2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】結婚にメリットってあるか?

1 :名無しオンライン:2021/11/06(土) 14:58:03.62 ID:c2Wnr85Q.net
女とガキに金取られるだけじゃね?

57 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 12:49:54.53 ID:xJRmEMod.net
その旦那様がご自慢のクリエイトゥで完璧にコピーすればいいだけでは?

58 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 12:56:27.91 ID:FWuW106L.net
そんなことはどうでもいい
英雄の真似をしているのではないか?
違うと言うならばレシピを見せられる筈だ
違うかね?

59 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 12:58:02.86 ID:Jw8Pa47R.net
その通りだ
加工しているということはつまり

60 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 12:59:04.75 ID:9RSDsQaO.net
これだけ同士が多いとはな(笑)

61 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 13:06:14.22 ID:iWahMV2i.net
振られた腹いせにその絶世の美女に嫉妬した者も居る始末ーー
さしずめ霧兎を狙う少女達、といったところか

62 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 13:07:26.19 ID:xgt5Ixkm.net
ここまで画像無し
その英雄と真似してる奴両方のSS貼ればお前の味方するから早く貼ってよ

63 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 13:10:32.76 ID:iWahMV2i.net
さる豪傑と男娼の昔話でもしようか?

64 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 13:12:32.56 ID:xgt5Ixkm.net
画像まだ?

65 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 13:14:08.21 ID:GQxqLl+p.net
それはそちらが先では?

66 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 13:39:05.19 ID:xgt5Ixkm.net
???
駄目だこりゃ

67 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 13:50:52.27 ID:6hSdqtXX.net
話にならないな(笑)

68 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 15:32:47.89 ID:rSYCrH/m.net
誰もが羨む美貌の旦那www
ブタヅラの短足デブがほざいてて草

69 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 15:37:19.53 ID:OSnHmOKv.net
ん!これは青軍優勢の流れ

70 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 16:30:18.86 ID:aI9wbTgk.net
喘いでんじゃねーよ豚

71 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 17:01:19.10 ID:ydb9MDIN.net
今日も仕事自慢をするのだろう?

72 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 17:07:09.32 ID:vlfMCTxk.net
ま、何があっても所長という肩書きには勝てないでしょうけど(笑)

73 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 17:48:18.55 ID:v3nfXwSs.net
所長なら飯くらいおごれよ

74 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 17:48:54.64 ID:ljTFczc6.net
それをする相手は奥方だけでは?

75 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 18:09:15.28 ID:LE3rFbfK.net
【続報】青軍連勝記録更新なるか!?

76 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 18:09:39.57 ID:gjRmHlbK.net
ラドルス本当に結婚してるなら証拠よろしく
アカウントあるから存在してるって証拠にならないから他ので頼むわ

77 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 18:18:48.69 ID:phJfG1yi.net
剣士に嫉妬か・・・(笑)

78 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 18:28:24.95 ID:fTdWh1Y7.net
ふ、時間をずらしてまで仕事自慢・・・か
ま、無駄な足掻きですね・・・

79 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 18:58:04.19 ID:E4iQhxNm.net
糞豚といじりたい人はこっちでどうぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1636364645/

80 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 19:27:23.34 ID:4zQXulI1.net
それとこれとはどうでもいい(笑)
ここはそこの話ではないですよ(苦笑)

81 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 19:31:32.21 ID:pgzyGZp2.net
なんか話題作って逃がさないよう必死なのがうかがえて草

82 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 20:24:32.63 ID:e0JtM5DZ.net
>>76
オジちゃん!男の嫉妬はみっともないってママが言ってたよ!
あ、とどこか難しい研究所の所長さんでエラい人だから呼び捨てしちゃダメだよ

83 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 20:29:25.93 ID:kH3BdZ1+.net
他人を呼び捨てなど社会経験がな、いと言ってるようなものですね
いつ、いかなる時でも上司や御客様を呼び捨てなどはしないですからけ

84 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 20:51:07.70 ID:gjRmHlbK.net
糞ラドルス証拠まだ?wまた勝ってしまったか
まったく敗北を知りたいよ(爆笑)

85 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 22:48:24.19 ID:lDv7WSGP.net
メリットデメリットで考えるくらいならすんな

86 :名無しオンライン:2021/11/08(月) 23:14:23.78 ID:/gO+rww/.net
>>84
ねぇねぇオジサン
ボク知ってるよ!
でも、ね教えてあげないよ♪
ジャンポールベルモンド(笑)

87 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 01:57:10.55 ID:1rkc96u/.net
んっ!ラドルス!生まれる!

88 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 03:00:14.54 ID:eoJBzzTY.net
実家はさながら監獄だったよ。最低だったとは思っていないが。頑張れよ

89 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 03:13:37.00 ID:Fj4iHr2i.net
また生き残っちまったか・・・

90 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 04:36:57.16 ID:EOd21aaj.net
結婚システムでも導入するの?w

91 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:37:58.72 ID:TeE6tgIy.net
同性婚も存在するぞ アイイイ

92 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:39:47.24 ID:IOcBuhpV.net
実家が辛いんだろうな
ただ金を持ってない無職だから当然親から離れることもできない
中年なので行政の支援も期待できない
ラドルスは詰みだな

93 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 10:09:25.94 ID:UaBIji06.net
やれやれ(呆れ)
嫉妬とは見苦しいぞクゥリエイットゥTeちゃん(苦笑)
そんなに完璧な旦那様と見目麗しき若奥様が羨ましいのかね?(爆笑)

94 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 10:33:45.77 ID:ruRtiPk1.net
無能お得意のヒットマーク「嫉妬」出ちゃったねー

95 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 15:34:18.75 ID:dsgL4667.net
>>92
あ?テメェ何様よ?
アンタに何がわかるんだってばよ?
あ、と呼び捨てオカシイやろ

96 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 15:37:34.92 ID:KmtQHpPC.net
NGSのメインターゲットを30代、40代と見越したスレ立てに誘導される臣民おりゅ??

97 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 15:52:05.18 ID:FvFfLkbt.net
>>95
なにがおかしいの?
中年ニート

98 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 16:05:01.79 ID:wlEGNnUJ.net
パウラちゃんねる観てると独身でいいやってなる

99 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 16:23:15.70 ID:NJcsz6nQ.net
https://twitter.com/whgZcTov2t2gFZA
即レスしてくれる嫁がいるキリトさんに聞いてほしい
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 18:16:05.23 ID:1Y58Xhuy.net
>>97
それもわからない様では話にならないね(笑)
儒教を一から学んこい(呆笑)

101 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 18:23:41.83 ID:7dzDEUxu.net
著作権について日本の法律1から学んできてどうぞ

102 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 19:53:40.03 ID:qK9UznWp.net
儒教がーとホザく無能な豚面おじさんは常識ゼロ、日本語がおかしい、職歴ゼロで頭もおかしい50歳やで
こんな穀潰し結婚できるわけ無いわな
いつも証拠出せ出せ喚いている豚面のおっさんはまずお前が結婚している客観的証拠を提示しようぜ
お前が先だ証拠出せで逃げてばかりだしよ口だけのインチキ野郎じゃできねぇか?あ?

103 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 19:53:40.03 ID:qK9UznWp.net
儒教がーとホザく無能な豚面おじさんは常識ゼロ、日本語がおかしい、職歴ゼロで頭もおかしい50歳やで
こんな穀潰し結婚できるわけ無いわな
いつも証拠出せ出せ喚いている豚面のおっさんはまずお前が結婚している客観的証拠を提示しようぜ
お前が先だ証拠出せで逃げてばかりだしよ口だけのインチキ野郎じゃできねぇか?あ?

104 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 19:56:08.52 ID:EmWnIKrv.net
ネットゲームにはおなじみの結婚システムが下品とエロで推してる国になぜか無いのは
国王が結婚に何か嫌な思い出でもあるんですか?

105 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 20:09:22.99 ID:Btgn2K5d.net
>>95
お前のエア嫁ってなぜか嫁自身の趣味とかそういうの一切話さないよなw

106 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 20:37:05.93 ID:X1iCo1Uz.net
キャリブレェーション取りつつゼェロモーメントゥポイントォ及びCPGを再設定・・・
チッ!なら擬似皮質の分子イオンに制御モジュールを直結!
ニューラルゥリンゲェージネッツワーク再構築・・・
えぇい!メタ運動関数!コリオリ偏差修正!運動ルーティン接続!
システェムオンライ〜ン!
ブゥーストラップ起動!

107 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 21:23:58.72 ID:qkKc4262.net
あーあまーた壊れたかラド豚

108 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 22:44:14.11 ID:WOO3QRuE.net
学んこいって何

109 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 01:37:27.20 ID:utmm3gfI.net
スーパーコーディネーター気取りかw
失敗遺伝子の塊は何やってもへっぽこにしかならんよ

110 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 03:12:31.10 ID:vWXy1t4r.net
カッコいいだるぉぉぉおおおおおおおお

111 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 08:08:33.01 ID:nOaTSVcl.net
死んだときのことが不安になる
持ち家の相続とか葬式とか墓とかな
500万は残しておくし爺になったら定期的に遺影用の証明写真を撮ることにする
はめ込み合成写真は嫌なんでね

112 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 15:40:05.86 ID:uH7o/23h.net
>>109
お前らが崇拝するある者ならそれくらい出来て当然だる?
お前らには無理でもある者なら当然のようにやってのける

113 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 15:47:18.11 ID:XcjU0VuG.net
おいラドルスまた武道板で脅迫したって?

114 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 16:03:10.54 ID:J+c3srXB.net
今度はキラ・ヤマトなりきりか
攻撃性といい、かなり劣化したなりきりといい、XXハンターみたいだなほんと
XXハンターが中年になるまでそのまんまだったらラドルスになるんだろうな

115 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 17:11:45.88 ID:oGSgTM1H.net
>>113
つ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1629186786/364

116 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 18:14:15.57 ID:QAERg3jo.net
>>114
どうでもいいけ、ど呼び捨て何とかしろやボケ

117 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 19:58:00.29 ID:RQq8mjCM.net
>>116
書いてる内容がどうでもよくないから反応しちゃったんだなw
かわいいねw

118 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 20:15:24.29 ID:R/vIwYLi.net
>>117
強い!(当たり前♪)
素敵(そりゃそうさ♪)
可愛い(テレるなぁ〜)

119 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 20:16:47.99 ID:v6+WcZI4.net
>>116
中年ニートのおっさんが指図すんじゃねえよ何様じゃボケ
そんなに呼び捨てが嫌なら後ろに豚でも付けてやるよ
よおラド豚

120 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 20:20:47.07 ID:v6+WcZI4.net
>>118
褒められてねえぞラド豚

121 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 20:32:26.13 ID:R/vIwYLi.net
>>114
採掘基地防衛戦におけるある者が駆るAIS(typeR)の動きを見ればマネじゃない事は明白じゃまいか?
まさに蒼天の剣が戦場に舞い降りたと感じたね

122 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 20:35:53.73 ID:ZQNgyZ49.net
結婚する可能性ないカスがスレ立てるな

123 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 21:42:05.11 ID:yFj0ArY6.net
>>121
誰かは分からないけどラドルスではなさそうだね
あいつ後ろで見てるだけだしw

124 :名無しオンライン:2021/11/10(水) 23:17:20.90 ID:9DrrN3RV.net
さ、てと今日も堂々余裕の大勝利って事で凱旋と参りますか(笑)

125 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 00:05:49.31 ID:Qabo6QFV.net
子供部屋おじさんは一人暮らししたことないからメリット判らんのだろうw

126 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 00:13:52.72 ID:cAbLECGF.net
>>1
セックスし放題は年収1000万上がるのと同等の幸福度らしいぞ

127 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 00:33:25.15 ID:B8s1gX5i.net
>>126
童貞の悲しい妄想やな

128 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 08:51:34.04 ID:Tms3b8rc.net
>>124
いつも負けっぱなしの人生だからそんなにいちいち毎日勝ち勝ち言わないとダメなんだよね
勝ちって言い続けることであたかも勝ってるかのように自分を洗脳してるわけだ
お前は今日も言うんだろうな
今日も勝ったってさ

129 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 12:29:11.27 ID:XNY2VHHe.net
男側からしたら何一つメリットなんてない

130 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 15:11:09.52 ID:ac+pJ0sf.net
>>129
>>127

131 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 15:38:02.36 ID:Fo03BdXM.net
まず帰宅したら家が暖まってる
次に風呂が沸いていて食事かの三択になる
ラストはベッドが暖かい・・・
お前ら毒男には理解出来まい

132 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 15:42:32.11 ID:FrcvxAqq.net
でもラドルスでそれやってくれるの母親なんだよな

133 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 17:52:09.90 ID:K8u2AHw0.net
ラドルスの家族観ってえらく前時代的だよな
そんなんじゃ国を股にかけた交流なんてできないだろw

134 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 18:17:06.67 ID:VJl36hR6.net
まぁでも実際勝組ですし(笑)

135 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 18:23:00.42 ID:9sXlAw9P.net
現実から目をそらすなよラドルス
現実には大事な母親がいるだろ?
なぜ堂々と大事だと言えないんだ

136 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 19:21:14.49 ID:s9mjLXUD.net
そりゃ愛情注いでくれない母親なんて知ったことじゃないんじゃないの?
こんなグズで人間のなりそこない、親にも忌み嫌われて当然でしょ

137 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 22:37:51.61 ID:sEQMQqkE.net
>>1
国王に聞いてください

138 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 00:11:17.85 ID:U4JaI4c9.net
だが人は言う
彼こそが人生の勝ちクラスであると
最高のレィルに乗っている
ことが
君達のようなクィッズには
分からないだろうな(笑)

139 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 07:49:44.37 ID:Twq9zH5O.net
親のすねをかじり続ける人生もラド豚にとっては勝ち組なんだろうな

140 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 08:17:36.96 ID:/Vm579tz.net
かじるスネがなくなってそうじゃない?統失豚おじの誇大妄想世界
現実の結婚生活を知らんゴミの幻想だわw

141 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 08:48:18.41 ID:U8WnbdMR.net
大和男子の旦那に大和撫子のお嫁さんとかそりゃ嫉妬されるのも仕方ないわ
しかもアークスとして世界レベルの実力とは恐れ入る

142 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 08:59:55.24 ID:k7gu4EFB.net
海外でもホテルに押し掛けるほどの有名カッポゥという話だな

143 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 09:21:28.89 ID:Twq9zH5O.net
>>141
世界レベルの実力(非エキ)

144 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 09:55:56.41 ID:xaTC5cUu.net
>>142
現実ではラドルスは海外では無名、国内ではキチガイでちょっと有名程度だけどな

145 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 10:37:12.63 ID:j7eSNYOP.net
>>144
どうで、もいいけどさぁ呼び捨て何とかしろやボゲ

146 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 11:00:29.66 ID:pIthfb1p.net
>>145
あーごめんごめん
ラド豚ね

147 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 11:01:27.29 ID:pIthfb1p.net
>>145
現実では>>144だし呼び捨てでよくね?
ラド豚じゃねえならそうカリカリすんなって

148 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 11:32:10.65 ID:UgCXepeu.net
ラドルスよー
最近50過ぎの無職のおっさんが親の年金を貰い続けるために亡くなった親を庭に埋めて逮捕された事件見てどう思う?w

149 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 12:05:22.36 ID:8FoMi8tv.net
ま、あね体調を崩しても看病してくれる美人の嫁さんが居るってのは勝ちクラスだよねって話♪

150 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 12:12:48.24 ID:UgCXepeu.net
話が通じてねぇw
ラドルスは脳味噌の中にだけ存在する嫁と毎日お人形遊び楽しそうだなw
止めないから死ぬまで続けて笑わせてくれよw

151 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 13:54:11.03 ID:WLX8xV03.net
そん、なことはどうでもいい
彼らを呼び捨てにす、るのはやめたまへ(笑)
君達は人生勝ち組が羨まし、くて嫉妬してるだけだろう

152 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 14:14:20.58 ID:ty9r2HiW.net
ま、あクィッズゥは好きなだけ嫉妬していなさいよwww
彼は勝ちクラスである・・・ふっwww

153 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 14:25:42.66 ID:MmufelXU.net
ボコられて亀のようになりながら「僕の勝ちっ…勝ち組っ…勝ちクラスっっっ…」って言ってるの草生えますよ
https://i.imgur.com/Pp4Qv70.jpg

154 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 14:44:37.09 ID:tNnhbnyq.net
>>151
>>152
今からでも知的障害がどれほどあるのか病院行って調べてもらうのも悪くないと思うよラドルス
お母さんだってもういつあの世に行っちゃうか分からないんだからさ
その前にちゃんと障害者用のシェアハウス行けば少しは親を安心させることも出来るかもよ

155 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 15:34:28.33 ID:5O8xHHCQ.net
人生勝ち組に嫉妬ってか?
まぁお前らはただモンクを言ってるだけだから楽でいいわな(笑)

156 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 15:51:30.01 ID:r9d1MVq2.net
なんで同じ文体でレスするのにIDいちいち変えまくってんだこの人

157 :名無しオンライン:2021/11/12(金) 15:56:43.42 ID:tNnhbnyq.net
>>155
俺はお前のお母さんのことが心配なんだよ
後期高齢者になったらいつ突然死するか分からないんだから
だから死ぬ前にちゃんとその心配を取り払ってあげたほうがいいと思うんだ
でも今のままだとはっきり言って就職は難しい

だから知的障害があるかどうかをまずははっきりさせよう
もし知的障害があったらいろいろと補助や支援があるはずだからそれでとりあえず安心させようよ
いつまでも親がいれる訳じゃないんだから
生きているうちに親孝行しようよ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200