2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36745】

1 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 10:45:33.42 ID:0FbS9nTQ0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36744】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1644185218/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

221 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:44:53.54 ID:R2mSB4XK0.net
>>211
(´・ω・`)そんなもん100円でそこらに売ってるよ!

222 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:44:55.71 ID:JOa46oHd0.net
(´・ω・`)ウマは細々と話題にするのがええんじゃよ

223 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:45:31.05 ID:oAiSfOG+r.net
>>222
うおおおおおおおお!新情報が来るぞ!

224 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:45:39.72 ID:GbdkslWGa.net
>>221
クレーンゲームで取ったことに意味があるんだけど…

225 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:45:39.92 ID:SUTQvfP+0.net
(´・ω・`)ダート馬足りてないから明日はケツデカウインディでよろしく

226 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:45:42.65 ID:BBKI4Kk90.net
>>214
(´・ω・`)とにかく茹でろ
(´・ω・`)皮がぺろんと剥けてくるまで茹でろ
(´・ω・`)そんで潰して最後にトマト缶入れて完成

227 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:45:46.34 ID:jXRHHk2td.net
普通の天ソバよりカップ麺のあのフリスビー天ぷらと麺の方がおいしく感じてきた('ω'`)

228 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:00.63 ID:NmK/MBm70.net
>>219
(´・ω・`)放送とかの時はらんらんも自重する
(´・ω・`)ポポナの放送と被ったらポポナ優先するけど

229 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:06.05 ID:ejuCGSVAa.net
新情報ってもしかして……

230 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:12.47 ID:LyYBYMUw0.net
>>208
サトノダイヤモンドかツインターボかマチカネタンホイザかイクノディクタスかダイタクヘリオスのどれか実装したら良いよ('ω'`)

231 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:18.86 ID:wlNfIiAS0.net
いうほど100円でエンダーマンのぬいぐるみ売ってる?

232 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:31.68 ID:oAiSfOG+r.net
>>225
うっらら〜

233 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:31.95 ID:JOa46oHd0.net
>>225
(´・ω・`)チムレのダートに出してる人たちでええやん

234 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:34.29 ID:nb0hnRKAr.net
かき揚げそば食えばいいのでは?

235 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:40.49 ID:YweUNx1xr.net
>>215
(´・ω・`)最近銀英伝見てるけどロイエンタールかっこいいわ
(´・ω・`)なんとかタニアの皇帝とは大違い

236 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:42.63 ID:GbdkslWGa.net
ほんとはクリーパーがよかったけどなかった
俺は悲しいよ

237 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:46:53.42 ID:NmK/MBm70.net
(´・ω・`)プリキュアって初代しか見た事ない
(´・ω・`)

238 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:47:00.53 ID:BBKI4Kk90.net
(´・ω・`)DSの十字キーの調子が悪くなってきた

239 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:47:29.74 ID:7FlW75E60.net
(´・ω・`)エンダーマンにバックで犯されてるだんなマン、の画像ください

240 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:47:37.93 ID:5zjF7V1p0.net
サトノダイヤモンドは実質セガの女だから簡単に実装しないよ
とことんセガに擦ってもらわんとな

241 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:47:51.13 ID:aBOM66her.net
>>227
わかるけどあれはなんか別ジャンル('_'`)
せんべいとかに近い('_'`)

242 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:47:52.94 ID:jcQND0Cd0.net
今電脳コイル観てる('ω'`)
ハムちゃんもビーム撃てる様になりたい('ω'`)

243 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:48:00.42 ID:LyYBYMUw0.net
>>215
わかる('ω'`)

244 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:48:13.63 ID:oAiSfOG+r.net
>>237
ハートキャッチはいいぞ

245 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:48:20.92 ID:h0Np3dItx.net
(´・ω・`)遊戯王の日本大会決勝で後攻ワンキルしてて動画にしちゃいけないやつだと思いました

246 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:48:35.48 ID:jXRHHk2td.net
SEGA大嫌いだけどサトノダイヤモンドちゃんだけは大好き('ω'`)

247 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:48:42.61 ID:zdiD0NhY0.net
ウィンディかわいいからきたら俺も引くね

248 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:48:46.60 ID:oAiSfOG+r.net
>>245
遊戯王の日常だろ

249 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:48:51.71 ID:V7LwUz2T0.net
>>216
(´・ω・`)応ッ!
https://i.imgur.com/9BqbEKu.jpg
https://i.imgur.com/FdkSQVa.jpg

250 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:48:53.51 ID:x89TXblw0.net
(´・ω・`)ハートキャッチはあれだ
(´・ω・`)必殺技がちょっとね・・・

251 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:48:58.84 ID:7FlW75E60.net
(´・ω・`)キャッチ・ザ・ハートプリキュア

252 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:49:05.26 ID:LyYBYMUw0.net
サトノダイヤモンドのエロくれ('ω'`)

253 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:49:05.66 ID:4Og3HRjO0.net
>>226
わかった
できたら君のとこ送るね

254 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:49:24.26 ID:9BFW7CpU0.net
(´・ω・`)遊戯王ってとにかくワンパンばっかなイメージあるけどTCGってそういうもんなの?

255 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:49:27.15 ID:R2mSB4XK0.net
>>253
(´・ω・`)ありがとう

256 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:49:37.92 ID:SUTQvfP+0.net
(´・ω・`)ヒデキ

257 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:49:47.66 ID:5zjF7V1p0.net
ファミマコラボのメインビジュアルにキタちゃんとダイヤちゃんいるから実装される可能性が凄い高いらしい

258 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:49:49.39 ID:jcQND0Cd0.net
>>252
λλ
('ω'`)
(◎)(◎)

259 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:49:52.15 ID:jXRHHk2td.net
>>241
ジャンルが違うわがる('ω'`)

260 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:49:53.11 ID:h0Np3dItx.net
>>248
(´・ω・`)みてて面白いんですかね…

261 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:50:24.97 ID:KHG0xuCa0.net
>>249
(´・ω・`)メスガキ×お姉ちゃんもありだな…

262 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:50:25.56 ID:NmK/MBm70.net
(´・ω・`)らんらんMMDとか見るの好きだからウマのMMDとかも見てるんだけど
(´・ω・`)曲の好みが激しくてこの曲は嫌いですわってなるとMMDで使われてる曲って大体一緒よねぇ

263 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:50:26.72 ID:V7LwUz2T0.net
(´・ω・`)バトスピはなにがだめだったんだろう
(´・ω・`)アニメ面白かったのに

264 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:50:31.54 ID:YweUNx1xr.net
(´・ω・`)初めの頃心のタネ黄色いうんちだったよね?

265 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:50:45.35 ID:zdiD0NhY0.net
てか普通の蕎麦の天ぷらってなんかモサモサしてるのが多い

266 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:50:47.93 ID:wlNfIiAS0.net
>>254
遊戯王は特に酷いと思うけど
カード効果つなげて相手を封殺するってのは大体のTCGで共通してると思う

267 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:51:01.04 ID:jpE2pmdK0.net
(´・ω・`)ウマ娘奴まだいるのw

268 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:51:03.00 ID:0Jrajy37p.net
>>260
(´・_・`)後攻ならどうやって妨害踏み越えるのかとか割と見ものだと思うけど

269 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:51:15.80 ID:nb0hnRKAr.net
エビの天ぷらの天ぷらの天ぷらの天ぷらの天ぷらの天ぷらの天ぷらの天ぷらの天ぷらの天ぷらの天ぷらそば

270 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:51:17.54 ID:R2mSB4XK0.net
>>262
(´・ω・`)だいたいcrankyの曲ですごい勢いで腰振りだす

271 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:51:42.14 ID:9BFW7CpU0.net
>>262
(´・ω・`)IT HAS TO BE THIS WAYとかで仕上げて欲しいよな

272 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:51:49.70 ID:7FlW75E60.net
(´・ω・`)TCGも初心者がもうやらんわこのクソゲー!ってなるの放置して衰退した遊びの一つだよね

273 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:51:59.71 ID:tu9F9NPT0.net
香水つけるときは3つの首を意識するといい
首と手首と乳首だ

274 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:02.10 ID:j9AgJYk70.net
歴代プリキュアの中に闇落ちしたプリキュアおらんの?('ω'`)

275 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:05.56 ID:h0Np3dItx.net
>>268
(´・ω・`)先攻がうららされて何も出来なくなって後攻に捻り潰されただけなんだよなあ…

276 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:16.19 ID:0Jrajy37p.net
(´・_・`)deep blue townへおいでよはもう曲だけでおかずになりうる

277 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:23.23 ID:LyYBYMUw0.net
>>258
誰だよお前は('ω'`)

278 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:23.77 ID:NmK/MBm70.net
>>270
(´・ω・`)誰の曲かはわかんない!

279 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:25.33 ID:jcQND0Cd0.net
博多天ぷら食べたいのだ('ω'`)
待ってる間に塩からや高菜をつまみにぐびぐび('ω'`)

280 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:27.17 ID:jXRHHk2td.net
>>252
わかってないねーきみー('ω'`)

あの衣装と顔つきと体型でエロが完成されてるんですぅー('ω'`)

281 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:35.24 ID:PCesLaiu0.net
固めのザクザク感だよねカップ麺の天麩羅('ω'`)
これじゃなくて本物の軽いサクサク感が食べたくなることはまぁある('ω'`)

282 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:38.48 ID:SUTQvfP+0.net
>>273
(´・ω・`)かりくび

283 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:52:41.36 ID:zdiD0NhY0.net
衰退どころか過去最高に今ってカードゲームが盛り上がってるように見えるんだけど

284 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:19.10 ID:oAiSfOG+r.net
>>275
うらら何枚?
一枚なら捻り潰される方が悪いだろ

285 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:22.58 ID:j9AgJYk70.net
>>268
それ結局最初に引いた手札次第じゃんか('ω'`)
運ゲーかよ('ω'`)

286 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:24.70 ID:ggvYD2kV0.net
俺もプリキュアになりたい('ω'`)
JCとイチャコラ青春しながら悪をぶん殴りたい('ω'`)

287 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:26.55 ID:7FlW75E60.net
(´・ω・`)昔は教室とか道端でやってたよ

288 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:27.23 ID:V7LwUz2T0.net
(´・ω・`)香水は上に向かってシュッてやった後そこ通るのがいいらしい

289 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:30.13 ID:4Og3HRjO0.net
ぷんにゅのハイランクの敵倒したときの経験値がボス4072雑魚(ガロンゴ)671って少ないの?

290 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:31.43 ID:LyYBYMUw0.net
>>280
くだらねぇのはてめぇだクソハム('ω'`)
あのサトちゃんがエロい格好するのがええんやろ認めろ('ω'`)
ちんぽギンギンにするくせによ('ω'`)

291 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:43.23 ID:T+JjKa9f0.net
(´・ω・`)いま乳首に香水吹きかけてる
(´・ω・`)>〜 ワキは天然

292 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:48.38 ID:NmK/MBm70.net
(´・ω・`)カードゲームは難しすぎてその手の話題でも脳内フィルターが基本的には働く
(´・ω・`)シャドバの100万円とか1000万円に釣られてプレイしたけど難しすぎて難しいくてぼーん

293 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:53:48.48 ID:0Jrajy37p.net
>>275
(´・_・`)それはまあ手札事故って負けただけだしつまらんな

294 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:54:26.62 ID:SUTQvfP+0.net
(´・ω・`)セガのサトちゃん

295 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:54:30.93 ID:5FKoXC040.net
(´・ω・`)貧困JKうらら

296 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:54:30.93 ID:j9AgJYk70.net
>>286
お前は悪の幹部にもなれないよ('ω'`)

297 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:54:37.68 ID:jXRHHk2td.net
>>290
なんでもかんでも脱がせば言いと思ってる人嫌い('ω'`)

298 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:54:52.71 ID:5zjF7V1p0.net
サトノダイヤモンドでハァハァするやつはセガでハァハァしてるのと同じ!

299 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:54:55.81 ID:h0Np3dItx.net
(´・ω・`)MTGの土地事故もそうだけど放送事故案件が多すぎるわカードゲームの試合は

300 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:55:01.34 ID:oAiSfOG+r.net
カードゲームだけじゃないけど人口が大事だよな対人は
トップが訳わからんことしてても同じレベルのが多ければ楽しめる

301 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:55:04.46 ID:ejuCGSVAa.net
たぶんヒロウォ奴よりはぷんにゅ奴のが多い
たぶんぷんにゅ奴よりはウマ娘奴のが多い
たぶんウマ娘奴よりはブルアカ奴のが多い
たぶんブルアカ奴よりは原神奴のが多い
んで今は原神奴より遊戯王が多い

302 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:55:08.02 ID:wlNfIiAS0.net
盛り上がってるって言っても投機目的のレアカード売買とかパック転売でしょ
古物商もどきが盛ってるだけじょん

303 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:55:50.19 ID:8S1dljjP0.net
(´・ω・`)豚娘もやれ

304 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:55:57.44 ID:zdiD0NhY0.net
>>300
ソシャゲとかもだけど
人口多いだけいろんな人と盛り上がれるからね

305 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:56:04.07 ID:4Og3HRjO0.net
>>303
女の子いない

306 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:56:06.79 ID:NmK/MBm70.net
(´・ω・`)遊戯王で不正した知り合いならいた
(´・ω・`)なんか店に売ってるのをすかしで中をうんたらかんたら

307 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:56:17.71 ID:jcQND0Cd0.net
衰退とか流行ってないとかオワコンとかよく言う人のコンテンツ('ω'`)
どんなもんか見てみるとどんだけ狭い視野と世界で生きてんだと思うくらいえてして盛況('ω'`)

308 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:56:31.28 ID:LyYBYMUw0.net
>>297
でも勃起するだんろ??('ω'`)
掃除機にいってみな?('ω'`)

309 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:56:54.29 ID:YweUNx1xr.net
>>274
(´・ω・`)はい
https://i.imgur.com/zGNyhIC.jpg

310 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:56:54.36 ID:uSBwQJPS0.net
絵面良くするためにバイクに乗ってデュエルするか('ω'`)

311 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:07.91 ID:zdiD0NhY0.net
呼んでたカクヨム作品がまた途中から主人公がやれやれ系になってしまった
やれやれ・・・

312 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:21.90 ID:V7LwUz2T0.net
(´・ω・`)でも、楽しかっただろ?

313 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:26.90 ID:oAiSfOG+r.net
>>304
だなランクマ整備しないで初心者が逃げた対人とか悲惨だりな

314 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:32.30 ID:5FKoXC040.net
(´・ω・`)バイクはもう古いから電車に乗ってデュエルにするか

315 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:33.45 ID:UpTdkObT0.net
>>310
なんなんですかねえ…

316 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:36.87 ID:V7LwUz2T0.net
>>311
(´・ω・`)惹かれ合ってんじゃん

317 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:37.91 ID:0Jrajy37p.net
(´・_・`)どうしてバイクと合体しないんだ…

318 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:43.79 ID:NmK/MBm70.net
(´・ω・`)みんな記憶にすら残ってないんだろうけど
(´・ω・`)ぷんにもカードゲーム出したの忘れてない

319 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:49.07 ID:PCesLaiu0.net
ちんちん生やされてなぎさをガッチガチにレイプする悪堕ちほのかが見たいよね('ω'`)

320 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:57:50.16 ID:9BFW7CpU0.net
>>307
(´・ω・`)ほとんどは俺がやってないから衰退
(´・ω・`)俺の(めっちゃ狭い範囲の)TLに流れてこないからオワコン
(´・ω・`)とかだからね

321 :名無しオンライン :2022/02/07(月) 11:58:00.78 ID:GbdkslWGa.net
リミットオーバーアクセルシンクロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200