2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36282】

1 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 17:57:42.63 ID:6kmUbRdU0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36281】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1638944709/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

634 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:54:19.85 ID:nT4EHkfI0.net
(´・ω・`)N700のS型は今年でたばっかりでまだ8ヶ月しか経ってないんだよ
(´・ω・`)ほんとならもっとたくさんの人が乗ってるはずだったのにね
(´・ω・`)今日は武漢で世界初新型コロナ第1号発見から2年目の記念日なんだマン
(´・ω・`)ちなみに中国当局は当時コロナウイルスの人から人への感染は無いとして感染者を揉み消した

635 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:54:46.27 ID:MrlEuvrm0.net
(´・ω・`)中学の時に教師が給食のおばちゃんというかおねぇさんというかと結婚したんだけど
(´・ω・`)寺の息子が教師してる人でその教師のパパんから一人5千円貰えた

636 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:54:51.00 ID:RPR10eC/0.net
子供の頃Xファイルは怖いもんだと思ってて見られなかった

637 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 19:55:01.45 ID:K2Wg3U5cd.net
マライアキャリーのクリスマスのやつきくか('ω'`)

638 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:55:12.84 ID:OWtv8UDua.net
>>587
こういうのかなあ
https://youtu.be/bS-tiHD8C0A

639 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:55:25.31 ID:+Ul8dPvh0.net
>>613
(´・ω・`)RHは日本語パッチを探さないとね…
(´・ω・`)以前日本語パッチを作っていたネコは散々文句言われて身内にしか配布しなくなったし

(´・ω・`)まあMODスレ行けば手に入るんだけどなガハハ

640 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:55:40.87 ID:cK0qcFrLa.net
>>635
(´・ω・`)君の説明は分かりにくいよ

641 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:55:44.64 ID:VQAH687+0.net
その改造コンよりバッファローの2千円のコントローラーのが性能勝ってると思うよ('ω'`)

642 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:55:50.58 ID:SzMuzqIt0.net
いらない!なにも!すててしまおう!!!!

643 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:55:53.13 ID:MrlEuvrm0.net
(´・ω・`)クリスマスっていうとく〜り〜すますきゃろるの〜な〜がれるころには〜

644 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:55:53.94 ID:VmhQuluh0.net
式呼ばれたところで隅の席に無言スマホ陰キャが召喚されるだけなので呼ばないで欲しい

645 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:55:54.02 ID:KvYgB3000.net
(´・_・`)結婚式も葬式も呼ばれないんだけどこれ村八分以下だよね
(´・_・`)おかげでスーツも喪服もねぇけど

646 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:55:58.14 ID:NM/4QM3Or.net
>>607
メンタリスト('ω'`)

647 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:56:01.67 ID:hMqyHB+/0.net
>>633
(´・ω・`)3万でじゅーぶん(つーかこれが限界)

648 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:56:06.48 ID:+Ul8dPvh0.net
>>634
(´・ω・`)あの頃から土に埋めてたけど埋めきれず世界に拡散してしまったんだよね

649 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:56:17.94 ID:m8QQ/yWr0.net
(´・ω・`)X-ファイルはちゃんと見るとシンジゲート関連の宇宙人問題以前に地球原産のヤバいバケモノが多すぎてそっちを解決城って思う
(´・ω・`)最終的にモルダーがやってたのはただ嫌がらせってわかって悲しかった
(´・ω・`)あと本当に疲れてるのはモルダーに人生めちゃくちゃにされたスカリーとスキナーだろうな

650 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:56:28.16 ID:KFxiCaTY0.net
折角コントローラー改造してやるのがNGSとかマジで面白い

651 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:56:32.00 ID:nT4EHkfI0.net
>>615
(´・ω・`)だめだこのにんにんペクスのやりすぎで壊れてる

652 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:56:32.82 ID:oSUN9x/20.net
マラ大好きキャリー('ω'`)

653 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:56:47.35 ID:+Ul8dPvh0.net
>>633
(´・ω・`)あえてここは偶数の金額を包んでいくか

(´・ω・`)そのあと絶縁されても知らない

654 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:56:51.72 ID:MrlEuvrm0.net
>>640
(´・ω・`)実家がお寺で教師してる人が結婚してそれに参加したら5000円貰えた

655 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:57:06.46 ID:sHOJlH6r0.net
にんぺっくす('ω'`)

656 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:57:15.99 ID:hMqyHB+/0.net
>>564
(´・ω・`)一緒に、Paladinsをやらないか?
(´・ω・`)マスターを一緒に目指さないか?
(´・ω・`)ちなみに今部員二人

657 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:57:17.62 ID:cK0qcFrLa.net
>>654
(´・ω・`)わかった

658 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:57:18.08 ID:0hBk37W40.net
>>626
(´・ω・`)オーバーホール系Modには違いないみたいだけど敵の種類はそんなに増えてないっぽいかな
(´・ω・`)主にアイテム関連に制限とPARK+elonaみたいに行動でスキルが増えてく感じ?
(´・ω・`)入れてみようかなとは思ってるんだけど調べても何と競合するのかいまいちわからなくて悩んでる

659 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:57:27.25 ID:z4vBcZ9R0.net
(´・_・`)さっきエーペックスやったけどちゃんぽん取れて楽しかったよ
(´・_・`)ちなブロンズ

660 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:57:36.32 ID:Tj18e9Xv0.net
>>635
(´・_・`)この文章すげーな
(´・_・`)才能あるよ

661 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:00.91 ID:2ppw008Z0.net
(´・_・`)溜まってた色々終わらせてちゅかれた
(´・_・`)さあ明日は別の作業だ

662 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:04.06 ID:VmhQuluh0.net
>>654
サクラのバイト代か何か?

663 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:07.08 ID:cDEu9M0/a.net
(´・ω・`)らんらんも上司同僚とかなら3マン、だななんなら払った上で行かない

664 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:09.51 ID:ZG53Ku8m0.net
SEXファイルのほうがいい

665 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:09.76 ID:9/+Yo2ldM.net
(´・ω・`)職場の結婚式で一人非常識な安値(たしか1万)包んだ人は名前がこっそり回ってきて次から呼ばれなくなってた

666 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:22.54 ID:GPqNGLqO0.net
>>635
(´・ω・`)なるほどね

667 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:26.21 ID:MrlEuvrm0.net
(´・ω・`)文章頭おかしいらんらんが小説書いたら
(´・ω・`)意味不明過ぎて最後まで読むと読んだ人も頭おかしくなってそう

668 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:29.99 ID:JafdSkfw0.net
(´・_・`)今ほろ酔いで小説の雪山の情景書いてる

669 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:41.17 ID:lwvLNpI/0.net
結婚式や葬式の度に白ネクタイや黒ネクタイを買って
後から家のどこかで見つかるから白黒ネクタイだらけに

670 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:41.45 ID:UbEdzlKq0.net
(´・ω・`)豚小屋で裸のランチ連載すんな

671 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:43.57 ID:cVppM8D80.net
結婚式は美味いご飯食べれるから好き('ω'`)

672 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:58.99 ID:m8QQ/yWr0.net
(´・ω・`)ナイジェリア帰りのおっさんがオミクロン株感染してて4例目だってさ
(´・ω・`)この時期に海外行くやつしね 

673 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:58:59.34 ID:nT4EHkfI0.net
(´・ω・`)この令和になった現代で未だに政府が揉み消すとか平気でやってるのがマジ中国だよやばいって
(´・ω・`)なんで不正するの?中国人がコウモリ食ったから変異したで確定だろ
(´・ω・`)ん?なんだこんな時間に客か…

674 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:59:00.92 ID:mf/Iuzc80.net
>>658
(´・ω・`)敵の記述はレベルスケーリングぐらいだな
(´・ω・`)追加はないっぽい?
(´・ω・`)確かに競合わかりづらいな

675 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:59:01.27 ID:XamQUeTs0.net
コイツやるな!っていう新婦の条件('ω'`)
2次会の会場にバターレーズンとウイスキーが用意されてる('ω'`)
式場近くにデリヘルOKのホテルがある なんなら予約してくれてる('ω'`)
タクシーと新幹線代を払ってくれる ('ω'`)
引き出物カタログのランクがSSS('ω'`)

676 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:59:13.18 ID:INtFD6Avd.net
(´・_・`)2万だとダメなんだっけめんどくせえ

677 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:59:21.43 ID:KvYgB3000.net
(´・_・`)豚小屋って時々日本語おかしいジャップ涌くよね

678 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:59:23.31 ID:+tH7sTBM0.net
誰にも言えない秘密ってある?

679 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:59:29.16 ID:sHOJlH6r0.net
>>640
にんにん叩いたら5000円貰えた('ω'`)

>>668
カクヨムにんにん('ω'`)

680 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:59:31.18 ID:2ppw008Z0.net
(´・_・`)apex最近触ってないなあ
(´・_・`)久しぶりにやるためにはまたkovaak籠もらなきゃいけないからめんどくさい

681 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 19:59:33.52 ID:K2Wg3U5cd.net
オミクロンきたよ('ω'`)
ここが日本かあ('ω'`)

682 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 19:59:59.44 ID:OSDCBMGPa.net
>>675
(´・ω・`)そんなの嫌だ

683 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:00:02.67 ID:K2Wg3U5cd.net
バターレーズンとウィスキーってなんで?('ω'`)

684 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:09.49 ID:0BQUn+hM0.net
結婚式童貞ハム

685 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:16.12 ID:hNqXyaJa0.net
(´・ω・`)バットマンしゅういち

686 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:21.25 ID:9/+Yo2ldM.net
>>678
(´・ω・`)実はハゲてる

687 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:22.17 ID:JafdSkfw0.net
>>679
(´・_・`)何で分かったの!?

688 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:22.66 ID:+Ul8dPvh0.net
>>658
(´・ω・`)競合と言えばα20はEpic Online Serviceが入ってると遊べなくなるのは内緒だガハハ

689 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:26.37 ID:BNstML0U0.net
ミクロンを丁寧に言うとおミクロン('ω'`)

690 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:37.79 ID:M382FQEbr.net
同級会には行けません('ω'`)

691 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:00:40.02 ID:K2Wg3U5cd.net
この年になるとまわりが結婚ラッシュでご祝儀シュウイチやばいだりな…('ω'`)

692 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:44.21 ID:/ietrYIi0.net
>>659
(´・_・`)いいよなブロンズは俺を舐めやがって
>>656
(´・_・`)なにこれオーバーウォッチ?バロでいいや

693 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:54.97 ID:RPR10eC/0.net
>>690
呼んでないけど

694 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:00:56.88 ID:z4vBcZ9R0.net
(´・_・`)同僚の結婚式遅刻した事ある
(´・_・`)着いたら新郎新婦入場の舞台裏みたいなとこでお前ホンマ…みたいな顔された
(´・_・`)俺も一緒にこっそり横から入場した
(´・_・`)会社の上司とかもコイツホンマ…みたいな顔してた

695 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:01.72 ID:OSDCBMGPa.net
>>687
(´・ω・`)カクヨムにんにん

696 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:13.18 ID:0hBk37W40.net
>>639
(´・ω・`)え?今modスレで配布してんの?いいなー
(´・ω・`)らんらんRHは日本語化無しでもなんとかなったけどやっぱ日本語化あったほうがいいよね
>>674
(´・ω・`)とりあえず敵の種類増加させてみるか
(´・ω・`)動かなければmod消せばいいだけだし

697 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:13.92 ID:lwvLNpI/0.net
香典ラッシュだが

698 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:21.21 ID:NM/4QM3Or.net
>>678
豚小屋民には内緒だけど実は俺結婚しててそれなりに楽しく生活してる('ω'`)

699 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:33.96 ID:+Ul8dPvh0.net
>>681
(´・ω・`)既に3人の工作員によって先客がおり
(´・ω・`)既に都内に1300人ほど感染済みでございます なのでお引き取りを

700 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:43.76 ID:MrlEuvrm0.net
(´・ω・`)ご祝儀あげるような友達本当にいる?
(´・ω・`)らんらんは4人しかいないよ

701 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:47.10 ID:cVppM8D80.net
>>687
何でマン!?('ω'`)

702 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:48.04 ID:M382FQEbr.net
>>693
そ、そんな…('ω'`)

703 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:51.09 ID:sHOJlH6r0.net
>>678
2個ぐらいあるかも('ω'`)

>>687
雰囲気でわかるのー('ω'`)

704 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:52.48 ID:P4OdqZ+o0.net
(´・ω・`)らんらんが翻訳してみた

(´・ω・`)中学の時に寺の息子と教師とパパが結婚したから五千円貰えた

705 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:54.76 ID:GPqNGLqO0.net
(´・ω・`)ウイスキーにはバターレーズンなの?

706 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:01:58.50 ID:5319F8410.net
>>671
(´・ω・`)3マンって考えると高くない?

707 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:02:18.95 ID:Tj18e9Xv0.net
(´・_・`)友達なんていないから結婚式なんて知らない

708 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:02:30.87 ID:nT4EHkfI0.net
(´・ω・`)雪山シーンは必須だよな
(´・ω・`)別に温泉はなくてもいいけど何も無いと寒いだけで寂しい

709 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:02:45.76 ID:9/+Yo2ldM.net
(´・ω・`)結婚式はやる方も行く方も高すぎる

710 :名無しオンライン:2021/12/08(水) 20:03:06.57 ID:K2Wg3U5cd.net
俺が結婚するときはおまえたち招待してあげる('ω'`)
ご祝儀たのまいw('ω'`)

711 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:03:20.02 ID:wK8LOI6q0.net
>>704
(´・ω・`)ジェットストリームアタックかな

712 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:03:28.59 ID:M382FQEbr.net
豚小屋水着マフラーキャンプ部('ω'`)

713 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:03:55.94 ID:MrlEuvrm0.net
(´・ω・`)スレたて無理でしたもうずーっと無理無理続き
(´・ω・`)>>750様にお任せいたしもうす

714 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:02.95 ID:XamQUeTs0.net
>>683
なんでって俺が食いたいから('ω'`)

715 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:03.31 ID:m8QQ/yWr0.net
(´・ω・`)豚小屋民の結婚式で新郎の豚小屋での書き込みを流すわ
(´・ω・`)次のスライドをご覧ください スクラッチ情報です

716 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:21.35 ID:g4tQGDSt0.net
>>678
(´・ω・`)900マン人が遊んでるゲーム楽しんだ事がある

717 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:22.00 ID:0BQUn+hM0.net
>>714
なんで?

718 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:25.68 ID:/ietrYIi0.net
(´・_・`)テンプレも貼れんのか

719 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:33.35 ID:cVppM8D80.net
結婚式はやっといたほうがいいよ('ω'`)
何がいいって、両方の親とか親戚の挨拶が一度で済むから('ω'`)

720 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:43.05 ID:LqqRJSn60.net
なんでマン、?('ω'`)

721 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:45.05 ID:v+JetCrg0.net
(´・ω・`)おほーっ上級エリートからサリア出た

722 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:46.63 ID:9/+Yo2ldM.net
(´・ω・`)あのテンプレ

723 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:48.43 ID:VmhQuluh0.net
多分オフイベの集合写真レベルの集まりになるけどいいのか

724 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:50.44 ID:+Ul8dPvh0.net
>>715
(´・ω・`)まるでぷんにゅだ

725 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:50.45 ID:hNqXyaJa0.net
(´・ω・`)イエーイ結婚式場のみんな見てるー?
v(´・ω・`)vらんらんだよーおほー

726 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:50.75 ID:OJbWM8Hi0.net
>>712
何であれ水着マフラーなんだろう('ω'`)
ヤリモクって感じでむちゃくちゃしこれるからいいけど('ω'`)

727 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:04:52.96 ID:JafdSkfw0.net
>>695,701,703
(´・_・`)こわい泣きそう

728 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:05:06.35 ID:+tH7sTBM0.net
なんでそんな新株が発生するんだよ…誰かいるんだろ裏でやってるヤツがよ

729 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:05:14.70 ID:NM/4QM3Or.net
>>703
700万の借金で離婚したこと?('ω'`)

730 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:05:19.90 ID:Y2PoWPxea.net
就職後友達と呼べる存在がネットの中まで含めていなくなったから結婚もクソもないや('_'`)

731 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:05:35.78 ID:QGnCVJ7G0.net
(´・ω・`)原神の大型犬が硬すぎて泣きそう

732 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:05:37.06 ID:ZG53Ku8m0.net
新郎との出会いを次のアップデートで予定しております。
ゲストも用意してるとのことでした。

733 :名無しオンライン :2021/12/08(水) 20:06:06.91 ID:nT4EHkfI0.net
(´・ω・`)よくカクヨムなんかで書く気になるよな
(´・ω・`)ありえねえわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200