2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36079】

1 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 02:05:26.97 ID:OJn0vtxC0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitara...ame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36078】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1636375223/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

247 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:07:59.06 ID:jBnQbD6k0.net
>>246
(´・ω・`)らんらんはそれが怖かったけどAmazon使ったら荷物はちゃんと届いたよ
(´・ω・`)中身無かった人は対応が酷かったらしいね

248 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:11:11.57 ID:mKKrQv7U0.net
開けた後にセロテープで塞いである(´'ω')
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2111/08/l_tm1636144_amazoncpu_3_w290.jpg

返金できんで(´'ω')
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2111/08/l_tm1636144_amazoncpu_2_w490.jpg

とんでもねぇな(´'ω')

249 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:12:52.44 ID:M4OepKBz0.net
>>248
(´・ω・`)ただの詐欺事件じゃん

250 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:13:27.16 ID:7B5kYysv0.net
>>244
(´・_・`)♪

251 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:13:44.73 ID:j/fdrbBX0.net
バイトが中身盗んだのか('ω'`)

252 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:14:54.09 ID:fF0ZmWblp.net
(´・ω・`)荷物届いた瞬間から開封までgoproで録画でもしてないと抜き取ったのが自分では無いって証明する方法無いし怖いわね

253 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:14:57.83 ID:/cpj097j0.net
(´・ω・`)アマンゾゾ?
(´・ω・`)もう終わりだろあれ

254 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:15:04.48 ID:7B5kYysv0.net
(´・_・`)これ誰が抜き取ったの

255 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:15:46.34 ID:mz3j84+f0.net
組織ぐるみで詐欺してる('ω'`)

256 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:15:46.72 ID:/AyU4USMa.net
>>254
(´・ω・`)キルア

257 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:16:02.25 ID:kTV84GY1a.net
amazon内部から自爆してるの悲しすぎ('ω'`)

258 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:16:52.32 ID:3cA4GiBs0.net
(´・ω・`)中身抜いて空の箱返品してたけど確認が杜撰だったせいで
(´・ω・`)返品された空の箱を他の客にそのまま送ってたって話でしょ
(´・ω・`)今更って感じではあるけど死着保障とかある生物ならまだしも無機物とかだと保証金取る以外に対策できるんかな

259 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:18:01.88 ID:jBnQbD6k0.net
>>254
(´・ω・`)Amazonの説明だと検品時にはダイジョブだったらしい
(´・ω・`)なので配送してる人かAmazonが嘘を付いてるかになるらしい

260 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:18:52.51 ID:xeKI2s+U0.net
Konozamaチャイナマーケットプレイス('ω'`)

261 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:19:47.11 ID:7B5kYysv0.net
>>256
(´・_・`)親父ならもっと上手く盗みそう
>>259
(´・_・`)検品中に抜き取られた可能性もあるのか
(´・_・`)こ、こわすぎー

262 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:20:44.07 ID:kTV84GY1a.net
ハムちゃんも販売元amazonで買物して返品したら中身が違うからダメ、金返せ、送ってきたやつはこっちで処分するからってあったな('ω'`)
なんかすげ替えたり抜いたり悪いやついるのでは('ω'`)

263 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:20:52.46 ID:/L0IMkPL0.net
買った側が本当は入ってたのに入ってなかったって言って返金が通っちゃってもあれだし難しいな

264 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:21:31.59 ID:jBnQbD6k0.net
>>261
(´・ω・`)これマーケットプレイスでもなく販売発送がAmazonってのもヤバい
(´・ω・`)しかもこれ結局返金ダメだったらしいから損しかしない

265 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:21:34.40 ID:kTV84GY1a.net
>>263
開封動画もう取るしかないらしいよ('ω'`)

266 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:22:13.78 ID:/cpj097j0.net
(´・ω・`)どっちに傾くにしろ通っちまったら不正するやつ増えるだろうな

267 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:22:17.46 ID:868wiGSGd.net
宅配業者が客の目の前で開けるようにしよう

268 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:22:53.65 ID:mKKrQv7U0.net
ていうかよ('ω' )
精密機械運ぶのに緩衝材なしとかありえるか?('ω' )
amazonも配達員も受取人もどれも怪しいな('ω' )

youtu.be/cD1mVt76rO8

269 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:23:01.95 ID:868wiGSGd.net
むっ、このオナホ開封済みじゃねーか!

270 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:23:17.94 ID:/cpj097j0.net
>>267
(´・ω・`)え?女の子の配達員の前でオナホ開封されるの!?

271 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:24:15.06 ID:kTV84GY1a.net
カスタマーの対応も当たり外れあるからにゃあ('ω'`)
日本人以外だと対応します→対応できてませんでしたとかあったし言葉変だしで大変だり('ω'`)

272 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:25:02.58 ID:868wiGSGd.net
>>270
うん
中も問題ないか一緒に使用して確認する

273 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:25:58.55 ID:pLitgyi4d.net
今電車乗ってる('ω'`)

274 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:26:25.69 ID:kTV84GY1a.net
>>268
普通ダンボール板にパッキングされて届くよね('ω'`)
なんかどっちも怪しいよ、世の中が怖いよー('ω'`)

275 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:27:18.17 ID:xeKI2s+U0.net
アウトレイジ('ω'`)

276 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:28:01.60 ID:7B5kYysv0.net
>>264
(´・_・`)マジか…どこも信用できんな
(´・_・`)何か買うたびに開封動画撮るしかないか

277 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:28:18.40 ID:868wiGSGd.net
とりあえずアベシンゾーが悪いってことにしておけば良くない?

278 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:28:23.45 ID:goEyg2vwd.net
>>245
(´・ω・`)風タクはあれだけでも十分名作ではあるけど
(´・ω・`)メインストーリーにもっとボリュームあれば時オカ並の神作になれたと思う

279 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:29:20.47 ID:lbx7n58z0.net
ねーおはよう
はやおきした
ねむい

280 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:29:30.24 ID:/cpj097j0.net
(´・ω・`)風タクが如く

281 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:29:31.39 ID:7B5kYysv0.net
(´・_・`)ローション買って配達員の女の子に手コキしてもらうか

282 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:30:24.53 ID:goEyg2vwd.net
(´・ω・`)配達人がキルアじゃなくてよかったな
(´・ω・`)このままだと殺してでも奪いたくなっちゃうもんな

283 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:30:38.39 ID:i/u0rvD90.net
>>279
(´・_・`)チーズケーキ作れ

284 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:31:12.40 ID:4S/u0+8P0.net
うん梱包('ω'`)

285 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:31:35.37 ID:sJinQi0t0.net
歯ブラシすら固定されて届くのにこんなのありえんやろ
受け取り人の自演だと思うけど

286 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:31:48.79 ID:7B5kYysv0.net
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)にんにん今日誕生日
(´・_・`)v

287 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:32:07.67 ID:goEyg2vwd.net
(´・ω・`)アマンゾゾで買った靴前回と同じサイズで買って足のサイズはぴったりだったのにくるぶしとか足首まわりがめちゃくちゃ痛かった
(´・ω・`)っぱファッションは通販で買うもんじゃないな
(´・ω・`)返品期間も終わっちゃったしクソクソうんち

288 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:32:08.08 ID:i/u0rvD90.net
(´・_・`)Amazonって返品されたのそのまま販売なんてするんか?

289 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:32:19.30 ID:868wiGSGd.net
ダンボール開封したらハムちゃんが壊れてた・・・

290 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:32:36.57 ID:o75gFbSy0.net
(´・_・`)もうそろそろいまのバイト、副業で来てる兄貴分とかの親しい人少なくなってきて寂しいし替えようと思うけどおすすめある?

291 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:32:55.60 ID:i/u0rvD90.net
>>286
(´・_・`)いいなー

292 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:33:05.03 ID:o75gFbSy0.net
>>286
(´・_・`)おめニィィィィィ(((((´・_・`)))))ィィィィィン

293 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:33:06.94 ID:chw1zn4e0.net
(´・ω・`)今日劇場版ファフナー観に行くけど質問ある?

294 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:33:11.44 ID:yKjMHW47a.net
>>287
(´・ω・`)履いてるうちに柔らかくなるよ
(´・ω・`)それまで厚めの靴下はいとこー

295 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:33:26.67 ID:868wiGSGd.net
>>288
アウトレットで売ってるときもある

まぁスーパーで客がかごに入れたけど戻すのと同じでは?

296 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:33:36.57 ID:4S/u0+8P0.net
服とか靴とか身につけるものは現物試着してから買うべきと思ってる('ω'`)

297 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:33:45.91 ID:868wiGSGd.net
>>293
プペル飯は?

298 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:33:52.27 ID:goEyg2vwd.net
>>288
(´・ω・`)たぶんしてる
(´・ω・`)そんな高尚な会社じゃないし客のほうもバンバン返品するやついるし
(´・ω・`)まともにしてたらアマンゾゾ大損ゾゾだろ

299 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:33:53.33 ID:yKjMHW47a.net
>>290
(´・ω・`)薬品プールに浮かべた死体をつつくバイト

300 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:34:13.72 ID:7B5kYysv0.net
>>291
>>292
ニィィィィ(((´・_・`)))ィィィィン♪

301 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:34:14.17 ID:868wiGSGd.net
>>296
オナホは?

302 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:34:20.69 ID:i/u0rvD90.net
>>295
(´・_・`)アウトレットって言っても検品くらいするやろ中身確認しねえの?

303 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:34:53.07 ID:3E8MU5VU0.net
高尚しゅういち('ω'`)

304 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:35:06.23 ID:i/u0rvD90.net
>>298
(´・_・`)そうなんやー知らんかった

305 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:35:17.33 ID:4S/u0+8P0.net
>>301
そんなの買わなくても事足りてるくない?('ω'`)

306 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:35:25.84 ID:goEyg2vwd.net
>>294
(´・ω・`)痛いってのがあれだ
(´・ω・`)突き上げるような感じで履いて数分で痛くなるヤバさ
(´・ω・`)前まったく同じ靴はそんなことなかったけど本当に馴れるんかなこの靴

307 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:35:44.00 ID:868wiGSGd.net
>>302
しないんだよなぁ
ぷんにゅだって検品してないでしょ?

308 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:35:51.32 ID:/AyU4USMa.net
>>300
(´・ω・`)いくつになったの

309 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:35:52.74 ID:JJMrfaFla.net
だらしねえケツ肉がよ

310 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:36:09.07 ID:ax6DQcida.net
>>288
(´・ω・`)返品の品がそのまま来ることあるよ
(´・ω・`)怪しげな中華製品で返品の紙が入ったままきたことある

311 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:36:18.33 ID:yKjMHW47a.net
(´・ω・`)今どきは送料かかるけどサイズとりかえできる通販あるんやー
(´・ω・`)ぐぐってみよー

312 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:36:32.92 ID:7B5kYysv0.net
>>308
(´・_・`)25

313 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:36:55.35 ID:o75gFbSy0.net
>>299
(´・_・`)めっちゃ暇そうだし却下

314 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:37:20.59 ID:oUFbEqWj0.net
ハンターハンターってまだ暗黒大陸着いてないんでしょ

315 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:37:22.09 ID:/AyU4USMa.net
>>312
(´・ω・`)明るい未来が待ってるにんにんだねー

316 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:37:29.76 ID:i/u0rvD90.net
>>307
(´・_・`)こわすぎー
>>310
(´・_・`)知らんかったー

317 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:37:58.64 ID:/AyU4USMa.net
(´・ω・`)うんこくう大陸

318 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:38:28.56 ID:7B5kYysv0.net
>>315
(´・_・`)無職だけどね

319 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:38:32.07 ID:goEyg2vwd.net
>>311
(´・ω・`)サイズはちょうどなんやー
(´・ω・`)これ以上大きくすると足がぶかぶかになりすぎて履き心地わるくなるの
(´・ω・`)へんなのー

320 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:39:35.64 ID:p2FQeKFwM.net
>>312
(´・ω・`)同年代じゃん!

321 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:39:54.18 ID:yKjMHW47a.net
>>313
(´・ω・`)じゃあたまに死体が起き上がって襲いかかってくるようにします

322 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:40:00.02 ID:goEyg2vwd.net
(´・ω・`)らんらんもここに来たときは25だった
(´・ω・`)バイトやったりやめたり短期バイトだったりまぁ無職の期間も長かった
(´。ω°`)いまでは31歳、フリーターです。

323 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:40:26.40 ID:BVYtw2si0.net
うんちにゃ♪('ω'`)

324 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:40:49.44 ID:BVYtw2si0.net
ちんぽちゃ♪('ω'`)

325 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:41:02.24 ID:BVYtw2si0.net
まんぽにゃー♪ヾ('ω'`)ノ゛

326 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:41:18.42 ID:/AyU4USMa.net
>>318
(´・ω・`)そう……

327 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:41:34.39 ID:7B5kYysv0.net
>>320
(´・_・`)人(´・ω・`)

328 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:41:52.92 ID:goEyg2vwd.net
(´・ω・`)んニャアアァァイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ

329 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:42:13.16 ID:JJMrfaFla.net
はぁ…
うんちちんぽまんぽ?
めちゃくちゃじゃねえか…
美しさのかけらもない

330 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:42:20.79 ID:/AyU4USMa.net
人(´・ω・`)人

331 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:43:20.27 ID:kTV84GY1a.net
あーあ豚小屋民壊れた('ω'`)

332 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:43:23.62 ID:jBnQbD6k0.net
>>322
(´・ω・`)生きてれば立派さ
(´・ω・`)長生きしてると余計にそう思うよ

333 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:43:24.29 ID:P1NRPWdc0.net
>>321
たまに起き上がる死体のバイトの募集があるけどこれかあ

334 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:43:47.67 ID:chw1zn4e0.net
>>297
(´・ω・`)なんですかそれ

335 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:44:29.74 ID:7B5kYysv0.net
>>326
(´・_・`)南下家…

336 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:44:31.07 ID:chw1zn4e0.net
(´・ω・`)朝ごはん何食べようかなー

337 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:44:37.27 ID:JJMrfaFla.net
ちょっとゲームしたいけど眠い

338 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:45:34.68 ID:/AyU4USMa.net
>>335
(´・ω・`)いいなー

339 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:45:35.27 ID:o75gFbSy0.net
>>321
(´・_・`)ゾンビ映画かよ

340 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:46:05.94 ID:o75gFbSy0.net
>>312
(´・_・`)ほぼ同じ年齢だった

341 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:46:33.98 ID:7B5kYysv0.net
>>340
(´・_・`)人(´・_・`)

342 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:47:01.49 ID:j/fdrbBX0.net
ちんこるんるん('ω'`)

343 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:47:01.92 ID:JJMrfaFla.net
豚小屋ニート部(年齢無制限)
豚小屋フリーター部
豚小屋社会人部

344 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:47:06.18 ID:i/u0rvD90.net
>>340
(´・_・`)お前26だろ

345 :名無しオンライン:2021/11/09(火) 06:47:35.48 ID:VAEkiJCw0.net
おはにょ('ω'`)

346 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 06:47:36.65 ID:ABgzlKmp0.net
(´・ω・`)しまむらにんにん?!?!?!?!

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200