaiiは無罪

496 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:32:00.81 ID:JmbGsirhp.net
>>495
つまりハムは無罪('ω'`)

497 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:32:19.46 ID:3dMc4ZyR0.net
中指と薬指って言うほど間違える?('ω'`)

498 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:32:33.99 ID:8kF1uBDQH.net
>>489
これで手コキしてる女に対して男が「慣れてきたじゃねーか」って言ったら女が「介護だと思えば」って返して男傷付いてたの笑った('ω'`)

499 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:32:52.01 ID:IuWh4bzT0.net
わぁあの宝物ゲットしたいなぁ!('ω'`)
オークゥ?('ω'`)
ここで溶岩を落として('ω'`)
よし宝物ゲットだ!('ω'`)
あっ溶岩忘れてたー!('ω'`)

500 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:32:55.33 ID:ES0cLDLK0.net
       ブ サ イ ク 屠 る
    |
 . |!l
 | |!l |
 | l! !l |              ::´: :.  __
..i!| l|!l |!i      :∵_::´: :. .; .;: .  )  )
 l!|  |  |!l  :':´.;∴.;     u--u´-u´
..l!| l! !l |!l        .(;'ω';`)
  ./・_)つ\  有罪
     ┃ 

          イ ェ ー ガ ー
  ┳ ┏━┓ ┳━┓┏━┫┳━┓┳━┓
  ┃ ┣━┫ ┣━  ┃  ┳┣━  ┣┳┛
┗┛ ┛  ┗ ┻━┛┗━┫┻━┛┻┗

501 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:33:00.30 ID:yZ4iSuuK0.net
>>492
抱かせろ('ω'`)
(´・ω・`)…っ!!
(´・ω・`)男の人っていつもそうですね…!
(´・ω・`)私達のことなんだと思ってるんですか!?

502 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:33:05.80 ID:RpEWSXyQ0.net
イドラやれ
有償10000の10連リッチガチャやってるぞ
お一人様三回までだ

503 :名無しオンライン :2021/09/27(月) 16:33:12.03 ID:zonCxQiZ0.net
なんか胸のあたりが筋肉痛みたくなってきた('ω'`)

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200