2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36301】

1 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 14:36:41.97 ID:cWOJHGJA0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36300】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1639191713/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

472 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:48:06.35 ID:tlrTZm/E0.net
(´・_・`)膝の皿とか思いっきりサッカーキックしても割れねえよ

473 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:48:10.71 ID:5SoUJgq10.net
ハムちゃんぷんにNGS楽しみだは('ω'`)
早くサ開しないかな('ω'`)

474 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:48:17.04 ID:kONmoy22d.net
>>454
(´・ω・`)今高いってレベルじゃないよね
(´・ω・`)12600k+3070とかにしても余裕で20万いっちゃいそう

475 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:48:32.42 ID:MA9uRWXoa.net
>>471
(´・ω・`)なんだこのサザビーの出来損ない…

476 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:48:43.92 ID:acyBUkjD0.net
>>456
えっ…違うの?

477 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:48:53.86 ID:UtEHkzi20.net
(´・_・`)イライラしたら暴れる癖治さないと身体がもたん

478 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:49:23.73 ID:5hibxgYp0.net
(´・_・`)DVにんにんじゃん

479 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:49:54.71 ID:lvuWUEPd0.net
ムーンガンダムとかガンオンでしか見たことねぇわ

480 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:50:04.20 ID:vjWdjApa0.net
(´・ω・`)むぅんガンダむぅもサザビーの出来損ないだっけ

481 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:50:04.44 ID:fxCJn8AI0.net
>>471
レイヴン時代のACっぽさ('ω'`)

482 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:50:07.48 ID:bp/Z+iKW0.net
(´・ω・`)そろそろ新たなリージョンね!
(´・ω・`)みんなーたのしみだねー!
(´・ω・`)ノシ ぷんにゅー!ぷんにゅー!

483 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:50:20.38 ID:CgIiTybx0.net
(´・ω・`)暴れにんにん

484 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:50:22.57 ID:by2DGF3Ga.net
ヾ(´・ω・`)ノ゙らんらん♪
https://i.imgur.com/CittUsJ.jpg

485 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:50:37.00 ID:hurGOC/J0.net
インテル12世代はメモリが買えないのが問題('ω'`)
まあDDR5は来年末までインテル独占みたいだからいずれで回るだろうけど('ω'`)

486 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:50:40.44 ID:tlrTZm/E0.net
(´・_・`)古くなった家電とかぶん殴って壊すとストレス発散になるよ

487 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:50:50.26 ID:sB87DMila.net
>>474
今使ってる構成そのまんま買ったら45万くらい行きそうで震えてる('_'`)
そしてその性能じゃないといけない様なものを何もやってない('_'`)

488 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:50:54.96 ID:Hd2v69sB0.net
>>471
(´・ω・`)かっこいいけどガンダム感ないね

489 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:51:01.06 ID:acyBUkjD0.net
りんりんらんらんソーセージ
はいはいハムじゃない

490 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:51:07.55 ID:o3SV7+dD0.net
猫って実は前足は足先からちょっと離れた部分にも1個小さな肉球があって
さらにその肉球の下に、ひげが生えてるの
知ってたかなー?

491 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:51:14.92 ID:wsRlC9p+0.net
(´・ω・`)テラリアの難易度上級で落石にHP400一瞬で溶かされて全ロスしたんだけど
(´・ω・`)厳しすぎなイカ?

492 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:51:24.11 ID:nQN0O3Sqd.net
F91系列の敵機体顔だせぇんだよなホンマ…

493 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:51:34.78 ID:MA9uRWXoa.net
(´・ω・`)金出すならオキュラスとかVR買うかな〜

494 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:51:46.82 ID:7B1x6+Z80.net
(´・ω・`)PCって括りだと家庭に1台ぐらいはあるかもしれないけど
(´・ω・`)学生に買い与えられる割合的にはオンボノートブックだらけとかそんなんになるんじゃない

495 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:51:48.77 ID:hurGOC/J0.net
さあてと…八百屋特売に行ってくるのだ!!!!!!!('ω'`)

496 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:52:13.88 ID:sB87DMila.net
インテル12世代の上位グレードは水冷だろうが100度だのいつぞやの焼き鳥みたいな爆熱らしいね('_'`)
インテルって低価格帯は強いのになんでああなる('_'`)

497 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:52:19.52 ID:UtEHkzi20.net
>>478
(´・_・`)自分と家しか傷つけてない
(´・_・`)窓はヒビ入ってるし壁は穴開いてるしクローゼットは壊れて開けにくいしもう引っ越したい

498 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:52:23.65 ID:6yUfWzYZ0.net
(´・ω・`)ブロッコリーってキャベツの突然変異なんだって

499 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:52:48.99 ID:jy5j+5A00.net
>>486
(´・ω・`)なんかそういうサービスあるらしいね
(´・ω・`)部屋があって部屋のものを好きに壊していいみたいな

500 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:53:09.36 ID:oyGv9Slj0.net
ハムちゃんBrぶりにぷんにゅしてBoちょっと触ってきたけどこれ結局やること何もないまま半年過ぎたの?('ω'`)

501 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:53:10.45 ID:sB87DMila.net
>>491
ハードコアにするか('_'`)

502 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:53:34.81 ID:tlrTZm/E0.net
>>498
(´・_・`)カリフラワーは?

503 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:53:37.42 ID:eKqKy39E0.net
(´・ω・`)AMDになんとしても名誉挽回したいからね

504 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:53:40.13 ID:OuhMU8j/r.net
>>488
サザビーのご先祖だが('ω'`)

505 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:53:41.70 ID:0XaUGimV0.net
(´・ω・`)リアルでキチゲ開放すると脳が壊れるよ

506 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:53:45.72 ID:YjhqrL4A0.net
>>495
胡麻和え作りたいからほうれん草といんげんとブロッコリーと人参買って来て

507 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:54:01.51 ID:6yUfWzYZ0.net
>>502
(´・ω・`)不味くて食えたもんじゃない

508 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:54:15.24 ID:jwXdbmtFd.net
>>487
(´・ω・`)らんらんも同レベルの金額だわ
(´・ω・`)5950xとか5万マザボとか無駄すぎて、なんで買ったのか
(´・ω・`)冷静になると馬鹿みたい
(´・ω・`)だがそれがいい

509 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:54:30.67 ID:bp/Z+iKW0.net
>>484
(´・ω・`)ここが新たな豚小屋ね?
(´・ω・`)らんらんもいきたいー

510 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:54:48.19 ID:fxCJn8AI0.net
>>507
わろた('ω'`)

511 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:54:57.63 ID:Q9UXiIGs0.net
インテルくんまたホットプレート作ってんのか

512 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:55:01.60 ID:UtEHkzi20.net
(´・_・`)にんにんびょうきだよほんと

513 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:55:26.17 ID:Wuu5e0Kj0.net
にんにんってなんでキチガイしかいないんだろ('ω'`)

514 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:55:31.66 ID:o3SV7+dD0.net
半導体不足、韓国とかでも新しく工場作ってるけど来年の夏頃まではとりあえず続くかもーって感じらしいよ
消費電力削減という名目で中国が管理したかっただけなんだろうけどね

515 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:55:37.04 ID:DEMmzvB00.net
(´・ω・`)美少女になって美少女に抱かれたい

516 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:55:48.19 ID:nQN0O3Sqd.net
TDP125だっけ?

517 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:56:33.92 ID:Sp9fG44I0.net
(´・ω・`)ちんぽのはえてない女になんの価値もない

518 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:56:48.49 ID:Ia7wbXDT0.net
>>515
(´・ω・`)ホモ

519 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:00.28 ID:Ia7wbXDT0.net
>>517
(´・ω・`)ホモ

520 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:20.49 ID:Ia7wbXDT0.net
(´・ω・`)↓ホモ

521 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:29.67 ID:SMJaLloF0.net
(´・ω・`)ヤオヤはやめてヤオイにしろ

522 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:33.06 ID:Wuu5e0Kj0.net
↑ホモ('ω'`)

523 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:41.75 ID:fxCJn8AI0.net
にんにんは理性のない獣('ω'`)

524 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:42.47 ID:Hd2v69sB0.net
>>504
(´・ω・`)ファンネルラックと肩が似てるのはわかる
(´・ω・`)装甲の貼り方がMSっぽくないけど最近はこんな感じなのね

525 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:44.61 ID:sB87DMila.net
>>508
cpuは5900Xでマザボは3マン程度だけどグラボがね…('_'`)
買ったあとゲフォ用ドライバ使いたさで放置してるラデも含めたら50超えちゃうあほくさ('_'`)
マイニングするかうるか考えつつ結局何もしてないや('_'`)

526 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:48.48 ID:0XaUGimV0.net
(´・ω・`)ハヤオ

527 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:51.55 ID:ubzUlzild.net
ホモきも('ω'`)

528 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:57:56.93 ID:o3SV7+dD0.net
今日はイキのいいヤラナイカ入ってるよ〜

529 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:58:14.90 ID:Sp9fG44I0.net
(´・ω・`)美少女になれるとしてもちんぽは残して欲しい
(´・ω・`)おっさんグロちんぽのはえた美少女になりたい

530 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:58:32.94 ID:0XaUGimV0.net
(´・ω・`)リアル40万のPCぃ?

531 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:58:34.84 ID:NZQdEC1Wp.net
>>398
鮭のルイベ漬け買うか('ω'`)

532 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:58:47.04 ID:OiH7iDFV0.net
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

533 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:58:53.06 ID:eKqKy39E0.net
(´・ω・`)ボーナスでクソ高いPC買う人もいるのかな

534 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:02.99 ID:p2yfCddqa.net
ザザムシ('ω'`)

535 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:05.01 ID:lU1+VU2lr.net
(´・ω・`)もう宇宙世紀の時系列がわけ分かんない
(´・ω・`)ジオンどんだけ体力あんだよ

536 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:11.22 ID:sB87DMila.net
ねーなんでボーナスが月給未満なの…('_'`)

537 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:11.49 ID:P1rHJETC0.net
>>515
VRChatやるか('ω'`)

538 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:13.14 ID:DEMmzvB00.net
>>529
(´・ω・`)ホモ

539 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:29.32 ID:OiH7iDFV0.net
(´・_・`)アホだな〜

540 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:39.87 ID:OuhMU8j/r.net
>>515
俺も('ω'`)

541 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:46.85 ID:Wuu5e0Kj0.net
>>533
ボーナスでソシャゲに課金!('ω'`)
ボーナスでVチューバーにスパチャ!('ω'`)

542 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:53.00 ID:IGvLRSrAp.net
ニートってボーナスいくらくらいなの?('ω'`)

543 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:54.68 ID:HcCAZkyt0.net
(´・ω・`)ねーびっくりドンキーのハンバーグってどのぐらい美味しい?
(´・ω・`)ハムちゃん握りつぶすほど?

544 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 16:59:59.81 ID:lvuWUEPd0.net
ハイエンド買ったらなくなっちゃうよ〜

545 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:07.26 ID:jwXdbmtFd.net
(´・ω・`)みんなボーナス月給何ヶ月分もらったの

546 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:14.53 ID:ubzUlzild.net
>>536
プークスクス('ω'`)

547 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:25.82 ID:eKqKy39E0.net
>>543
(´・ω・`)もう二度と行かないくらいの美味しさ

548 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:29.75 ID:Sp9fG44I0.net
(´・ω・`)じしんだー

549 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:34.29 ID:gN9TblhL0.net
地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

550 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:40.00 ID:y7XfaR1s0.net
>>476
(´・_・`)ちが、う

551 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:40.79 ID:DEMmzvB00.net
(´・ω・`)ゲーミングpcの相場おしえて!

552 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:42.77 ID:sB87DMila.net
ソシャゲはモチベの喪失と運営への不満で触らなくなりVには興味もわかないのに定期的に無駄使いして金を減らしてしまう('_'`)
助けてくれ('_'`)

553 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:44.47 ID:T9CssiaM0.net
地震だああああああああああああああああああ('ω'`)

554 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:51.05 ID:lvuWUEPd0.net
かっぺ

555 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:55.74 ID:fxCJn8AI0.net
どこいな('ω'`)

556 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:00:56.73 ID:y7XfaR1s0.net
(´・_・`)まんこなめてえええええええええ

557 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:02.05 ID:5SoUJgq10.net
定時になったので帰りますむぅぅぅぅぅぅぅぅ('ω'`)

558 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:02.52 ID:p2yfCddqa.net
(´'ω'`)みんな地震大丈夫?

559 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:08.60 ID:DEMmzvB00.net
(´・ω・`)どこいなかwwww

560 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:10.77 ID:vjWdjApa0.net
(´・ω・`)地とど田

561 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:10.90 ID:0XaUGimV0.net
(´・ω・`)どこだよ
(´・ω・`)特定してやるからな

562 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:23.95 ID:eKqKy39E0.net
(´・ω・`)なんか棚から袋落ちたけど揺れたのか

563 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:30.26 ID:UtEHkzi20.net
(´・_・`)地震死ね俺に楯突くな

564 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:50.74 ID:IGvLRSrAp.net
地震なんて起こってないじゃん('ω'`)

565 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:54.34 ID:y7XfaR1s0.net
(´・_・`)クサアナルなめて鼻がイグッ!クサアナルなめて鼻がイグッ!クサアナルなめて鼻がイグッ!

566 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:01:59.60 ID:NZQdEC1Wp.net
一年戦争で数の暴力で完敗したのに懲りずにちょっかい出し続けるの笑うだり('ω'`)
デラーズのハゲはほんといらんことしてくれたな('ω'`)

567 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:02:17.41 ID:p2yfCddqa.net
餃子でも包むか('ω'`)

568 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:02:21.59 ID:Wuu5e0Kj0.net
>>552
僕に預けるか('ω'`)

569 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:02:31.41 ID:7B1x6+Z80.net
(´・ω・`)にんにんが左右に揺れてる

570 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:02:32.78 ID:0XaUGimV0.net
(´・ω・`)NHKに変えても
(´・ω・`)すぎやまこういち特集しかしてない
(´・ω・`)どこで揺れたの

571 :名無しオンライン :2021/12/11(土) 17:02:37.10 ID:sB87DMila.net
>>543
価格に見合わない('_'`)

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200