2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】課金者ってなんで偉そうなの?

1 :名無しオンライン:2021/10/20(水) 16:13:43.71 ID:PIa1zoZS.net
発言ひとつ取ってみても、

課金者→「無課金ww貧さんwww」
無課金者→「無料でメンテしてもらえて感謝」

このように、無課金者の方が遥かに性格がいいことが分かる

491 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 16:16:57.83 ID:XxfStdaw.net
>>488「哀れすぎるぞ」(具体性ゼロ)

悔しくて言い返したくて煽るならもっとマシな中身にしろよw
仮に俺が哀れだとして何だっていうんだ?課金無課金の低能マダヤ同士がみっともない言い訳しながらマウント取り合ってる事実は変わらんぞwww
自分で納得してそういうプレイしてるって言うなら、こんな所来ずに外野気にせず遊んでればいいだけだろ?来てレスバし始めようとした時点で語るに落ちてんだよw

492 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 16:30:32.42 ID:wlIOwwIQ.net
なんで客ですらない無課金乞食に発言権あるのかわからねーよこのゲーム
しかも声でかいし

493 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 16:45:02.72 ID:VmHngI/g.net
そりゃ乞食は恥も外聞も常識も無いから声"だけ"はでけぇよ

494 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 17:25:02.18 ID:QGauJ1nc.net
無課金乞食に限って「無能な働き者」が多いからね
やたら好戦的な上に自治や運営の代弁者気取って不満を言うユーザーの言論弾圧をしたがる
大体、論理がないのに妙な自信だけあって相手の意見を聞かないので相手にするだけ無駄
相手が呆れて相手をするのをやめるとレスバ勝利だと思ってるからたちが悪い

495 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 17:40:44.78 ID:Amnnh30O.net
課金者のお気持ち表明が続いてるけど何があったんだ?

496 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 17:43:39.68 ID:mojuZg1I.net
>>494
ザリ姉貴とかいうのがまさにそれだったな
他ゲーに喧嘩売りまくるし無課金だしでPSO2の足引っ張ってる存在でしかなかった

497 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 18:09:16.73 ID:RQfTZiGC.net
このゲイム金払っても全く強さには影響がないのがバカ仕様
どこでかねとるつもりなんだよ

498 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 18:14:38.12 ID:fwjHD3Ay.net
それな
金入れたら無課金共を箒で履くように蹴散らせる快感が必要だな

499 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 19:34:13.20 ID:8tUhzu6l.net
SG実装と共に追加されたギャザリングを見た瞬間、中村Dを始めとするPSO2開発は無能だと確信した
普通の開発なら課金すると採取量が増えて面倒なだけの単純作業の回数と時間を減らすことでストレスを減らす
PSO2開発は課金すると採取できる回数が増えるだけで時間は変わらないし、むしろ1回の作業時間が増えてストレスが増す

500 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 21:34:21.28 ID:Dt/rChxd.net
モンハンのレジェンドラスタみたいなのを3人連れて回れる権利とかいいんじゃないの
メンバーは旧国のキャラを超強化させて
過疎Bで自由に狩れるぜ
というか新規っぽいのがソロでランク1研究者とかでやってるのみてなんとかならんかと思ってな

501 :名無しオンライン:2021/11/03(水) 21:52:20.62 ID:QGauJ1nc.net
そういや複数ブロックマッチングができるまで上位ブロックで無課金が緊急待ち放置してて邪魔だったな
特にアルチ実装当時は放置が多すぎてアルチブロックにアルチ周りたい人が入れず
仕方がないのでアルチ周回部屋のほうが他ブロックに避難する始末
しかも上位ブロックに居座る無課金に限って寄生が多くて
まともなプレイヤーがどんどん下に逃げていくのも問題になってたね

502 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 02:09:02.78 ID:pyagh8D5.net
シャルティアちゃん可哀想

503 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 02:27:52.83 ID:Ak1qDb5B.net
>>497
グッズ販売などで儲けてるね
他所がやろうとしてもなかなかできない販路を開拓したところは褒めるに値する
同接が命綱になってくるんだがボクソンがちらつき転売屋に言いようにされていまいち熱気に欠ける感じ
その結果このような下らない課金非課金のようなスレが出来てきてしまう

504 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 02:32:47.28 ID:Ak1qDb5B.net
なんせ色々問題があってカッコイイ・カワイイ・ストーリーに嵌ったなど、その他諸々で盛り上げらないんだから
グッズ販売で俺TUEEEできるやつだけ待ってたら何時まで経っても売れないしな
かといってF2Pでゲーム性に影響するところを課金必須にしようとすると、だったら月額にしろという結論になるしw

505 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 03:29:56.92 ID:YFxZmfCa.net
かつてアイテムコード付きゲーム雑誌やしまむら、ヴィレヴァンなどのコラボグッズは転売されるほどの大人気
スイパラは平日含めて連日満席、感謝祭の物販は午前中には限定品が全て完売御礼状態の盛り上がり
シンパシーも全公演で大会場を埋められるほどの盛況ぶりで一時は無料ゲーの成功事例みたいに言われてたのに
課金者から愛される運営じゃなくなった途端に一気に失速したよね。
そもそもこのビジネスモデルでなぜ運営は従順な無課金の擁護のみポジ受けして、不満を持つ課金者を切ったのか未だに分からない。

506 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 03:38:15.64 ID:claKPTB3.net
無課金ニートは練習する時間があるんだから普通にエンドコンテンツクリアできる
社会人は時間ないから課金装備でカバーすればいいと思うがそうはせずに
数パーセントしかプレイしないコンテンツ実装し続ける奇行に走り今に至る

507 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 03:49:11.14 ID:Ak1qDb5B.net
時代が変わっちまったんだよなー。とっくに変わってたんだけど
例えばコンシューマー相手に無料で様々な製品あるけど基本無料で覇権とってるもんな
そういった会社はよりプロらしい究極的なことが出来るよってところでお金取ってるじゃん
ロビアク停止なんか未だコマンドベースでやらせて金とろうとしてるけど無料の範囲だよ
PSO2陣営の言う究極のキャラクリって一体何だんだ?
俺が窮境なんて口にしたのなら最低でもGUIベースでシーケンス化できるようにして一つの動画になるくらいの事にはしてから
動画でアップするにはお金下さいってやるけどね。
なお低スペックでも鯖側でえんこするのでハイクオリティな動画をダウンロードできるのが売りみたいな。

508 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 03:49:53.63 ID:Ak1qDb5B.net
x 窮境 〇究極

509 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 05:06:38.69 ID:ks3Tq1n7.net
>>505
どっかのハゲがヨイショしてくれてる層=課金層って勘違いしてた上に自分が良いものはユーザーから見ても良いものって思い込んでたのが全て

510 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 07:27:37.12 ID:H7+C9uAj.net
>>481
亀だけどホバーは女キャラだと似合わんよ
がに股で固定されるからキャスト男とかサイバー系コスの男キャラ向け

511 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 07:36:13.29 ID:30QpxM9/.net
>>490
ほんとコレクトファイル

Twitterで自分のアンケート晒してお気持ち表明してるやつとかこれしかいないからなぁ
シーズンイベントのポイントカンストするぐらいやる暇人の癖に文句ばっかとか相手する必要なし

512 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 09:18:54.84 ID:R36/43EC.net
それな
課金者を圧倒的に優遇するべきなんだよ
俺のチームの課金者達はみんな文句垂れずに、それぞれの遊び方見つけて楽しんでるわ
自分で遊びを見つける事も出来ない無課金に遊びを提供しても、どうせ課金しないだろうしな

513 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 12:36:34.15 ID:h/hNclJZ.net
基本無料やめればクオリティが数100倍になってゲェフにも勝てる

514 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 17:07:03.18 ID:bdCWnFCy.net
みんなフェアリーダッシュ欲しすぎでしょ
フェアリーの話題出すと無課金が必死でフェアリー叩き出すから本当に面白い
分かりやすすぎて草

515 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 17:21:18.98 ID:wlAbZVHI.net
あ、もしかしてフェアリーお持ちでない?

516 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 17:59:51.57 ID:tusmzABW.net
>>514
いくらフェアリーこきおろしても女キャラでダカダカ無課金ダッシュよりは100倍マシだからな
今のところ女キャラはフェアリーかニンジャの二択だな

517 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 18:11:03.30 ID:K4gBPFMH.net
フェアリーマウントは草

518 :名無しオンライン:2021/11/04(木) 19:10:22.75 ID:bdCWnFCy.net
フェアリーマウント取られてて草

519 :名無しオンライン:2021/11/05(金) 00:39:50.00 ID:R6Oa1RoZ.net
SSの1枚も出てこないところをみるとこのスレに課金者いないな

520 :名無しオンライン:2021/11/05(金) 01:03:25.06 ID:FIA2KVqu.net
SSの一枚も出てないところをみるとこのスレに無課金はいないな

521 :名無しオンライン:2021/11/05(金) 02:08:23.37 ID:r1/ue5xG.net
シャルティアちゃん可哀想

522 :名無しオンライン:2021/11/06(土) 02:15:07.24 ID:vV/UJ3Ty.net
シャルティアちゃん可哀想

523 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 01:04:27.24 ID:aiEekldn.net
シャルティアちゃん可哀想

524 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 01:06:07.92 ID:trh7nQpT.net
シャルティアちゃん可哀想

525 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 01:12:43.32 ID:bCZmm4/x.net
シャルティアちゃん可哀想

526 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 01:19:30.34 ID:I6bAorqH.net
シャルティアちゃん可哀想

527 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 02:13:38.02 ID:N1/Ou0sq.net
フェアリーお餅じゃないw
ドカドカダッシュスレの盛り上がりすごかったもんな

無課金必死にPCの前で歯ぎしりしてそうwwww
サービス終了まで空き缶拾いどんな気持ち?wwww

528 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 09:50:54.51 ID:Q1zT2j18.net
無課金で今回の1万AC当たった奴らはすぐ使わずにまともなダッシュMoが回数ボーナスで来るまでとっとけよ
まじで無課金連中が脱ダカダカダッシュする為の最後のチャンスだぞ

529 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 09:51:51.12 ID:Q1zT2j18.net
ちな俺はフェアリーダッシュちゃんだけど1万AC当たりましたw

530 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 11:16:10.85 ID:8ANuPrn5.net
つーか半年近くプレイして一回もスクラッチ回数ボーナスまで引いてないような奴は今後も課金することないだろ
そいつらに金配っても無駄なんだよ

531 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 11:29:45.60 ID:32MNEfQX.net
運営「次から60回とする」

532 :名無しオンライン:2021/11/13(土) 03:09:24.27 ID:Xo0Cl4R9.net
シャルティアちゃん可哀想

533 :名無しオンライン:2021/11/13(土) 03:38:49.16 ID:L3BFY/ik.net
上の方にガチャじゃなくて買い切りタイプのアバター課金形式なら売り上げ上がりそうってあるけど
ごく一部の重課金者が支えてる割合の方が大きいからガチャみたいなハマりが存在する形式であることが重要らしい
買い切りにするなら課金しないと絶対手に入らなくしてジャップ特有の同調圧力で課金しむけるか前提として月額払わせるとか必要かも

534 :名無しオンライン:2021/11/13(土) 08:10:31.22 ID:GGrVZs40.net
課金をし、運営の皆様を支えているのだから当然では?(笑)

535 :名無しオンライン:2021/11/13(土) 09:42:12.26 ID:uWSjHLdY.net
>>533
肝心のキャラクリを全体的にショボくしてしまうよりアイドルモデルが使ってるから的な熱狂ファン用のレアアイテムで取ればよいのにな
その為のアイドルモデルか何かがないからどーにもならんのがな…
造形は良くできてるのに目力の部分で死んでるやつ多く腐った目した高級魚みたいなのが殆ど。
誰がそんなもん買うんや見たいな状況だな。
売り物がないからって瞳やその周りがレア価格すぎるんだよ。
てかゲームのクオリティにケチが付かないようにもれなく配った方が良い事の方が多いかな

536 :名無しオンライン:2021/11/13(土) 09:53:01.71 ID:3TVdxcla.net
PSO2を他のゲー、ムと勘違いでもしているのですかね(笑)

537 :名無しオンライン:2021/11/13(土) 09:55:32.88 ID:uWSjHLdY.net
腐った魚の画像を探して生きのいい奴と比較してここに貼り付けてやろうと思ったら
NGSの中の腐った目をしている魚さんは腐った魚より酷い状況だったでござる
もはや屍の焼き魚がより近かったw

538 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 09:06:12.42 ID:Fi2ioT88.net
貧さんのために一応いっとくと強プリセやOP集めるのに一番手っ取り早いのはガチャ品売ることだぞ
空き缶じゃ全然足りん
パープル固定やってるなら知らんけど

539 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 09:17:08.80 ID:HJJdCwvX.net
>>538
結局戦闘しないといけないんだからミッションパスあたりでキャラクリコンテストで人気あったやつが
使ってるアイテム一式を貰えるようにするとかすればよかったのにな
今の状況くらいのものならコラボもないし良い状況ではあるな

540 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 12:50:53.94 ID:0fMuAbxW.net
そもそも課金者が貧さんを介護してるのが現実
貧さんはもっと隅っこで小さくなって口だけ開けてかろうじて生きてるぐらいで良い

541 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 13:24:18.40 ID:HJJdCwvX.net
課金無課金を語る前に
この運営は一体何がしたいんだって所なんだよな

542 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 13:31:56.12 ID:cBFUKhfH.net
はい、勝ちはもらったよ♪

543 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 14:27:13.31 ID:ZIzPqj8y.net
楽勝だね♪

544 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 14:35:22.09 ID:jRCh5aR+.net
無課金による定収入の金策(デイリーウィクリーαリアクター)が一週間分総計で約1.1Mこれにまるぐる毎日1〜2時間の人で一週間約2M
スクガチャ約一万円投資で予測10M〜20Mが二週間に一度なの考えると明確にガチャしろっていう運営の強固な方針は表れてる
でも未知数だけど微課金ニート戦闘勢がカプセルやらプリセやらでかなりメセタもってる可能性(※廃課金勢ははずさせていただきました)

545 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 14:56:54.40 ID:PwLXkAF8.net
市場は結局課金者が課金者同士でトレードしてる状態だから乞食連中のメセタは全て課金者に吸収されて
貧困層の収入が増えれば増えるだけインフレしていくのみ
一番メセタを持ってるのは微課金で24時間ログインしてるような奴らだけどこいつらは貧ダッシュに貧グライドしか持ってないからすぐにバレる

546 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 20:12:35.93 ID:0+gimvdP.net
買い占めできるくらい金持ってるからなー
再販繰り返して価値下げてくくらいしか対策ないだろ

547 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 23:42:55.59 ID:02vjNxUj.net
NGSではフレンドにプレゼントって手段を封じてるからPSO2時代と違って必要以上にメセタやAC品を溜め込んでも意味ないはずなんだけど
リアル貧困層は絶対にこの先課金はしないという鉄の意思を持ってたりゲーム内マネーを貯金すること自体に喜びを感じてるヤベー奴らが多い

548 :名無しオンライン:2021/11/14(日) 23:56:21.60 ID:XJ5FCEQK.net
実際は課金者vs転売ヤーな気がするが

549 :毛皮:2021/11/15(月) 12:59:18.33 ID:w6v+yjNp.net
安かったからNGSパッケージ版4個買ってみた!
1個でエアリオバッジ12個しか入手出来ないから
これで共通化が出来る
余ったモーション相場調べたら安いけどマイショに流すわ
https://i.imgur.com/GUOkG0z.jpg
https://i.imgur.com/9liLtLR.jpg

550 :名無しオンライン:2021/11/15(月) 14:15:27.71 ID:IS5fLEUQ.net
>>546
人気商品が流行り出したころに品が無いから価格が上がってるだけと言う需要と供給が狂った世界だしな
リアルの世界のグラボでさえ人気あるシリーズとお古で頑張って大勢に供給されているというのに
需要に答えるのではなくオナニーテーマのみを供給しつづけるるという独裁システムw
PSOの世界では供給ベースの設定価格である50万から10倍以上にもなってしまう恐慌状態w

551 :名無しオンライン:2021/11/15(月) 15:37:04.91 ID:vPKNf4wG.net
尼も楽天も1646円が最安か。どんだけ作っちゃたんだろうなパッケージ。

552 :名無しオンライン:2021/11/15(月) 15:41:51.90 ID:4ZVLrHL+.net
付録がゴミしかないボクソンパッケージ

553 :毛皮:2021/11/15(月) 17:48:10.10 ID:w6v+yjNp.net
どこかのスレでパッケージ版が2000円切ったら買うんだと書き込みを見たから、買うなら今かなと思った

価格まだ下がったら買い急いでしまったと苦笑物だ😨

554 :名無しオンライン:2021/11/16(火) 02:06:59.50 ID:+liOw9xj.net
700円(マイショのみ)をたまに課金するくらいなんだけど重課金してくれる人が鯖代やら開発のお給料賄うぐらい支払ってると思うとどんどん偉そうにしてくれて構わないかなぁ
基本無料だから課金する必要性感じないときはしなくても遊べるのは個人的にうれしい
月額だと大してやらなかったって損した気分になることも多いし…まぁ貧乏人のわがままな感情にすぎないけど…
あとは本当お客さん離さないためのコンテンツ増加デスヨネー

555 :名無しオンライン:2021/11/16(火) 02:12:14.31 ID:wH7p/z/k.net
シャルティアちゃん可哀想

556 :名無しオンライン:2021/11/16(火) 12:47:46.05 ID:AzUZGUey.net
定期的に無課金乞食共にフェアリー煽りしないといけない呪いにかかってるからage

557 :名無しオンライン:2021/11/17(水) 02:13:21.85 ID:iqsoZ1Gs.net
シャルティアちゃん可哀想

558 :名無しオンライン:2021/11/18(木) 02:16:15.48 ID:1RAlFDSK.net
シャルティアちゃん可哀想

559 :名無しオンライン:2021/11/19(金) 02:10:20.55 ID:4VU3l6vL.net
シャルティアちゃん可哀想

560 :名無しオンライン:2021/11/19(金) 12:52:20.10 ID:3zT3Q5Zz.net
課金でマウント取るヤツのほとんどが
「払わない」と「払えない」の違いがわからない幼稚園児以下の汚物
マウント取らないと自尊心を保てない惨めなウジ虫

自分が「払う価値」を感じなけれな例え10円だろうと払わねぇよ
優越感とマウント取る為だけに必要も無いものに金払うのはただのキチガイ

561 :名無しオンライン:2021/11/19(金) 12:58:16.16 ID:qVXVGUKU.net
>>560
言ってることは同意だけど、莫大な時間だけは支払ってるのに課金しない奴の「課金する価値がない」は言い訳にしか聞こえんなあ
「自力でメセタ稼ぐ縛りしないと飽きてしまう性格なんでね」とかなら気持ちわかるし言い訳とは思わんけどね
チートとかで金増やしてもすぐ飽きるから地道にコツコツやった方が面白いからな

まあ俺は欲しい回数ボーナスは回しちゃってるけど

562 :名無しオンライン:2021/11/20(土) 02:09:57.61 ID:O99Drwnf.net
シャルティアちゃん可哀想

563 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 01:08:26.16 ID:McABje3d.net
シャルティアちゃん可哀想

564 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 02:45:03.72 ID:rYDd9j1h.net
>>561
飲料に適した井戸水があるのにコンビニのミネラルウォーターを買う
今のPSO2の課金はそういう事
コンビニの水に価値が無いと言うのは言い訳にしか聞こえんなあ とお前はほざいている

565 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 02:47:36.15 ID:5NXhQiWN.net
ダカダカ走りw

566 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 05:39:02.06 ID:kEJqFe/p.net
金払う価値ないとか言うやつってさ
結局金払う価値あるゲームをやるお金ないから無課金で十分時間潰せるぷそ2やってるだけなんだよな
毎月払うお金持ってるのならこんなクソゲにしがみついてないでお金払う価値あるゲームに移ったらどうですか?
お金ないからぷそ2しかできないだけなんだろ?

567 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 06:34:57.56 ID:6vnr0gKY.net
他のMOやMMOとか札束ビンタしか残ってねーしな
チョコットランドですら札束化してるし

568 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 09:07:42.55 ID:kEJqFe/p.net
旧国サ開前はチョコットランドやってたけど
あの頃既に札束殴りゲーだったよ

569 :名無しオンライン:2021/11/23(火) 09:23:58.69 ID:6aRQ9OzZ.net
詠唱短縮POTがぶ飲みオンラインうおおおおおおお

570 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 01:10:33.34 ID:62+4Sffk.net
シャルティアちゃん可哀想

571 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 02:32:38.89 ID:LpB03VQT.net
はいはい、こちらの勝ち(笑)

572 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 06:59:14.08 ID:2WStYPsm.net
>>566 ほんとコレクトファイル
煽らせておいて毎月一、二万円課金を数年してる履歴画像をカウンターのつもりでだす重課金者とかたまに湧くけど
どんだけ金持ちで時間もあったとしてもこのクソゲーに数年課金はないわー結局依存症患者のおかげで運営できてんだろうな

573 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 08:10:10.94 ID:a084rGmW.net
>>572
同意してるとこ悪いけどあんたの言ってることとそいつの言ってることじゃ意味違うだろ

574 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 11:00:05.11 ID:CqF37s0R.net
このゲームに課金してる奴はライトプレイヤーだぞ
金はあるけど時間がない奴でも課金さえしてれば長時間プレイしなくてもだいたい解決するからな

どっかの月額ネトゲみたいに金はないけど時間はあるタイプの長時間プレイが前提でネトゲに依存してるいわゆるネトゲ廃人とは真逆の住人だ

575 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 12:13:45.06 ID:vsf6KPRC.net
>>574
プレイヤーから定額もらうだけで儲かる一方で基本無料で任意課金にしたら売り上げが悲惨なことに
どんだけ金落とさないやつが占めてるんだか

576 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 12:58:11.47 ID:2WStYPsm.net
>>573 コナミくん正解
起きたばっかの頭で書いたら叙述トリックみたいになってたはw

577 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 19:01:16.30 ID:Qlg3rVQv.net
そもそも金持ちでもないくせに金持ってても課金しないと言える根拠を聞きたい

578 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 19:24:26.65 ID:kL1W1Fii.net
貧さんとか余裕のある金持ちがいじるかな

579 :名無しオンライン:2021/11/24(水) 20:28:09.05 ID:a084rGmW.net
ヒメキごときの微課金が偉そうなのは苛つく
フェアリーすら持ってねえだろ

580 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 01:07:19.37 ID:47uFY2we.net
シャルティアちゃん可哀想

581 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 01:21:55.19 ID:wwnm28hf.net
課金者がゲーム内限定でイキれるのは当たり前
むしろ無課金のが偉そうにふるまってのってこれくらいだろ

582 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 01:59:11.51 ID:sgLn1Rrm.net
時間が無くて週に3時間くらいしかやってないんじゃないかってレベルのチムメンが物欲は課金で済ませてるみたい
逆に毎日朝から晩までログイン系無課金チムメンは、そんな課金者を「課金してまで手に入れるとか必死すぎw」と嘲笑
国2だけリアルと価値観逆転した異世界なんじゃないかと思えてきた

583 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 02:00:03.17 ID:pPucpYH0.net
貧乏人の嫉妬、可愛い物ではないかね(笑)

584 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 10:34:45.40 ID:lylyEEfc.net
また課金したまえ

585 :名無しオンライン:2021/11/25(木) 11:20:19.34 ID:ycvHgo+v.net
イキリ貧民を介護するのに嫌気のさした富豪から脱落していくデスゲーム
なお糞運営は貧民の声しか聞かないという
ほっとくとスペシャルスクラッチとか今まで課金して支えてくれた層に死体蹴りしだすからな

586 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 01:11:16.08 ID:BnEi5J/u.net
シャルティアちゃん可哀想

587 :名無しオンライン:2021/11/26(金) 16:24:02.55 ID:Q2JVPT3G.net
>>582
すごいよくできたおとぎ話(教訓伝える系)みたいで笑ってしまった

588 :名無しオンライン:2021/11/27(土) 01:13:43.94 ID:PGRRsqBh.net
シャルティアちゃん可哀想

589 :名無しオンライン:2021/11/27(土) 06:48:26.09 ID:Vva57QSU.net
ゲームなんか週に3時間ぐらいやれば十分だろ
エオルゼア廃人かよ

590 :名無しオンライン:2021/11/27(土) 10:57:42.24 ID:EyxqIEQr.net
>>589
香川県よりひどい環境だな

総レス数 596
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200