2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36688】

1 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 13:02:14.54 ID:wkoO6l620.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36687】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1643594931/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

944 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:51:21.61 ID:tbbHWgCC0.net
>>924
ジャンピングフラッシュっていうPS1のゲームのキャラクター
PS5にプリインストールされてるアストロプレイルームってゲームにこのゲームの主人公がちらっと出てきたりする

945 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:51:34.16 ID:2esJjV/w0.net
(´・ω・`)バーバラはいつも湿ってるから生臭いよ

946 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:51:42.16 ID:waHm1tNE0.net
硬派なソシャゲといったらドルフロだりな('ω'`)

947 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:51:42.98 ID:cDiZfJ6l0.net
(´・ω・`)今月 マスターデュエル
(´・ω・`)来月 ソフィー2
(´・ω・`)3月 3Dカービイ
(´・ω・`)6月 カップヘッドDLC
(´・ω・`)今年ゲーム本気出し過ぎだり
(´・ω・`)とーてむ

948 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:51:42.97 ID:Jx3rV4Zgr.net
>>941
なんかクラゲのマスコットみたいなやつだろ?('_'`)

949 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:51:57.74 ID:iXPoFsCD0.net
(´・ω・`)PS1のゲームもレトロゲー扱いだしな
(´・ω・`)知らない人も多いのかな

950 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:15.32 ID:+cnZgMLka.net
>>931
(´・ω・`)ゴミ性能になったけど禁止してないから補填なしはひどいはな
(´・ω・`)つか最初からバランス取って印刷してくれないかなあれ

951 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:15.44 ID:mLF37Lu/0.net
PS1の話題に詳しいやつは漏れなく30後半('ω'`)

952 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:22.50 ID:iXPoFsCD0.net
>>947
(´;ω;`)ぷんにゅが無いよー

953 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:24.85 ID:750ERi/i0.net
↓こいつの本名シュウイチ('ω'`)

954 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:36.53 ID:cpvtth7Q0.net
4層後半の予習でもすっか…('_'`)

955 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:38.41 ID:XZJ1rGkZ0.net
>>935
(´・ω・`)たぶんらんらんが無知なだけだと思うんだけどそれもわからないんだごめんね…

956 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:39.19 ID:750ERi/i0.net
↑こいつの本名タツナミ('ω'`)

957 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:40.38 ID:N5AuxO500.net
え〜('ω'`)
PSUのやつかとおもった〜('ω'`)

958 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:41.30 ID:MxAPkMk6a.net
>>945
(´・ω・`)タイツがちょっと黄ばんじゃうのいいねー

959 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:43.44 ID:6WI/B+lD0.net
>>913
(´・ω・`)惣菜コーナーの衣が汁吸いまくってべしゃべしゃになったカツ丼もまたうまいんだよなぁ

960 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:47.26 ID:QWeeMNs5r.net
今からひとりで新幹線乗ります('ω'`)
がんばります('ω'`)

961 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:52:58.07 ID:Uib2xzJQa.net
今サボってる('ω'`)

962 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:04.36 ID:9Pg+JLMcr.net
>>960
(´・ω・`)おわった…

963 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:08.86 ID:Ma4Qpzxh0.net
>>938
Twitterで紹介すらしてないサイレント実装だからな
とりあえず話題に取り上げたら国士様が騒ぐから静かにしてるムーブなのだな

964 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:15.37 ID:Jx3rV4Zgr.net
デュープリズム、リモートコントロールダンディあたりのローポリの3Dアクションゲー今でも好き('_'`)

965 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:28.78 ID:N5AuxO500.net
湿潤タイツの白い方('ω'`)
黒い方は衣替えで短パンにしやがって('ω'`)

966 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:32.64 ID:/olFib6m0.net
しまった…定食に元からシュウイチがついていたのか('ω'`)
まいったな、タツナミとシュウイチがダブってしまった('ω'`)

967 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:33.90 ID:GcmsLSlO0.net
マスターデュエルぶつけられたゲーム版バトスピくんの明日はどっちだ('ω'`)

968 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:36.40 ID:snX7hlVo0.net
>>951
PSPやPS3のゲームアーカイブスで出来たから20代半ばでも意外と詳しいぞ('ω'`)

969 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:42.77 ID:Jx3rV4Zgr.net
>>960
('_'`)っ33-

970 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:44.55 ID:XZJ1rGkZ0.net
>>943
>>944
(´・ω・`)わかった!!

971 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:45.66 ID:N5AuxO500.net
>>960
止まれよおおおおおおお('ω'`)

972 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:54.81 ID:1iUvH2zUd.net
トムの勝ちデース('ω'`)

973 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:53:58.16 ID:1AeoivsSp.net
ドルフロのアニメのなんか違う感は指揮官のせいなのかな('ω'`)

974 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:54:03.84 ID:u6cSa6b/0.net
>>950
街裂きの暴君は多少弱くなっただけだったから許せたけど、コッコルピアとファッキンカンパニークレリックは挙動全然違う別物調整だからもうね('ω'`)
全部もう使わないから分解させて欲しいのだわ('ω'`)

975 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:54:15.87 ID:+rxFu3zkx.net
(´・ω・`)らんらんほんとに昔からグロはだめだったなあむしろ耐性どんどんなくなってる
(´・ω・`)なんで中高生ってグロ好きなんだろ

976 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:54:28.73 ID:kJ1O3Qs30.net
>>964
初代武蔵伝とか好きそう

977 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:54:33.65 ID:Jx3rV4Zgr.net
>>965
かわりにマン筋がくっきりして情報修正というポジ意('_'`)

978 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:54:34.56 ID:VX4HqGQG0.net
(´・ω・`)ドライバ入れてぷんにゅして飯食ったし原神するか

979 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:54:47.97 ID:iXPoFsCD0.net
(´・ω・`)レトロゲーは集めてるけどCD系は劣化で読み込めなくなりそうで怖くて集めて無いんだよな

980 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:54:53.05 ID:QWeeMNs5r.net
マン筋マン2世('ω'`)

981 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:54:53.81 ID:+cnZgMLka.net
>>972
(´・ω・`)ピーピング&開発者権限で自分専用最強オリカ印刷で強いだなんだ言われてもなぁって当時から思ってた

982 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:55:01.11 ID:XZJ1rGkZ0.net
>>965
(´・ω・`)モナは新衣装の方が股間にくる

983 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:55:07.41 ID:u6cSa6b/0.net
>>955
違ったから知らなくて良い情報だった('ω'`)
俺も動画見ただけなんよねスペチャン('ω'`)
プレイ動画見てるだけで面白かったので是非('ω'`)
マイケルジャクソン出てくるよ('ω'`)

984 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:55:10.37 ID:3YtnpkxPa.net
>>924
(´・ω・`)酒井さんがプレステを買ったきっかけのゲームだぞ
https://i.imgur.com/F5Jp16G.png

985 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:55:18.08 ID:xWmFXTAud.net
>>806
むしろロンゴミが俺に謝れ
許せねえよ

986 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:55:41.20 ID:Jx3rV4Zgr.net
>>976
武蔵伝やってないんだよなぁ('_'`)
なんかゴエモンの3Dのやつも好きだったけどタイトル忘れた('_'`)

987 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:55:45.98 ID:+rxFu3zkx.net
(´・ω・`)クラッシュバンディクーやってたのクラスで俺だけだった

988 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:55:47.90 ID:mLF37Lu/0.net
マン肉マン2世('ω'`)

989 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:55:53.87 ID:0+MLDjj7p.net
ジャンピングフラッシュVRやりたいねー('ω'`)

990 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:55:55.72 ID:2esJjV/w0.net
(´・ω・`)いま暇すぎてめちゃくちゃに歩き回ってる

991 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:00.09 ID:wgnwjDz5d.net
オレが知ってるのポケットムームーだったわ
実家にあった奴をタイトルも知らないまま遊んでた

992 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:04.35 ID:VYHNf8IZ0.net
(´・ω・`)ジャンプの発売日だぞ今日!!!!!!!!

993 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:04.92 ID:1AeoivsSp.net
>>967
いつのまにか4月まで延期してて笑った('ω'`)
DS版はバグ多いなりに割と頑張ってた方だけど今度のは流石にダメそう('ω'`)
ヒロインかわいいくらいしかアド取れないだりな('ω'`)

994 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:15.57 ID:Ma4Qpzxh0.net
>>973
CM流れてるけどなんか新しいドルフロ出るん?データ引き継ぎあるん?

995 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:51.50 ID:6WI/B+lD0.net
(´・ω・`)遊戯王てそんなにおもしろいの?
(´・ω・`)らんらん最後にやった遊戯王ってGBの遊戯王2なんだけど

996 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:52.72 ID:QWeeMNs5r.net
これから電車で新横浜駅に向かいます('ω'`)
探さないでください('ω'`)

997 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:53.67 ID:F9vdGTmla.net
>>994
(´・ω・`)ないよ

998 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:55.74 ID:p0KUTECIH.net
オナ禁シュウイチ…('ω'`)

999 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:55.84 ID:p0KUTECIH.net
俺は手コキしながら喘ぐ女が嫌いだ('ω'`)

1000 :名無しオンライン :2022/01/31(月) 15:56:56.03 ID:Ma4Qpzxh0.net
五条悟並の呪術師出てきて草

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200