2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36354】

1 :名無しオンライン :2021/12/18(土) 22:09:33.43 ID:ajJ25b430.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36352】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1639816083/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36353】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1639824257/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

656 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:03:45.29 ID:CTw9LOd10.net
>>647
(´・_・`)それ嫁騙されてない?

657 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:03:48.97 ID:q2DcsEjJ0.net
(´・_・`)二次元嫁でも嫁は嫁

658 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:03:53.20 ID:F1SQO3Lj0.net
むっこ?('ω'`)

659 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:02.08 ID:BxBFfsXH0.net
出会ったこーろはー('ω'`)

660 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:02.36 ID:9hUM0yIL0.net
(´・_・`)今川焼き食べようかな

661 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:10.98 ID:dD4dXbqv0.net
(´・ω・`)飛び降りはあれだ
(´・ω・`)窓のふちに1階ずつ手をかけて勢い殺しながら降りれば実質ノーダメ

662 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:30.56 ID:hPo1tUjQ0.net
芸能人で見た目よくて金もっててなぜ自殺するのか

663 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:30.63 ID:+3N8m5SX0.net
>>660
大判焼きな('ω'`)

664 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:35.07 ID:OUR6ypPo0.net
(´・ω・`)夜食食ったしやるか

665 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:37.40 ID:kWSBG1vXM.net
(´・ω・`)マイクロバブル系のシャワーはそんくらいするよ

666 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:52.85 ID:NGOA8dxt0.net
なんで通信が切断されてるのに対戦できてるんだよ('ω'`)

667 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:56.05 ID:aCDChErx0.net
>>660
(´・_・`)御座朗だよね?

668 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:04:57.99 ID:ozxR2kWg0.net
(´・ω・`)俺いつも飛び降りる時はせめて落ちるところに腕で引っかかってから落ちれば少なくとも自分の身長分くらいは低い位置から落ちれると思ってる

669 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:05:00.46 ID:detIfTDo0.net
>>660
やっぱカスタードだよな('ω'`)

670 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 01:05:04.82 ID:NNk1eeRE0.net
今年もあと10日くらいなのやばくね?('ω'`)
今年おまえたち何を成し遂げた?('ω'`)

671 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:05:06.49 ID:kWSBG1vXM.net
>>659
(´・ω・`)かーみさまがいてー

672 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:05:13.70 ID:q2DcsEjJ0.net
(´・_・`)「おやき」

673 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:05:15.51 ID:urIoF+Z30.net
ハムウェイの製品でもつかまされたか?('_'`)

674 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:05:55.29 ID:urIoF+Z30.net
>>668
自殺すんのに威力弱めてどうすんだよ('_'`)

675 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:06:12.92 ID:18SnVtrz0.net
(´・ω・`)僕はハムウェイ
(´・ω・`)探偵さ

676 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:06:13.46 ID:+BUKGlcC0.net
ナノバブルの有名所だとボリーナが1万5千円くらいでミラブルが4万円くらいする
2万って微妙な価格帯

677 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:06:14.56 ID:rZuK7qVf0.net
>>670
童帝を守った

678 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:06:33.05 ID:CTw9LOd10.net
(´・_・`)自殺するなら首吊りが確実だから

679 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:06:36.71 ID:1eaCP5+/0.net
男なら飛び上がれ('ω'`)

680 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:07:22.12 ID:3aG5V8Wc0.net
(´・ω・`)PC版FF7RはLinuxでやった方がWindowsよりパフォーマンス良くなるんだって何でだろ

681 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:07:24.39 ID:t31muteed.net
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) はじめたい…
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一

682 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:07:26.52 ID:aCDChErx0.net
(´・_・`)あートランス系の曲聞いて薬ぶちこんでぶっ飛びたいねー

683 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:07:40.04 ID:wClI0cYG0.net
(´・_・`)ナノバブルというので汚れが落ちるなら小麦粉や遺灰でも汚れは落ちるのではないか?

684 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:07:40.69 ID:+BUKGlcC0.net
入手さえ出来れば拳銃咥えてブッパが一番確実かもね

685 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:07:41.26 ID:q2DcsEjJ0.net
>>674
(´・_・`)この豚さんの言ってること分かるのすごいと思う

686 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 01:07:42.37 ID:NNk1eeRE0.net
https://i.imgur.com/hJ51bRN.jpg
きたよ('ω'`)

687 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:07:46.86 ID:ozxR2kWg0.net
>>674
(´・ω・`)俺は死にたくない

688 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:07:53.17 ID:t31muteed.net
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 俺に
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 微かに残った
   ヽノノー‐l
    |__/_/ 人の心が邪魔をする…
    └一'一

689 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:08:00.52 ID:BxBFfsXH0.net
ぶっ飛び!世界一周!('ω'`)

690 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:08:21.79 ID:BDiie1uP0.net
>>603
(´・ω・`)えっちなの見るときはどうするの?

691 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:08:28.73 ID:8DXRWf6n0.net
>>686
(´・ω・`)エージェントハムスじゃん

692 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:08:44.41 ID:wClI0cYG0.net
>>680
(´・_・`)Linux版スチムーでようやくマシなゲーム出たんだ

693 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:09:00.83 ID:1eaCP5+/0.net
これでいいの〜('ω'`)
自由になるのォ〜('ω'`)

694 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:09:05.13 ID:18SnVtrz0.net
>>690
(´・ω・`)脳内で再生する

695 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:09:07.66 ID:ozxR2kWg0.net
>>690
(´・ω・`)ズボンをぬぐ

696 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:09:19.00 ID:CIygUUl00.net
エルード落下掴みは雷電でも握力ゲージがガツンと減り、('ω'`)
1回で懸垂10回分くらいの握力経験値が得られるくらいきついものだよ('ω'`)

697 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:09:21.29 ID:CTw9LOd10.net
(´・_・`)お薬で自殺未遂とか自殺する気ないだろ
(´・_・`)お薬ODしましたといちいち連絡すんなよ救急車呼ばなきゃならんだろ
>>686
(´・_・`)ウィルス・ミス

698 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:09:33.49 ID:dD4dXbqv0.net
(´・ω・`)そういえばヒューゴウィービング何してんのかな

699 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:09:33.70 ID:3aG5V8Wc0.net
>>692
(´・ω・`)FF7Rはエピック独占

700 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:09:43.83 ID:4M65kiLS0.net
>>670
(´・ω・`)やめろ
(´・ω・`)鬱にする気か
(´・ω・`)らんらんは考えるのをやめたのだ・・

701 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:10:11.83 ID:detIfTDo0.net
神田沙也加死ぬ前に童貞とセックスして天使になるじゃダメだったのか?('ω'`)

702 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:10:19.60 ID:4M65kiLS0.net
>>690
(´・ω・`)?
(´・ω・`)別に小さい音で流せばいいのだ

703 :名無しオンライン:2021/12/19(日) 01:10:38.91 ID:NNk1eeRE0.net
>>691
(´・ω・`)ω'`)そしてお前も、私だ

704 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:10:43.03 ID:wClI0cYG0.net
>>699
(´・_・`)えぇ・・・キンペックはちょっと

705 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:10:44.61 ID:detIfTDo0.net
あと何回この無意味な一年を繰り返すんだろうな…('ω'`)

706 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:10:54.10 ID:rZuK7qVf0.net
>>690



    \アンアンアンアーン/  \OH!YES!YES!(シーシー)/

707 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:11:19.95 ID:mxekPs0m0.net
(´・ω・`)8時からリトバスやってたらこんな時間だよまだ共通ルートの半分も進んでねえ…
(´・ω・`)学生時代はよくこれを全ヒロイン攻略までやったもんだほんと

708 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:12:00.75 ID:CTw9LOd10.net
(´・_・`)隣に聞こえるか聞こえないかの音量の方が興奮するだろ
>>705
(´・_・`)無論しぬまで

709 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:12:14.47 ID:aCDChErx0.net
(´・_・`)今グラセフで人これしてる

710 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:12:19.90 ID:rZuK7qVf0.net
>>705
はやいとこリセマラしたいけど苦しいとか痛いの嫌だし死後はどうなるかわからないから怖いんだよな

711 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:12:25.96 ID:dD4dXbqv0.net
(´・ω・`)事故バスはオールスキップで流し見してるだけでも問題なく泣けた

712 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:12:45.44 ID:mxekPs0m0.net
(´・ω・`)神田沙也加ってヤリマンとはちょっと違うけどなんて言えばいいんだあれ

713 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:13:02.76 ID:+ZOnKALJ0.net
うがああああああああああああ('ω'`)

714 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:13:11.99 ID:rNuJd84s0.net
https://i.imgur.com/cevzX5m.jpg

(´・ω・`)中国で高速道路倒れたんやってー

715 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:13:16.31 ID:+ZOnKALJ0.net
釣り行きてえ('ω'`)

716 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:13:20.35 ID:BlMdxYn1a.net
リセマラは対策されてるからあんまり短周期でやってもハズレしかでないよ('ω'`)

717 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:13:54.27 ID:5lnAwxE20.net
(´・ω・`)オミクロン株の感染者きな臭くなってるけど今年のコミケ開催できるんすかね

718 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:14:01.60 ID:+BUKGlcC0.net
>>714
ダイナミックだな
実際見たら感動しそう

719 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:14:05.56 ID:CK2qW+FA0.net
リトバスのリメイクやってないから風音キャラ結局どんな話なのか知らんままだ

720 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:14:18.61 ID:wClI0cYG0.net
>>714
(´・_・`)犯珍大震災のアレみたいだな

721 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:14:39.09 ID:detIfTDo0.net
>>708
殺してくれ・・・('ω'`)

>>710
わかる('ω'`)
そして年を追うごとに惨めな気持ちになってくるんだ('ω'`)
死ぬときは一緒だぜ('ω'`)

>>715
っぱサビキ釣りだよな('ω'`)

722 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:14:58.45 ID:aCDChErx0.net
(´・_・`)ブッチマサヤケマトリツマクス2,3は蛇足だったよね、面白かったけど

723 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:15:00.49 ID:dD4dXbqv0.net
>>714
(´・ω・`)鉄筋入れてる感じが一切ねえな

724 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:15:17.54 ID:BlMdxYn1a.net
>>717
あんなん異常者しかいかないでしょ('ω'`)

725 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:15:30.85 ID:MV0QS0CG0.net
>>650
いいなー('ω'`)

726 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:15:34.09 ID:BxBFfsXH0.net
高く飛べ('ω'`)

727 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:15:41.13 ID:rZuK7qVf0.net
>>714
流石中国さん

728 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:15:45.37 ID:kYxhTZ8x0.net
ふつうにやるでしょ

729 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:15:59.15 ID:CXJnhUcyr.net
(´・ω・`)14階から飛び降りても即死できないの辛くない?

730 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:16:11.91 ID:3aG5V8Wc0.net
(´・ω・`)コミケもそのうちデジタルコミケになる

731 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:16:13.54 ID:jRcpLUsv0.net
俺もインスタ初めてみたいと思ってる('ω'`)

732 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:16:16.11 ID:BlMdxYn1a.net
>>714
画像見て状況を理解するのに10秒かかった('ω'`)

733 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:16:16.63 ID:mxekPs0m0.net
>>719
(´・ω・`)やってることはほぼエンジェルビーツのユリだよ

734 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:16:31.82 ID:rNuJd84s0.net
>>720
https://i.imgur.com/FvLrc7H.jpg

(´・ω・`)コレと比べるとマジで橋脚の上に橋桁乗っけただけに見える

735 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:16:57.55 ID:C+OFMSz60.net
(´・ω・`)いまらんらん胃腸炎でさぁ
(´・ω・`)屁しようとしたらさぁ
(´・ω・`)…出ちゃった

736 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:17:02.03 ID:t8VO8hSU0.net
(´・ω・`)みんなソシャゲで最高レア確定や選べるガチャに課金して
(´・ω・`)その後の別のガチャで課金したキャラや装備が被ってしまった経験ってない?
(´・ω・`)今まさにそうなって発狂しそうなんだが

737 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:17:02.37 ID:CTw9LOd10.net
(´・_・`)いつでも死寝る為に身の回りの整理してる?

738 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:17:15.69 ID:ozxR2kWg0.net
>>724
(´・ω・`)異常者でも行かれたら広められるのがウイルスの怖いとこね

739 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:17:21.97 ID:detIfTDo0.net
高く空へ('ω'`)

740 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:17:33.32 ID:VarSPp+IM.net
(´・ω・`)明日6時起きなのに寝れないよー
(´・ω・`)お酒のみすぎた過去のらんらんを止めたい

741 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:17:46.71 ID:CIygUUl00.net
死後?どうにもなんねーよ('ω'`)
世界を感じる器官が働かなくなるんだからなんも感じねぇ('ω'`)
何も感じねぇとも感じねぇんだ('ω'`)
理論上次に自我を持つまで何も感じねぇんだから一瞬で来世だ('ω'`)

742 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:17:47.14 ID:mxekPs0m0.net
(´・ω・`)CLANNADは50時間あれば真エンドまでみれるらしいけどらんらん100時間はやってたと思う

743 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:17:48.15 ID:ozxR2kWg0.net
>>736
(´・ω・`)あるある

744 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:17:51.72 ID:dD4dXbqv0.net
>>736
(´・ω・`)サイレンススズカが無事被ったが

745 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:18:09.42 ID:CK2qW+FA0.net
>>733
ごめんエンジェルビーツはそもそも未視聴だからわからん
サマポケは個別はよかったけど最終主人公置いてけぼりすぎて微妙だった

746 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:18:37.27 ID:5C9Ogi2u0.net
(´・_・`)ハムちゃんうるさい時は叩くと黙るよ

747 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:18:54.61 ID:MucK7HNk0.net
>>734
このころの方が今の中国の何十倍も強度高いとかっぱり中国は中国なんだよなぁ

748 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:18:57.62 ID:J8LpOZ/t0.net
(´・ω・`)keyも大変だねー

749 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:19:11.30 ID:mxekPs0m0.net
>>745
(´・ω・`)らんらんはサマポケがわからん…
(´・ω・`)主人公空気とは聞くね

750 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:19:17.77 ID:+BUKGlcC0.net
ピックアップ時に頑張って狙ったキャラが別のタイミングですり抜けてきて
そうやって成長していくのだ

751 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:19:23.40 ID:ggkNuCQx0.net
(´・_・`)クラナドは藤林涼のルート行くと多分30分くらいでおわる

752 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:19:43.98 ID:t8VO8hSU0.net
>>743-744
(´・ω・`)やっぱそうか
(´・ω・`)続けるなら結局そうなる可能性が高いんだよな
(´・ω・`)しかも被ったら売るしかないってタイプのゲームで被ったから最悪

753 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:19:51.21 ID:CTw9LOd10.net
>>734
(´・_・`)フォールアウトかよ
>>736
(´・_・`)ガロアガチャ?

754 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:20:07.20 ID:wClI0cYG0.net
>>734
(´・_・`)凄い所から折れてるな
(´・_・`)そして橋脚が橋桁にしっかり付いてるな
(´・_・`)ジャップしゅごい

755 :名無しオンライン :2021/12/19(日) 01:20:09.75 ID:rZuK7qVf0.net
>>741
でも木にされたら100年単位、最悪1000年ぐらい縛られちゃう

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200