2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36701】

1 :名無しオンライン :2022/02/01(火) 22:14:12.83 ID:Bvnmz0Ex0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36700】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1643717137/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:28:01.01 ID:dpqYiba9a.net
Rウォーリア券とステVSて取ったほうがいいんか?

953 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:28:13.50 ID:x3H8Onvh0.net
>>948
(´・ω・`)中身おばちゃんだから?

954 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:29:14.39 ID:rQynZYwc0.net
>>949
うん…

>>953
うん…

955 : :2022/02/02(水) 00:29:20.24 ID:P/phiEY10.net
>>948
スポンサーの大切さが分かるよね(;'ω';`)

956 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:29:26.94 ID:vBo4OP/00.net
(´・ω・`)ポポナが「刮目せよ」って言ったときにYMDコメ大量に流れてたからホロガイ兼任アークス多そうね

957 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:29:33.95 ID:Y1AxIwXY0.net
>>948
(´・ω・`)くそげに関わってしまったから

958 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:30:01.84 ID:+8Vfhympa.net
幻皇龍のパシフィスデッキが安くておもしろいと聞いた
俺も作りたい

959 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:30:05.14 ID:T+RJE2bs0.net
>>924
大根だ

960 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:30:07.33 ID:gtYBIW2Z0.net
>>956
解説頼む('ω'`)

961 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:30:08.97 ID:vhVradIAd.net
どんな原石も磨けなければちんぽにゃ

962 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:30:14.27 ID:7JOi1hzj0.net
(´・_・`)もう面白くて声がいいくらいで売れる業界じゃないのだ

963 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:30:24.32 ID:TpYx/2M8d.net
>>938
陰毛が無いから抜けない

964 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:31:01.82 ID:+8Vfhympa.net
ラプ様以外にYMDしてる奴らって…おかしくない?

965 :ぱちんかすらんぶた :2022/02/02(水) 00:31:03.54 ID:hnaIbnah0.net
(´・ω・`)遊戯王コイントス切断多すぎだろ
(´・ω・`)ゲームになってねーぞ

966 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:31:28.24 ID:+8Vfhympa.net
コイントスに負けてサレンダーってダサすぎるだろ…

967 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:31:40.20 ID:rQynZYwc0.net
>>965
サーバーが応答しない云々のやつ?
あれ回線切りなの?

968 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:32:07.84 ID:zaeSW7O10.net
(´・ω・`)ポポナの面白さがVヲタに認知されたら視聴数上がるまである

969 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:32:08.27 ID:vhVradIAd.net
揉みたきゃコインで、だろ?

970 : :2022/02/02(水) 00:32:18.63 ID:UaueBl+D0.net
(´・_・`)ポポナ、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい
(´・_・`)君はいいVtuberであったが、君の雇い主がいけないのだよ

971 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:32:34.93 ID:rjsiP13Z0.net
(´・ω・`)ねーまんこえいえいえいえいえ

972 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:32:49.00 ID:TpYx/2M8d.net
>>966
自分が先行でソリティア出来なかったら全部サレンダーって奴が結構いるらしい

973 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:32:49.33 ID:7JOi1hzj0.net
(´・_・`)後攻はプレミ故負け判定が付く前に切断してケアしないと

974 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:32:51.15 ID:b0dFZYB70.net
>>964
今はどこもそういう空気読めないのばっかよ

975 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:33:07.96 ID:Yca2Bs9W0.net
老練レヌスに崖上放置いるよ〜やる気なくしたにょ

976 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:33:22.17 ID:rjsiP13Z0.net
(´・ω・`)思ったけどタッグフォースみたいにCPU戦のみで作ればよかったんじゃないかなーって思うの
(´・ω・`)やったことないけど

977 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:33:25.84 ID:x3H8Onvh0.net
>>962
(´・ω・`)若くてきれいで歌もダンスも枕もできないとな

978 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:33:32.28 ID:+8Vfhympa.net
>>972
それってどこまでやっても勝率1/2以下の雑魚じゃね?

979 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:33:38.08 ID:vhVradIAd.net
よそのぶばの空気平然と持ってこれるような奴らだからこそぷんにゅなんてやってるんだ

980 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:33:43.93 ID:rQynZYwc0.net
サレンダーにキツいペナルティつければいいのに
おれに気持ちよく勝たせろ

981 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:34:25.09 ID:Y1AxIwXY0.net
(´・ω・`)サレンダーされたってことは自分が勝ってるんだしいいんじゃないの?

982 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:34:31.12 ID:aR3jduxe0.net
(´・ω・`)はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(´・ω・`)二度とやらんわこんなクソゲー

983 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:34:31.13 ID:+8Vfhympa.net
サレンダー=相手の心を折った

だから気持ちよくサレンダーしては欲しい
絶望して負けを認める姿をもっとみたいだろ

984 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:34:37.08 ID:+xDIOQ3Z0.net
(´・ω・`)原神リツイートキャンペーンリツイートすると秒でハズレリプくるの笑うだり

985 : :2022/02/02(水) 00:34:58.71 ID:UaueBl+D0.net
(´・_・`)サレンダーはさせんだー

986 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:35:03.82 ID:I8POkpkT0.net
(´・ω・`)声かわいいししゃべりもうまいけど顔がね いや親戚の子だったら可愛いって思うけど他人目線だとね

987 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:35:37.14 ID:XHg434wO0.net
ひまねー('ω'`)

988 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:35:53.86 ID:I8POkpkT0.net
(´・ω・`)中の人、趣味にダンス、オンラインゲームって書いてたからダンスもできるよたぶん

989 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:35:57.55 ID:TpYx/2M8d.net
>>978
勝率は何も気にしてないみたい
ソリティアで気持ちよくなれるか田舎

990 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:35:57.64 ID:+8Vfhympa.net
蟲惑魔で相手の計画をめちゃくちゃにしてやって相手がサレンダーするのはとても気持ちがいい

991 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:35:57.68 ID:7JOi1hzj0.net
(´・_・`)てか遊戯王紙の公式大会だとサレンダーないらしいのになんであるんだろね

992 : :2022/02/02(水) 00:35:57.95 ID:UaueBl+D0.net
>>987
(´・_・`)どれくらい暇?

993 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:36:08.60 ID:+xDIOQ3Z0.net
(´・ω・`)プロ声優がやるVtuberなんてわざわざ見ないよね

994 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:36:08.84 ID:gtYBIW2Z0.net
はむちゃんも声可愛い美少女になって配信したかった('ω'`)

995 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:36:25.20 ID:Yca2Bs9W0.net
>>988
ぷんにプレイヤーもオンラインでダンス出来るし似たようなもんだな

996 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:36:41.47 ID:+8Vfhympa.net
>>991
もう勝てないなって状況で向こうが延々とソリティア始めたらめんどくさいだろ…

997 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:36:43.22 ID:Twncsntq0.net
>>993
分かる('ω'`)
声優のASMRなんかも興味ないね('ω'`)

998 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:36:45.94 ID:TpYx/2M8d.net
あんあんあんあーん!イカナイ!イカナイ!イカナイ!イカナーーーーイ!

999 :名無しオンライン :2022/02/02(水) 00:36:47.61 ID:p+3AE3Dz0.net
おちんちんビターン

1000 : :2022/02/02(水) 00:36:48.09 ID:UaueBl+D0.net
(´・_・`)あ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200