2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Perf4】無職美至のヒメキさん101【Death6】

1 :名無しオンライン :2022/01/18(火) 03:00:30.12 ID:o/MfOCbL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式ツイッター
http://twitter.com/pso2_himek

豆さんのTwitterランク
https://socialblade.com/twitter/user/pso2_himek

鍵垢
http://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meysterben → 元meki_pai垢

非公式ツイッター(凍結)
http://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
http://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【Perf4】無職美至のヒメキさん100【イキリ大豆】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1641650683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

395 :名無しオンライン :2022/01/21(金) 22:31:50.47 ID:zUc0Cq0R0.net
以前マメッチュは自分の時間の有効活用でアニメ見ながらのながらプレイ推奨してなかったっけ?それじゃないかな

396 :名無しオンライン :2022/01/21(金) 22:32:19.12 ID:EERKfvlzd.net
スマイルトンなんて1ボス以外はタンクにピクミンしてればまずダメージ受けないだろ

397 :名無しオンライン :2022/01/21(金) 22:46:02.23 ID:o2CvJvOt0.net
>>394
https://twitter.com/tootoo_tolita/status/1374953421392863234?t=hj7YsFKsYa6IFSw19Pao5A&s=19

すでに噂にはなっているようだ
(deleted an unsolicited ad)

398 :名無しオンライン :2022/01/21(金) 23:20:28.26 ID:3/QIQdnr0.net
エキルレのログ上げられるってどうなってるんだよ普通は上げないぞ

399 :名無しオンライン :2022/01/21(金) 23:52:50.94 ID:fPKkDwbr0.net
エレDCは外人が多いから多少はね…

>>392
しかも最悪挑発して回ってればいい内藤ではなく池沼ムーブすると死人が出るゴリとかマジ怖い

400 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 00:18:08.75 ID:CTxEdWhc0.net
>>394
パンデモニウムNって奴は週4回だけ行けば用事が済むんだ。マメちゃんも絶対それ以上行ってないと思う
にも関わらずこんだけ上がってくるのはヤバい

俺もエレ民でパンデモとエキルレぐるぐるしてるけど1回もlogs取られた事ないわ

401 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 00:30:30.97 ID:V3uXyff30.net
晒した犯人は最高の活躍をしたにしやんだ!!
https://ja.fflogs.com/reports/3wg72AtRJzMQKNnZ#fight=10&type=damage-done

402 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 00:40:04.19 ID:9n2WbDBk0.net
こんなどう見ても100パー寄生にしか見えないようなの晒されて当然だわ
検索すればすぐ悪行の数々出てくるから常習犯なのすぐわかるしな

403 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 00:49:29.94 ID:SVwzliIc0.net
>>401
まじもんのゴミカスで草

404 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 00:59:05.46 ID:Y1bJITnZ0.net
メディカラBOTかなんか?

405 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 01:58:45.20 ID:CTxEdWhc0.net
ヒメしゃんがレムナントのボスギミック避けてる図が想像できない。ピースキーパーで詰む。

エキルレじゃなくてスマイルトンだけ回ってんのかな、他2つに比べてこれだけ異様に簡単だから

406 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 02:54:40.80 ID:6vCULOVJ0.net
ぶっちゃけ誰も言わないけどマメッチュと共に観察するのはかなりの超高難易度ミッションだと思うんだ
なし得るものがいるならその人が超越者としか言えない
究極の警戒者である彼を騙し観察できる者・・・実に興味深い

407 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 03:04:23.09 ID:DJ+Pjyaw0.net
マメッチュ居ても居なくても一緒で草
むしろ居るとPTメンの他の作業が増えて邪魔まであるのでは…?
ボブ訝

408 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 03:20:12.94 ID:LBntMS6B0.net
一生フェイスでIDに篭っててくれ
外に出てくるな
ていうか、ここまで酷いとロール放棄とかで通報出来ないのかな?

409 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 03:49:55.01 ID:vK73HoJc0.net
ここまで下手だとマジで女なんじゃないか

410 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 04:14:11.92 ID:o6dvX+as0.net
イジリーヘッドが写ってるし無理がある

411 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 04:18:50.33 ID:Yg4KU3+Zp.net
流石に下手くそで迷惑だからBANするってのは無理じゃないか?指摘を受けた後におかしなチャットをしたとかじゃないとね

412 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 04:19:28.88 ID:KwTkP1ljM.net
紅の豚コスプレ何回もRTせんでいいから
ブサイクの勘違い露出程醜い物はないんで消えてもらえます?

413 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 05:16:24.24 ID:LBntMS6B0.net
>>411
まぁそうだよな…
でも一緒のパーティになった人達が気の毒すぎて、なんかしらの制裁を食らって欲しいと思わずにはおれん

414 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 05:19:57.39 ID:2l5bkWP50.net
>>409
これは男とか女超越してる下手さだろ
障害とかの方がまだ説明つく

415 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 07:31:51.12 ID:BzYF13Mw0.net
女に失礼じゃないか
そもそも下手だと自覚している人は男女とわずイキり散らさないわけでして

416 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 08:06:18.70 ID:6GL5PKTMM.net
>>405
マメッチュさんはエキルレでレムナント当たったら黙って退出してそう
マテリア金策してる気配もないしスマイルトン選んで周回する理由が特に見当たらないし

417 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 08:10:34.41 ID:6rJUbHYE0.net
毎回スクショ連打で行動が疎かになって迷惑かけてるとかはないかな

418 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 08:17:23.72 ID:TUaXmGrX0.net
国でもそうだけど下手くそに優しいネトゲばっかりだからな
嫌なら固定組めを地で行ってる

419 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 08:22:01.29 ID:MpLG1l5o0.net
地震にお気持ち表明してないんか?

420 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 08:25:03.79 ID:3pPlYY8RM.net
>>409
女でperf4の下手くそ見たことない
ていうかパンデモという最新コンテンツで動きが初心者以下のゴミレベルだなんてガチのガイジやぞ

421 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 09:42:18.74 ID:Q55nkP5y0.net
>>414
発達であることカミングアウトしてたしね。

422 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 09:47:33.31 ID:BFIF61IL0.net
マメキの下手さは男女のそれではなく
ツイッターみてりゃすぐにわかるが
ジョブの動きやidのギミックを理解出来ない頭の悪さ
国でもop付けは他人のレシピ丸パクリだったろ

423 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 09:51:19.50 ID:86O+LWf70.net
ヒーラーって回復の合間に攻撃挟んでメチャクチャ忙しいイメージがあるんだけど
アクティブ率9割って低すぎない?(14エアプ感)

424 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 09:51:55.95 ID:jdg+gYj30.net
女の人も普通に上手いのいるからな
ヒメキさんは完全に下半身丸出しのおっさんだよ

425 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 09:59:11.46 ID:tK/AdylR0.net
チンポでキーボ叩いてるんじゃねーの
指で操作してこんな下手なわけ無いし

426 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 10:06:44.39 ID:TUaXmGrX0.net
Twitter見てやっててたぶんゲーム画面見てねえわ
タイムライン的にもな

427 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 10:10:56.69 ID:iemO0Mmjr.net
画面に集中すればマシになるみたいな言い方はやめたまえ
全力出してこれなんだよ

428 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 10:11:22.53 ID:fd/QxC+f0.net
>>409
零式初週踏破してるやつ知ってるから性別関係ないわ

429 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 10:37:16.02 ID:/FrkrbUo0.net
また何かの番組ボッチで実況放送してたんだな、普通は放送中にいちいちツイートしないで後で感想とか言うんだわ

電車やバスでぶつぶつ独り言いってるアレな人種みたいだ

430 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 10:41:56.92 ID:jdg+gYj30.net
環奈たんって・・・お前マジでキモいからやめろよ
毎度のことだけど他人と同じ顔文字使うなうぜえ

431 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 11:32:57.06 ID:0iJT0zDo0.net
                    /::::::::::::::::::::::`丶
                   /::::イ::::::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::八::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
                |::Y ー==ミ ::::::::::::::::::::::リ えっ ヒメキさんは仕事してるのにスマホないんすか?
                カノ 竚=- \:::::::::::::::::::|  職場からの連絡とかどうしてるんですか?
               /  ::.¨¨     レ|ノ^Y::::::|   何でvitaでTwitter書き込んでるんですか?
                  爿'^’      厶イ:::::::|    何すかパイもみ回復ってwww
               マ三=-       N::::リ
              _};;¨  _,.. イ    〉∨ ̄\__
              /  jリ乢圦       /      〉  \
              /ヽ    / ∧    厶____,〉  /    /∧
          /       |ノーヘ    〈          '  |
      (二二⌒¨\ V^/    |.   〉       |/   |
       /r┬、  ゙Y∨     o |\ ∧ i     '⌒二)    |
        (/しし(\ノ ノ     i |:::::∨:::∨ /  、 \   |

432 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 11:57:42.36 ID:ygDVhywK0.net
ゲーム上手い下手で人格否定したり晒したりするだ
こんな人にはだけは絶対なりたくないし周りにそういう人らがいなくて良かったって心から思うわ

433 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 11:59:13.29 ID:nOVTpVHv0.net
それ本当に"だけ"かァ〜?

434 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:07:52.70 ID:86O+LWf70.net
もうおちごと設定なんかやめればいいのに
干支一回りの年月の間、毎日その嘘つき続けて疲れない?

435 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:08:14.65 ID:Y1bJITnZ0.net
>>405
正直あそこ2ボスの存在だけでパンデモ全層合わせたより難しい…難しくない?

436 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:12:34.99 ID:0CRRBr1Tp.net
>>432
ところどころ文章がおかしいから何が言いたいのか完全には分かりかねるけど
ヒメキさんは自分もドヘタクソなのに若葉マークの初心者を始めとした他のプレイヤーを煽るような発言を繰り返していたから今こうなっているんだよ

437 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:15:05.50 ID:Y1bJITnZ0.net
>>432
早くオーラムでちょっと装備が弱いからって叩いて追い出したったなんてイキったり、自分の言う事聞かないからって高難度避けてる雑魚とレッテル貼ってたマメッチュの代わりに警察か唐澤弁護士に相談して差し上げろ!!

438 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:15:50.43 ID:qR1a2iNor.net
ノーマルのしかも1ボスみたいな優秀な木人でperf9って何してんの。寝てんの

439 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:17:01.42 ID:jkKWVlKW0.net
>>435
あんなのが難しいとかヒメキ以下かよ

440 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:24:01.60 ID:iemO0Mmjr.net
>>432
誰に向かって何を言ってるのかよくわかんないけど、ヒメキさんみたいにだけはなりたくないっていうのはみんな思ってると思うよ
なろうと思ってもなれないんだけどな

441 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:25:12.85 ID:Y1bJITnZ0.net
>>439
サンドバッグだらけのパンデモより難しくねって話してんだよ、お前の読解力マメキミマンかよ(プロレス開幕)

442 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:26:52.12 ID:jkKWVlKW0.net
>>441
ピースキーパーの方がサンドバッグだって言ってるんだけど
知的障害かよ

443 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:42:02.68 ID:Q+R+UsENd.net
>>432
14でも順調に悪評が広まっているようでなによりです

444 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:42:53.74 ID:OraZFcfZ0.net
さすがにIDのがパンデモよりむずいは笑う
事故りやすくはあるけどそれもAOE着弾してから逃げる猶予あるからちゃんと着弾の順番見てどうぞ

445 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:49:58.47 ID:Is6cg80B0.net
基本的なスキル回しが覚えられない、見えてて猶予が長いAoEを避けられないとか完全に下手とかじゃなくて障害者なんだよなぁ

446 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:50:30.70 ID:0EdZhn2o0.net
ゲーム下手くそなのに
Twitterでイキってるネカマがいたんですよぉ〜
なぁ〜にぃ〜やっちまったなあ!

447 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:56:26.85 ID:MWcCTpKG0.net
>>432
ゲーム苦手なhimechan>perf4のヒメちゃん

448 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 12:58:39.86 ID:Yg4KU3+Zp.net
>>432
ゲーム下手なだけならそんなに文句ないよ黙ってBLするだけだし
コイツは初心者を追い出した事をTwitterで武勇伝のように語ったり自分が高難易度コンテンツに挑もうとしてる時に付き合おうとしない赤の他人を難しいコンテンツを避けるカス扱いしてるから嫌われてるだけじゃね?
ここまでイキリ散らかしてる癖に最低難易度ですら居ない方がマシなレベルで下手くそだし装備は手抜きなんだぞ

449 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:00:51.07 ID:YZJSRMKD0.net
メディカラって自分中心の範囲でhotだっけ?
どのタイミングで誰をどれだけ回復すりゃいいか判断できないからとりあえず何も考えずに連打してるんだろうな
レベル50だからメインルレで使ってるんだろうし

450 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:00:56.58 ID:tK/AdylR0.net
ゲーム上手い下手をめちゃめちゃ気にしてるのはヒメキだよなぁ
誰でもできるようなIDで初心者煽って難しいの避けないハズなのに零式は逃げ続ける
ちょっとの指摘で逆恨みされるから些細な事も突っ込まれず適当に相手して裏で面倒臭せー奴って思われてるだけ
身内じゃねーからフォローしなくていいよ的な事があったのにまだ自分を客観的に見れないんだな

451 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:01:24.36 ID:DJ+Pjyaw0.net
>>445
ばっかおまえ…
マメッチュだぞ?
常人には見えるものが見えないしはんのう可能性を考えろよ

452 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:03:57.16 ID:DJ+Pjyaw0.net
あーごめん
誤タップで途中送信した…
うちも悪かったです

反応できるものも反応できない可能性を〜
と書きたかった

453 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:05:31.72 ID:0EdZhn2o0.net
そういう人まわりにいなくてよかったっていうけど
そもそもまわりに誰もいなくないか?

454 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:16:38.38 ID:DJ+Pjyaw0.net
>>432
そうだな、先生もこういう事をしちゃあいけないと思うよ
https://archive.fo/BsbuH

455 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:19:36.73 ID:kfBG36uf0.net
お?クソマメまた来てるんか?ww

456 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:30:23.13 ID:q+ljLiEr0.net
>>424
ネトゲって環境にたどり着く女ってわりと腕前は普通未満は居ないよな
ネトゲでとんでもガイジは大抵おっさんか小僧なイメージ

457 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:38:59.87 ID:2x9SFgVCM.net
>>423
ヒラは基本自分しか蘇生回復使えないっていう心理的ハードルさえ超えたらガチで簡単
複雑なスキル回し存在しないからギミックは回避に集中できるし
ゲェフで1番難しいのDPS(ただし与ダメに拘ってる層に限る)だと思う

458 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:43:44.46 ID:BzYF13Mw0.net
ノーマルならどの職でも簡単だぞ
大前提として「適正レベルの装備」を身につけていればの話だが

459 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:47:47.62 ID:GvD8ZMuad.net
9dさんが6cさんに変わったの?

460 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:53:14.91 ID:D5Sv9PYQd.net
ヒーラーで初戦いったら予習してんさそうなうえに全身低俗IL装備のperf4タンクさんとあたって泣きそうなった...ww

461 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:55:18.91 ID:0EdZhn2o0.net
自分が下手であるという事実を認めたからそこは前進だな
えらいねぇ〜

462 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 13:57:26.33 ID:Y1bJITnZ0.net
経典にID装備が混ざるくらいならセーフだから!

セーフなのは装備だけでした…

463 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 14:12:59.79 ID:vK73HoJc0.net
全鯖一レベルに下手なのに他人にチャットでなんか言ってんのかこのガイジ

464 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 14:14:21.57 ID:6rJUbHYE0.net
>>432
前回と同じワッチョイとよく分からない誤文付き擁護置いてくなんてわざわざヒメキ・ハイドレンジアですって自己紹介しに来てるようなもんだな

465 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 14:34:02.48 ID:SVwzliIc0.net
こんな人にはだけは

わかりやすいなぁマメッチュ

466 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 14:43:33.23 ID:fqF5Cc7+0.net
あなた『も』無職ですよねとか言って
ヒメキを証拠もなく無職扱いしたの6cさんまたきてるの?w
自分で事実陳列罪は違法とか言ってたしミイラ取りがミイラになったのかと思ったわw

467 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 14:54:03.26 ID:86O+LWf70.net
そろそろ意識高い系RTしておきもち表明始めそう

468 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:01:07.05 ID:MpLG1l5o0.net
>>432
豆さんみたいに友人知人周りに誰も居なくて良かったなんて言うなよ

469 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:12:00.85 ID:LBntMS6B0.net
こんなガイジを擁護するのなんて本人ぐらいしかいないのに良くそんな事出来るよなぁ
これでバレてないつもりなのが最高に頭悪い

470 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:12:22.39 ID:cKJoQNZ5a.net
>>432

87 名無しオンライン (ワッチョイ d16c-7f71) 2022/01/18(火) 23:15:46.74 ID:74/kkqzs0
無職って証拠あるんですか?
てか何年もずっと粘着してるあなたも無職ですよね

471 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:25:07.69 ID:7BQDrdhr0.net
偶然こんなとこ見に来ないし
「何年も」やってるなんてことを知ってると自白してるのも草
自分の事を客観的に見られないとこうなるんですよね

472 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:29:26.83 ID:SVwzliIc0.net
そしてこの歴史あるスレで日本語がおかしいのも援護人ただひとりだけというミラクル

473 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:34:51.24 ID:LBntMS6B0.net
ワッチョイ変わってるのわかってウッキウキで書いてるんだろうなぁ

474 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:36:57.82 ID:fqF5Cc7+0.net
>>470
6cさーんこのコメントについて謝罪か自首しないんですか?w
事実陳列罪でも罪になるとか何とか騒いでましたよね?w

475 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:43:04.17 ID:qjGh3kQX0.net
毎度擁護してるのは同じIDなのが笑うわ
ワッチョイ変わる前は9d今回は6cマメキ本人しかいねえだろw

ここ見てるならさっさと国に戻れや
お前みたいなガイジにはFFムリだって人の足引っ張るだけだからさっさとやめろ

476 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:52:25.98 ID:tK/AdylR0.net
なんかまた壁に向かって実況してるなと思ったら麻雀放送とかやってんのか
ルールすら分からんだろうしこんなの見てる時間あるならスキル回しの練習でもした方が良いんでないの
大嫌いなTwitterで盛り上がりたいんだろうけど誰も相手してくれないね(

477 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:58:04.26 ID:Sfv/EWnv0.net
ヒメキさん、ちょっとHP減る度に何度も回復バラ撒く癖いい加減直そうね
ヒールのタイミングはギリギリまで我慢しましょう、何でもかんでもメディカラに頼ってたらすぐMP枯渇しますよ?
ちゃんと管理できないならヒーラー向いてないから辞めた方がいいっすよ

478 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 15:58:14.84 ID:Y1bJITnZ0.net
今まで三国志の話したことすらなかったのに始まった昨夜の三国志ひとり実況にも言えるが、興味ないなら黙ってたほうがいいんじゃね

479 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:01:34.66 ID:6rJUbHYE0.net
誰にも相手にされてないのにわざわざ実況するなんて自分をVtuberか何かと勘違いしてるの?

480 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:02:55.16 ID:LBntMS6B0.net
ヒーラーどころか、どのロールも適正無いでしょ
GCDもまともに回せてないし

481 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:08:00.07 ID:0EdZhn2o0.net
このあいだなんて録画かオンデマンドでみてる鬼滅を
Twitter実況しててやべぇと思った
いまそのタイミングでみてるのマメッチュだけなんですよ

482 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:09:30.96 ID:DYjhbpgvd.net
11時にエアお仕事かエア通院から帰ってきてそれからずっとツイッター張り付いてんのマジ狂気

483 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:16:44.10 ID:Ys35d8cBd.net
ヒメキさんのFFのお話みんな興味ないのかいいねなしって
PSO2とFFやめたほうがよろしいかと

484 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:21:59.14 ID:Is6cg80B0.net
何か言い返せよ6cさんww
ここ見てるんだろ?w
またヒメキさん特有の変な文章で煽ってくれよww

485 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:24:47.84 ID:LBntMS6B0.net
来られても困るけどな
あの滅茶苦茶な文章、読むだけで意味不明すぎて頭痛くなるし

486 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:27:40.64 ID:fBbXDrpId.net
マメk…6cさん今麻雀実況で忙しいから…
終わったらツイッターで例のグラサンでもRTして言い返した気になるんじゃないかな

487 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:30:49.54 ID:GFTYmh7h0.net
https://i.imgur.com/o0aDRcm.jpg

488 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:54:07.79 ID:CTxEdWhc0.net
>>477
オーラムヴェイルの雑魚3匹相手にMP切らしてタンク追い出したヒメキしゃんに何残酷な事いってんだよ

489 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 16:58:11.32 ID:9WP6ZrzS0.net
国と違ってどう足掻いても下手糞な部分はどうにもならないの詰んでない?GCD常に回す気も無いやつが極で野良に八つ当たりとか終わりすぎだろ

490 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 17:06:52.66 ID:Q55nkP5y0.net
しかも初心者さん云々言ってた時は本人も若葉じゃなかったっけ。

491 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 17:18:10.85 ID:tK/AdylR0.net
>>490
若葉ついてるのに上手い!しゅごいぃ〜!という目で見てもらいたいという歪んだスタイルであえて外さなかっただけだからね
実際は若葉どころかおしゃぶりでも付けとけってレベルで若葉すら上等な程ド下手糞なのがバレちゃったワケだが

492 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 17:28:34.62 ID:4pNDI4Bi0.net
全人類は優秀な遺伝子を持つうちに奉仕するためだけに生きるべきって本気で思ってるからねヒメキさんは…

493 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 17:37:45.01 ID:Y1bJITnZ0.net
煽り混じりに一緒にコンテンツ行きてぇなぁ言ってたスレ民を完全に黙らせるほどの結果を出したんだが?

494 :名無しオンライン :2022/01/22(土) 17:43:54.07 ID:CTxEdWhc0.net
うちはメディカラを先に撒いておいて厚めのヒールするタイプだから
perfとかは個人の価値観だから関係ないから
それにうちはちゃんとクリアはできてるから

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200