2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36557】

1 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 08:22:08.96 ID:T+Evqszk0.net
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36556】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1642178126/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

202 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:32:51.13 ID:ndC2SR8v0.net
そりゃ受験戦争って言うくらいだし・・・・('ω'`)

203 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:32:52.30 ID:yxXfmvan0.net
自暴自棄になるような社会になってるんだな

204 :名無しオンライン:2022/01/15(土) 09:32:54.38 ID:neY8TIAV0.net
>>201
イグッ('ω'`)

205 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:32:58.72 ID:3wXSQdKna.net
>>186
文句言わずにPカップ走れ('_'`)
モバマスでいうアニバアイプロより少し上ぐらいの苦行だ('_'`)

206 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:33:06.93 ID:+vGFw832M.net
(´・_・`)ライズもすいっちょ版とすちむぅ版のクロスプレイできない感じ?

207 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:33:17.53 ID:2kSG/JSw0.net
弱肉強食だし当然だよね
今までがあまちょろすぎた

208 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:33:40.84 ID:cyS1/ELC0.net
(´・ω・`)受験生刺したのか無敵のおっさんか学生なのかで話が変わってくるな

209 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:33:50.14 ID:+vGFw832M.net
>>205
(´・_・`)モバマスやったことないから分からん
(´・_・`)ポケモンかモンハンで例えて

210 :名無しオンライン:2022/01/15(土) 09:33:57.68 ID:o8oB1rKM0.net
(´・ω・`)受験会場って今思うとテロされ放題だよな
(´・ω・`)ぷんにかよ

211 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:34:12.88 ID:lmC7kpcQ0.net
色んな面で未来に希望が持てんからね今は
日本に対しても世界に対しても

212 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:34:14.25 ID:DlcFpH+U0.net
Pカップなんて真面目にやってたら精神科オススメされるだり
グレフェスやれ

213 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:34:18.02 ID:lCTkBBHR0.net
真面目に生きてる人の命が理不尽に奪われるとめちゃくちゃ腹立たしいのだ('ω'`)
はむちゃんジャンプ主人公の素質あるよこれ('ω'`)

>>206
できないよかなしいね('ω'`)
クロスセーブも無理だから低スペすいっちょでやるしかないんだはむちゃんは('ω'`)

214 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:34:18.47 ID:ndC2SR8v0.net
>>203
バイトでセンターの試験監督何回かやってたけど試験中に泣き出す子は意外といる('ω'`)
特に女の子に多い('ω'`)
そんなに思いつめなくてもいいのにね('ω'`)

215 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:34:18.90 ID:OhWLVnH+0.net
>>197
(´・ω・`)やばいめをつけられたこわいなきそう

216 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:34:25.87 ID:AgioQsK/d.net
(´・ω・`)浪人してもう経済的に後がないやつの自爆特攻今までよく無かったね

217 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:34:39.14 ID:Z3A0vnvv0.net
>>208
受験生が逮捕されたとTwitterにかいてあった

218 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:34:42.06 ID:EQSiJ9ffd.net
(´・ω・`)受験生の可愛い女の子とセックスしてアホにしてあげたい

219 :名無しオンライン:2022/01/15(土) 09:34:46.05 ID:neY8TIAV0.net
もっかいお守り掘るのだるすぎるね('ω'`)

220 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:34:52.14 ID:ndC2SR8v0.net
>>212
どっちも精神科案件だろ('ω'`)

221 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:35:08.07 ID:fuGe3tHq0.net
湖池屋のガーリックポテチうめ('ω'`)

222 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:35:12.86 ID:E8n14KFg0.net
>>217
(´・ω・`)無敵のおっさんでもセンター出願はできます

223 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:35:21.33 ID:yxXfmvan0.net
>>214
日本は糞だな

224 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:35:46.64 ID:E8n14KFg0.net
>>214
(´・ω・`)カンニング見逃してあげるよで慰めックスいける?

225 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:35:51.76 ID:lCTkBBHR0.net
可愛い女の子が泣いてるとかわいそうだなって気持ちと可愛いなあって気持ちが混ざりあってドキドキした不思議な気持ちになるよね!('ω'`)

226 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:00.42 ID:oV6CnD3V0.net
>>218
(´・ω・`)まずはセンター試験に向かう女の子に痴漢します
(´・ω・`)相手は絶対に遅刻できないので抵抗できません

227 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:00.74 ID:N6o6VEHQ0.net
>>214
慰めてあげたの?

228 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:05.01 ID:eMNbGUYs0.net
(´・ω・`)もうちょっと有害人物を刺し殺して賛否両論にもちこめばいいのに
(´・ω・`)小泉進次郎とかそういう奴らを

229 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:07.68 ID:yxXfmvan0.net
センター試験っていうシステム自体はもう終わったんじゃなかったか?

230 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:08.38 ID:JBBwLf6w0.net
無敵ハムスター→(☆)'ω'`)

231 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:11.18 ID:svprDQEi0.net
(´・ω・`)デカ尻らんらん

232 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:19.10 ID:3wXSQdKna.net
>>209
ソロ操虫棍ミラボレアス('_'`)

233 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:22.65 ID:pfwX0FVoa.net
(´・ω・`)犯人も受験生かよ

234 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:35.00 ID:QHBCJILbr.net
>>225
('ω'`)

235 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:39.23 ID:fveTEeZi0.net
>>223
(´・ω・`)韓国はもっと酷いんでしょ
(´・ω・`)チキン屋さんになっちゃうーーーーー

236 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:40.90 ID:oV6CnD3V0.net
(´・ω・`)小泉なんかより2Fとかのほうが…

237 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:42.17 ID:ndC2SR8v0.net
>>223
後日1人だけ話した子いたけど問題わからなくてこれからの人生もうダメだってなって目の前が真っ暗になったそうな('ω'`)
なんていうかあれだな('ω'`)

238 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:36:45.01 ID:V+tbySSE0.net
経済死ぬと治安も悪化する('ω'`)
こんなのはまだまだ序の口('ω'`)

239 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:37:00.16 ID:Z3A0vnvv0.net
>>226
この時期は学生服着た警官居るからそれはまじでやめとけ

240 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:37:24.13 ID:fveTEeZi0.net
>>230
(´・ω・`)
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン

241 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:37:25.62 ID:AgioQsK/d.net
>>235
(´・ω・`)日本も唐揚げ屋さんばっか出来てきたでしょ!

242 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:37:26.08 ID:lCTkBBHR0.net
>>221
いいなーーーーー('ω'`)

243 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:37:30.01 ID:fuGe3tHq0.net
追い詰められて泣いてる娘をさらに追い詰めたいね('ω'`)

244 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:37:32.18 ID:OwR6m1VG0.net
おーはー('ω'`)

245 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:37:39.61 ID:EQSiJ9ffd.net
>>237
(´・ω・`)ちんぽで慰めたんだよね

246 :名無しオンライン:2022/01/15(土) 09:37:40.66 ID:o8oB1rKM0.net
(´・ω・`)てか受験要らなくね

247 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:37:44.03 ID:2kSG/JSw0.net
>>238
はやくモヒカンと肩パッド用意しなきゃ…

248 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:37:57.40 ID:ndC2SR8v0.net
>>224
>>227
他の受験生の妨げにならない限りは我々は見ていることしかできない('ω'`)
あんまりひどいと別室連行だけど('ω'`)

249 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:38:07.81 ID:fveTEeZi0.net
>>241
(´・ω・`)からよしは学歴敗北者の墓場だった…?

250 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:38:12.72 ID:0d+pfu+L0.net
負の連鎖が始まったか

251 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:38:17.19 ID:mzkioTaBa.net
人間の想像って両極端になりがちだからな('ω'`)
知ってりゃ対処出来そうなもんだけどねぇ('ω'`)

252 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:38:49.89 ID:yxXfmvan0.net
>>246
日本は入るの難しくて出るには簡単だからなアメリカみたいにすればいいのだ

253 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:38:50.24 ID:9pjt4mENM.net
>>193
(´・ω・`)大人になってわかる親の偉大さよ

254 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:38:50.35 ID:ndC2SR8v0.net
>>226
この発想できるのがすごい('ω'`)
すごいというか怖いというか('ω'`)
センスを感じた('ω'`)

255 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:39:19.72 ID:3wXSQdKna.net
>>226
最近は警察も本腰入れてるとはいえこればっかりは無くならないんだろうな('_'`)

256 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:39:29.22 ID:vMXIJ6UE0.net
(´・ω・`)アルファリアクターをアキカンって呼ばれるのが嫌だったのか名前変えてきたのね
(´・ω・`)あとアキカン拾いって呼ばせないために宙に浮かせたのね

257 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:39:39.76 ID:LqLQowX8d.net
ライズってバルファルク以降なにも追加されてないのかよ('ω'`)

258 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:39:43.15 ID:N6o6VEHQ0.net
頭痛ずっと治んねえ頭割れそう

259 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:39:45.12 ID:fuGe3tHq0.net
>>242
いいだろー('ω'`)
昔あった安っぽい袋のほうもうまいが今出てる期間限定のやつのほうがもっとうまい気がする('ω'`)

260 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:39:47.96 ID:E8n14KFg0.net
>>239
(´・ω・`)制服着たBBAは流石に区別つく

261 :名無しオンライン:2022/01/15(土) 09:40:00.44 ID:o8oB1rKM0.net
>>252
(´・ω・`)射精る〜^

262 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:40:06.26 ID:ndC2SR8v0.net
>>245
ガキにはちんぽ反応しない・・・・('ω'`)

263 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:40:12.17 ID:9pjt4mENM.net
(´・ω・`)受験ダメでも高卒でも一千万稼いでる人らんらんの会社いっぱいいるし諦めなくてもいいのにね
(´・ω・`)やっぱ旧帝院進以外は負け組って感じなのかしら
(´・ω・`)かなしいね

264 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:40:32.06 ID:oV6CnD3V0.net
>>239
(´・ω・`)学生服きた婦警!??!?
(´・ω・`)興奮してきたぜ…ただし30以下に限る

265 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:40:38.33 ID:OhWLVnH+0.net
(´・ω・`)アメリカ式にしても大学出る時にお先真っ暗になるだけでは

266 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:40:41.32 ID:Z3A0vnvv0.net
>>260
制服着たお姉さんを見られるのは今だけなんだぞ

267 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:41:02.46 ID:oV6CnD3V0.net
>>254
(´・ω・`)まあエロ同人で見たシチュだからな

268 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:41:06.86 ID:N6o6VEHQ0.net
>>239
あなた学生じゃないですよね?そんな格好して恥ずかしくないんですか?って言ったらどうなるの

269 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:41:24.04 ID:ndC2SR8v0.net
>>264
そこは40未満だろ('ω'`)
30半ばくらいの女として性欲ピークな人が制服着るからエロいんだろ('ω'`)

270 :名無しオンライン:2022/01/15(土) 09:41:30.15 ID:o8oB1rKM0.net
(´・ω・`)死ぬほど勉強して名大入って都内IT入っても最終的に野菜農家だからな
(´・ω・`)いらねぇよ受験とかいう時間の無駄

271 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:41:39.49 ID:mzkioTaBa.net
くだらねぇ授業全部やめて心理学とかを義務教育にしたらどうなるんかね('ω'`)
敵を知り己を知れば百戦殆うからずの精神で('ω'`)

272 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:41:39.62 ID:yxXfmvan0.net
>>263
高学歴で地方公務員ってもったいないように思えるのが日本

273 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:42:16.58 ID:AgioQsK/d.net
(´・ω・`)受験中聞こえるくらい独り言いってるやつ怖い
(´・ω・`)気になりすぎてデバフ効果もやばい

274 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:42:23.79 ID:Z3A0vnvv0.net
>>264
ああ!
>>268
公務執行妨害で逮捕だよ

275 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:42:49.13 ID:B1gcDeGFd.net
トイレで食うメシうま('ω'`)

276 :名無しオンライン:2022/01/15(土) 09:42:52.75 ID:o8oB1rKM0.net
(´・ω・`)国2の勉強必須科目にするか

277 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:42:53.36 ID:ndC2SR8v0.net
みんなレール外れないように他を蹴落とさなきゃいけないんだよね('ω'`)
つらいね('ω'`)
ライナー助けて('ω'`)

278 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:42:56.18 ID:N6o6VEHQ0.net
>>274
これだから年増は嫌なんだ!!

279 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:43:00.70 ID:yxXfmvan0.net
>>271
高校で投資とかお金稼ぎの勉強が必須になるらしいね

280 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:43:05.12 ID:OhWLVnH+0.net
>>268
(´・ω・`)公務執行妨害で逮捕
(´・ω・`)現実は非情である

281 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:43:13.09 ID:+vGFw832M.net
>>213
(´・_・`)マジか…辛い
>>232
(´・_・`)おーだるそう

282 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:43:13.76 ID:mizHds780.net
>>271
(´・_・`)学校生活めちゃくちゃギスギスしそう

283 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:43:14.10 ID:svprDQEi0.net
>>244
(´・ω・`)ウー!ハーッ!

284 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:43:27.66 ID:Wi2MLZfH0.net
(´・ω・`)君たちの大学の心理学の講師にDAIGO(偽物)が来たらどうするよ

285 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:43:31.51 ID:lCTkBBHR0.net
>>273
貧乏ゆすりも、指トントンもプラスしてトリプルデバフ!('ω'`)

286 :名無しオンライン:2022/01/15(土) 09:44:18.62 ID:neY8TIAV0.net
>>284
千鳥の大悟で頼まぁ('ω'`)

287 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:44:22.64 ID:AgioQsK/d.net
>>279
(´・ω・`)税金とか葬式とか市役所の手続きだのを教えるべきだと思うわ

288 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:44:25.96 ID:VW29R70ur.net
(´・ω・`)これ以上感染拡大を防ぐため子作り禁止にしよう
(´・ω・`)時代は反出生

289 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:44:46.80 ID:0rpTc4Fdd.net
>>279
(´・_・`)そんなことより社会保障と税金の話してやれくそが

290 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:44:48.01 ID:ndC2SR8v0.net
貧乏ゆすりは医学的にはむしろやったほうがいいんじゃないっけ('ω'`)
血液の循環うんたらかんたらで('ω'`)

291 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:44:54.56 ID:3wXSQdKna.net
>>270
でも若い頃の経験って同じ内容なら年食ってから経験するより貴重じゃない('_'`)
勿論年食ってから勉強するのが無駄とは言わないけど('_'`)

292 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:44:54.71 ID:E98Qblt00.net
>>228
(´・ω・`)通報した

293 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:45:03.57 ID:B1gcDeGFd.net
そこにさらに地味眼鏡巨乳の子が隣にいて…('ω'`)

294 :名無しオンライン:2022/01/15(土) 09:45:14.06 ID:o8oB1rKM0.net
(´・ω・`)いまテレビ見てる
(´・ω・`)試験は通常通り行われてるんだってさー
(´・ω・`)くそわろたー

295 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:45:19.67 ID:mzkioTaBa.net
>>279
それ意味あんのかなぁ('ω'`)
>>282
なぜって部分が分かったほうがいいと思うのだけど('ω'`)

296 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:45:20.86 ID:0rpTc4Fdd.net
>>270
(´・_・`)誰の話?

297 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:45:30.95 ID:i+ixTaOn0.net
>>290
(´・ω・`)エコノミークラス症候群を防ぐために定期的に必要だな

298 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:45:32.03 ID:DPiP22wP0.net
>>228
また豚小屋から逮捕者が、、、('ω'`)

299 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:45:33.40 ID:fveTEeZi0.net
>>257
(´・ω・`)へぇ、モンスはそうーなんだ
(´・ω・`)クエとかが追加されたんかね
(´・ω・`)らんらんはバルファルク以降やってないわ

300 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:45:43.20 ID:oV6CnD3V0.net
>>269
(´・ω・`)まるゥは黙ってろ!!!!!!!!

>>273
(´・ω・`)ある大学受験のとき隣のやつが90分間延々とシャーペン回してるのが気になって集中できなくて結局落ちたは
(´・ω・`)同じ大学の法受かったからよかったけどさ…

301 :名無しオンライン :2022/01/15(土) 09:45:44.10 ID:3wXSQdKna.net
>>288
あの…一人っ子政策…('_'`)

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200