2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36305】

1 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 00:58:38.53 ID:bCPfZacy0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36303】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1639220754/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36304】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1639227248/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

335 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:28:39.63 ID:OQlekPbw0.net
(´・ω・`)ありがとう

336 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:28:44.29 ID:e/dBz3eo0.net
(´・ω・`)肌荒れに抗生物質が効き過ぎてやばい
(´・ω・`)耐性菌のリスクわかってても使ってしまう

337 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:28:52.56 ID:YbvCA70y0.net
(´・ω・`)流行ればいくらでも遊ぶよ流行ればね

338 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:28:56.82 ID:djJkrcgx0.net
>>335
いいってことよ('ω'`)

339 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:29:00.19 ID:xKoVb9HbM.net
>>329
ハーフだけに半額シールってかガハハ('ω'`)

340 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:29:00.53 ID:mr+k+utq0.net
>>333
そんな余命幾ばくみたいな…('ω'`)

341 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:29:01.81 ID:2ptmywk20.net
グレイセスのボス強すぎるッチュねぇ

342 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:29:08.32 ID:fmWEi6iA0.net
(´・ω・`)どうかんがえてもぷんにゅは欠陥品だりな
(´・ω・`)次の大型アプデでどうなるのか…

343 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:30:14.71 ID:KdCZaBMY0.net
ぷんにゅは来年の5月か6月まで予定表あったよ('ω'`)
駄目そうですね('ω'`)

344 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:30:28.83 ID:l5uuCr4I0.net
さすがに死ぬとしたらグロ版からだから心の準備が出来る

345 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:30:29.59 ID:zmG4svj10.net
>>327
CEDECの講演でぷんにと違ってウリにしてる物に対してちゃんと拘ってる事がわかったからハムちゃんは期待してる('ω'`)
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20210825032/

346 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:30:46.40 ID:LZ4/XB5o0.net
ありがとうから始まる物語('ω'`)

347 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:30:48.31 ID:vsQcv6+/0.net
>>342
大型アップデート(メインはスクラッチ)

348 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:30:50.51 ID:jrzfVvbj0.net
(´・ω・`)DTM歴一年で一日一曲、350曲以上を手掛けた
(´・ω・`)作曲は1時間で終わるが曲の長さは20分
(´・ω・`)syamuさんはこれをDAW売ってくれた人?からのインタビューで答えててインタビュアーが絶句してた

349 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:31:13.16 ID:nms3cdxM0.net
(´・ω・`)ぷんにゅは半年も動きない時点でアニバーサリーでサ終宣言あると思う
(´・ω・`)もちろんお前らが課金しないからこうなったっていう逆撫でするような一言も添えて

350 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:31:47.91 ID:NIyJXjdjp.net
skebで資料送る時ってどうしたらいいの?('ω'`)

351 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:32:03.98 ID:0LeQ1XS10.net
>>343
(´・ω・`)予定を前倒しして来年末あたりに第一部完!ぷんにゅの次回作にご期待ください!しそう

352 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:32:05.30 ID:v4p+LZKZ0.net
豚小屋DTM部作って

353 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:32:33.00 ID:LZ4/XB5o0.net
ネットの文…意見でこうなってしまいました('ω'`)

354 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:32:33.95 ID:YWtjSLHD0.net
>>345
キャラクリだけで持つんならいいけど肝心のゲームがうんちそうだったからなぁ…

355 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:33:08.56 ID:xKoVb9HbM.net
>>352
DannaMan,Tatsunami部('ω'`)

356 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 02:33:08.82 ID:s5VD59oH0.net
(´・ω・`)DESTINY2はだめかな?デッテニー部あるよ!今無料組も楽しめるお祭りやってるからとりあえず始めてもやることあるよー

357 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:33:16.73 ID:l5uuCr4I0.net
だんなタツナミマン、部

358 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:33:25.31 ID:dFZhFAU50.net
>>334
(´・_・`)メンツどんな感じ?

359 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:33:34.05 ID:WJPdmP3c0.net
FF14部は?('ω'`)

360 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:33:54.40 ID:nms3cdxM0.net
(´・ω・`)ぷんに末期のキューブ掘りよりも虚無ってるのがやばすぎダリ

361 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:34:33.21 ID:gEWZ77cv0.net
(´・ω・`)しかしながら我々には指が曲がるという強みが

362 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:34:51.21 ID:WJPdmP3c0.net
きょむきょむが復活するぐらい虚無なの?('ω'`)

363 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:34:53.89 ID:l5uuCr4I0.net
>>356
でも女キャラがゴリラぞ

364 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:34:58.09 ID:fmWEi6iA0.net
>>347
(´・ω・`)スクラッチョ品も売買できるのは良いとは思うけど買ったら売りに出せないようにしないとダメだったな
(´・ω・`)結局ビジフォン転売でスクラッチョ引く人もそんなに居ないし

365 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:35:40.81 ID:YWtjSLHD0.net
>>361
全く行かされてないのほんと糞

366 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:36:37.50 ID:xKoVb9HbM.net
指が曲がるの推されても困る('ω'`)

367 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:36:54.64 ID:7mBoSnyS0.net
神話って雷とか炎の神とか武器はたくさんあるけど氷の神とか武器ってほぼないよね('ω'`)
雷とか炎に比べてインパクト薄いもんね('ω'`)

368 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:36:54.84 ID:v4p+LZKZ0.net
>>355
部員、俺、はむちゃん。

369 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:37:23.28 ID:nms3cdxM0.net
(´・ω・`)指が曲がるということ自分らは否定してるのにね

370 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:37:24.90 ID:quOpy6Zr0.net
>>172
(´・_・`)爆発はするけど空気がないから爆発音がしないな

371 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:37:37.62 ID:jrzfVvbj0.net
(´・ω・`)豚小屋DTM部
(´・ω・`)DAWはCakewalkだなこれはSonarの無料版で高機能でまぁまぁマルチ音源のTTS-1(音しょぼい)が入ってるし別途ギターベースドラムエレピの音源も無料でも貰えちまうんだ
(´・ω・`)Cakewalk入手するだけで曲作り始まれるぞ!フリーなのにギターのエフェクターも入ってるのでエレキでディストーション鳴らせるぞ

372 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:37:41.91 ID:juJWVRWRr.net
またじゃんたまに牌操作されてる
一切手が入らずに放銃一度のみで一生ツモツモツモ追っかけリーチ即振り込みツモツモツモで連続ラス
つまんねー

373 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:38:12.50 ID:5lpxhViG0.net
ぷんにゅーやるとキューブ掘りって面白い方だったんだなってなる('ω'`)

374 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:38:26.00 ID:fmWEi6iA0.net
>>367
(´・ω・`)グラムとかバルムンクとかが近いとは思うけど氷そのもので作られた物でも無いしな

375 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 02:38:49.46 ID:s5VD59oH0.net
>>363
(´・ω・`)基本アーマー着込むから顔わからんよ

376 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:39:07.62 ID:cvF59pEna.net
そうだう

377 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:40:28.52 ID:fmWEi6iA0.net
(´・ω・`)いまDIABLO3でグレーターリフトに籠ってる

378 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:40:32.14 ID:Uc+hOvhC0.net
DLsiteの18%クーポン終わってた…
シュヴァリエヒストリエ描いたかったのに

379 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:40:33.10 ID:l5uuCr4I0.net
>>375
それはそうなんだが女キャラ作る以上可愛くしたいじゃん?

380 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:40:50.82 ID:nms3cdxM0.net
>>367
(´・ω・`)氷を武器にするっていう概念が昔はなかったんでしょ

381 : :2021/12/12(日) 02:40:54.71 ID:1c0LxNR00.net
さんだなう('ω'`)

382 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:41:32.63 ID:mr+k+utq0.net
>>367
氷結地獄ぐらいしかパッと思い付かなかったのだ('ω'`)

383 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:42:19.79 ID:fMTkBD9I0.net
犬と一緒に寝たい人生だったな

384 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:42:25.60 ID:l5uuCr4I0.net
アル中になりそうな地獄だな

385 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:42:53.43 ID:Uc+hOvhC0.net
氷だと寒いってことになるから
不作だとか病気だとかデバフ方面の権能になりそう

386 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:43:02.19 ID:1G125byA0.net
(´・ω・`)北欧神話の北欧部分が寒そうだから氷っぽいイメージは湧きやすいかな

387 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:43:41.23 ID:dFZhFAU50.net
(´・_・`)コオリちゃん!?

388 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:43:43.11 ID:2pxpFDUB0.net
(´・ω・`)アプデがスクラッチしかなくてゲームもつまらんって分には別にいい
(´・ω・`)ただの調整ミスを不具合だって言い張ったりユーザーに不利な不具合は明らかに長い間放置したりっていう体制がずーーーっと変わってないのがほんとやだついていけん

389 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:44:19.21 ID:s8QLdrFu0.net
アニモォアニモォ('ω'`)

390 : :2021/12/12(日) 02:44:59.50 ID:1c0LxNR00.net
ヨトゥンヘイムゥ('ω'`)

391 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:45:22.48 ID:7mBoSnyS0.net
>>380
ファンタジーの三大属性って言ったら炎氷雷なのに昔の人はダメだりねえ('ω'`)
フォイエバータゾンデ!('ω'`)
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)

392 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:45:43.31 ID:jsQg0D8v0.net
>>334
(´・_・`)いまキミの世界に侵入しようとしてる

393 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:45:49.82 ID:YWtjSLHD0.net
ユーザーに不利というのは裏を返せば僕たちの得なので

394 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:46:25.59 ID:2pxpFDUB0.net
(´・ω・`)タスクact4にんにん

395 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:46:35.43 ID:l5uuCr4I0.net
対応完了

396 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:47:13.96 ID:9AANkvcg0.net
     ,..,_
   γ ・ )=-
   ノ´'ω') おやすみポッチャマハムちゃんだー
.  / ,r'"ヽ、  
 (/:   、)   
   |::   |    
   |::ヽ,,,,ノ
  ソ''し`J
https://youtu.be/TUS6KQOzRVA

397 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:47:36.59 ID:sbCmyJso0.net
トッシングウェイ('_'`)

398 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:47:48.05 ID:KdCZaBMY0.net
>>358
エウルア刻晴ロサリアバーバラ('ω'`)
普通に腕がない('ω'`)

399 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:48:19.54 ID:cvF59pEna.net
北欧を食おう

400 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:49:17.10 ID:1rJbng6/0.net
('ω'`)

401 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:49:26.43 ID:jrzfVvbj0.net
(´・ω・`)みんなもCakewalk入れて無料で作曲始めよう!!!

402 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:49:33.57 ID:l5uuCr4I0.net
>>398
珍しい編成だな

403 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:49:35.00 ID:mr+k+utq0.net
んぬえ〜('ω'`)
アークナイツって結構難易度高いのだ('ω'`)

404 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:50:27.96 ID:1G125byA0.net
(´・ω・`)100%オリジナルで作ったとしても既存の無数の音楽のどれかと似たりしたら盗作って言われるのがつらい

405 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:50:30.19 ID:YWtjSLHD0.net
もしかして崩壊3rdやってるの俺だけ?

406 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:51:27.36 ID:YWtjSLHD0.net
>>404
踊る大捜査線とかビッグブリッヂレベルのパクリじゃなかったら大丈夫だと思う

407 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:51:48.13 ID:jsQg0D8v0.net
(´・_・`)ベネット一凸だけど引くか迷う、なんか1凸でよくねって感じ

408 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:51:55.20 ID:8oCn/gQ10.net
(´・_・`)にんにんもアトピーだからシャムさん一概にバにできんはゼログリッドとか変な宗教道具買ってたし親が悪いと思う

409 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:53:32.36 ID:cvF59pEna.net
数字と漢数字を混在すなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

410 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:53:32.53 ID:KdCZaBMY0.net
>>402
エウルアメインでロサリアで会心UPさせて刻晴はなんか適当に雷撃ってバーバラちゃんで回復してる('ω'`)
元素爆発未だに覚えられない難しい('ω'`)

411 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:54:07.60 ID:0ICHSZAR0.net
(´・ω・`)乳首すな

412 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:55:30.44 ID:2pxpFDUB0.net
(´・ω・`)ベネットは絶対に使いません
(´・ω・`)奴が必須になるくらいぐちゃぐちゃになったらやめるは

413 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:55:49.37 ID:l5uuCr4I0.net
>>410
刻晴バーバラちゃんは変えてもいいな
炎とシールド役が欲しいな

414 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:55:53.29 ID:IlqPA7yV0.net
はうー('ω'`)

415 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:56:36.21 ID:1rJbng6/0.net
うーうー('ω'`)

416 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:56:56.82 ID:2pxpFDUB0.net
>>410
(´・ω・`)最初なんかそんなもんだりな
(´・ω・`)とりあえず好きなキャラで好きなようにやるといいよ

417 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:57:32.18 ID:jsQg0D8v0.net
(´・_・`)オペニペニ冒険団しゅっぱーつ!

418 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:57:34.28 ID:mr+k+utq0.net
ベネットほんと無理('ω'`)

419 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:57:49.44 ID:rdGGYcpjr.net
>>410
(´・ω・`)超伝導なら将軍はなさそうだからフィッシュルでよくない
(´・ω・`)メインアタッカーをエウルアだけで考えるなら凍結させてもぶち割るんだからバーバラ入れる理由もない

420 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:58:18.69 ID:zmG4svj10.net
>>407
少しでもベネット強くしたいって訳じゃなけりゃ1凸で十分だろな('ω'`)
恒常だから狙わなくても気づいたら5凸してるし('ω'`)

421 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:58:18.79 ID:xKoVb9HbM.net
アネットにするか('ω'`)

422 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:58:37.31 ID:jsQg0D8v0.net
(´・_・`)こいよベネット

423 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:58:41.82 ID:LPI3GAqP0.net
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)FF14ってソロでも遊べる?

424 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:58:51.66 ID:2pxpFDUB0.net
(´・ω・`)おー
(´・ω・`)ねっと

425 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 02:59:26.29 ID:jsQg0D8v0.net
>>423
(´・_・`)ストーリーにID参加しなければいけなかい

426 :名無しオンライン:2021/12/12(日) 02:59:31.00 ID:/HOPuyKV0.net
おい('ω'`)

427 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 03:00:27.96 ID:2pxpFDUB0.net
(´・ω・`)シコろうかなあ

428 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 03:01:09.24 ID:5lpxhViG0.net
エウルア心海チンポにゃスクロースで練り歩くのたのちぃ〜('ω'`)
強いて言うなら炎元素入れたいけど誰も抜けないにょ('ω'`)

429 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 03:01:25.25 ID:cvF59pEna.net
ちんぽをみーがくっきゃない
ほんきでみーがくっきゃない

430 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 03:01:27.80 ID:LPI3GAqP0.net
>>425
(´・ω・`)いま3つ目のIDのマッチングまってるのん
(´・ω・`)これ終わったら強制パーティーない?

431 : :2021/12/12(日) 03:02:28.38 ID:1c0LxNR00.net
>>415
むみぃして欲しくてうーうーいうはむ('ω'`)

432 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 03:03:09.08 ID:7mBoSnyS0.net
>>428
抜ける子いっぱいいるじゃん('ω'`)
クレー胡桃アンバー('ω'`)

433 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 03:03:23.25 ID:gFiiGIwu0.net
(´・_・`)ねー手帳型ケースにしたら重い

434 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 03:03:25.58 ID:2pxpFDUB0.net
>>430
(´・ω・`)ないよ大丈夫!

435 :名無しオンライン :2021/12/12(日) 03:03:36.43 ID:1rJbng6/0.net
>>431
('ω'`)



('ω'`)

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200