2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36727】

1 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 00:00:32.08 ID:IaAvraIf0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36726】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1643979180/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 00:59:59.41 ID:/V8GA9uU0.net
風呂で寝るのは気絶と同じメカニズムらしいからね('ω'`)
しかも水じゃなくて熱いお湯だから遺体の状態やばいことになりそう('ω'`)

3 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:00:14.86 ID:3f4ZKgfX0.net
顔にいもちんぴついんてんぞ('ω'`)

4 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:00:36.46 ID:3lcsdFCx0.net
(´・ω・`)都内 ハッテン場で今すぐ検索!

5 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:01:34.61 ID:YUXSfRXD0.net
(´・ω・`)絵本ハムちゃん風呂で寝る

  n_n
 (|  |)
~~~~~~~~

6 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:01:34.75 ID:EmtS7eW80.net
(´・ω・`)親戚の人がお風呂で亡くなってたから
(´・ω・`)らんらんお風呂ネタはあまり笑えない

7 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:01:57.09 ID:9UayBO0M0.net
>>5
(´・_・`)し、しんでる

8 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:02:12.80 ID:R8/udR7G0.net
(´・ω・`)ブサイクホライゾンPCでも同時発売しろ!

9 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:02:26.54 ID:Y7XMZAWQ0.net
(´・_・`)おすすめの戦闘は花山vsスペックです

10 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:02:43.82 ID:QfMK7o5k0.net
銭湯の話をせんと!

11 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:02:55.89 ID:rfugjN+Ep.net
花山は銭湯入れるの?('ω'`)

12 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:03:10.12 ID:gHV1ida+0.net
ちんぽの湯

13 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:03:11.20 ID:TTHcjv8O0.net
(´・ω・`)ジョジョのアニメ見終わったがホワイトスネイクとかいうスタンド相手の能力ディスクにして奪えるとかチートすぎだろ

14 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:03:20.19 ID:29R503ka0.net
(´・ω・`)水槽のヒーターがぶっ壊れてお風呂みたいな温度になってたことあるわ
(´・ω・`)お魚と水草が茹だって部屋がめっちゃ生臭かった

15 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:03:26.00 ID:EmtS7eW80.net
(´・ω・`)入れ墨ある人は無理だったかと
(´・ω・`)外国人はおkだそうだ

16 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:03:34.87 ID:kA99stwS0.net
(´・ω・`)ぷんさん

17 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:03:52.91 ID:3Vx9OgR90.net
カフェで弁当って食っていいのかな
コンビニのとかじゃなくて自分で作ったやつ

18 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:04:00.67 ID:M8So/Zzd0.net
>>11
(´・ω・`)普通の人じゃ入るの止められないからね

19 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:04:11.67 ID:IaAvraIf0.net
いまネオ神河のフルスポイラーみてる
やっべーなんかもうすごい強いカードしかないように見える

20 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:04:13.98 ID:RAFWihtp0.net
ポポナは遊戯王SEVENSの脇役でちょろっと出てたんだな

21 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:04:36.60 ID:/V8GA9uU0.net
>>17
コーヒーかお茶くらい注文しとけば別にいいんじゃに('ω'`)

22 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:04:47.92 ID:gHV1ida+0.net
>>17
俺なら恥ずかしくて食えない

23 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:04:52.16 ID:AhB0ToKq0.net
はーDying Lightやっていたいけど寝ないと…('ω'`)

24 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:04:57.27 ID:kA99stwS0.net
>>19
(´・ω・`)らんらんは予約したのだ
(´・ω・`)日本画当たるといいなー

25 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:05:06.10 ID:X+YtjvtE0.net
>>19
(´・ω・`)また禁止量産すんの?

26 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:05:10.10 ID:YUXSfRXD0.net
>>17
(´・ω・`)持ち込みは駄目だろ

27 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:05:10.75 ID:uvtLxXDx0.net
(´・ω・`)もう4年くらいは銭湯行ってない

28 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:05:11.23 ID:rfugjN+Ep.net
>>18
確蟹('ω'`)

29 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:05:15.89 ID:3lcsdFCx0.net
>>23
(´・ω・`)面白い?

30 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:06:03.13 ID:RAFWihtp0.net
>>27
一緒にロリコン見に行くか

31 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:06:36.75 ID:29R503ka0.net
(´・ω・`)さすがにカフェで自作弁当は恥ずかしくて死ぬ

32 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:06:38.73 ID:EmtS7eW80.net
(´・ω・`)ポポナがぷんにゅの救世主になるか。
(´・ω・`)それともイドラをサ終させた死神か。
(´・ω・`)答えはどっちだ

33 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:04.41 ID:kA99stwS0.net
>>32
(´・ω・`)イドラから逃げてきた放浪者

34 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:05.93 ID:5ZXqa92I0.net
やられた銭湯不能('ω'`)

35 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:22.63 ID:/vlnJaBj0.net
(´・ω・`)うるせーサクラ革命ぶつけんぞ

36 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:29.89 ID:Y7XMZAWQ0.net
(´・_・`)イドラは割と生き延びた方では

37 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:31.69 ID:HwGyN5WZ0.net
>>32
(´・ω・`)ぽっぽー

38 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:31.81 ID:MxTRDifg0.net
>>15
(´・ω・`)日本では文化的に入れ墨いれてるのは犯罪者か任侠人くらいだったしな今の時代になってもそんなくだらない考え方が根付いている
(´・ω・`)おしゃれでタトゥー入れる人も多いし外国人も増えてきているしそこは柔軟に対応していかんとね

39 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:38.89 ID:JY6M9bOL0.net
>>24
わかる('ω'`)
日本語限定版のFoilたくさん欲しいね〜('ω'`)

40 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:39.48 ID:3Vx9OgR90.net
近所のスパ銭ドリンク類一切持ち込み禁止で辛い…

41 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:43.38 ID:AhB0ToKq0.net
>>29
まだ始まったばかりだけどまぁまぁ面白いよ('ω'`)
ただ前作に比べるとパルクールの掴まりアクションがスタミナ性になったりある事情から夜間や暗闇での行動に時間制限ついたりしてちょっも窮屈に思う部分もある('ω'`)

42 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:07:46.99 ID:3lcsdFCx0.net
(´・ω・`)ぷんにゅの座組自体が死神3トップみたいなもんだったしこれ以上増えても変わらないでしょうな

43 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:08:02.14 ID:TTHcjv8O0.net
>>20
(´・ω・`)ポポ・アライ好き
https://i.imgur.com/F3yaVJD.jpg

44 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:08:26.17 ID:9UayBO0M0.net
(´・_・`)とのことです

45 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:08:46.54 ID:3Vx9OgR90.net
>>22
>>26
そんな…

46 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:08:55.75 ID:vQTGfPFf0.net
>>43
(´・ω・`)とのことですネタにされてる…

47 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:09:06.74 ID:YUXSfRXD0.net
>>32
(´・ω・`)ちんポがいなければイドラは1年で打ち切りコースだっただろな

48 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:09:33.42 ID:3lcsdFCx0.net
>>41
(´・ω・`)ほぉ〜ん色々変わってんのね
(´・ω・`)色々配信やら動画見て買うか決めよっと

49 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:09:54.92 ID:kA99stwS0.net
>>39
(´・ω・`)だね
(´・ω・`)ストリクスで1箱目で時間のねじれ引いた時は震えた
https://i.imgur.com/2If6hYz.jpg

50 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:10:26.52 ID:MxTRDifg0.net
(´・ω・`)死神っていうなら酒井だろ
(´・ω・`)ぷんにも酒井が殺したようなもんだし人形作成師の遺作がマザー人形だし自らの毛髪も殺してるし

51 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:11:13.61 ID:R8/udR7G0.net
(´・ω・`)とのことですとか公式の人間ちゃうんか
(´・ω・`)と思ってたけど家族を人質に取られた一般人だった

52 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:11:31.54 ID:3oNB/ro70.net
(´・_・`)おやすみなさい

53 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:11:34.64 ID:CXdosbj30.net
(´・ω・`)お腹すいたから冷蔵庫のハム食べよ

54 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:11:55.51 ID:8J5LEsff0.net
とのことでSEX!

55 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:12:10.34 ID:THhW4vrF0.net
眉毛整えてもロックリーみたいになる
どうしたらいい

56 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:12:35.31 ID:f6RrmQxo0.net
フルスポもう出たんだ('ω'`)
今回紙のプレリ久々にやるから予習しないと('ω'`)

57 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:12:39.95 ID:R8/udR7G0.net
>>55
(´・ω・`)美容師さんにやってもらってコツ聞く

58 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:12:44.10 ID:kA99stwS0.net
>>55
(´・ω・`)逆にロックリーに似せる

59 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:12:59.17 ID:3Vx9OgR90.net
カフェでイヤホン無しで爆音ズーム会議してるやついて流石に店員に通達して注意してもらった
つい昨日のこと

60 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:13:06.20 ID:EmtS7eW80.net
(´・ω・`)とのことです。と言わざる得ないんだろう
(´・ω・`)防御線だよ。俺は聞いただけという

61 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:13:18.05 ID:29R503ka0.net
(´・ω・`)EP4で全力でオナニーしないでEP2〜3くらいの物出してまともなEP5だったならまだぷんに生きてたと思うわ

62 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:13:18.44 ID:MxTRDifg0.net
>>51
(´・ω・`)いつもは○○みたいですねみたいな第三者視点なのに謝罪のときだけ運営側に立たされるのは可愛そう

63 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:13:38.13 ID:X+YtjvtE0.net
(´・ω・`)このコロナで紙とか正気かよ…

64 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:14:14.93 ID:kA99stwS0.net
(´・ω・`)でもま今禿が急に出てきても苦情のダイレクトアタックで1ターンも持たないだろな

65 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:14:36.26 ID:7Wc5kd0b0.net
(´・ω・`)ポテトきってある業務スーパーとかにあるやつ
(´・ω・`)健康のために油抜きでレンジでチンしたがいまいちだな
(´・ω・`)カロリーは美味しいとはよくいったものだ

66 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:14:37.66 ID:X+YtjvtE0.net
(´・ω・`)ぷんにゅはどうでもいいけどヒロアライは豚小屋にいると気になってしまう

67 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:14:43.28 ID:EmtS7eW80.net
(´・ω・`)らんらんプンニ辞めたのって地球編からだったな・・・
(´・ω・`)それから中世編あたりで復帰したけど・・・

68 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:14:44.53 ID:R8/udR7G0.net
(´・ω・`)酒井のデコでダーツしてぇ

69 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:14:56.02 ID:3Vx9OgR90.net
遊戯王もリモートデュエル推奨してたけどMD出てそれも必要なくなるのかな

70 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:15:34.00 ID:M8So/Zzd0.net
>>64
(´・ω・`)その程度でダメージを受けるような存在じゃないでしょ

71 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:15:44.13 ID:29R503ka0.net
(´・ω・`)あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
(´・ω・`)ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
(´・ω・`)だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

72 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:16:10.75 ID:MxTRDifg0.net
>>64
(´・ω・`)禿にでてきてほしい人は失言するおもちゃが欲しいだけだろうな
(´・ω・`)酒井なら火に油注いでくれるって絶対的な信頼感みたいなのがあるから

73 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:16:26.76 ID:3f4ZKgfX0.net
ゲジマユしゅういち('ω'`)

74 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:16:30.64 ID:3HlG9ECsM.net
>>43
めっちゃアライネタになってて草

75 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:16:41.85 ID:X+YtjvtE0.net
(´・ω・`)宇野ちゃんって細谷と種ちゃんを病院送りにしたんだよね…

76 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:16:47.29 ID:kA99stwS0.net
>>70
(´・ω・`)かなー
(´・ω・`)でも禿も歳食ったしメンタルヤバそうだけどなー

77 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:16:52.66 ID:LzUdmI9d0.net
パワハラ辛いねー

78 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:17:02.22 ID:2+p1WYfL0.net
神里綾華レベル100になったんだけどなにか質問ある?('ω'`)

79 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:17:03.94 ID:gHV1ida+0.net
ぽっぽー!

80 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:17:16.63 ID:NHo36QOw0.net
絵にすらバカにされるヒロアライの明日はどっちだ!

81 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:17:21.31 ID:0VNlG8pG0.net
どうせ10周年で出てくるだろ

82 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:17:24.86 ID:kA99stwS0.net
>>72
(´・ω・`)流石にもう出てこないとは思うんだよな
(´・ω・`)この流れだと

83 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:17:35.92 ID:dDnHrRX50.net
PornTubeは死んだ!('ω'`)
なぜだ!('ω'`)

84 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:17:41.82 ID:3Vx9OgR90.net
メリケンは眉毛剃ってるとゲイ判定してくるから渡米する予定がある奴は気をつけろ

85 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:18:01.60 ID:MxTRDifg0.net
>>78
(´・ω・`)清々しいまでのエアプだな

86 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:18:36.87 ID:3lcsdFCx0.net
(´・ω・`)KMRもイマッチュも最後の方は名言製造機になってたからな

87 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:18:38.04 ID:3HlG9ECsM.net
俺はパイモン完凸したよ

88 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:18:41.24 ID:2+p1WYfL0.net
>>85
そうかい?('ω'`)
でもはむちゃんの綾華はレベル100だと思うよ('ω'`)

89 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:19:04.58 ID:gHV1ida+0.net
酒井しゃしゃり出て来て欲しいわ

90 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:19:18.44 ID:Pe+CT7J30.net
綾人の画像見た瞬間金玉ドクドクなった('ω'`)

91 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:19:35.83 ID:X+YtjvtE0.net
(´・ω・`)現在発生している問題
濱 崎 大 輝

92 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:19:36.03 ID:29R503ka0.net
(´・ω・`)僕らが損をしてしまう

93 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:19:45.55 ID:rHIYhUd90.net
>>71
あたしはクリスタル。八坂火継。万年を生きる存在はイーシクス。今は鴎歴2028年!元号だと…うごごご……忘れた…お前が愛だの平和だの語るんじゃねぇ!ともあれ青竜の刻からグラディオラスの高校二年生(第12代帝国紋章院総裁)!('ω'`)

94 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:20:04.61 ID:2+p1WYfL0.net
綾人は強いよね('ω'`)
ハムちゃんもよく使ってる('ω'`)

95 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:20:06.31 ID:EmtS7eW80.net
(´・ω・`)酒井さん出てきてもおもちゃにするつもりでしょ?エロ同人みたいに!

96 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:20:13.34 ID:kA99stwS0.net
(´・ω・`)久々に出ても頭部とか見るも無惨になってそうな気はする

97 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:20:25.72 ID:M8So/Zzd0.net
>>89
(´・ω・`)しゃりしゃりはしてないと思うぞ

98 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:20:47.06 ID:MxTRDifg0.net
>>86
(´・ω・`)木村は表にでてきてないけど公式の情報や文言からこれ木村が言ってるだろうなってわかりやすいのがね
(´・ω・`)寒色暖色事件とか端々に木村のスメルを感じる

99 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:20:48.36 ID:zEcZF87Ad.net
(´・ω・`)やえみこマジで弱そうここみかな?

100 :名無しオンライン :2022/02/05(土) 01:20:48.67 ID:3lcsdFCx0.net
>>95
(´・ω・`)ハゲに似てるAV男優居たの思い出したけど名前はわからんかったな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200