2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36267】

1 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 14:12:15.01 ID:XjN3fhLZF.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36266】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1638757122/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

497 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:02:21.79 ID:M2tGfKgD0.net
(´・ω・`)結晶掘りフレンドとかアンガ掘りフレンドってソシャゲのフレンドそっくりだったな
(´・ω・`)お互いにただの効率用フレンド

498 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:02:30.47 ID:NlsF7JQJ0.net
(´・ω・`)ローストビーフは薄く切るからうまいんだがなw

499 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:02:49.48 ID:+yirzCWyd.net
>>491
(´・ω・`)なんかチャット発言のキャンペーンで使ったでしょ?

500 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:02:51.28 ID:RxcT7h+Q0.net
>>488
古くなったマザーコンピューターが暴走してドラえもんズとドラミちゃんがそれを止める
あれでドラミちゃんのドラ・ザ・キッドが急接近して恋人同士になるんだよね

501 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:03:10.51 ID:bLkk2GDa0.net
>>498
そうなんや('_'`)
厚切りでもうまい('_'`)

502 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:03:25.55 ID:+84OIhE50.net
(´・_・`)絶望でLv19が1ダメしか出なかった時代に戻してほしいわ
(´・_・`)気持ちよく暴言吐けるゲームを帰してほしい

503 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:03:27.43 ID:8zhc36ioH.net
(´・_・`)ローストビーフ丼の店一時期流行ったけど実はまだ一度も行った事ない・・・
(´・_・`)見た目で遊んでるだけであんまり美味しそうに見えない

504 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:03:46.18 ID:M2tGfKgD0.net
(´・ω・`)4連ステップしてるだけでチャット回数称号が貰えちまうんだ!

505 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:03:54.52 ID:iote4wDcp.net
>>474
今更戻ってこいと言ってももう遅い

506 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:04:03.08 ID:OchiBhZb0.net
>>491
(´・ω・`)「今すぐセントラルシティ!!」って叫ばなかったの?

507 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:04:05.29 ID:A8vZZg6V0.net
マンマと会話する毎日('ω'`)
https://o.5ch.net/1vo0g.png

508 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:04:14.53 ID:S9NJSQmB0.net
やべぇの多くないかぷんにゅ

509 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:04:15.46 ID:YT8UBN010.net
(´・ω・`)ハムちゃんは使い捨てのフレンド

510 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:04:36.31 ID:JvJ+Xq350.net
(´・_・`)歯磨きフェラ馬鹿馬鹿しくて好きだけど噛みちぎられそうで怖い

511 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:04:36.68 ID:iote4wDcp.net
>>503
実際普通にステーキ丼とかの方がうめェよ

512 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:04:45.47 ID:Cf45HFExp.net
ぷんにはヤンホモに付き纏われて鯖移動してきた人とフレになった('ω'`)
ヤンホモが鯖跨いで追いかけてきていなくなった('ω'`)

513 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:05:29.99 ID:xVVAK1ot0.net
>>489
(´・_・`)あいつら全員同窓会

514 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:05:31.88 ID:8zhc36ioH.net
(´・_・`)てか豚小屋ギルドとかあるもんだと思ってた

515 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:05:58.05 ID:OrYqr/gP0.net
ヤンホモキャストほんとすき('ω'`)

516 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:06:00.92 ID:JvJ+Xq350.net
>>507
(´・_・`)さすがに反省してそう

517 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:06:03.84 ID:RdpK7XRp0.net
絶望エネミーにレベル19以下でこっそり参加するの楽しかったね
倒したら文句言われる前に次のとこ飛ぶのー
ハラハラドキドキした

518 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:06:04.63 ID:vEtLNQQ+d.net
>>445
('ω'`)
https://o.5ch.net/1vo0h.png

519 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:06:07.77 ID:iote4wDcp.net
>>514
他ゲーにあるからセーフ

520 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:06:09.09 ID:SoT3qhKk0.net
>>471
今年もクリスマス絵描くの?

521 :名無しオンライン:2021/12/06(月) 17:06:27.02 ID:5e/iEUZZd.net
>>513
(ヽ'ω`)あの広告なんか嫌ですむぅ・・・・

522 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:06:30.95 ID:YT8UBN010.net
(´・ω・`)ぷんにゅの思い出ないが

523 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:06:39.39 ID:Lt5PpGjB0.net
>>507
すげえ気まずい会話してそう('ω'`)

524 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:06:40.16 ID:8zhc36ioH.net
>>511
(´・_・`)おーいいね

525 :名無しオンライン:2021/12/06(月) 17:06:48.45 ID:5e/iEUZZd.net
>>518
(ヽ'ω`)わらっちゃいましたむぅ・・・・

526 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:06:53.18 ID:jiWVTAOE0.net
>>518
のっぺらぼうじゃん
怖っ

527 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:07:04.29 ID:NlsF7JQJ0.net
(´・ω・`)ぷんにゅの思い出
(´・ω・`)緊急クエストに参加すらさせてもらえませんでした

528 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:07:04.61 ID:jiWVTAOE0.net
>>525
なにわろてんねん

529 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:07:10.17 ID:dis/+7qwp.net
豚小屋でチーム作っても2割くらいが話してて8割り無言で数人がチムチャ晒したりしてそう('ω'`)

530 :名無しオンライン:2021/12/06(月) 17:07:17.92 ID:5e/iEUZZd.net
>>528
(ヽ'ω`)すいませんむぅ・・・・

531 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:07:19.28 ID:gmRu47Hc0.net
(´・ω・`)紫トリガーやってみたかったけど
(´・ω・`)一緒にやってくれる人は居ないしソロクリアは無理でつんでる
(´・ω・`)だから豚小屋で募集します

532 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:07:28.04 ID:RxcT7h+Q0.net
>>521
ゲソハムだ
おまんこ〜(気さくな挨拶)
日勤にはもうなれた?まだ夜勤のほうがいい?

533 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:07:35.86 ID:OchiBhZb0.net
>>525
(´・ω・`)わろりあん

534 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:07:40.44 ID:M2tGfKgD0.net
(´・ω・`)ガロア死んで笑ってたのがピーク
(´・ω・`)あとは死んだ目してた

535 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:07:41.05 ID:+84OIhE50.net
>>514
https://imgur.com/s7aAdPz.jpg

(´・_・`)あるよ

536 :名無しオンライン:2021/12/06(月) 17:07:55.04 ID:5e/iEUZZd.net
>>532
(ヽ'ω`)慣れましたがやっぱり夜勤が性に合っていますむぅ・・・・

537 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:08:08.10 ID:Cf45HFExp.net
ローストビーフはサンドイッチの具にするのが1番好き('ω'`)
赤ワインと一緒にパクパクですわ('ω'`)

538 :名無しオンライン:2021/12/06(月) 17:08:12.98 ID:5e/iEUZZd.net
>>533
(ヽ'ω`)すいませんむぅ・・・・

539 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:08:32.65 ID:1ALO0wSz0.net
>>529
(´・ω・`)いいよなぁチムチャの才能あるやつは

540 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:08:48.74 ID:YT8UBN010.net
>>529
(´・ω・`)ハンコテと取り巻きの会話を遠巻きに眺めるコミュ障の構図

541 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:09:11.89 ID:+yirzCWyd.net
>>531
(´・ω・`)紫トリガーは売った

542 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:09:23.07 ID:OrYqr/gP0.net
>>529
マジかよTDN最低だな('ω'`)

543 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:09:25.72 ID:gmRu47Hc0.net
(´・ω・`)どこの豚小屋かは知らないけど豚小屋って名前のチームはある
(´・ω・`)艦これあたりの豚小屋なのかもしれない

544 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:09:36.25 ID:xVVAK1ot0.net
>>521
(´・_・`)スペシャルサイトも閉鎖されてpvも非公開になりもはや幻の広告なのだ

545 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:09:46.33 ID:A8vZZg6V0.net
>>516
ご飯作るとか家事手伝ったりしてますみぃ...('ω'`)

>>523
マンマは優しいけどパッパは怖いですみぃ('ω'`)

546 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:09:53.26 ID:arKYpfTn0.net
Googleが入ってるGalaxyのCMなんであんな棒読みなんだ('ω'`)

547 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:10:00.10 ID:RdpK7XRp0.net
じつは今ある期間限定タスク
紫トリガーのバトルディア3回参加する条件のやつって破棄しても達成されるんやー
ちゃんとトリガーも帰ってくるんやー
ふふっ簡単だからみんなもやっておこー

548 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:10:02.08 ID:9/ci9Fhc0.net
(´・_・`)
https://o.5ch.net/1vo0i.png

549 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:10:04.09 ID:O6fpExse0.net
(´・ω・`)らんらんにもチームに入ってチームで防衛とか行ってた時期もありました
(´・ω・`)6割くらい淫夢語録で会話でしてた気がするが

550 :名無しオンライン:2021/12/06(月) 17:10:07.30 ID:5e/iEUZZd.net
>>544
(ヽ'ω`)最近は紫電一閃ばかりですねむぅ・・・・

551 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:10:18.90 ID:NlsF7JQJ0.net
(´・ω・`)今乳揺れしてる

552 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:10:24.22 ID:wlZmPCiC0.net
>>518
     ('ω'`)(・_・`)
    (⊃   ヽ/  ヽ
    |  ⊂二_/  |
       コリッ…コリッ…

553 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:10:35.67 ID:A8vZZg6V0.net
地震だあああ('ω'`)

554 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:10:40.58 ID:+yirzCWyd.net
>>547
(´・ω・`)えっ!?そんな・・・
(´・ω・`)マジ!?

555 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:10:47.98 ID:knBCE1UQ0.net
(´・ω・`)ちんちん揺れた?

556 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:11:01.06 ID:wl97/5+Y0.net
ちょっとちんぽ揺れた('ω'`)

557 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:11:07.08 ID:iote4wDcp.net
ふにゃハムみたいなクズでもマンマにとってはかわいい我が子なんだね
親の金でパチ屋行くか

558 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:11:08.75 ID:YT8UBN010.net
(´・ω・`)心も揺れてる

559 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:11:15.82 ID:RdpK7XRp0.net
>>554
マジだよ
いらんと思って売った紫トリガー買い直す羽目になった

560 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:11:21.40 ID:OchiBhZb0.net
(´・ω・`)ソシャゲのチームはガチャ更新の度に引けた自慢した奴がいてチームの雰囲気悪くなる定期

561 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:11:22.91 ID:dis/+7qwp.net
地震とか田舎かよ('ω'`)

562 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:11:32.07 ID:x9+PEy3x0.net
揺れてるのはおまえと言う説('ω'`)

563 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:11:55.71 ID:eEJAcChb0.net
(´・ω・`)ねースリムイケメンよりマッチョオッサンの方が描きやすい
(´・ω・`)貧乳より巨乳の方が描きやすい理論か

564 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:11:56.09 ID:XtwBJA480.net
>>507
出来る限り詳しく教えて欲しい('ω'`)
ギャンブル依存症の治療とかしてンの?('ω'`)

565 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:12:10.73 ID:Lt5PpGjB0.net
半年間ずっとガロアガロアしてた…ってコト!?('ω'`)

566 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:12:26.67 ID:RdpK7XRp0.net
マッチョショタこそ至高

567 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:12:29.76 ID:Cf45HFExp.net
揺れる想い体中感じろ('ω'`)

568 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:12:47.52 ID:gmRu47Hc0.net
(´・ω・`)今揺れたの福島だけらしいので揺れたやつは福島県産

569 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:12:53.48 ID:+84OIhE50.net
(´・_・`三´・_・`)フッフッ
              ('ω'`)


(´・_・`三´・_・`)フッフッ
              ('ω'`)

570 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:12:55.34 ID:8zhc36ioH.net
(´・_・`)どこいな

571 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:13:09.24 ID:TLfTilPc0.net
(´・ω・`)蛇かわいいよね

572 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:13:18.85 ID:O6fpExse0.net
(´・ω・`)ガロアのあの誘ってる座り方は実装されたの?

573 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:13:28.97 ID:9/ci9Fhc0.net
(´・_・`)グラブルの団チャで例の格差くじ引きのとき、1等あたったー!って団員の一人が報告したあと恐らく4等組であろう人ら3人位団抜けてったのほんと笑った
(´・_・`)報告したやつのせいみたいになっててまじで笑った、ちなみに報告したやつも近々抜けてた

574 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:13:31.71 ID:jdzo977m0.net
(´・ω・`)毎日フロスして歯磨きしてたら虫歯ならなくない?

575 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:13:58.98 ID:AbfR76g0d.net
ポッカのクラフトコーラの方がコカコーラより美味いのに全く置いてなくて萎えるは

576 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:14:05.13 ID:Lt5PpGjB0.net
>>573
ハムちゃんあれで引退したよ('ω'`)

577 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:14:20.78 ID:6cGI4uWQr.net
ギャンブル依存症の治療とか無理だから
縛り付けとくしかないよ家に
あとは絶対に現金持たせないか

578 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:14:21.60 ID:M2tGfKgD0.net
(´・ω・`)古戦場から逃げるな

579 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:14:35.66 ID:9/ci9Fhc0.net
(´・_・`)
>>576
(´・_・`)正解
(´・_・`)良くも悪くも今後続けるかどうかの影響力デカかったなあれは

580 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:14:48.36 ID:hCeWEOnq0.net
(´・ω・`)でも突然変異の超人が生まれるとしたら福島周辺だろうから羨ましい

581 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:14:48.62 ID:mQIFJ0Z30.net
(´・ω・`)虫歯は口内環境が重要
(´・ω・`)唾液量が少ない人は磨いててもなるときはなる

582 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:15:11.69 ID:GDOcguE30.net
(´・ω・`)あの(皆さんご存じ)みたいに言われてもわからないがよ

583 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:15:13.09 ID:Kd9QA/b40.net
>>573
(´・ω・`)10万人以上引退したらしいじゃん?すげぇよね
(´・ω・`)他のソシャゲだったら即死クラスなのにまだ生きてんのもすげぇ

584 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:15:29.20 ID:Lt5PpGjB0.net
>>574
フロスがなかなか習慣つかない('ω'`)
週二くらいはやってんだけど('ω'`)

585 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:15:48.17 ID:wlZmPCiC0.net
>>573
(´・ω・`)自分だけは当たると謎の自信を持ってるから
(´・ω・`)打ち砕かれると萎えてしまうお豆腐メンタルなのだ

586 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:15:50.70 ID:A8vZZg6V0.net
>>564
病院には2回ぐらい行きました('ω'`)
GAっていうグループディスカッションがあって
同じようなひとが集まってこれまでの経験とか語ったり
ギャンブルしたくなった時そうするみたいな
なぜなぜ分析したりするやつですみぃ('ω'`)
対面でやってたんですがあまりにもひと多すぎて
コロナ禍でこれはねーわと思って行かなくなりました('ω'`)

587 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:16:03.21 ID:OchiBhZb0.net
(´・ω・`)グラブルの抽選ってそんなに格差あったの?

588 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:16:07.29 ID:TLfTilPc0.net
(´・ω・`)原神で石溜め込んでるとギャンブル依存症の気持ち少しわかるよ
(´・ω・`)引きたくて引きたくてしょうがなくなる

589 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:16:11.98 ID:6Qxpogzp0.net
おい('ω'`)
心地いい眠気に負けた('ω'`)

590 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:16:25.42 ID:RdpK7XRp0.net
たかがくじで引退するとか根性足りてないよね
ぐらぶるしらんけどー

591 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:16:29.15 ID:+yirzCWyd.net
>>559
(´・ω・`)まあでも買い直してやるほどの物でもなかったよね
(´・ω・`)たしか鉱石とかだったよね

592 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:16:43.88 ID:YT8UBN010.net
(´・ω・`)福島で生まれたバイオミュータントたちが地下で戦ってるのね

593 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:16:53.99 ID:dis/+7qwp.net
唾液多すぎて虫歯になったことないわ('ω'`)
たまに胃に唾液溜まりすぎで気持ち悪くなって透明な液体吐く時ある('ω'`)

594 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:17:07.93 ID:M2tGfKgD0.net
>>586
(´・ω・`)フニャハム意外と重症扱いでワロタ

595 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:17:22.20 ID:6Qxpogzp0.net
緊急クエストなが('ω'`)

596 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:17:27.59 ID:RdpK7XRp0.net
>>593
このハムちゃんフェラしてもらったら気持ちよさそう

597 :名無しオンライン :2021/12/06(月) 17:17:36.65 ID:Kd9QA/b40.net
>>587
(´・ω・`)50%のユーザーが現金9万円以上で50%のユーザーはゴミ
(´・ω・`)当たり率が高すぎたせいで大炎上したね

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200