2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36085】

1 :名無しオンライン :2021/11/09(火) 23:56:00.95 ID:n5YFEmIh0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36084】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1636457548/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

57 : :2021/11/10(水) 00:47:55.62 ID:HPz6XsaR0.net
(´・_・`)凶ならぷんにゅやる

58 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:48:02.55 ID:WjpMRcRx0.net
盛ラクスはおっぱいについてのうんちくを語る

59 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:48:04.81 ID:4B9JPv6g0.net
れじぇくろってのを始めてみただが('ω'`)

60 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:48:16.21 ID:7fSkTotc0.net
クソドバってまたRAGEとかやってたんだ
んでまだトレランスとかいうクソが優勝したんだ

61 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:48:21.80 ID:j6n4PUyt0.net
ねーテスラ株下痢ピーブリブリして仮想通貨もヤバイことになる雰囲気になったんだが('_'`)
どうしてくれるのハムちゃん('_'`)

62 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:48:37.18 ID:yBSWIKi+0.net
(´・ω・`)はーやっと粘土150個集まったなんだこの外伝クソかよ

63 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:48:46.11 ID:mBZWLx120.net
Heyハムちゃん
いつものよろしく

64 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:49:02.72 ID:2E+BjH1K0.net
>>40
へその匂いとか玉裏の匂いとかもクセになるのだ〜('ω'`)

65 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:49:14.75 ID:BrLcPE6fd.net
(´・ω・`)さっきウマのルムマににんにんおったんやけど

66 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:49:17.14 ID:i9GBmK+r0.net
(´・_・`)仮想通貨いつ見てもやばいことになってんな

67 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:49:44.37 ID:HPz6XsaR0.net
>>61
(´・_・`)どんなもんだろうってググったらテスラのロゴが膣に見えた
(´・_・`)で−5%か

68 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:50:16.39 ID:RLxz/6e40.net
>>60
そりゃ決まったヤツ以外が優勝したら、賞金無かったことになる上で立たされるだけだからな('ω'`)

69 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:51:09.42 ID:zHPxcqFA0.net
仮想通貨と仮性包茎どっちがヤバいの

70 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:51:13.48 ID:7fSkTotc0.net
>>68
きみ知ったか知識で的外れなこと言って嫌われるタイプだね

71 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:51:21.68 ID:j6n4PUyt0.net
>>67
イーロンの野郎がまた変なことしてクソ下がったみたい('_'`)

72 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:52:12.33 ID:HcoMN5Ce0.net
>>50
地味なイベントだったね('ω'`)
一部にはサンドバッグが人気だったけど('ω'`)

73 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:52:35.89 ID:j0tiGUSb0.net
(´・_・`)テスラ、カスってら

74 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:52:55.51 ID:mBZWLx120.net
>>69
仮想通貨は激しく変動するけど
仮性包茎は手術しない限り治らないから包茎の方がやばい

75 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:53:13.00 ID:rJbXCES90.net
イーロンマスクって仮想通貨で遊んでるよね
いいよなマネーゲームできるやつは

76 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:53:36.70 ID:2E+BjH1K0.net
資産100億円欲しい('ω'`)

77 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:53:59.16 ID:3Ihc0uqoa.net
>>70
裏事情知らないんだなw('ω'`)

78 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:54:20.70 ID:4B9JPv6g0.net
レース後のマンハッタンカフェちゃんの足が蒸れて臭かったら興奮する('ω'`)
ストッキングフェチではないけどストッキングの上から鼻押し付けて足裏とか指の間スンスンしたい('ω'`)
分かるかいシンジ君('ω'`)

79 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:54:27.10 ID:HPz6XsaR0.net
>>71
(´・_・`)そっかー
(´・_・`)にんにんの掘ってるイーサリアムは10月の底値から2倍ぐらいに増えてて笑う

80 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:54:30.26 ID:i9GBmK+r0.net
>>72
(´・_・`)そうなのか
(´・_・`)イベント出来る様になったばっかりで初めてだったから今度はもっといい感じのイベント来るといいなー
(´・_・`)普段のイベントどんなもんかまだわかってないけど

81 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:55:28.73 ID:BrLcPE6fd.net
>>78
(´・ω・`)クリークマンマの蒸れた谷間に顔突っ込みたい

82 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:55:40.00 ID:i9GBmK+r0.net
>>78
(´・_・`)カフェのおなら嗅ぎたいハム

83 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:55:40.62 ID:j0tiGUSb0.net
(´・_・`)よくないマスク

84 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:55:49.90 ID:x/ypcwcJM.net
8aハムとアウアウの連携プレー?妙だな…

85 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:55:52.33 ID:mBZWLx120.net
イーロンマスク個人の影響力が強過ぎる
法規制出来ないからやりたい放題
イーロンマスクの相場操作ツイートを制限する法律作れよメリケン

86 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:55:55.63 ID:HPz6XsaR0.net
(´・_・`)スマブバ強くなる秘訣教えて
(´・_・`)SPは未プ・初代でブイブイ言わせてた老害に対するアドバイスで

87 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:56:15.87 ID:tXpSMWBqa.net
>>79
俺が掘った一太郎のケツは値崩れしている('ω'`)

88 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:56:21.19 ID:ndaCMGcR0.net
海灯祭まで地味なイベント続きそう('ω'`)

89 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:56:23.84 ID:4B9JPv6g0.net
>>81
クリークマンマはちんぽにこないんだ・・・・すまん・・・・('ω'`)

>>82
おーいいね('ω'`)
恥ずかしがりながらやってほしいね('ω'`)

90 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:56:25.43 ID:yBSWIKi+0.net
(´・ω・`)報酬でこんなん貰えますって見せるなら10倍くれ足りん

91 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:56:49.95 ID:j6n4PUyt0.net
>>79
変な銘柄ド短期で入って減って増えて繰り返してるは('_'`)
あとサブpcの電源買い直してマイニングも考えたけどイーサpos化したら終わりなんだっけあれ('_'`)

92 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:57:17.11 ID:KfUHfZqE0.net
レース後のサクラバクシンオーの腋舐めてぇ〜

93 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:57:25.45 ID:tkYObK4rp.net
(´・ω・`)イーロンマスクにぷんにゅサイコー!って呟かせればSEGA株暴騰して大復活ってこと?

94 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:57:37.12 ID:tXpSMWBqa.net
>>91
マーサPOS化?('ω'`)

95 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:57:56.43 ID:8CWEoSOz0.net
(´・ω・`)アズレンのデイリーおわり

96 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:57:57.61 ID:BrLcPE6fd.net
>>89
(´・ω・`)そっかー

97 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:58:23.24 ID:iG3x1jFw0.net
淫魔なんだ('ω'`)

98 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:58:35.83 ID:RLxz/6e40.net
>>70
草w('ω'`)
無知っていいなー('ω'`)

99 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:58:48.13 ID:j0tiGUSb0.net
(´・_・`)ぷんにゅーたのちー

100 : :2021/11/10(水) 00:59:09.11 ID:mdZSkEP40.net
按摩なんだ('ω'`)

101 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:59:09.34 ID:PQk0YVL40.net
(´・ω・`)イーロンマスクは自社株ですら遊ぶからな
(´・ω・`)そしてまだスペースXは上場してない
(´・ω・`)というかあの会社は自分の夢だから上場して好き勝手にさせたくないのかもしれんが

102 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:59:16.14 ID:OjYkGae40.net
(´・_・`)ちんこの付け根の左側かゆ

103 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:59:24.55 ID:i9GBmK+r0.net
(´・_・`)たのちいたのちいぷんにゅー

104 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:59:40.84 ID:uXdpKH8va.net
>>70
(´・ω・`)ちょもすの件はあまりに有名では

105 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 00:59:50.89 ID:4B9JPv6g0.net
>>96
多分ああいういかにもなおっとりマンマお姉さん系は僕のちんぽに刺さらないんだろうな('ω'`)
いわゆる顔がいいとか夢女子量産系とか言われてるキャラが一番ちんぽにくる('ω'`)
マンハッタンカフェちゃんは僕的には割とイレギュラーなケースなのかもしれない('ω'`)

106 : :2021/11/10(水) 00:59:56.08 ID:FEWxu29c0.net
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。

107 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:00:19.39 ID:XDNz3ktu0.net
>>106
すき家で豚丼ね

108 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:00:20.46 ID:j0tiGUSb0.net
>>102
(´・_・`)同じところ痒い、リンクしてるかも

109 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:00:29.05 ID:7fSkTotc0.net
>>104
トレランスってカードの名前だから一騎討ちちょもすなんの関係もない…

110 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:00:53.24 ID:PQk0YVL40.net
(´・ω・`)まぁバフェットの3倍資産あったらさすがに遊ぶわ
(´・ω・`)ロスチャやロックフェラーとガチ殴り合いしようと思わん限り敵おらんし

111 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:01:39.05 ID:riy+lcxT0.net
ハリファイバーVSかわいしゅぎるハムちゃん('ω'`)

112 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:01:39.88 ID:RLxz/6e40.net
>>109
あちゃー('ω'`)

113 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:01:44.95 ID:r8rubMLg0.net
すもちゃみてーな名前な上にぶさいくで生意気だよねちょもす('ω'`)

114 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:02:03.92 ID:RLxz/6e40.net
>>113
人の容姿を悪くいうのは良くない('ω'`)

115 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:02:08.50 ID:2kB6DLcg0.net
(´・ω・`)タツナミチャイルド

116 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:02:51.85 ID:r8rubMLg0.net
>>105
顔がいいイケメン系女子好きなのわかるってばよ…('ω'`)

117 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:02:59.01 ID:h8SjpNet0.net
(´・ω・`)スモチャイルド

118 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:03:11.12 ID:Tj+2XQ+Fa.net
>>84
(´・ω・`)院卒テテンテンが来たぞ

119 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:03:19.11 ID:r8rubMLg0.net
>>117
ちびっこ相撲じゃん('ω'`)

120 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:03:28.80 ID:i9GBmK+r0.net
(´・_・`)ィマッチュイルド

121 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:03:31.38 ID:2E+BjH1K0.net
>>106
こないだ逃げたよね('ω'`)

122 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:03:41.78 ID:j6n4PUyt0.net
ねえねえ('_'`)
ラデとゲフォ同時にぶっさしても大丈夫かな('_'`)

123 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:04:32.99 ID:KfUHfZqE0.net
>>122
構わんやれ

124 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:04:42.36 ID:PQk0YVL40.net
>>122
(´・ω・`)ちゃんと同じの刺さないとツインドライブシステム起動しないよ

125 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:05:13.96 ID:h8SjpNet0.net
(´・ω・`)ダガッチャイルド

126 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:05:22.25 ID:FEWxu29c0.net
>>121
(´・ω・`)大吉出たらいつも食べてるよ、お昼か仕事終わってから食べてるのだ!まあ大吉でなくても食べる時もあるけど

127 :ぱちんかすらんぶた :2021/11/10(水) 01:05:28.02 ID:dTUz6ioF0.net
(´・ω・`)なるほど君って3でおわりなの?

128 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:05:39.27 ID:i9GBmK+r0.net
(´・_・`)ケツアナグラボオナニー!?

129 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:06:15.36 ID:RLxz/6e40.net
汁だくってご飯までべちゃべちゃするから敬遠してる('ω'`)

130 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:06:27.14 ID:x/ypcwcJM.net
自称レスバ最強の8aハムさん相変わらずなんだな

131 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:06:44.82 ID:j6n4PUyt0.net
ケツ穴にさしていいのはブラギガスのおもちゃって聞いた('_'`)

132 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:07:07.79 ID:2E+BjH1K0.net
>>126
そうなんや('ω'`)
夜中に食べる罪深いムーブかますと思ってたのだ('ω'`)
ごめんなし('ω'`)

133 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:07:14.97 ID:tXpSMWBqa.net
>>126
すき家でキングサイズ3人前食え('ω'`)

134 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:07:36.21 ID:h8SjpNet0.net
(´・ω・`)ボリューム以外は不満はない
(´・ω・`)アルファリアクターを集めます
(´・ω・`)ルピカ、回復を頼む

135 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:07:42.20 ID:OjYkGae40.net
(´・_・`)なんかうめえもん食いたいな

136 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:07:46.96 ID:RLxz/6e40.net
>>130
変なのに絡まれたけどこれハムちゃんの事言われてんのか?('ω'`)

137 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:07:57.79 ID:7fSkTotc0.net
コレヲマッテタウン

138 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:08:37.77 ID:h8SjpNet0.net
(´・ω・`)お、ペダス緊急
(´・ω・`)ログイン急げ

139 :ぱちんかすらんぶた :2021/11/10(水) 01:09:31.87 ID:dTUz6ioF0.net
(´・ω・`)うおおおお

140 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:10:09.53 ID:RLxz/6e40.net
>>138
なんだかんだ言って君らぷんにゅやってるよね('ω'`)

141 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:10:13.20 ID:yBSWIKi+0.net
(´・ω・`)わかったログボ貰う

142 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:10:20.73 ID:i9GBmK+r0.net
(´・_・`)たのちいぷんにゃー

143 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:10:34.96 ID:x/ypcwcJM.net
言い回しとか変えたほうがいいよ

144 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:10:44.24 ID:7fSkTotc0.net
ごくボもらいます

145 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:11:03.74 ID:RLxz/6e40.net
なんやこいつ・・・('ω'`)

146 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:11:12.30 ID:3ebcOvJda.net
>>77
>>98
(´・ω・`)らんらん達自演らしいからこれから三位一体で頑張ってこー笑

147 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:11:14.84 ID:j0tiGUSb0.net
(´・_・`)グラボもらう

148 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:11:32.22 ID:u8JbQGgv0.net
(´・_・`)お先に失礼します
(´・_・`)おやすみなさい

149 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:11:39.11 ID:KfUHfZqE0.net
だんなマン、かよ

150 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:11:42.50 ID:j6n4PUyt0.net
>>147
放置されてる660でよければ('_'`)

151 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:11:50.40 ID:+SvrTw4J0.net
(´・ω・`)ぷんにゅのwebイベントのページ見てるんだけどマジでマグにアイテム500万個も入れたの?
(´・ω・`)全鯖合わせても2万人くらいだとして1週間で1人250個も入れるの?
(´・ω・`)うっそだろ

152 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:12:14.54 ID:7fSkTotc0.net
失礼と分かってるのに行動する意味が分かりませんね、ええ

153 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:12:23.26 ID:BNNGxOX7a.net
>>146
俺がうんこして飯食ってゲームするから働いてくれ('ω'`)

154 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:12:32.11 ID:j0tiGUSb0.net
(´・_・`)眼鏡125パならオートでも2パンで沈む

155 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:12:33.32 ID:XDNz3ktu0.net
ラーメン食いに行きませんか?

156 :名無しオンライン :2021/11/10(水) 01:12:59.80 ID:i9GBmK+r0.net
(´・_・`)この辺にィ!

157 :ぱちんかすらんぶた :2021/11/10(水) 01:13:22.17 ID:dTUz6ioF0.net
(´・ω・`)オーディションで不正したことから周り巡ってグラボをもらえた男

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200