2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36223】

1 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 16:45:14.61 ID:fbTHpSUgr.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36222】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1638160184/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

614 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:09:55.68 ID:yXiNhlgX0.net
>>609
(´・ω・`)なんでしれっと学歴上げてんだよホイ卒だろ基本

615 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:01.49 ID:XkFAX6JD0.net
>>608
小学生が豚小屋レベルなのはまぁ良いとして豚小屋が小学生レベルなのは由々しき事態('ω'`)

616 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:02.97 ID:Ls7gDOU10.net
(´・ω・`)豚小屋って小学生みたいなこと言ってることあるじゃないですか
(´・ω・`)あれって小学生みたいなもんだと思うんですよね

617 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:07.19 ID:XVKl6cBI0.net
(´・ω・`)公衆便所に入って
(´・ω・`)紙がない
(´・ω・`)財布の中には万札が一枚
(´・ω・`)吹いたら勿体ない
(´・ω・`)吹かなきゃ出られない
(´・ω・`)るーるる るるっるー
(´・ω・`)今日は出られない

618 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:15.61 ID:iz/lOXJr0.net
ガキってうんこちんこ言って喜んでるよね

619 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:23.46 ID:CxjdM73A0.net
ハンチョウのこれ真似して食べてる('ω'`)
https://i.imgur.com/39dylNJ.jpg

620 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:30.09 ID:NqSELOfh0.net
>>553
(´・ω・`)チクショー

621 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:31.75 ID:OYXEY531d.net
>>615
(´・ω・`)なんで?

622 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:34.25 ID:A1Olzdml0.net
(´・ω・`)握力200キロ目指してみようかな

623 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:45.64 ID:dChCRE7W0.net
>>618
大人もだろ

624 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:46.77 ID:Lyth/ZT/0.net
(´・ω・`)実質らんらんは12歳以下だった?

625 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:10:51.98 ID:WaRCRcxr0.net
>>617
その指と口はなんの為についてんだ('ω'`)

626 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:11:00.66 ID:fmp9yz5U0.net
>>588
(、・_・ ,)世界は物価上がってるけど給料だけ上がらない方が悪い

627 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:11:02.98 ID:CxjdM73A0.net
>>516
こいついつもしわくちゃな顔してる('ω'`)

628 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:11:11.69 ID:Evc2IFIq0.net
(´・ω・`)今サイバーパンクやってるのだ

629 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:11:44.70 ID:cK2FFYee0.net
ろうにゃくにゃんにょうんこちんこでよろこぶが

630 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:11:52.49 ID:j1+0aufS0.net
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)

631 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:11:52.91 ID:rjfLx5kcM.net
>>597
お安い
ありがとう

632 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:11:54.30 ID:XVKl6cBI0.net
>>625
(´・ω・`)ハムちゃん…

633 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:11:55.08 ID:aVLwh3XT0.net
(´・ω・`)サイパンは一周で遊びきって終わりなゲーム

634 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:00.68 ID:EmfglWiRd.net
>>628
なんでPSO2NGSやらないの?('ω'`)

635 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:01.12 ID:FjrP89wL0.net
>>553
(´・_・`)つ(´・_・`)たばこうめ

636 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:12:07.45 ID:fmp9yz5U0.net
>>628
(、・_・ ,)いいなー
(、・_・ ,)Int縛るか

637 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:09.82 ID:GGWH1Vn5M.net
(´・ω・`)まだ帰宅できない
(´・ω・`)頭おかしくなる

638 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:12.18 ID:xhW0U1JP0.net
えー今日のおかずは豚肉とニラてきとうに痛めたやつです('ω'`)

639 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:16.83 ID:21UEUTsp0.net
>>627
しわくちゃな顔ハムがしわくちゃな顔してて俺嬉しいよ('ω'`)

640 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:18.29 ID:yXiNhlgX0.net
(´・ω・`)社会っていうシステムが限界に来てんな
(´・ω・`)一回無秩序に戻ろ

641 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:21.03 ID:vmrRdqMy0.net
[´・ω・`]1鯖ブロック一つしか満員になってない

642 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:21.75 ID:5jpx0A500.net
(´・ω・`)美味しくなって新登場!

643 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:22.24 ID:tnY+HR5B0.net
↓ホモ('ω'`)

644 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:29.28 ID:d+I8f+Coa.net
(´・ω・`)キレそう早く風呂に入って温まりたいのにヤマトがこない

645 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:32.64 ID:XVKl6cBI0.net
>>637
(´・ω・`)何時からおかしくないと錯覚していた?

646 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:49.85 ID:Lyth/ZT/0.net
>>634
(´・ω・`)君はやってるの?

647 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:57.14 ID:CxjdM73A0.net
>>639
俺はここのところBFやってないからしわくちゃな顔してない('ω'`)

648 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:12:59.86 ID:EmfglWiRd.net
テイルズやろかなーとか思うけどだらだら喋るスキットがうんこすぎて結局買う気にならん('ω'`)

649 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:13:14.48 ID:oUC4n1mW0.net
BFは他の武器強くなったんか

650 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:13:17.05 ID:GGWH1Vn5M.net
(´・ω・`)老人半分に減らして無職は全員出荷しよー
(´・ω・`)たぶんこれでだいぶ世の中は良くなる

651 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:13:18.91 ID:Evc2IFIq0.net
>>636
(´・ω・`)意志と反応上げるのだ

652 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:13:34.99 ID:Lyth/ZT/0.net
>>644
(´・ω・`)玄関で宇宙戦艦ヤマト歌っとけばそのうちくるよ

653 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:13:45.48 ID:aSsMv4kzp.net
>>641
やること全くないのに全鯖合わせたら4000人くらいいるのすごすぎない('ω'`)

654 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:13:49.65 ID:aAQPdLer0.net
ガキ巨乳('ω'`)

655 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:13:49.71 ID:21UEUTsp0.net
>>647
クヨクヨするな、次がある('ω'`)

656 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:14:09.42 ID:fmp9yz5U0.net
>>651
(、・_・ ,)サイバーサイコみたいに残像残しながら迫ってきそう

657 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:14:11.74 ID:cK2FFYee0.net
>>650
今まで働き者だったやつが一定割合でなまけ始めそう

658 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:14:29.59 ID:EmfglWiRd.net
老人減らしたら無職も就職できるチャンスなのでは?('ω'`)

659 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:14:51.67 ID:xhW0U1JP0.net
今デザートにプリン食べてる('ω'`)

660 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:14:52.14 ID:yXiNhlgX0.net
(´・ω・`)BFは先行で買ったフレンドがあと2年ぐらいアプデ続ければ3000円ぐらいのゲームになれるかもしれないっつってた

661 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:14:53.51 ID:CxjdM73A0.net
外人の面白動画集で日本語聞くとモヤモヤする('ω'`)

662 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:14:55.92 ID:hSpaAzcNM.net
小学生はうんこちんこしっこ('_'`)
豚小屋はうんこちんこまんこ('_'`)

663 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:15:18.86 ID:GGWH1Vn5M.net
>>645
(´・ω・`)らんらんはおかしくない…

664 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:15:23.04 ID:vmrRdqMy0.net
>>653
[´・ω・`]確かに
[´・ω・`]らんらんなんでインしてるんだろう

665 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:15:49.75 ID:WaRCRcxr0.net
おかしくない奴がテンテンなんか使うか!('ω'`)

666 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:16:03.88 ID:u6NRWLt70.net
>>658
(´・ω・`)社会についていけないから無職なのにほっといてやれよ
(´・ω・`)就職出来ても年下にこき使われて心折れるだけよー

667 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:16:12.36 ID:cK2FFYee0.net
なんでイン!?

668 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:16:20.66 ID:IyUDXp100.net
サイバーパンク始めて間もないんだけどにんにんみたいな動きする敵が弾当たんない('ω'`)

669 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:16:21.70 ID:yPlWSubL0.net
(´・_・`)理由は一つ
(´・_・`)豚小屋は異常者の集まりだからだ

670 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:16:28.04 ID:21UEUTsp0.net
ボルト強すぎるよ〜('ω'`)

671 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:16:36.86 ID:IFVKqDkA0.net
(´・ω・`)屁こいたら3cmくらい浮いた

672 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:16:41.56 ID:hGXD3yN20.net
(´・ω・`)ねードル円先週末クッソ下げた反動で誰もどっち行くか分かんないチャートになってる
(´・ω・`)オーバーシュートしたんだから揚げでいいだり今更コロナとかでガチ警戒してんのほんと草なんだけど

673 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:16:59.54 ID:rjfLx5kcM.net
MAG好きだったから64vs64期待してたんだけど何がいけなかったんだろう

674 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:17:05.07 ID:hSpaAzcNM.net
老人減らしたらニート最後の砦の介護が減るじゃん('_'`)

675 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:17:21.16 ID:TMUYnoVQr.net
は?('ω'`)
バターチキンカレー食ってたんだけど('ω'`)
最後の1口に取っておいたデカい鶏肉がデカいじゃがいもだったんだけど?('ω'`)
ふざけやがって('ω'`)
バカにしやがって('ω'`)
なめやがって('ω'`)
俺を('ω'`)
なめやがって('ω'`)



俺を殺してくれ('ω'`)

676 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:17:37.48 ID:fmp9yz5U0.net
>>675
(、・_・ ,)v

677 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:17:45.82 ID:IyUDXp100.net
>>672
大きく下がったから上がると思って買った人を損させたい集団がいる('ω'`)

678 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:18:00.19 ID:21UEUTsp0.net
>>673
マップ4倍にしちゃあ、だめだろ('ω'`)

679 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:18:08.79 ID:UPQStnxy0.net
MAGこないだブタゴヤで聞いて初めて知った('ω'`)
確かに面白そうだよねこれ('ω'`)
今こそ流行りそう('ω'`)

680 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:18:31.22 ID:EmfglWiRd.net
>>666
老兵が仕事を奪ってるのは少なからずあるからなぁ('ω'`)

681 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:18:51.66 ID:xhW0U1JP0.net
うーん('ω'`)

682 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:18:55.68 ID:Ls7gDOU10.net
(´・ω・`)はーはよ死にて
(´・ω・`)ロープと練炭と線路のどれかで迷ってる

683 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:19:05.46 ID:EmfglWiRd.net
>>681
黙れ('ω'`)

684 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:19:09.60 ID:36MZUhjW0.net
>>672
(´・ω・`)一時的に円が上がるから見極めて空売りよ
(´・ω・`)もたもたすると一ドル120円突破するから気を付けてね

685 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:19:21.60 ID:SAoeYpzKp.net
MAG好きだったし結構面白いって聞くけどあんまり長くサービスやらなかったし続編も出てないよね('ω'`)

686 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:19:43.21 ID:xhW0U1JP0.net
>>683
('ω'`)

687 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:19:45.70 ID:fmp9yz5U0.net
(、・_・ ,)今こそボーダーブレイクを50vs50にして個人の責任を薄めまくったFPSが必要とされてる

688 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:19:48.25 ID:fbTHpSUgr.net
>>679
めちゃんこ面白かった('_'`)
キルデスあんまり重要じゃ無かったからFPS下手くそでも他の仕事でチームに貢献できてる感じあった('_'`)

689 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:19:49.16 ID:O1jwv/Mg0.net
きたー('ω'`)

690 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:19:50.32 ID:LuvjeoMI0.net
>>679
MAGは2chで板別対抗とかやってて超熱かったよ

691 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:20:23.46 ID:fbTHpSUgr.net
>>687
ガンオン('_'`)

692 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:20:25.31 ID:vmrRdqMy0.net
[´・ω・`]最初の頃しかしてないけどサイパンは車の操作がうんち
[´・ω・`]その癖に人を轢いただけで通報してくるのが更にうんち
[´・ω・`]操作性も速度も走破性もバイクが大正義すぎる

693 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:20:30.67 ID:TMUYnoVQr.net
>>682
ロープにするなら高いところから飛び降りて頚椎を一気に折れ('ω'`)
俺は低いとこから飛び降りたせいでただただ苦しんで即死できなかった('ω'`)

694 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:20:36.19 ID:j+YXKAAq0.net
MTG?
いいよやろうよ面白いよー
昔は白青黒赤緑の5色あったんだけど今は白青赤の3色しかないから初心者もかんたんだよー

695 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:20:42.41 ID:NqSELOfh0.net
(´・ω・`)豚小屋で株の話とかあれね
(´・ω・`)なんだっけ靴食べる少年だっけ?

696 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:20:46.75 ID:36MZUhjW0.net
>>682
(´・ω・`)迷ったら歌舞伎町の893事務所に万歳アタックよって
(´・ω・`)龍が如くでモブキャラが呟いていた

(´・ω・`)ん?龍? ドラゴン だ、だ、だ、 …研究淫なんとかって肩書き削除されたってマジ?

697 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:20:52.70 ID:dzKuv/QO0.net
>>675
(´・ω・`)あっじゃがいむぅ

698 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:20:53.35 ID:cK2FFYee0.net
50対50で戦闘が苦手なプレイヤーも僻地でクリ掘りしていれば貢献できるゲームやれ

699 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:20:58.03 ID:fmp9yz5U0.net
>>691
(、・_・ ,)まず連邦贔屓しかしない運営を作り直せ

700 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:21:07.42 ID:MlYWozyV0.net
ゥー!('ω'`)

701 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:21:12.47 ID:yPlWSubL0.net
>>682
(´・_・`)電車は失敗すると四肢もぎ取られながら死ぬことになるからやめたほうがいいよ

702 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:21:13.72 ID:d+I8f+Coa.net
>>676
(´・ω・`)やり方がエグすぎるよ・・・・

703 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:21:24.36 ID:CxjdM73A0.net
>>689
ハマちゃん?('ω'`)

704 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:21:26.70 ID:EmfglWiRd.net
>>700
はよ立てろ('ω'`)

705 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:21:32.31 ID:21UEUTsp0.net
じゃがじゃがシュウイチ('ω'`)

706 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:21:53.67 ID:US8aHamx0.net
(´・ω・`)仕方ない…あたしが建てない

707 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:21:59.54 ID:RK9oWc4c0.net
>>698
そしてくる貢献度稼ぎの栗荒らし ヘアッ

708 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:22:01.85 ID:G+j+QmPe0.net
卓球のラバーキレイににするのはどうしたらいいの?
100金で代用できるクリーナーないです?

709 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:22:05.90 ID:fmp9yz5U0.net
>>702
(、・_・ ,)そんな…ことはない
>>705
(、・_・ ,)
⊂彡⌒(、,ω,)

710 :名無しオンライン:2021/11/29(月) 19:22:08.09 ID:oKod4a6C0.net
(´・ω・`)∩こんばんるー!

711 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:22:17.88 ID:XkFAX6JD0.net
>>708
ラッシュ泡ー('ω'`)

712 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:22:20.98 ID:xhW0U1JP0.net
おーい('ω'`)

713 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:22:21.05 ID:O1jwv/Mg0.net
>>703
濱ちゃん('ω'`)+

714 :名無しオンライン :2021/11/29(月) 19:22:35.50 ID:CxjdM73A0.net
>>713
証拠見せろ('ω'`)

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200