2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35779】

1 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 13:47:34.96 ID:bcKS//jZ0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35778】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632795879/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:05.11 ID:u1Rh9GSz0.net
(´・ω・`)味も接客も最悪レベルで潰れるたびに別の場所で復活するラーメン屋なら知ってる

102 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:07.51 ID:G26C/fJN0.net
>>85
原神は誰かと競うゲームじゃないからな('ω'`)
>>89
俺は雑魚なんだと言い聞かせながらミジメに戦闘をしろ('ω'`)

103 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:12.24 ID:szWGuI3D0.net
>>95
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)ウマもFGOもガチャ引かなくても楽しめる

104 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:29.05 ID:V4dX0fJJ0.net
やはり対人ゲーか…

105 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:30.70 ID:BdY+orpz0.net
ノーマル無凸ハムちゃん('ω'`)

106 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:35.17 ID:hhIB8Zja0.net
>>95
凸の効果が薄いゲーム好きだは
ほんとに好きになったキャラだけジコマンで凸狙うみたいなの

107 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:45.15 ID:Qg1c8c46a.net
>>98
(´・ω・`)べつに(他のプレイヤーに負ける可能性が高くなるけど)凸はいらないよ

108 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:47.28 ID:N3cVPpJzp.net
凸('ω'`)('ω'`)

109 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:52.66 ID:xYfNc61P0.net
>>101
(´・ω・`)どこにそんな金あるんだろ
(´・ω・`)居抜きとかだとしてもそれなりにお金かかるだろうに

110 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:55.44 ID:gAFZ3wEu0.net
(´・ω・`)口でしろボケ
(´・ω・`)舐めるな雌豚

111 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:38:57.78 ID:pDVKfxUc0.net
>>97
元はなろう18禁版のエロ小説だからな

112 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:04.17 ID:CmlqzND40.net
国産ゲーはやっぱ駄目だな

113 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:10.56 ID:myJ5fKBm0.net
>>76
そういう事言うのやめない?('ω'`)
気になっちゃうじゃん('ω'`)

114 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:18.29 ID:54yZtDrR0.net
(´・ω・`)アズレンが遊んだ中だと一番緩いな
(´・ω・`)変なPvPも無いし

115 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:19.01 ID:RDB3QnLS0.net
コミケないだけでここまでえっちな同人誌の産出量が減るとは思ってもなかったねー
みんな続きはFANBOX!!!!!!!!うおおおおおおおおお

116 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:22.07 ID:VCc1SaYP0.net
>>97
(´・ω・`)元々官能小説だったし・・・

117 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:25.89 ID:6WPjf64s0.net
(´・ω・`)凸ってSウマ作ってもプラチナ逃すけどね

118 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:26.50 ID:y1aRtbzY0.net
(´・ω・`)やっぱウマめんどくせえんだな
(´・ω・`)ゴミ

119 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:28.51 ID:mBCG3/iL0.net
ギャハギャハギャハ('ω'`)

120 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:29.78 ID:OL8BkTNi0.net
>>70
嫁ハムちゃんもその気になればすべてがお金になるよ

121 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:36.25 ID:kVdDRS520.net
>>95
(´・_・`)違うよ、pvpが盛んなソシャゲは凸る必要あるよ
(´・_・`)なんでか原神はソロゲなのにこういう変にガチャ煽りする輩存在するけど

122 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:39:49.22 ID:pDVKfxUc0.net
居抜きの台湾料理屋は出店ピークすぎたよね

123 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:02.98 ID:04UiiHuB0.net
(´・ω・`)やっぱりガチャゲーには対人要素いれちゃいけないよな…

124 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:04.32 ID:G26C/fJN0.net
原神に勝てないウマ娘如きが調子に乗るなよ('ω'`)

125 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:12.51 ID:8ipHPvb+0.net
(´・ω・`)あ、これギルドヤのやつなのね
(´・ω・`)バナー出てた

126 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:13.34 ID:OhwDxTP20.net
ウマというかサイゲのゲームって基本凸前提なとこあるからなぁ

127 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:15.84 ID:u1Rh9GSz0.net
>>109
(´・ω・`)謎、現在で俺が知ってる範囲で三件目

128 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:20.79 ID:uJMc1lTQp.net
星5の凸無くても螺旋36なんて屁こきながらでも楽に取れるんだし結局は聖遺物をどれだけ厳選出来るかだから結局時間かけられるかよな('ω'`)

129 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:36.72 ID:hhIB8Zja0.net
なんでかっていうか
PvP無いゲームでもガチャ煽りなんて日常茶飯事だから原神に限った現象じゃなくね

130 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:41.99 ID:OL8BkTNi0.net
>>111
>>116
なんで知ってるの?

131 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:45.47 ID:hmUoA36F0.net
ワクチン打つために早退したのだ
2回目がんばるぞ!

132 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:46.08 ID:yZMd/ubqd.net
(´・ω・`)∩ぷんにゅー

133 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:49.50 ID:0e52q8e90.net
手かよ!!!!!!!!('ω'`)

134 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:52.58 ID:igKMlNTh0.net
(´・ω・`)ま〜た衣装違いかよ…
https://i.imgur.com/HXSSMJT.jpg

135 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:58.46 ID:mBCG3/iL0.net
>>97
なんか対価寄越せって言い分はもっともらしい感じするけどこの男は外出してもノーリスクなんだよねむっちゃワロタ('ω'`)

136 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:40:58.56 ID:M1mNKoxD0.net
崩壊3rdはキャラ凸しないとストーリーが進められないっていう鬼畜ゲーだったからやめたにょ
原神は無課金でも遊べるからまだ親切だにょ

137 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:01.73 ID:pDVKfxUc0.net
てかぷんにゅーが目指していた形は原神だよね

138 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:07.56 ID:0e52q8e90.net
大竹ェ!!!!!!!!!!('ω'`)

139 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:23.74 ID:hhIB8Zja0.net
>>123
あってもいいけど
盛り上がるような楽しいコンテンツにするのはすっげぇ難しそう

140 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:28.94 ID:54yZtDrR0.net
>>134
(´・ω・`)新キャラ…
(´・ω・`)

141 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:34.41 ID:u1Rh9GSz0.net
>>129
(´・ω・`)自分から煽る気はないが他人のガチャ煽りに耐えられない

142 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:35.72 ID:cVAYegnVr.net
えウマって凸アイテム来たからだれでも無料で完凸余裕になったからポカポカゲーになったんじゃないの!?('_'`)

143 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:35.76 ID:04UiiHuB0.net
(´・ω・`)完全ソロPvEゲーですら場外PvPが発生するのが人間の性だからな
(´・ω・`)争いに支配された獣がよ

144 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:35.93 ID:g/6FEBzF0.net
(´・ω・`)やっぱウマ娘はクソ

145 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:43.56 ID:kVdDRS520.net
>>102
(´・_・`)俺に甘雨を半分わけてくれ

146 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:52.31 ID:M1mNKoxD0.net
>>129
FGOはキャラ引かないと人権ないみたいな風潮できてるのこわいにょ

147 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:58.20 ID:hTRXt7cu0.net
(´・ω・`)来年は将軍1位にしたいなーと思ってショウリ外したら既にめんどい

148 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:41:59.55 ID:y1aRtbzY0.net
(´・ω・`)その点ぷんにゅー強くなっても寄生されるだけの無駄だからなあ
o(´・ω・`)oぷんにゅーぷんにゅー

149 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:13.80 ID:4+T/e1nd0.net
>>129
(´・ω・`)よく考えたらFGOなんてPvPはおろかランキングすらないけど凸煽りはあるわけだからもうわけわからんな

150 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:16.91 ID:Lw8u5y/i0.net
>>146
(´・ω・`)でもやってるやつに人権はないよ

151 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:18.36 ID:hhIB8Zja0.net
ところでお前ら完凸アッシュ・・・おりゅ?w

152 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:21.94 ID:szWGuI3D0.net
(´・ω・`)ってか信者の「無課金でも楽しめる!!」発言は「アットホームな職場です」と同じレベルのブラック発言だと思ってきてる

153 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:22.11 ID:6WPjf64s0.net
(´・ω・`)ぷんにゅも原神みたいなグラフィックにすれば売れたかもね
(´・ω・`)数年後
(´・ω・`)PSO3(アニメ風グラ)

154 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:24.83 ID:pDVKfxUc0.net
>>130
漫画の前に同人ゲームになってた
ちなみに原作は止まってる

155 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:27.89 ID:M1mNKoxD0.net
>>141
むちゃくちゃワロタ
余裕なさすぎだにょ

156 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:28.75 ID:r0+L9Ph70.net
どのソシャゲやってもログボゲーになってしまうわ

157 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:31.58 ID:Qg1c8c46a.net
>>121
(´・ω・`)他人と争わなくても凸すれば強くなる事実がある以上凸はいらないってやせ我慢だよ…
(´・ω・`)らんらんウマってかソシャゲの対人コンテンツ絶対やらないけど突破したいもん

158 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:36.29 ID:mqZuIFqDa.net
ねーキタちゃん再販まだー!?

159 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:42:46.25 ID:M1mNKoxD0.net
>>150
そんにょー

160 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:43:02.12 ID:cVAYegnVr.net
>>145
('_'`)っアーロイ

161 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:43:12.77 ID:M1mNKoxD0.net
モナちゃん持ってない奴おりゅ?w

162 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:43:12.85 ID:kVdDRS520.net
>>129
(´・_・`)そこと凸必要なことは関係ないよ、あとは個人が我慢できるかできないかだから

163 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:43:15.79 ID:G26C/fJN0.net
>>142
凸アイテムが最終上限突破に必須になって使い辛くなって代わりにできた凸アイテムも別の要素の解放に使わせるのがサイゲだけど('ω'`)

164 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:43:19.81 ID:8NYS3W9bd.net
>>153
セガじゃもう無理だな('ω'`)
他のとこに拾ってもらおー('ω'`)

165 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:43:37.19 ID:04UiiHuB0.net
(´・ω・`)原神凸ゲーだ凸ゲーじゃないは定期的に見る流れだな

166 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:43:41.53 ID:54yZtDrR0.net
ヾ(´・ω・`)ノ゙ぷんさん!!

167 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:43:48.62 ID:gAFZ3wEu0.net
(´・ω・`)アマゾンセールでゼンハイザーHD599買えばよかった
(´・ω・`)高級ヘッドホンデビューしてぇ

168 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:19.96 ID:y1aRtbzY0.net
>>166
(´・ω・`)スマホで登場

169 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:22.09 ID:QlbdfX3+0.net
(´・ω・`)うんちしたらうんちでた
(´・ω・`)これはもしかして新発見なのでは

170 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:24.00 ID:s8yGAeIP0.net
(´・ω・`)ウマの衣装チェンジは課金の息抜き期間

171 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:29.22 ID:hhIB8Zja0.net
>>162
つまり必要あろうが無かろうが悔しくて効いちゃうやつは一定数いるんやろ
おりゅ煽り時々冗談でやるけどもしかしたら罪深いのかもしれない

172 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:42.86 ID:04UiiHuB0.net
>>168
(´・ω・`)es2がよ

173 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:43.63 ID:RDB3QnLS0.net
すまんそれアーレスでよくね??????????????????

174 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:43.94 ID:OL8BkTNi0.net
>>154
原作は先がないのにゲームやらマンガになってるってこと?

175 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:47.18 ID:6WPjf64s0.net
(´・ω・`)うそつけ
(´・ω・`)人権だぞ(水おば)

176 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:56.35 ID:54yZtDrR0.net
>>168
(´;ω;`)いやだー

177 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:44:58.02 ID:u1Rh9GSz0.net
(´・ω・`)どんなゲームにもDPSマウントという対人要素は存在するのだ

178 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:45:05.63 ID:V4dX0fJJ0.net
俺の完凸ウェンティジンより無凸のフータオ綾香のが出番多いレベルだしな〜

179 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:45:26.17 ID:cVAYegnVr.net
>>167
おいくら万円?('_'`)

てか映画館みたいな音響になるヘッドンホホほしいんだけど豚小屋のおすすめないの?('_'`)
予算1万以内('_'`)

180 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:45:28.89 ID:mqZuIFqDa.net
おい、今マルゼンスキーをおばさんとか言わなかったか?

181 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:45:34.59 ID:pDVKfxUc0.net
>>153
有り得る
>>174
せやな

182 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:45:40.02 ID:l834+ydla.net
(´・_・`)アニメ調グラフィックで豪華声優陣でMOアクションゲーをローカライズしてたけど半年くらいで捨てたよねセガ
(´・_・`)クローザーズとかいうやつ

183 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:45:46.30 ID:kVdDRS520.net
>>157
(´・_・`)それは単にガチャしたいだけでは…
(´・_・`)凸らなくてもいいよって話で凸れないとダメ、凸らないのはやせ我慢って理解できない、必要性感じないからにんにん無凸でも持ってるだけで満足なのに

184 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:46:12.90 ID:y1aRtbzY0.net
>>172
(´・ω・`)んにゃ据え置きはもう作れん作れるならぷんにゅーみたいになってない
(´・ω・`)時代はスマホでナンバリング

185 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:46:41.98 ID:Qg1c8c46a.net
>>183
(´・ω・`)なら全部のゲームが凸らなくてもいいじゃん
(´・ω・`)君の思考は矛盾しているよ

186 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:46:46.17 ID:gAFZ3wEu0.net
>>179
(´・ω・`)臨場感と迫力ならスピーカー一択じゃねぇかな・・・
(´・ω・`)ヘッドホンじゃ無理だと思う

187 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:46:47.46 ID:BdY+orpz0.net
真のRPGで全てを過去にする('ω'`)

188 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:46:58.30 ID:myJ5fKBm0.net
ソシャゲスレにやたらガチャ煽るやついるけど('ω'`)
あれ社員か絵書きだと思ってる('ω'`)

189 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:47:04.80 ID:M1mNKoxD0.net
ぷんにゅーの話で荒れろ

190 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:47:06.55 ID:hhIB8Zja0.net
ウマは凸汎用素材とかいいから先にスキップ機能早くしてくれ

191 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:47:10.19 ID:Pboj4e9L0.net
(´・ω・`)何度言われてもノエルを育てずに嘆いてる初心者のキチにんだっているしな

192 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:47:12.30 ID:6/OPT1tda.net
>>171
(´・_・`)まあそうだな
(´・_・`)もしかしたらふにゃハムちゃんみたいなの生み出してるのかも…
>>185
(´・_・`)pvpは必要ってにんにん言ってるけど
(´・_・`)ゲームのシステムを見なさい

193 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:47:17.51 ID:pDVKfxUc0.net
セガもう開発力無いんか?

194 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:47:40.96 ID:04UiiHuB0.net
(´・ω・`)凸れるなら凸すべき理論を適用すると毎日限界まで石割って聖遺物掘らないとダメってことになるけどいい?

195 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:47:45.32 ID:yZMd/ubqd.net
(´・ω・`)すべてのRPGを過去にするゲームもSEGAだったわね

196 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:48:01.19 ID:VCc1SaYP0.net
>>130
(´・ω・`)ゲームやったけどめっちゃ面白かった

197 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:48:04.83 ID:mBCG3/iL0.net
>>188
ただ煽りたいだけっていう救いようのない輩も一定数いるのこわい('ω'`)

198 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:48:10.34 ID:O8kBkuCna.net
>>191
(´・_・`)いま育ててるよ
(´・_・`)レベル40だがよ
(´・_・`)樹脂たんねぇ

199 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:48:11.88 ID:54yZtDrR0.net
>>193
(´・ω・`)多分ない
(´・ω・`)今のぷんにゅもセガの全力を振り絞っているんだよ

200 :名無しオンライン :2021/09/28(火) 14:48:25.37 ID:y1aRtbzY0.net
(´・ω・`)お持ちでない?言われても持ってません言いながら美味しいご飯を食べてる
(´・ω・`)らんらんはそんな豚

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200