2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35811】

1 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 14:16:00.39 ID:Lg+OlgWja.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35810】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1633140433/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

548 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:31:31.53 ID:/mI0B+u6x.net
パイモン食べたい

549 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:31:42.82 ID:wj9fyNqD0.net
>>533 
もっと細い線ならありかもって思った
ちょっと消してくる
>>534
わかりました

550 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:31:45.85 ID:YxZMc3tvd.net
(´・_・`)めっちゃ儲かる方法思いついたは!
(´・_・`)真500円玉を1300円で転売すればぷんにゅのプレミア買える!!!ーーーーー、!!!ら!れ!!!ー

551 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:32:00.61 ID:gD97Am1rp.net
パイモンの尻にハバネロ詰めろ('ω'`)

552 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:32:18.85 ID:XidvlsCid.net
【悲報】プーさん自害する
https://i.imgur.com/dqfKN5V.jpg

553 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:32:53.80 ID:CmPtnR180.net
(´・_・`)パイモンを腹ボコオナホにしたいねー

554 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:33:07.66 ID:wj9fyNqD0.net
全然進まなくて泣きそう
最後まで完成させたことないから頑張ろうと思ってたのに

555 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:33:08.17 ID:nxp7li+t0.net
>>547
中の人で若干変わったりするけどグラブルはよく線と着彩のハイブリッドって感じ('ω'`)

556 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:33:30.76 ID:2sE1OMx80.net
(´・ω・`)やにん怖

557 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:33:57.94 ID:YxZMc3tvd.net
(´・_・`)てかお金払うからぷんにに費やした時間返して

558 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:34:02.04 ID:wj9fyNqD0.net
なんか簡単な描き方ないのかな
勝手に絵完成しないかな

559 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:34:04.08 ID:NlUc5GWn0.net
>>553
(´・_・`)オナホ妖精がよ

560 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:34:32.12 ID:UKfCFIDC0.net
カーナビのキャンセラーっている?('ω'`)
取り付け価格込みで3万円ほどいるって言われた('ω'`)
同行者乗せる予定はない('ω'`)
運転中はテレビもみないとおもう('ω'`)

561 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:34:35.20 ID:+SSZGGfTd.net
>>546
(´・ω・`)ゆっくりはコイツ達
https://i.imgur.com/FB6ngGq.jpg
https://i.imgur.com/GicaZTg.jpg
https://i.imgur.com/asrfqLg.jpg

562 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:34:41.69 ID:QX9uH3OX0.net
(´・ω・`)まさかエア競馬じゃないよね?
(´・ω・`)あいつのせいで俺は何も信じられないよ

563 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:34:42.14 ID:nKddZOyO0.net
ぶっちゃけEDFのメーカー嫌い
センスがSEGAより合わないわ

564 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:34:44.98 ID:sFBfUhWFr.net
>>557
(´・ω・`)プレイ時間×3000円で変換しております

565 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:34:53.52 ID:YZrJNvIz0.net
(´・_・`)時間が帰ってくる方法教えようか
(´・_・`)光速を超えて運動すれば因果律崩壊して時間が逆行するんだよ
(´・_・`)光速反復横飛びすればいいんだよ

566 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:34:55.59 ID:nxp7li+t0.net
それはそうれとしてサイゲの中の人のエロ垢見つけると”ひとつなぎの大秘宝”(ワンピース)はTwitterにあったんだなと思った('ω'`)

567 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:35:05.15 ID:Nxls6ZlX0.net
そもそも神の目を使わないウェンティ鍾離アーロイの元素スキルが封じられてんのってどういう理屈なの?('ω'`)

568 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:35:23.74 ID:2D/75Qhw0.net
>>561
ハム霊夢だけ絶妙にぶん殴りたくなるな

569 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:35:26.95 ID:eeX4J5270.net
(´・ω・`)サンドロットが嫌いなのかD3が嫌いなのかわかりにくい

570 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:35:48.00 ID:TpAD5O3t0.net
(´・ω・`)絵ハムやっぱ上手いわ
(´・ω・`)10年くらい描いてるのかな

571 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:35:49.64 ID:UToW6L4j0.net
(´・ω・`)6だめそうなのー?
(´・ω・`)あれでわちゃわちゃするの楽しみだったのに

572 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:00.27 ID:8iitT8+D0.net
エア競馬はあれ病気だろ('ω'`)
下手するとカマキリよりタチ悪い('ω'`)

573 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:06.02 ID:rX3iauAta.net
(´・ω・`)絵を貼るな…
(´・ω・`)嫉妬で狂いそうになる

574 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:08.34 ID:YZrJNvIz0.net
(´・_・`)お前らしばくぞボケ

575 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:11.72 ID:kjrjGbTWd.net
(´・ω・`)僕のサンドロック

576 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:17.68 ID:NlUc5GWn0.net
(´・_・`)ZBハムスターがよ

577 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:18.38 ID:YxZMc3tvd.net
>>564
(´・_・`)4000時間だといくらなの?
(´・_・`)算数できないのバレただろ

578 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:26.72 ID:wj9fyNqD0.net
エア競馬ならいっぱいレス貰えそうな美少女の絵貼るでしょ

579 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:34.15 ID:zRlJ7dad0.net
>>574
イグッ('ω'`)

580 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:37.12 ID:mdoisJIGx.net
>>567
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1xhNGuz.jpg

581 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:39.55 ID:NlUc5GWn0.net
>>574
(´・_・`)やってみろ
(´・_・`)かかってこい

582 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:36:54.72 ID:2I12jnPvp.net
>>567
(´・ω・`)あの中は影ちゃんがルール決めるんだからダメって言ったらダメなの!

583 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:37:05.14 ID:8m9dbCwB0.net
ねーリア友のTwitter垢のプロフィールにホモが使ってるのみたことない身長体重年齢の数字かあったんだけどー
ねー相互フォロワーも大体その数字あるんだけどねーこれやばい?

584 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:37:07.40 ID:ldVng04V0.net
>>573
(´・ω・`)お前には才能がある

585 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:37:23.33 ID:Z5Q9L0y80.net
>>560
(´・ω・`)なんの車買うの?

586 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:37:25.99 ID:1nGQTsaoa.net
(´・ω・`)みんなー!おやつもってきたよー!
つ   と
https://i.imgur.com/RXHW4vL.jpg

587 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:37:43.51 ID:hz5L0dz60.net
ギガンティックドライブまた出さないかな PS2中古でもちょっと高い

588 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:37:44.70 ID:TVQIKYmTr.net
>>577
(´・ω・`)12×10^6だから…
(´・ω・`)1300万円くらいね

589 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:37:48.46 ID:zPMZNxim0.net
また楽天かポイント改悪してるよ〜〜

590 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:37:52.00 ID:nxp7li+t0.net
ぷんにゅの才能があるやつはいますぐログインm9('ω'`)

591 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:37:52.72 ID:8m9dbCwB0.net
しかが抜けたのだホモが使ってるのしか見たことないスリーサイズ表記みたいなやつなのだ

592 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:38:00.39 ID:zRlJ7dad0.net
>>583
ごめん何言ってるかわかんない('ω'`)

593 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:38:07.09 ID:wj9fyNqD0.net
>>395
うめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

594 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:38:22.91 ID:WRNGINwq0.net
>>586
ドカ食い気絶不回避

595 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:38:25.68 ID:zRlJ7dad0.net
わし(53歳)('ω'`)

596 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:38:35.17 ID:8m9dbCwB0.net
>>592
ごめん…

597 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:38:38.71 ID:nxp7li+t0.net
>>587
家にあるは('ω'`)
逃げ惑ってる一般市民掴んで怪獣にぶん投げるの好きだった('ω'`)

598 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:38:42.34 ID:NnxMA5DFa.net
>>561
全部ミキサー行きだオラァ!

599 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:38:52.69 ID:eTcYj97q0.net
(´・ω・`)らんらんは自キャラちゃんのこと好きなのに自キャラちゃんのらんらんのこと嫌いだよねムカつくムカつくムカつく

600 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:39:15.27 ID:YxZMc3tvd.net
>>588
(´・_・`)ヒカキンの月収以下じゃん
(´・_・`)余裕だは

601 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:39:15.92 ID:NlUc5GWn0.net
(´・_・`)一般市民を守れ!(一般市民は絶対に死にません)

602 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:39:38.76 ID:+SSZGGfTd.net
(´・ω・`)ここがゆっくりに容赦ない豚小屋

603 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:39:53.67 ID:hz5L0dz60.net
>>597
いいなー 難しそうだけど普通に楽しそうだり

604 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:40:16.70 ID:eeX4J5270.net
(´・ω・`)上振れ凄いの来たと思ったら結果出来たのはクソ以下のライスでした

605 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:40:47.70 ID:eTcYj97q0.net
(´・ω・`)自キャラちゃんかわいいけど性格はまっったくかわいくない!
(´・ω・`)愛想も悪いしさ!
(´・ω・`)らんらんにだけなんか厳しいじゃん!

606 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:40:53.11 ID:TVQIKYmTr.net
(´・ω・`)才能を腐らせて何者にもなれなかったライスちゃん

607 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:41:07.26 ID:8m9dbCwB0.net
ライズがクソ以下だとォ?

608 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:41:11.47 ID:ulG1sdGp0.net
お姉チャンバラはもう出ないのかなぁ

609 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:41:24.15 ID:2sE1OMx80.net
(´・ω・`)競馬豚なら昨日89で日曜の何かの予想してたのは見掛けたけど

610 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:41:54.72 ID:UKfCFIDC0.net
>>585
ハスラーJスタイル('ω'`)

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/carislife/20201117/20201117111506.jpg

新古車で純正ナビ全方位カメラ、ドアバイザー、ルーフスポイラー、配送費、諸費用こみこみで190万('ω'`)

611 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:41:59.47 ID:nxp7li+t0.net
>>603
地味に対戦が楽しかったやーつ('ω'`)
友達と「死ねおら!!」ってお互い罵声浴びせながら巨大ロボットで子供の喧嘩みたいな動きしてそこら中ビル倒壊させてゲラゲラ笑ってた記憶('ω'`)

何年前だろ・・・('ω'`)

612 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:42:21.73 ID:eTcYj97q0.net
(´・ω・`)自キャラちゃん優しくしてよお
(´・ω・`)らんらん自キャラちゃんしかいないのにい

613 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:42:45.26 ID:UToW6L4j0.net
(´・ω・`)ライス味のくそかくそ味のライスか選べ

614 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:43:17.67 ID:eeX4J5270.net
>>608
(´・ω・`)エナミカツミにデザインさせるというアニメ路線の方向性までは良かったんだけど
(´・ω・`)今世代機のハードスペックを全く活かせていないゲーム性&操作性で闇に葬られました

615 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:43:18.22 ID:nKddZOyO0.net
昔のゲームは思い出補正やからな
ガキのころにやったゲームってのはなんでも面白くかんじるもんよ
金がなくて何本も買えないからね

616 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:43:28.70 ID:FknTG1Ob0.net
うんこ味のライスvsお腹が空いて餓死寸前の可愛いハムちゃん

617 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:43:42.94 ID:X3TmSGvm0.net
(´・ω・`)なんか古いポスター出てきた
https://i.imgur.com/Bd8cWrr.jpg

618 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:43:43.64 ID:cbpLkL9R0.net
>>560
(´・ω・`)そもそもカーナビいる?
(´・ω・`)バックモニタとして使うの?

619 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:43:57.83 ID:1nGQTsaoa.net
>>610
(´・ω・`)ハスラーにしたんだ
(´・ω・`)いいなー

620 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:44:19.68 ID:Z5Q9L0y80.net
>>610
(´・ω・`)おーいいねー
(´・ω・`)らんらんはXターボだけど乗り心地良いよ
(´・ω・`)多分前に君にレスしたは

621 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:44:22.92 ID:hz5L0dz60.net
>>611
PS2時代だからもう数十年前だねぇ・・・

622 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:44:30.09 ID:eTcYj97q0.net
(´・ω・`)自キャラちゃん休みが明日で終わりだよ?
(´・ω・`)自キャラちゃん今日は一緒に寝て欲しいよ〜お願いだよ自キャラちゃん〜
(´・ω・`)お願いだよ自キャラちゃんしんどいよ〜

623 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:45:05.25 ID:TVQIKYmTr.net
>>622
(´・ω・`)あの精神科…

624 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:45:05.74 ID:jVdwvyKW0.net
(´・ω・`)今のゲームってガチャが面白いだけだからなあ

625 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:45:28.42 ID:+SSZGGfTd.net
(´・ω・`)ロックマンエグゼとかは今やっても普通に面白そう

626 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:45:35.69 ID:Jybe/3A0d.net
いやガチャ面白くないけど('ω'`)

627 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:45:48.13 ID:Z5Q9L0y80.net
>>618
(´・ω・`)カーナビは右左折専用レーンや一時停止がある道路でアナウンスしてくれるし
(´・ω・`)知らない道を走るにはあったほうがいいよ
(´・ω・`)今のハスラーならそもそもカーナビが標準で車両価格に入ってる

628 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:46:02.41 ID:8m9dbCwB0.net
カーナビ自体はあんまり使わないけどぶるーとぅーすですまんほほと繋いでハンズフリー通話とかカーオーディオで曲流すのはべんりだとおもうーはうー

629 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:46:37.12 ID:TVQIKYmTr.net
(´;ω;`)床に座ろうとしたら空気清浄機にケツぶつけた痛い

630 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:46:41.66 ID:nKddZOyO0.net
横スクとか秒であきるだろ
Switchでドンキー20年ぶりくらいにやったけどサイ乗ってちょっと引き殺したら満足した

631 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:46:45.75 ID:cbpLkL9R0.net
>>627
(´・ω・`)スマホでよくね?

632 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:46:46.78 ID:3n8jIKSG0.net
(´・ω・`)おさんぽしてきた!
(´・ω・`)らんらんの姿を見た奴はみんなこうなったよ
https://pbs.twimg.com/media/FAmxjipVIAICcQj.jpg

633 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:46:53.39 ID:2D/75Qhw0.net
カーナビ無いと初見の道無理無理の無理だが

634 :名無しオンライン:2021/10/02(土) 16:47:00.47 ID:F5z8doNg0.net
(´・ω・`)豚小屋ヤニカス居る?

635 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:47:06.35 ID:8m9dbCwB0.net
やはり時代は頭スマホ

636 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:47:08.85 ID:Jybe/3A0d.net
>>631
スマホは無理がある('ω'`)
タブレットじゃないと('ω'`)

637 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:47:20.45 ID:JXrPjweLd.net
>>634
要らん

638 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:47:32.96 ID:/mSaMdea0.net
>>634
要らない

639 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:47:35.77 ID:1nGQTsaoa.net
>>631
(´・ω・`)流石に運転エアプすぎない?

640 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:47:43.32 ID:Z5Q9L0y80.net
>>631
(´・ω・`)スマホにアナウンス機能は無い
(´・ω・`)知らない道をカーナビ見ながら走ったら事故るよ
(´・ω・`)リスク回避の為に必要

641 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:47:54.92 ID:eTcYj97q0.net
(´・ω・`)自キャラちゃんお願いから癒してくれよ〜
(´・ω・`)今は自キャラちゃんのために頑張って生きてるんだよらんらんはさー
(´・ω・`)自キャラちゃんおねがいだから少しだけらんらんに優しくしてよおお
(´・ω・`)お願いだよお

642 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:47:55.43 ID:UToW6L4j0.net
(´・ω・`)ラークからキャメルに乗り換えしたよ

643 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:48:04.61 ID:GmrRVmmm0.net
(´・ω・`)もう誰だかわかんねえな
https://o.5ch.net/1v3rb.png

644 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:48:29.86 ID:G5oW5n0H0.net
>>508
(´・ω・`)もうこれだけで抜ける

645 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:48:41.58 ID:TVQIKYmTr.net
(´・ω・`)らんらん運転するときスマホだよ
(´・ω・`)Yahooカーナビ使ってて困ったことない

646 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:48:41.72 ID:8m9dbCwB0.net
目的地スマホから送ってカーナビで自動的に設定してくれるのべんりだよねーすごすぎー

647 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:48:51.51 ID:+SSZGGfTd.net
>>643
(´・ω・`)ジブリのたぬき感ある

648 :名無しオンライン :2021/10/02(土) 16:48:53.83 ID:600jZO0+0.net
>>508
(´・ω・`)おーいいね
σ∩

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200