2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】ポポナ@NGSオフィシャル レタス2個

1 :名無しオンライン:2022/02/06(日) 14:21:27.43 ID:oZLRmdq5.net
NGS公式Vtuberの“ポポナ”スレです。

※公式情報
https://pso2.jp/players/news/28811/
※Twitter
https://mobile.twitter.com/popona_NGS
※YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCZ0OAOD2dyHsvr71gMxKsFg

※お決まりごと
あいさつ→ぽっぽー
おつかれ→おつぽっぽー
Twitterファンアートタグ→#ハトスケッチ
Twitter配信タグ→#伝書ポポ
ファンネーム→ポポナー

次スレは>>950が立ててください。次は>>980。その後は宣言し立てて下さい。ポポナを対立の煽りに使わず“平和の象徴”とすることを希望します。

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1643718902/
(deleted an unsolicited ad)

708 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:36:56.33 ID:nc67wphf.net
>>703
ヒツギチャン…ヒツギチャン…

709 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:38:46.50 ID:GgACLJGf.net
>>703
狂人

710 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:39:40.15 ID:ncxncGE3.net
>>702
年末にチムメンから絶縁されて実質ボッチになってくすぶってたら
6鯖ポポナでポジ受けと悪運が強いクズだわな

711 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:39:40.25 ID:P/24WTkn.net
>>703
それここの部分
https://www.youtube.com/watch?v=boLna3Imvvs&t=4305s

ポポナが紹介したい部分あるからちょっと画面前に映るのは遠慮してねみたいな感じで言ってるのにこれだからな
さすがにこういうときくらい最低限のルールくらい守ってほしいわ

712 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:40:22.55 ID:30tuk2bD.net
>>707
何それ怖すぎなんだが

713 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:40:49.32 ID:UZHDM1S5.net
この話したらDSRとかラドルスって急に黙るから興味深いんよな
んで他に意識をそらすために違うの叩いて燃やしだすっていう

714 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:42:34.39 ID:rv5jnqyS.net
DSR爆笑
奴は名前も覚えてもらえないようだな

715 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:42:36.07 ID:z4D0kKd/.net
酷い奴はBL入れて非表示でいいだろ

716 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:45:01.02 ID:kU2Ixsi+.net
>>707
それ2019年決勝会場のときのだよな
2019年の感謝祭は立入禁止に入ってたり濱崎に怒鳴りつけてたり小林神と無理矢理肩組んでたりラッピーの着ぐるみに酒井の噂信じたのか中身調べようとしてたり滅茶苦茶だったな
あれだけやって出禁にならないのマジで不思議だよ

717 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:45:04.31 ID:ncxncGE3.net
やらかしている張本人である自覚だけはあるのだろでも止まらない
誰が止めるかと言ったらゲームと配信とオフイベなら運営でそれ以外は身内の責任だな

718 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:45:36.37 ID:P/24WTkn.net
>>711
うまく貼れんかったから貼りなおすわ
https://youtu.be/boLna3Imvvs?t=4305

719 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:46:16.61 ID:ceHcpMK2.net
ポポナのアカウントは全アークスからのBL率高いヤツがわかるようにして
明らかに高いやつは近づくことすらできないようにしてしまえばいい
もしくはポポナの配信画面ではステルスしてしまえばいいと思うんだ

ほら、みんな好きだろ?武器ステルス迷彩
自分自身がステルス出来るなら本望だろ

720 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:47:54.66 ID:bBboHZOi.net
>>711
何分辺りだよ?
つかラドルスがゲーム開始直後のポポナの隣にいるの怖すぎ

721 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:51:59.63 ID:F3JzQMtt.net
ラドルスって4鯖だろ

722 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:52:13.47 ID:P/24WTkn.net
>>720
1:11:45の所だ
もうスレでもちゃんと表示されるようにもう1度貼りなおしたから見てくれr
>>718

723 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:57:34.74 ID:bBboHZOi.net
>>721
DFRって名前の中身

724 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:58:00.59 ID:bBboHZOi.net
>>722
ういっす、すまんね

725 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 15:59:29.90 ID:UZHDM1S5.net
デカいアザラシの気ぐるみのが居たけど
あれで紫巨乳や金ゴキに重なって隠すという人力マスクという方法もあるだろうけど
キチガイに宣戦布告する事になるからリスクもあるか

726 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:02:49.46 ID:lXssvCZq.net
>>703
もうこれストーカー案件やろそもそもENG/SWE/日本語OKって
絶対日本語大丈夫じゃないだろ特にヒアリング

727 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:03:07.20 ID:KmB9lw7n.net
>>711 需要あるか知らんけどとっておきの解説と文字起こししてきた

クエ開始後 「お供しましょう。」
「H-4でダイダル・ソードと交戦中か、助太刀しましょう。」

15:47 Hu32/Gu24で参加、ダイダルのコアを狙わず執拗に足首を叩く、ノーガードで吹っ飛びばかリ
18:51 カメラ映りを気にしてブラウザで放送見ながらプレイしている、常にカメラ目線上に映ろうとしてポポナのカメラが激しく動いてる
24:55 金オルク戦ツイマシでタゲ取り吹っ飛び
25:11 当たり判定外で剣降ってるだけ
26:50 「G-4でリザ度めアイスと交戦中か。助太刀しましょう。」(電球マーク)
lv10モブ相手に高レベルが先行して狩りつくしている、経験値が入らない場合迷惑プレイの疑いも

28:05 ペダスにツイストザッパー→何故かポポナに突進
28:38 集団より遅くようやくコンテナ登ってくる、疲れてきてダレてる模様、屋上に上がらずその場で剣を振り始める(スカスカ)
29:42 先行するもカメラ映りを気にしたのか急にUターン(お尻でも見てるの?)
30:02 「G-5w@ヴァラスと交戦中か。助太刀しましょう。」(電球なし)
32:33 「G-4でエヴィルアンジェと交戦中か〜略」 (電球なし)
33:22 安全地帯の補給船に乗りAR撃ちする、ハゲしいプレイは15分と持たないらしい
34:17 「とっておきだ…!」(ペダス相手にFブラスト?)カメラワークから外されている
34:54 「G-5でヴァラス 略」(電球付き) *Lv10のボス ヴァラスの頭あたりで対空、意味も無く通常剣空振り
36:45 疲れてきたのかポポナの決を追いかけてきてる
37:54 「!」 ← ポポナの実況で"ギンギラギン"に反応する昭和世代?
37:57 「G-4で白銀のビグフロッガと 略」
38:09 「回復に感謝します。」
38:31 「お礼は三行…結構です。」
40:55 「レアゲット、皆のお陰だ。」→ダイダルから離れてARのFブラストを放つ
41:45 ポポナのサブクラスがlv11に→3人がステラスタンプ貼りも約一名は無視→PSEバーストへ
44:21 乱戦後、画面に映らず画面左上のレーダに映るタンク上のプレイヤーに注目
44:29 画面左上から青いARかツイマシのショットが見える
44:37 ダイダル後ろから右手に回りAR通常打ちっぱなし
45:59 「G-4でエルディサイズ 略」*実況聞かず一人先行してTカウント発生させる(先行は三度目)
46:14 「勇猛なる (JG) 反撃…」「とっておきだ…!」(ソードPA発動)
46:57 「お礼は三行…結構です。」
48:09 「ポポナ氏なら可能ですよ。」←姫プ印象付けたのはこの発言による→ポポナ返答に困って笑う
テキスト打ってる間カメラ後方から見物、48:44でAR通常撃ち
48:39 「H-4で 略」
50:31 「お疲れ様でした。また共闘したいものですね。」
50:49 「承知しました。」この後ポポナのため息
53:12 研究所で最後に参加してきた一人がシティに戻ってきている(現地離脱?)

728 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:05:57.08 ID:UVKSU7Dg.net
>>727
誰よこれ

729 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:06:39.97 ID:ncxncGE3.net
6鯖のDFRなりすましはAC非公開にしてたらしいしな
ほかスレ情報だが最近作ったキャラらしいから別アカで作って6鯖に移した可能性高くないか?

730 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:12:23.61 ID:tvDDwfo9.net
>>727
装備がゴルドプリムソードだったって話だけど本当だった?
一応こっちでも見てはみるが

731 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:13:19.26 ID:tvDDwfo9.net
>>728
DFRになりすましたラドルスらしいよ
通常ブンブンしてからPA打つのあいつの癖

732 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:21:00.09 ID:y448Db5v.net
すっげえな
まだ配信2、3回だろ?もうド級モンスター湧いてんじゃん
かつてない規模の超大型ガイジバトルも時間の問題やろ
素晴らしいエンタメになるぞこれは国2史どころかインターネット史に残るかもしれん

733 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:21:22.84 ID:P/24WTkn.net
>>711
しかし悪意のない悪さってのは厄介だな
注意したところで悪いことをしているって自覚がないから本人は理解できないんだよな
こういうのは本当に困る

734 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:24:57.28 ID:kU2Ixsi+.net
>>732
このスレに配信常連になりつつあるのがいるならそのバトルも起きそうだな
結託されたらさすがに分からないけどあの連中でさすがにそれはないか

735 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:30:07.74 ID:hhmyS+nG.net
ねぇ、提案があるんだけど、次の配信までにスレ埋めてワッチョイ付けない?
木曜21時ってことらしいしまだ時間はあるから
適当に雑談でもしてさ

736 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:30:10.31 ID:GWQjHYsC.net
>>703
なんか…ピュアなのかな
かわいそうになってきた

737 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:32:09.25 ID:hhmyS+nG.net
>>736
まだこの人はいいけど
結局はつべの判断次第ではお断り案件になりそうなんだよな
運営が股間熱くして爆乳パッドなんて作るからいけない

738 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:34:18.89 ID:xTNHuhlz.net
https://twitter.com/VixyNyan?t=XE5BlV_oZMW04PLzzANJTQ
何もかもやべー奴じゃん
(deleted an unsolicited ad)

739 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:34:59.15 ID:hhmyS+nG.net
運営がつべ配信で引っかかる可能性あるから
配信で爆乳パッド使用禁止って言ってくれればいいんだけど

740 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:36:47.68 ID:bUJe+vOU.net
なんかもう滅茶苦茶だよ、ポポナが不憫でならない
基地外のオンパレードかよ

741 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:38:15.70 ID:kU2Ixsi+.net
>>739
言っても止まらないと思う
それどころかむしろ増えるんじゃない?

742 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:40:18.03 ID:RJmKaopo.net
>>735
なんならIPありでもいいぞ

743 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:40:34.66 ID:hhmyS+nG.net
>>741
運営が言って聞かないなら
BANされても文句は言えないよね?で実力行使できるから増えるならそれもよし

744 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:44:05.29 ID:hhmyS+nG.net
>>741
ちなみにポポナ配信ではってことで運営からの注意事項を配信開始にポポナが読み上げてつべ固定コメントにも載せておく
ここまでして聞かなければ即BANしてもいいだろう

745 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:45:02.06 ID:INaiE7S3.net
ラド金ゴキは昔から相当やべえ奴と認識されてたがぽっと出た爆乳外人の火力も半端無いな
元から荒れてるPSO2でもトップクラスのガイジ三本柱がまとめて集まるとかカオス過ぎるだろ

746 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:48:16.01 ID:kU2Ixsi+.net
>>744
それ良いかもしれないけどやるなら誰かをBANまで行かなくても見せしめの停止にするのが必要かも
昨日までの配信見た感じあの連中警告した程度じゃ絶対聞かない

747 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:49:05.63 ID:+bYfNFqy.net
ンっ、爆乳大人気!再販するっキュ!続いてスクラッチをどうぞ!

748 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:54:44.46 ID:lXssvCZq.net
スレ進行早いしさっさと埋めてワッチョイ付きでええやろ
相変わらずゲーム内よりもゲーム外のほうが面白くて草だわ

749 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:56:27.67 ID:P/24WTkn.net
>>736
かわいそうでもなんでもないわw
さすがにエロ漫画体型の卑猥なキャラで毎回放送でずっと追っかけられたら男の俺だってびびるわw
ましてやポポナは女性だろうし公式の看板背負ってるし

750 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 16:58:22.68 ID:iKq59wHJ.net
ラド豚みたいなド級のガイジは他に居場所ないから国2にすがりつくしかないもんな
あんまりしつこくポポナにつきまとうと最悪BANもあり得るからほどほどにしとけよ

751 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:01:02.61 ID:Gj9B/1Ah.net
運営が動くよりも6鯖民の大多数にBL入れられる可能性の方が高そう

752 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:05:18.42 ID:ceHcpMK2.net
BL大量に入った場合ってなんか問題出てくる?
単純にコミュ関連ブロックされるだけで運営がナンカするわけでもないよね?

753 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:08:03.25 ID:KmB9lw7n.net
>>730 白っぽい感じもあるが迷彩はブリム系確定
つべの設定でスロー再生を推奨

研究所での配信で画面に現れるのは13:21から
13:39にモーション終了後からの立ち上がりで細身の剣(シルバかゴルド、またその迷彩)
28:05より手前で後姿がみれる、剣を横にして納めてるのはプリムかシルバ、ゴルドのみ
13:01から14秒の間、適正レベルが30〜50のダメージ平均

現れてからツイストザッパーによるダイダルひだりもものダメージが190 190 190 316(非チャージ)
シルバかゴルドでこのダメージは出ない、迷彩になる
ダメージ検証中、中身がクィンテル以上の打撃力、バリアなしなのでグレティーか風剣
クィンテル剣で近い数字が出るのでそれ以上になる、バリアなしなのでグレティーに近い

エンドイフのツイストザッパーの平均ダメージ分かる方居られますか?

754 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:11:43.89 ID:/cOJor5Q.net
そもそもラドルスはここ数年ろくにログインせず
たまにログインしてもクエストしないでマイルーム引きこもりだったからね?

755 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:13:47.68 ID:ggpO2CoN.net
youtube側の規約で引っかかって配信停止あったら笑えないな
それとラドルスと金ゴキはBAN対応が妥当
ポポナ自体みたいがガイジの乱入ですげー不愉快だった

756 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:14:25.47 ID:rDLvubIk.net
>>754
嘘は良くない

757 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:17:56.64 ID:ceHcpMK2.net
早くポポナには35レベル帯まできて
囲いを圧倒するプレイを見せてほしいな

今は装備の質の関係で難しいけど
PSは囲いよりは上だと思うし

758 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:25:54.13 ID:vngSY/SZ.net
爆乳奴のプロフ嘘か本当かしらんが女かよこじらせてんなあ

759 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:28:49.17 ID:vhlOa+dC.net
ほんとな訳あるか

760 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:29:59.12 ID:ceHcpMK2.net
誕生日: 1982年11月18日
今年で40歳といういい年した大人だったのか爆乳

761 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:30:28.70 ID:Zdyt2j/K.net
正直このたちの悪い囲いはバッサリ切ってほしい
6鯖でBLするならラドルスがSPを取るのに協力したバカもセットでBLしてやらんとあかんが
それが誰かわからんのが厳しいところ

762 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:33:07.10 ID:UZHDM1S5.net
せこい政治家みたいなことしないとこいつらへの対策は運営には取れないだろうと思うわ

763 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:41:57.49 ID:5zK7pn3I.net
youtubeの自動検閲で肌面積が広いと判断されたら規制されるからな
ソウルキャリバーの配信で実際そんなことおこってたわ
女性の配信者の前でそういうキャラクリ見せる時点でセクハラだとは思うけどモラル無いんかね

764 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:44:18.72 ID:ceHcpMK2.net
これはあまり言いたくないけど
ポポナがイドラチャンネルで性癖晒しすぎて
こういうのも耐性あると思ってるのが爆乳かも知れない

765 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:48:13.21 ID:E6sZLnS6.net
シップ6に行ったのが運の尽き

766 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:49:40.17 ID:ceHcpMK2.net
これが7鯖だったら見抜き勢の変なのも集まるから
7鯖もダメだろうなぁ

767 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:50:57.66 ID:Xgvdea0G.net
どこ行っても駄目だろ

768 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:51:42.58 ID:Gj9B/1Ah.net
2鯖だと日本語が通じないまであるぞ

769 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:52:22.44 ID:/ai4jmI2.net
豆鯖だと思ってたけどマジで頭おかしい奴多いのな6鯖…

770 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:55:00.65 ID:P96LnRBk.net
このゲーム心は女なやつが多いから・・・

771 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 17:57:33.59 ID:Gj9B/1Ah.net
やっぱりガンダムになるべきだな

772 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:08:50.09 ID:E6sZLnS6.net
今すぐ5にしとけ

773 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:13:37.30 ID:ceHcpMK2.net
いっそのことポポナ以外は全員キャス男オンリーくらいにしないとダメだな
キャス子だと爆乳使えそうなコスあるし

774 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:15:08.07 ID:LMW5gy6Z.net
アホはキャス男でも爆乳使うだろ

775 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:18:07.19 ID:N7yYZIkT.net
爆乳パッドでタマ袋作ってる奴ならいたな

776 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:18:15.00 ID:Sh/tBRNz.net
クイックメニューの頭上表示切り替えでプレイヤーIDと数字のID表示できたはずだ
現地に行ける人は試してみて

777 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:22:53.79 ID:Y/+/Vset.net
6鯖は過疎村と言われるが少数精鋭問題児の巣窟である

778 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:24:38.73 ID:ta8t9QWa.net
どこいってもキチガイは集まるしな

779 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:25:55.11 ID:T4PhwTOr.net
何処でやってもメンテ過ぎたら同じだろうに

780 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:32:23.06 ID:tCL6CZUd.net
ポポナの周りに群がってる奴らが全てオフイベ写真に写ってた奴らと思うとおぞましすぎる

781 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:57:21.67 ID:FBhGTVPY.net
>>780
みんな他の奴らと自分だけは違うと思ってそうなのが余計ストーカーポイント高い

782 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:59:14.22 ID:ceHcpMK2.net
オフじゃないけど、ポポナのオンライン飲み会なんて
この前の配信の地獄ってセガが言ってたのなんて天国レベルで地獄だったぞ

783 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 18:59:46.90 ID:t2i2tamr.net
ポポナの中の連中には悪いけど一回デカイ炎上がないとキモオタガイジは一掃できないだろう
金ゴキとラドルスと性的表現がきついオッサンどもはマジでいなくなってほしい

784 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:06:55.62 ID:tCL6CZUd.net
>>781
10分以上フリーズしてようやく吐き出したセリフがそれかよ
図星だったんだな

785 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:16:57.69 ID:Go5rWDx1.net
金ゴキは旧国の放送の時から妨害してたのにお咎めなしだった
放送の最後にみんなで記念撮影という時に、あのクソデカキャラでカメラの真正面塞いで
一太郎か誰かが「背の高いキャラは後ろに回って」とやんわり指摘したがガン無視

786 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:30:47.27 ID:HpH/wSpq.net
金ゴキは性癖なんかアレ?
顔はまあ量産並だが体型が縦も横もやばい

787 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:34:38.02 ID:FBhGTVPY.net
?w

788 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:36:14.77 ID:T7kKvlp9.net
意味不明で草生える

789 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:37:25.93 ID:FBhGTVPY.net
刺さっちまったみたいでなんかすまん

790 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:38:33.18 ID:Y/+/Vset.net
金ゴキって謎ワードは一人やろ

791 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:43:05.42 ID:EkRcZ93i.net
何が?wなのかわからん

792 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:44:23.17 ID:n60u/lE8.net
えちえちキャラおる?

793 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:50:06.28 ID:FBhGTVPY.net
いきなりキレてくるほうがわからん

794 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:51:05.90 ID:/viCWhGN.net
他人のレスに追従してオタ叩きしようとしたら逆に攻撃されて効いてないアピールからのダメージ与えてしまった宣言に草

795 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 19:55:04.30 ID:lVS2ndAq.net
事実陳列されて顔真っ赤なのは分かるけどそんなキレんなって
マスタードボムがポポナのストーカーしててみんな自分だけは違うと思ってるからw

796 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:05:52.78 ID:Wg7u5ndX.net
マスタードボム貼ってくれ

797 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:13:31.79 ID:Iyf9GZ0z.net
スレの流れ速えーな
イドラしかやってなかったけどNGSって人気あるんだな

798 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:15:37.91 ID:ceHcpMK2.net
ポポナが防衛に行きたいって言ってるけど
予告緊急復活させないと狙っていくことも難しいよな

運営はさっさと予告緊急復活させろ

ポポナ関係なしに自分にとってもメリットがある

799 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:17:04.56 ID:ceHcpMK2.net
>>797
こちらについて私の方からも開発チームに問い合わせてみたところ

「いったいいつからNGSが人気であると錯覚していた」

とのことです

800 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:20:45.96 ID:iP9ECD3m.net
ゆうて実際PSO2やってる奴このスレにおるん?
イドラ遊んでたけど本家の方やったことないねん

801 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:24:37.48 ID:ceHcpMK2.net
俺はやってる

802 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:33:08.00 ID:hhmyS+nG.net
>>800
イドラの「ゆう」がぷそやってるのって意味かと勘違いしそうになった

803 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:34:15.32 ID:WoiMlC08.net
次スレはワッチョイ有りでいいか?

804 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:43:31.06 ID:TpFv/Xy1.net
有りにしてこの前落ちなかったか

805 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:44:21.86 ID:SIbbta+u.net
配信者が逃げたしたゲームだけあってポポナ配信で次々と配信の障害となる仕様が出てくるな
さっさと直さないと配信向きのゲームにはならないぞ

806 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:45:41.98 ID:Ip+CFg6+.net
ユーザーが障害になるんじゃな

807 :名無しオンライン:2022/02/08(火) 20:48:31.20 ID:cPRyF4hj.net
1回目でちらっと言ってたように、許可取って他のSEGAゲーやった方がいい。オフゲのゲーム

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200