2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古参ユーザーなんて必要か??

1 :名無しオンライン:2021/11/15(月) 08:42:16.45 ID:dHiS3xBR.net
大して金にならないし掲示板で文句ばっか言うし
ぶっちゃけ要らなくね??
新規顧客の方がよっぽど金落としてくれるし
ロイヤルユーザーを大事にしたほうがよくね??
理想論ばっかり言ってるともう続編作られないよ?

503 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 10:18:00.36 ID:E+5GMNej.net
>>493
本物のラドルスだったら刀与えればいいだけだからな
あいつなら嬉々として刀に飛び付いて指切りの構えやって指切って自爆するだろw

504 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 10:53:49.09 ID:qajBYANr.net
ラドルス負け豚流足ピンの構え!必殺自分の指落とし!痛えぇぇえええええ!!!!ってなるのは明白

505 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 10:59:48.76 ID:YStGxlXc.net
フッ・・・やれやれ、だな(笑)

506 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 15:21:09.41 ID:Ld/u2Zaz.net
>>504


507 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 18:40:14.50 ID:kZrKUbPi.net
まったく・・・何がおかしいのやら(笑)

508 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 19:17:10.91 ID:FAY32kjH.net
ま、ああの画像が本物か疑わしいですけどね(苦笑)

509 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 19:37:43.79 ID:ZM7ZW7wZ.net
アレの出処がラドルスのツイッターなのもうブヒったのか?脳味噌カチカチして嫌な記憶と共に自分のツイートすら消えたかジジルスw

510 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 20:12:29.80 ID:nPfojGee.net
>>508
あれはラドルスが自分で出したものだからな
本物かどうか疑わしいってんなら本人に直接聞けばいいだろ?

511 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 21:40:11.36 ID:uKY7Dyuu.net
確かニコニコに動画があるんだったな、当時のツイート含めて

512 :名無しオンライン:2021/12/14(火) 23:27:21.75 ID:YmfLAwJA.net
>>508
写真盗用の前科増やしちゃってるの草

513 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:19:23.26 ID:Mgn6hbAL.net
フッ・・・分かる人間にしか分からない、か(笑)

514 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 08:53:08.58 ID:RlXMgj5q.net
フッ… (笑)

プッw

515 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 09:03:07.89 ID:2VXIwpe/.net
指切りの構えで何言っても無様だよな

516 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 10:26:25.13 ID:W20UN8VB.net
孤独なのに理解して貰える奴いんの?

517 :名無しオンライン:2021/12/15(水) 23:50:16.23 ID:h1RdOZLF.net
古くからのファンゆえに分かることもある・・・か(笑)

518 :名無しオンライン:2021/12/16(木) 11:59:43.89 ID:s07NS0KH.net
さすがですね。

519 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 13:31:46.81 ID:iAxsmUZ3.net
DFRお前やばいだろ
大事だぞびっくりしたわ一瞬で目が冷めた

520 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 13:59:50.57 ID:dFH2W5ke.net
新規が存在しないんだからしかたない

521 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 14:06:15.21 ID:FTHpYnL1.net
ラドルスが一番ヤバイんだよなあ

522 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 14:22:08.99 ID:vfLOlRt1.net
自分のやらかしをDFRがやったことにしようとしてるだけなんだよなぁ

523 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 18:08:28.49 ID:VYUrpZzS.net
>>521
あ?テメェ気安く呼び捨てしてんじゃねぇよカスタム

524 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 19:34:47.24 ID:vtYmZWjR.net
>>523
ゴミに呼び捨ては当然だろ

525 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 19:36:17.30 ID:U8i9lGoG.net
カスタムw

526 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 21:08:00.64 ID:bxcbNYyS.net
ラドルスが必要ないのだけは・・・事実ですね(笑)

527 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 21:43:24.54 ID:3p3jm4Fg.net
とはいえ課金額ヤバイ古参もいるからなあ
ゲームに使う金ヤバイでしょってくらい他ゲーやSteamも買いまくってる

結局課金額称号なり、課金額がわかるのが必要なんだよなあ
古参新規かかわらず課金額がすべて

528 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 22:36:51.17 ID:jOj1cofr.net
>>526
テメェも気安く呼び捨てんじゃねぇよハゲ

529 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 22:40:28.92 ID:JMpr4p5A.net
>>528
効いてて草

530 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 22:46:12.54 ID:vTkQtxeH.net
>>528
なんで?

531 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 22:47:12.92 ID:vTkQtxeH.net
>>528
てめえは人に指図出来る立場にねえだろ中年ニート

532 :名無しオンライン:2021/12/18(土) 22:59:32.11 ID:Jj75vh8p.net
ラドルスはこの世界に必要ないので(笑)
やはり画像盗用してラスベガス行ってきたとか嘘言える豚は日本の恥(爆笑)

533 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 06:20:02.10 ID:HLH36iC5.net
>>532
あれ?何でテメェそっちに居んの?
まぁいいか
取り敢えず呼び捨てはヤメロやボケ

534 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 08:17:01.75 ID:LBkwpphe.net
古参ユーザー、妹を見下す

535 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 08:40:58.45 ID:OIfhKf18.net
ラドルスも糖質化が進行してきたな
サービス終了後どうなるか楽しみw

536 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 09:10:06.34 ID:rc9hw7I+.net
ラドルス・・・(笑)

537 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 11:58:40.16 ID:MrdjqlKX.net
古から世界を守護する剣士・・・か

538 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 02:56:15.63 ID:16ISN4rs.net
>>535>>536テメェら頭大丈夫?
何で呼び捨てしてるの?

539 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 03:28:57.40 ID:aL5ITeP5.net
常識にあながう事がカッコいいとでも思ってるんだろうね(笑)
育ちが知れるわね
それに比べて・・・
ホンマ大人の対応ですな

540 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 04:04:36.40 ID:tZ63NH/d.net
常識に「あらがう」ですよ

541 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 04:05:36.77 ID:L2kkkOIB.net
そんなことでしかマウントが取れないなんて恥ずかしいとは思わないのかしらね

542 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 06:00:21.36 ID:LYX9iH7R.net
ボブギャラリーも理解出来ないなんて・・・
貴方、達それでよく芸人を名乗れますわね(失笑)

543 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 07:51:08.24 ID:NnW5ZMFV.net
無知はボキャブラリーとは言わないぞラドルス(笑)

544 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 08:54:00.63 ID:KzGrWCAw.net
呼び捨てにいちいち突っ掛かるのも妹から呼び捨てにされてるからだったりしてなw

545 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 10:54:05.00 ID:ywVKMcrW.net
ラドルスのハゲデブがどんな書き方しても結局「自分を賢く見せたい馬鹿」キャラでしかないの無様すぎるだろwwwラドルス(笑)

546 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 11:50:18.73 ID:NBzWiuhd.net
僕ラドルス!IQ80のアスペルガーだけど仲良くしてブヒ!

547 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 15:41:31.27 ID:c0PWdnjA.net
お前らが妹から呼び捨てにされてコンプレツクスを持ってる事は理解した

548 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 15:50:37.16 ID:aT6twiqa.net
>>547
彼に限ってはそんなことないわね。彼は優しく、漢らしいもの・・・(照)

549 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 15:53:05.51 ID:CtBGPwQg.net
ついにネカマになったラドルス
まあエア嫁やってるしあんま今までと変わらんか

550 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 17:15:10.81 ID:ywVKMcrW.net
何も無いところから急に妹煽りしたならともかく板の仕様勘違いして自爆したラドルスを馬鹿にしてるだけだからカウンター理論は通らないんだよなぁ
むしろスレ埋めろよと言われてあんなの書き込んじゃうラドルスにこそ直撃だろ
妹の子供にコンプレックスバチバチの恥ずかしい50歳とかマジで病院行けよラドルスw

551 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 17:35:09.44 ID:iKa4M8u8.net
ラドルスさん見てると半天狗を思い出すわ
半天狗は強いからラドルスさんも自分から名乗っていいよ!

552 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 18:13:51.88 ID:AwTVR0NV.net
まぁ阿夫利山の天狗と間違われたらしいし
だが半はおかしだろ?
大なら納得いくが

553 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 18:17:42.59 ID:8wye2N0A.net
ハーフ天狗、か(笑)
ゴットな力を持つなら分からなくはないな(爆笑)

554 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 18:53:49.05 ID:O7/bLJ+/.net
>>552
半分人、半分天狗(超常の力を持つ)という意味ですよ

555 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 19:00:44.24 ID:ka1QKAFu.net
>>551
性格ゴミで人格分裂してて本体はみっともなく逃げ回るからまさにピッタリだな

556 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 19:02:51.73 ID:Wq5ZXg1M.net
半天狗気に入ってて草ぁ!
皮肉も分からないのか…(困惑)

557 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 19:04:59.36 ID:7jLK+Ciu.net
犯豚愚の誤りでは?

558 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 19:50:17.68 ID:ywVKMcrW.net
低知能のアホカスラドルスに皮肉とか理解出来るわけ無いじゃん、最終学歴幼稚園だぞ

559 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 20:05:44.12 ID:fB0Y/hWn.net
>>551でさん付けに気を良くして、バカにされてるのが分からないのほんと草

560 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 20:15:26.42 ID:bNs13ki/.net
>>555
本体見つかったら言い訳垂れ流しながら泣いて逃げて最後にクビ切られたところまでいっしょじゃんwww

561 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 20:23:21.68 ID:jua1pjUE.net
半天狗の元ネタ知らずにかっこいいとかいう豚いるってマジ?

562 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 20:24:08.85 ID:+QzTlbsi.net
yoshituneに剣術指導してそれが後のジンギス・カンになるのか
やはり師範として優秀なのだな

563 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 20:38:11.90 ID:7jLK+Ciu.net
足ピン野郎、セガラッキーくじ関連でイキり発言して炎上しそうだから焦ってるみたいネ

564 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 21:24:46.22 ID:hoRJsuYg.net
ID:7jLK+Ciuもわかってなさそう

565 :名無しオンライン:2021/12/20(月) 23:24:06.67 ID:301wNxzL.net
まぁわかる人にはわかるって事さ

566 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 02:21:26.09 ID:RKLBDcO1.net
ブヒブヒネガキャンしたところでこれが世間の認識だから諦めなおっさん
https://i.imgur.com/i2efWUl.jpg

567 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 03:21:10.09 ID:nkgwvxPT.net
認めたくないモノだな・・・
自分自身の若さ故の過ちというものを

568 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 03:32:07.40 ID:gYdlbbXA.net
にくまれっ子夜に幅かるってね(笑)

569 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 07:35:41.65 ID:gz2X4EhM.net
シャア!シャア!シャア!

570 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 08:02:01.13 ID:nSz6jyuA.net
>>563
証拠はない・・・残念だったな

571 :名無しオンライン:2021/12/21(火) 11:21:35.05 ID:tOQfMvAy.net
>>567,568,570
永久保存版

551 名無しオンライン sage 2021/12/20(月) 17:35:09.44 ID:iKa4M8u8
ラドルスさん見てると半天狗を思い出すわ
半天狗は強いからラドルスさんも自分から名乗っていいよ!

552 名無しオンライン 2021/12/20(月) 18:13:51.88 ID:AwTVR0NV
まぁ阿夫利山の天狗と間違われたらしいし
だが半はおかしだろ?
大なら納得いくが

553 名無しオンライン sage 2021/12/20(月) 18:17:42.59 ID:8wye2N0A
ハーフ天狗、か(笑)
ゴットな力を持つなら分からなくはないな(爆笑)

572 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 03:14:01.81 ID:zbvFwcqG.net
ってかさぁコンビニの店員
袋入れてくって言ったら急にムスッとするのなんなん?
こちとらお客様やで?

573 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 06:28:28.71 ID:0jzIueHW.net
こちとら寒い中わざわざ買いにきてやってんのに少しは愛想良くできないんかね
そんなんだから底辺のコンビニバイトとかやってんだろうけどな

574 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 07:25:53.80 ID:GLobOR9t.net
それ、とっても分かるわね。ビニル袋断っただけなのにあの態度は失礼しちゃうわよ。

575 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 07:52:19.24 ID:Qtk05KlM.net
半天狗から逃げるな

551 名無しオンライン sage 2021/12/20(月) 17:35:09.44 ID:iKa4M8u8
ラドルスさん見てると半天狗を思い出すわ
半天狗は強いからラドルスさんも自分から名乗っていいよ!

552 名無しオンライン 2021/12/20(月) 18:13:51.88 ID:AwTVR0NV
まぁ阿夫利山の天狗と間違われたらしいし
だが半はおかしだろ?
大なら納得いくが

553 名無しオンライン sage 2021/12/20(月) 18:17:42.59 ID:8wye2N0A
ハーフ天狗、か(笑)
ゴットな力を持つなら分からなくはないな(爆笑)

576 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 12:57:06.18 ID:Iq+ZL1MU.net
天狗のような琢磨しさ、ね。そういう褒め言葉なのかしら。

577 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 13:00:46.29 ID:Qtk05KlM.net
>>576
これでも読んでろw
https://dic.pixiv.net/a/%E5%8D%8A%E5%A4%A9%E7%8B%97

578 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 13:02:37.71 ID:7jHSPNCu.net
弱きを救け、強きを挫く。あの人みたいなキャラなのね(笑)

579 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 13:04:56.98 ID:Qtk05KlM.net
文章もまともに読めないか…w

580 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 13:32:07.20 ID:+7VoKtPg.net
あらあらふふふ(笑)
自慢ばかりの無職のネカマと弱き人を助ける偉大な剣豪ならどちらが素晴らしい人かお分かりになるのではなくて?

581 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 13:34:45.52 ID:p5GUw+/P.net
>>580
まったくそのようね。仕事自慢の無職のネカマさんと英雄と言われても可笑しくない程の剣士のあの人。
比べるまでもないことですわね(笑)

582 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 13:52:20.94 ID:N08tgNrT.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1635067565/
こっちで豚叩かれてるけどなんでこっちでは擁護してあげないの?

583 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 14:05:04.60 ID:5GQYab2f.net
>>580
>>581
577に書いてある弱き者って自分のことなんすよ

584 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 14:34:02.47 ID:8Z+BuAr/.net
あらあら嫉妬かしら(笑)
彼程の才能があればあの程度なら簡単に作ってしまうでしょうね(苦笑)

585 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 14:39:59.60 ID:zAiT6IgG.net
ラドルス?・・・(笑)

586 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 14:45:03.93 ID:T4LsL0nM.net
>>584
ろくに文章読めねえような奴に誰が嫉妬すんの?っw

587 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 15:08:37.75 ID:1TE4QpM+.net
DFRは嫉妬してるの?

588 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 15:21:23.55 ID:nbngz5sK.net
ラドルスくらい底辺になるとそういう普通の人にも嫉妬するよ

589 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 15:40:51.60 ID:xPWtp9Jz.net
>>588
あ?テメェどさくさに紛れて呼び捨てしてんじゃねぇよカス
あと嫉妬ウザいわぁ

590 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 15:54:43.85 ID:wyIhme/s.net
>>589
カスが口答えすんじゃねえラドルス

591 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 16:20:30.80 ID:pvwqJoSj.net
これは剣士の勝ちで決まりですわね

592 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 16:25:59.07 ID:wyIhme/s.net
また今日もカチカチしてるけど現実では負け犬のラドルスじゃんw

あっ怒らないでくださいね?
人生の勝ち組がこんなところで毎日カチカチ連呼するはずがないじゃないですか

593 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 16:26:57.50 ID:Djl2lRUv.net
こんなところでタイマンしてないでPVPげーでもしてこいよ

594 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 16:28:11.80 ID:q2P8+uFz.net
・卑怯者
・障害者のフリをして許してもらおうとする
・嘘ばかりついていて自分でも何が本当なのかわからない
・分身を繰り出すも全て本体と同じ見た目
・何があろうと被害者面する
・数を数えられない
・何かあるとすぐ逃げる
マジでラドルス=半天狗じゃん最低だな

595 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 17:04:34.43 ID:A7cRtLzE.net
>>590
>>592
だから呼び捨ては行けないことなよよ?そこは分かってないらっしゃいますこと?
常識ある人間なら他人を呼び捨てなんてしないですことよ?

596 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 17:05:20.49 ID:A7cRtLzE.net
>>594
貴方も、ですわね
呼び捨てはしては行けないことなのですよ?
御理解されてます?

597 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 17:09:39.00 ID:Dhp45X2q.net
それはどうしてですか?ラドルス(笑)

598 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 17:13:51.34 ID:TyhzUvzF.net
そもそもラドルスって固有名詞なの?
ゴミのことかと思ってたw
だからゴミにさんとか付ける必要なくね?って話なんすよラドルス

599 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 17:49:13.99 ID:Z9CQt8Bo.net
582 名無しオンライン 2021/12/22(水) 13:52:20.94 ID:N08tgNrT
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1635067565/
こっちで豚叩かれてるけどなんでこっちでは擁護してあげないの?

ねえなんで豚無視するの?

600 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 18:12:13.68 ID:ZJpIUYij.net
>>598
まぁお前らが付けるなら様だよな(笑)

601 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 18:13:22.42 ID:PChLAGj6.net
ゴミに敬称は不要なんだよラドルス(笑)

602 :名無しオンライン:2021/12/22(水) 20:15:26.29 ID:Q0gY4wKj.net
あららん♪これは面白い事に(笑)

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200