2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGS詐欺】10000ACプレゼントキャンペーン、まだ配られない

1 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:26:09.13 ID:UuMHW6O7.net
全世界900万アークス突破記念キャンペーン(10/6 12:00更新)
2021年9月29日(水)〜10月13日(水)定期メンテナンス開始
期間中、Twitterでハッシュタグ「#900万アークスおめでとう」をつけてツイートしてくれた方の中から抽選で900名様に10,000ACをプレゼント!
条件
『ファンタシースターオンライン2』公式アカウント(@sega_pso2)をフォローする。
Twitterで「#900万アークスおめでとう」のハッシュタグをつけてツイートする。
『ファンタシースターオンライン2』公式アカウント(@sega_pso2)へ『NGS』のプレイヤーID(8桁)の数字のみを記載のうえダイレクトメッセージを送信する。
※ダイレクトメッセージ以外でプレイヤーIDを送られた場合は抽選の対象外となりますので、リプライ等でプレイヤーIDを送らないようご注意ください。



なお一か月経った現在でも当選者0・・・

2 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:26:50.21 ID:WAQET2dq.net
これたしかに忘れてたわ
いつくばんねん

3 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:27:30.92 ID:UuMHW6O7.net
Twitterの反応


4 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:29:08.79 ID:UuMHW6O7.net
トルテ@ship3(01BM)目を閉じてキスをする猫青のハート赤色のハート
@Torutemon
11月9日
#PSO2NGS
900万アークスキャンペーン終わって11月になったけど、いまだに10000AC配布してないよね?(配布されたというツィートを何一つ見ていない為)
もしかして、また過去にあった詐欺みたいなこと(当選者をスタッフだらけにする等)するつもり?

5 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:29:33.56 ID:UuMHW6O7.net
星界幻夢
@seikaigenm
11月8日
10000ACは最悪無くても良いので、1万円貰う以上の繰り返し楽しめるコンテンツが欲しい
#PSO2NGS

6 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:30:28.17 ID:UuMHW6O7.net
8%の確率で呟くすぱぜろ
@pso2_spzr
11月5日
10000ACどこ

@37zigen
11月3日
Okかわゆ。誰か10000AC貰えたのん?

7 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:31:21.73 ID:UuMHW6O7.net
うりゅ
@_urew
11月2日
10000ACまだかな

リリア@ship8
@lilia_pso2
11月2日
10000ACもらった人いるのかなー。

Mônica Andrea C. Sanderson
@MonicaCarreo3
11月2日
Gobekli tepe 10000aC...

8 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:32:37.15 ID:wasT6fRo.net
こんなのやってたのかよ

9 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:32:39.27 ID:UuMHW6O7.net
そらまる(´へωへ`*)
@EROYP
10月29日
そういえばこれどうなったんだろうな
10000AC貰えたって人全然見かけないんだけど無かったことになってねえか?

10 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:33:40.76 ID:UuMHW6O7.net
つっきー[NGe§ʰⁱᵖ³ぎゅ。]
@Moone69c88PSO
10月28日
返信先:
@Mr_Rappy
10000AC当選!?(


くらさん@ship6
@kura_ship6
10月28日
そういえば10000acキャンペーンってどうなったんだろう…考えている顔
なんも来てないから外れたってことなのかな

11 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:33:59.36 ID:dDF2H4m0.net
当然、当選者全員Twitterやってるわけだからな

12 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:35:04.75 ID:UuMHW6O7.net
ロミ*@ship2
@romiship2
10月26日
そういえば900万アークスおめでとうで抽選で10000ACもらえるなんとかってやってたけどもらった人いるのかな?
色々調べてるけど誰一人としていないんだけど・・・

13 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:36:41.80 ID:UuMHW6O7.net
Nier24
@PX18lKvtIwV4yap
10月14日
返信先:
@sega_pso2
さん
そういえば10000AC当たった人いるのかな

14 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:40:54.92 ID:UuMHW6O7.net
10000ACでサーチした結果がこれだよ・・・

15 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:44:31.63 ID:IPBTTS+p.net
プレイヤーのツイッターを紐付けして監視する為だけの企画なのでご理解
配ったら僕らが損してしまう

16 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:45:18.65 ID:UuMHW6O7.net
スク詐欺でやらかして次はAC詐欺か?

17 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 03:52:15.11 ID:+173W5zp.net
いつ配布するか書いていないのでご理解

18 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 04:04:48.72 ID:1fWchxFJ.net
運営垢育成間に合わなかったのかな

19 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 04:07:52.05 ID:jgETGpWc.net
前科持ちだしどうせ社員垢が当選したとかだろ

20 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 04:10:39.19 ID:qhxZSXKg.net
運営的に当選させても好ましくない人は当たらないようになっている

21 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 04:19:33.01 ID:VbO1/TCk.net
応募者が900人以下で困ってたりは流石にしないよな

22 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 04:33:55.86 ID:PqvVBPtR.net
900人も貰えるの草
アクティブの1割は貰えてるでしょ?マウントイキリ大好きなユーザーさん達がツイートしないわけないよな

23 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 04:37:45.04 ID:jfLnhRjn.net
当たってたわw
もう寝るから明日ツイッターで自慢する
今日はいい夢見れそうだ

24 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 04:38:27.49 ID:Wuvk1jyg.net
1万ACで検索したら当たってる人いるじゃん
さっさとスレ削除依頼出しとけよ>>1

25 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 04:42:54.26 ID:l7mv+4Rs.net
俺は外れてた
まあ複垢とか持ってるし怪しまれて弾かれたのかもしれんが
わざわざDMでプレイヤーID送ったやつどれくらいいたんだろうな

26 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 04:49:58.99 ID:SVpv9Nga.net
運営さんメンテ頑張れーとかツイートした課金者のみに配ってんだろ手作業で

27 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 05:02:56.70 ID:ZZ10pRj/.net
外れ

28 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 05:05:30.20 ID:4iFziLWI.net
有名どころが当たったか気になるな
あえて外してちゃんと抽選してますよ〜アピールに使われる場合もあるが

29 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 05:33:13.32 ID:WneHkDdT.net
当たってるとDM届くのか?

30 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 05:33:35.26 ID:mF1nYIQZ.net
当選報告されまくっとるな

https://twitter.com/sakuramochi_pso/status/1458516551154368513?s=21
https://twitter.com/morrin40/status/1458521473837338624?s=21
https://twitter.com/molescode/status/1458528335428943872?s=21
https://twitter.com/de21o/status/1458521836119990274?s=21
https://twitter.com/dualisupso2/status/1458518647081562118?s=21
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 05:40:24.83 ID:fqntXAgU.net
曲がりなりにも一応は継続プレイ中のタイトルで、このテの見てグギギ悔しいってならなかったの本気で人生初めてだわ

32 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 05:58:45.39 ID:WNaySW43.net
すまん俺来てた

33 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 07:10:14.97 ID:jGAlPHC5.net
俺もキャンペーンにあたったことあるからプレイしてる人が相当少ないんだろ
過疎るほど当たりやすくなるからな

34 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 07:46:44.92 ID:E50Guskg.net
防衛やらバトアリやら破棄切断しまくってた俺でも当たってたから適当に配ってそう

35 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 08:20:43.06 ID:4bZZ3Bsc.net
これたしかID連携させるキャンペーンだから母数が少ないんじゃね

36 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 08:57:55.94 ID:9NSIzJmR.net
MHRのデスクマットは当たったけどACは外れた

37 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 09:24:14.77 ID:7vDjnIfK.net
ここ見て騒がれ始めたから、仕方ない配ってやるか感
なんでいつもスレ立った後に配布されるん?

38 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 09:26:58.95 ID:QQZNJIMw.net
俺も当たってたけどTwitterでわざわざ報告するようなネットリテラシーの低さは持ち合わせてない
つーかホイホイAC配るなよくそ運営と
課金の聖域は残しておけ

39 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:03:43.35 ID:ba6DJgkm.net
>>37
5chが世界の中心

40 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:14:31.52 ID:07FEicrQ.net
毎度AC購入キャンペーンでクソみたいなおまけしかつけないのに、1万ACを大量にばら撒いて課金してる人をバカにしてるのか

41 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:27:18.95 ID:ba6DJgkm.net
こういう逆恨み奴が京王線でジョーカーになるんだろうな

42 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:39:17.59 ID:a2YD/jz0.net
わりとスク引く方だけど別に馬鹿にされてるとは思わんが
回数ボーナス一回分の金が浮いてラッキーだとは思うけど

43 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:44:54.60 ID:aF6skWnG.net
>>41
度重なる改悪によるゲームバランスの崩壊で心が壊れた住民は
豚のペルソナを被り、皆 『らん豚』化する
らん豚とは、豚のペルソナを纏いクソゲーを糾弾する流浪の民
(´・ω・`)変態ピエロの信奉者は出荷よ〜

44 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:47:14.98 ID:uldtD/8M.net
貴様がメンテマンとか白々しい運営持ち上げ乞食リプしたのに当たらなかったやつは逆恨みしそうw

45 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:48:30.28 ID:xG+dDbD6.net
リプ欄気持ち悪かったからなぁ
次回からリプの内容変わったらそういうことですよね

46 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:49:39.50 ID:uXIduHf00.net
臣民の目を覚ますのがこういうイベントなんだよな意外と('ω'`)

47 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:49:55.49 ID:e8tFkjbY.net
>>22
そもそも缶国は9000人くらいしかいないからね
そこからツイッターやってるのなんて2割がいいとこ
ツイッター勢が全員応募したとこで1800人程度だから応募した人の2人に1人は当選してるよ

48 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 10:58:27.26 ID:ba6DJgkm.net
これグローバルも含めてのキャンペーンじゃなかったっけ
日本だけか

49 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 11:04:28.38 ID:skb+QtTl.net
>>46
わかる。臣民は運営のやらかしには馴れてるからこっちのほうが「は?」ってなる

50 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 11:20:42.76 ID:abg5SYQR.net
>>39
プラモも勲章もそうだったんですけどね、初見さん

51 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 11:24:00.71 ID:Te+S5Pke.net
>>43
今の豚は原神とウマ娘しかやってないだろ
肉染みを思い出せ

52 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 11:24:55.83 ID:ba6DJgkm.net
>>50

53 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 11:27:28.07 ID:abg5SYQR.net
SG表記のやらかしだけ揉めたのか直後じゃなく一日遅れだったなw

54 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 11:45:17.91 ID:Qabo6QFV.net
900人もほんとに当たってる?
SEGAとPSO2は前科持ちだからな

55 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 12:28:34.79 ID:J4xhbGhx.net
PCだとか現物当たるやつ誰も当選者いなかったんだっけか?
当たったら満足されてしまうのでご理解次スラ

56 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 12:34:04.55 ID:cuqwYbmy.net
虚偽の懸賞による誘引は景表法違反になるんですよねぇ

57 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 12:36:41.02 ID:tr/3JIjL.net
祭りの出店理論
当たらないくじも風情があるというポジ意

58 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 12:39:31.13 ID:fCl7VYSA.net
>>54
「プレイヤーの多くを占めるグロ版も含めて900人、JP版プレイヤーの当選報告が少ないのは当然」
「プレイヤーの多くを占めるJP版も含めて900人、グロ版プレイヤーの当選報告が少ないのは当然」

これを双方に向けて言うだけの簡単なお仕事

59 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 13:45:56.64 ID:lY7jpLMc.net
当選の全体の可否なんて臣民には分からないのだから放置でいいきゅきゅっ♪

60 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 13:51:48.88 ID:CeNnjWSU.net
10000AC当たってたけど当選確率どのくらいなんだろうね

61 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 13:55:48.99 ID:nHC8UNZ9.net
こっちはタダでAC使ってるけどお前は金払ってるの?w

62 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 14:17:32.28 ID:fyoqz2oU.net
そもそもACもらってなにに使うんだ
倉庫は要らないし、プレミアも価値無し、ガチャは天井まで引かないと意味ないし

63 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 14:51:53.21 ID:8X/odiQp.net
お前らプレイしてないはずなのにACは欲しいの?

64 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 15:10:12.90 ID:RYXXs2t6.net
DM送るのが嫌だったから応募してねーわ
なんだよDM送れって

65 :名無しオンライン:2021/11/11(木) 17:08:37.44 ID:MzmvMY4Sd.net
>>46
これ
臣民は貧さんが多いし

総レス数 239
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200